Reaktor написал(а):работой. (как у Тиля)
работой? тю. зачем ты с первых мгновений появления человека (если он не клон) его обманываешь?
я тебе еще раз повторю. я-безобидный ботаник, работающий мясником и продающий колбасу и мясо жителям города казани. это могут подтвердить и це, и фома.
последний правда сейчас может говорить, что я его в первый же день на жд вокзале специально в отделение полиции затащил, а не случайно. типа там камеры. автоматически считывают по лицу о человеке, находится ли тот в базе, есть ли за ним какие нить грехи, опять же камера записывает и вносит в базу. но это только больной выдумать может. а фома не такой. опять же, то, что я с ним провел тогда времени больше, чем на работе, так это тоже просто стечение обстоятельств. и в мой офис приходили и старались ничего не трогать не потому, что это был не мой офис, а потому. что коллектив у нас сложный, а тот момент "война" шла.
так что нечего тут, реактор, выдумывать. не работаю я фсбэшником и не на зарплате у них. да если б они по рублю платили за каждое напечатанное мною слово, а не за один пост (вот ведь гады жмотные). так я б вообще с югов не вылазил бы. вооооот