Тиль написал(а):като@ написал(а):У тебя реально измененое сознание ))))
что жеж вы там куриете или нюхаете .??? Наверно надо в гости заехать в ту казань.
что вы от нас скрываете ? Что такого ты на огороде выращиваешь?)))
Колись давай , тиль!что ж от вас то одесситов никак не получишь доказательств тому, что вы сами говорите? а? или ты хочешь сказать, что я ссылаюсь на то, что реактор не говорил? или какие законы логики нарушаю? ну, так приведи пример. прошу. хочу понять, где я неправ и что мне надо сделать, чтобы исправиться. пожалуйста помоги мне. где я оболгал невинного реактора/? тока доказательства прошу, а не ...ну ты сама понимаешь
У тебя схема постов по принципу....зачем вы бьете жену когда нажретесь коньяку ?
Здесь все взрослые форумчане , одесситы так точно, привыкшие к форумным
провокациям еще на оф , так что твой детский лепет вызывает только смех.
иногда на тебя ведутся , чтоб ....а поговорить...иногда просто сваливают))))
като. мне до того офа, что до жирной собаки в селении южноафриканского племени тумба юмба. если ты не способен обосновать свой наезд, то остальное уже ни о чем.
по поводу схем. еще раз приведи пример, где я за реактора что то выдумал. выводы? так они из его слов. а если он в чем то неправ и у него не хватает ума и духа признать, что слегка "переборщил" (и чего я сеголня такой добрый и такие хорошие синонимы реальным словам придумываю? ), то хто ему доктор. я то всего лишь выводы делаю из того, кто что говорит. и как раз не додумываю.
ну и в очередной раз. где подтверждения? более того, я знаю, что ты ответишь. и вот как раз это улыбку и вызывает
пызы. оправдывать одесситов за их неспособность отвечать за свои оскорбления-это пять