форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень. Часть. Дождливая

Осень. Часть. Дождливая

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p214232,Быков написал(а):

Забор доделал,чеснок ,лук посадил....Посеял ради эксперимента редиску под зиму-может взойдет....Но еще пахать и пахать....

Хватит превращать форум в скотный блог... Мы тут о высоком, об офицерской чести можно сказать... Хотя прапор это не офицер...

0

572

#p214234,Reaktor написал(а):

Хватит превращать форум в скотный блог... Мы тут о высоком, об офицерской чести можно сказать... Хотя прапор это не офицер...

"Ай,Моська,знать она сильна,что лает на слона..."(С)

+3

573

#p214206,муркот написал(а):

я служу родине,погоны  не позорю.

Эээ... Гусар от инфантерии?

+3

574

Reaktor написал(а):
#p214227,Тиль написал(а):

Понимаешь, был бы ты нашим, я б с тобой на эту тему поговорил бы поподробнее. С уточнениями и ньюансами. А там глядишь, и определили бы степень позора и наоборот. Да только вот не наш ты.

Ну, не ваш с Юлькой и ГКБешкой так точно. ) А так, надо ещё черепа померять. )))))

Посмотреть посмотрю. Я ж не обещал в тот же день. Опять же вчера расстроен был. А сегодня работа. И завтра она же. Но в меньших масштабах, но всё равно. А тут так : либо работаешь и без остановки, либо КПД снижается значительно.

А муркот, если он не клон, а реальный персонаж, твою же ошибку допускает. С шашкой наголо. Не разобравшись (если он не клон). Не представившись. Нахрапом. И отношение к нему формируется быстро и согласно написанному. Особенно девушкам. Я уж даже думать начал, что то опять быков шутить изволит.

Обязательно посмотри, а-то всякую херню псевдо-новостную постишь, а из мейн-стрима выпадаешь.

З.Ы. И не надо тут строить из себя ангела, из-за твоего "культурного общения" нас уже не одна девушка покинула.

из-за моего культурного общения? девушка? давай так. либо приводишь подтверждение, либо подтверждаешь данное тебе определение.
что до остального, то ...
ты лучше ответь, зачем одесситам рот закрываешь, если правдивые люди в одессе не потеряются. вот беспокоит меня этот вопрос очень. и про кгбэшку зря. фсбэшка как минимум. а об остальном и знать то не надо.

Отредактировано Тиль (2018-10-13 16:28:03)

0

575

#p214177,ампох написал(а):

Мабыть шо угодна...

или хто угодна.... :yep:

+1

576

блин. какой бизнес калининградчине обломали. а то она могла бы стать экспортером мяса в белоруссию. и проблемы с экологией решили и белоруссов накормили бы.

Колбасу из бобра в Беларуси решили не выпускать.
Дискуссия 12 1 +0.00 / 0 +0.00 / 0

То ли из-за петиции, которую подписало 137 тысяч человек, то ли просто потому, что невыгодно. Идея производства колбасы из мяса бобра появилась у белорусских производителей еще в 2016 году.
Бобры были исключены из Красной книги, так как расплодились в большом количестве (в 2016 году их было около 80 тысяч). Грызуны начали наносить вред растительности, мелиоративным каналам, садовым участкам. Бобры даже стали перебегать в Литву, что вызвало недовольство тамошних властей.
В связи с этим бобров в Беларуси было разрешено отстреливать. Чтобы не пропадать добру, решили наладить выпуск колбас из мяса бобра. Госпредприятие «Белгосохота» даже разработало технические условия. Продукт предназначался для приготовления специальных блюд для кафе и ресторанов.
Первая пробная партия колбас была выпущена в апреле 2017 года, обсуждалась возможность выпускать продукт в ограниченной серии. Поступили даже заявки от торговых объектов, пишет sputnik.by. Однако в итоге процесс выпуска остановился.
«Эту идею решили отложить. Колбаса сейчас нигде не производится», – рассказали изданию «Sputnik» в Министерстве сельского хозяйства.
Стоит отметить, что около двух лет назад была создана интернет-петиция против производства так называемой бобриной колбасы. Сразу эту идею поддержали несколько десятков тысяч людей. В итоге петиция набрала около 137 тысяч голосов.
Кстати, бобриное мясо считается очень полезным, в нем большое количество белка, селена и витамина C.

+2

577

Kilmat написал(а):
#p214177,ампох написал(а):

Мабыть шо угодна...

или хто угодна.... :yep:

А я жэ гаварил, сначяла Мидведю дать... Ежэли гм... пожэнихаецца 5-6 раз за чяс - эта бешэнство, ежэли нет, чума адназначьна.

+2

578

Ну, за Всемирный день мигрирующих птиц! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

579

читаю комменты к фильму Красовского "Праздник".. 47 уродов скинулись на киношку, хотелось бы, чтобы их имена крупными буквами, желательно с адресами, были представлены публике, чтобы они могли "насладиться" своей порцией славы в полной мере вместе с Аленой Бабенко и как их там другими "звездами"
надеюсь, что ни один кинотеатр фильм в прокат не возьмет

Отредактировано СветланаЕк (2018-10-13 17:13:02)

+4

580

от демократии до тирании один шаг.

Трамп пообещал "суровое наказание" за смерть саудовского журналиста
Новость 1 0 +0.00 / 0 +0.00 / 0

Саудовская Аравия получит "суровое наказание", если подтвердится, что за исчезновением и смертью оппозиционного журналистаДжамала Хашоджи стоял Эр-Рияд, заявил президент США Дональд Трамп в эфире телеканала  CBS.
"Это особенно серьезно, так как пострадавший был репортером", - отметил глава Белого дома. По  его словам,  саудовская сторона категорически отрицает все обвинения в свой адрес.

Между тем газета The Washington Post утверждает, что  журналист якобы обеспечил передачусо своих часов Apple Watch на телефон невесты процесса допроса в консульстве Саудовской Аравии.
По сведениям издания, турецкие службы безопасности работают над расшифровкой записей, которые являются важным доказательством по делу об исчезновении Джамала Хашоджи.

Британский МИД после исчезновения журналиста готовит санкционный список саудовских чиновников
Новость 1 0 +0.00 / 0 +0.00 / 0

О развитии ситуации сообщает газета Independent со ссылкой на источники в Лондоне и Эр-Рияде. Подготовкой санкционного списка занимается МИД Великобритании, чиновники из списка рискуют попасть под санкции в соответствии с так называемой "поправкой Магнитского", позволяющей британским властям вводить санкции в отношении тех, кто нарушает права человека. Закон вступил в силу в мае этого года и будет применяться после Brexit.
Окончательное решение по санкциям зависит от результатов расследования. Представитель МИД Великобритании отказался комментировать эту информацию.
Хашукджи работает обозревателем американской газеты Washington Post, с 2017 года живет в США. Сотрудник СМИ пропал в Турции 2 октября. Невеста саудовского журналиста заявила, что сотрудники консульства пригласили его накануне для оформления документов, но ее в здание не пустили. Через пять часов ожидания один из сотрудников консульства сообщил девушке, что Хашукджи уже ушел, ждать его больше не нужно.
Власти Саудовской Аравии утверждают, что журналист пропал после того как покинул здание консульства, дипмиссия сотрудничает с турецкими властями, чтоб выяснить обстоятельства исчезновения. Но лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Саудовская Аравия обязана доказать непричастность к случившемуся. Спикер турецкого МИД Хами Аксой заявил, что Турция получила от Саудовской Аравии разрешение на осмотр ее генконсульства в Стамбуле в связи с исчезновением Хашукджи.

Отредактировано Тиль (2018-10-13 17:17:26)

+1

581

#p214242,СветланаЕк написал(а):

надеюсь, что ни один кинотеатр фильм в прокат не возьмет

Кено хоть пра вайну?

0

582

#p214243,Тиль написал(а):

Трамп пообещал "суровое наказание" за смерть саудовского журналиста

Ню ню... И фсе паверили... А нефть он в России закупать будит?

+1

583

#p214244,ампох написал(а):

Кено хоть пра вайну?

Морозка уже постила... черная комедия как в блокадном ленинграде новый год справляет семья партфункционера.. еда у него есть, а приготовить некому, ибо кухарку забрали... в общем, мерзость и цинизм... нет, хуже, просто я не могу выматериться на форуме
Табаков покойный наверное в гробу переворачивается что его сынуля в такой... снимется

+5

584

СветланаЕк написал(а):

Кено хоть пра вайну?

Морозка уже постила... черная комедия как в блокадном ленинграде новый год справляет семья партфункционера.. еда у него есть, а приготовить некому, ибо кухарку забрали... в общем, мерзость и цинизм... нет, хуже, просто я не могу выматериться на форуме
Табаков покойный наверное в гробу переворачивается что его сынуля в такой... снимется

К серебренникову суку... Ф ту жэ камеру. Пусть сюжэт шыдэвраф на стенах пишут.

+2

585

#p214247,ампох написал(а):

Ф ту жэ камеру.

я думааю, что для полноты реализма актеров и режиссера надо дней девятьсот подержать на ста граммах хлеба в день и плитке обойного клея... воду выдавать в виде комка снега, три комка три раза в день... сукам

+3

586

за исчезновением и смертью оппозиционного журналистаДжамала Хашоджи стоял Эр-Рияд, заявил президент США Дональд Трамп в эфире телеканала  CBS.

via colonelcassad

1. Когда Хашогга был рукопожат в Саудовской Аравии, он открыто поддерживал обезглавливания боевиками ИГИЛ сирийских солдат, называя это "эффективной военной тактикой". (даже интересно, в посольстве ему голову отрезали, чтобы потом удобней было выносить по частям?)

2. На заглавной фотографии Хашогга с РПГ среди боевиков "Аль-Каиды" в Афганистане. Там он контактировал в том числе с Усамой бен Ладеном. (как это часто бывает, оппозиционер и борец за демократию оказался связан с наиболее упоротыми джихадистами).

3. Хашогга неоднократно выступал с призывом "Асад должен уйти" и поддерживал борьбу "сирийских повстанцев" за свержение сирийского правительства. (можно еще одного персонажа добавить на известную картинку с Асадам и глашатаями его ухода).

https://www.syrianews.cc/wp-content/uploads/2018/10/c-takfiri.jpg

+2

587

СветланаЕк написал(а):

Кено хоть пра вайну?

Как альтернатива упырям. Тоже артист современный.

+7

588

#p214248,СветланаЕк написал(а):

я думааю, что для полноты реализма актеров и режиссера надо дней девятьсот подержать на ста граммах хлеба в день и плитке обойного клея... воду выдавать в виде комка снега, три комка три раза в день... сукам

Не кипишитесь барышня.Если вы думаете,что Жданов сидел на 100 граммов и обойном клее,то очень глубоко заблуждаетесь. И фильм видимо об этом. Хотя наживать себе висты на блокаде  для режиссера это скотство.

+1

589

#p214251,Коровьев написал(а):

Не кипишитесь барышня.Если вы думаете,что Жданов сидел на 100 граммов и обойном клее,то очень глубоко заблуждаетесь.

а никто и не отрицает, конечно, были те кто и сыто просидел всю блокаду... но это не тема для комедии... можно еще тогда и про Освенцим комедию снять, как сытые веселые фашистыкоторыепростовыполнялиприказ приглашают к себе на вечеринку порезать колбаску голодных детишек из медицинского барака.. сюжет один в один будет

+9

590

#p214252,СветланаЕк написал(а):

а никто и не отрицает, конечно, были те кто и сыто просидел всю блокаду... но это не тема для комедии... можно еще тогда и про Освенцим комедию снять, как сытые веселые фашистыкоторыепростовыполнялиприказ приглашают к себе на вечеринку порезать колбаску голодных детишек из медицинского барака.. сюжет один в один будет

Согласен.

0

591

Коровьев написал(а):
#p214248,СветланаЕк написал(а):

Не кипишитесь барышня.Если вы думаете,что Жданов сидел на 100 граммов и обойном клее,то очень глубоко заблуждаетесь. И фильм видимо об этом. Хотя наживать себе висты на блокаде  для режиссера это скотство.

"...А время умножает всё на ноль,
Меняет поколенье поколеньем
И вот войны подлеченная боль
Приходит лишь весенним обостреньем.
Над этой болью МНОГИЕ КРУЖАТ
Как вороньё, как чайки - и так рады,
Как будто свой кусок урвать хотят
БЕТОННО-ГЕРОИЧЕСКОЙ БЛОКАДЫ..."(с)

+11

592

http://sd.uploads.ru/t/wNIrX.jpg

+1

593

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3353.JPG

Вечер добрый всем пришедшим!

Лавры VA не дают спокойно спать.
На фото камень, с которого Ерёменко прыгал в фильме "Пираты ХХ века". В Голубой бухте Нового Света.

+9

594

#p214254,Muchspb написал(а):

"...А время умножает всё на ноль,
Меняет поколенье поколеньем
И вот войны подлеченная боль
Приходит лишь весенним обостреньем.
Над этой болью МНОГИЕ КРУЖАТ
Как вороньё, как чайки - и так рады,
Как будто свой кусок урвать хотят
БЕТОННО-ГЕРОИЧЕСКОЙ БЛОКАДЫ..."(с)

З.Ы. Правда я ошибся произведением, это было из "Георгиевской ленточки". Но тоже сильно...

Отредактировано Reaktor (2018-10-13 19:29:32)

+3

595

Ну, за... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

+1

596

+4

597

СветланаЕк написал(а):

Кстати была таки комедия про концлагерь, довольно пронзительная, переходящая в трагедию. С Бениньо в главной роли. "Жизнь прекрасна" называлась.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+3

598

#p214237,Тиль написал(а):

из-за моего культурного общения? девушка? давай так. либо приводишь подтверждение, либо подтверждаешь данное тебе определение.

Не давай, ибо ты сам ещё не ответил ни на один вопрос внятно, плюс ко всему видимо забыл, что общество тут маленькое и что ты кому говорил и кто после этого перестал сюда ходить все прекрасно помнят (кроме Землекопа)

ты лучше ответь, зачем одесситам рот закрываешь, если правдивые люди в одессе не потеряются. вот беспокоит меня этот вопрос очень. и про кгбэшку зря. фсбэшка как минимум. а об остальном и знать то не надо.

А кому прости из одесситов я рот закрыл? Цетус? Юля? Кому? Подтверждения будут или как обычно спишем на "белочку"?

0

599

Reaktor написал(а):
#p214237,Тиль написал(а):

Не давай, ибо ты сам ещё не ответил ни на один вопрос внятно, плюс ко всему видимо забыл, что общество тут маленькое и что ты кому говорил и кто после этого перестал сюда ходить все прекрасно помнят (кроме Землекопа)

А кому прости из одесситов я рот закрыл? Цетус? Юля? Кому? Подтверждения будут или как обычно спишем на "белочку"?

В очередной раз ты подтвердил, что ты

мат

пиздобол

, неспособны подтвердить свои слова фактами. Это ты, недалёкий, обвинил меня в том, что из-за меня ушли с этого форума девушки. Не представив тому доказательств. Значит ты

мат

пиздобол

.
А насчёт того, как ты закрываешь рот одесситам, думаю, и сам вспомнишь свои пространные речи о том, что одесситам нынче опасно и нельзя высказывать вслух что-то против Киева. Иначе могут посадить. А кто призывает одесситов не молчать, тот (согласно тебе) провокатор. И после такого через некоторое время ты начинаешь утверждать, что любой, говорящий правду, в Одессе не потеряется.
Зачем так много пишу? А чтобы тебе в очередной раз напомнить. У тебя ж память как у рыбки. Да и мозгов, как у неё. В принципе, именно таких как ты у нас называют как минимум

мат

пиздоболами

. А в Одессе таких зовут поцами. Как минимум.

Так как? Совсем заврался, чувак?  :crazyfun:  давай. Ляпни ещё чего нить... Там ведь есть ещё, чего раскрывать, чистокровный ты наш.

+1

600

#p214264,Тиль написал(а):

обвинил меня в том, что из-за меня ушли с этого форума девушки. Не представив тому доказательств.

А вот этот пост и есть прекрасная демонстрация того как культурно ты умеешь общаться... Как ты со своим клоном д. Сажей говоришь? ЧТД? )

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень. Часть. Дождливая