Осень. Часть. Дождливая
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222018-10-11 22:03:00
Фото: saratov.gov.ru
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Об этом чиновница сообщила на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе, передает «Общественное мнение».
В редакции агентства оказалась видеозапись спора Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, составляющий в области 7241 рубль.
«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» — заявила глава ведомства.
Также она заподозрила собеседника в отсутствии религиозности. «А то вообще не есть 40 дней поста, и все только становятся здоровее!» — поведала чиновница.
Эээ... Уминя ничаста словей нету. Коня наверна тож запытали...
Отредактировано ампох (2018-10-11 22:03:56)
Поделиться1232018-10-11 22:03:04
В РПЦ собирают Синод 15 октября ради "жесткого ответа Константинополю"
21:38, сегодня
В Русской православной церкви пообещали жесткий ответ ее Синода на действия Константинополя в отношении Украины, передает "Интерфакс".
"Ответ будет самым решительным и жестким, он будет адекватен той ситуации, которая сложилась", - сказал секретарь Отдела внешних церковных связей Московского патриархата по межправославным отношениям протоиерей Игорь Якимчук в интервью одному из российских каналов.
Заседание Священного Синода РПЦ состоится 15 октября в Минске. Также священник заявил, что "высший исполнительный орган Русской православной церкви даст надлежащую оценку того, что произошло сегодня".
Поделиться1242018-10-11 22:11:11
В книжках читала, но живьем видеть не доводилось.
Сегодня видел. За руку поймал. Это который соседям тырнет откусил.
Поделиться1252018-10-11 22:16:37
Возбуждено дело по факту ДТП в Чувашии
Короткая ссылка 21:57
Следственным управлением МВД по Чувашии возбуждено уголовное дело после столкновения автобуса и грузовика на 647-м км трассы М7. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Возбуждено дело по факту ДТП в Чувашии
©21.мвд.рф
«Следственным управлением МВД по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК России», — говорится в сообщении.
Как отметили в ведомстве, на месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.
В четверг, 11 октября, на 647-м км трассы М7 столкнулись микроавтобус и грузовик. В результате аварии погибли по меньшей мере 12 человек.
По данным МВД, четверо пострадавших находятся в тяжёлом состоянии в больнице.
Также URA.RU передавало, что в Свердловской области произошла авария с двумя погибшими.
Поделиться1262018-10-11 22:21:54
Вечер добрый всем пришедшим!
Что у нас плохого?
У нас хорошее. У нас Михайлова - ссыкуна-пьяноту сняли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааа! Точнее он сегодня в отставку подал, но это уже не важно. ВРИО темнейший назначил Ромочку Старовойта, красавчик, в смысле оба. И темнейший и Ромочка. Я думала, что Михайлов, как Эдит Пиаф или Брежнев - только вперед ногами. А вот поди ж ты. Не знаю какой Роман будет губер, но хуже того, который был, быть не может в принципе.
Вечер добрый
Отредактировано Юля (2018-10-11 22:29:40)
Поделиться1272018-10-11 22:27:56
Nizhegorodec написал(а):Вечер добрый всем пришедшим!
Что у нас плохого?
У нас хорошее. У нас Михайлова - ссыкуна-пьяноту сняли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааа! Точнее он сегодня в отставку подал, но это уже не важно. ВРИО темнейший назначил Ромочку Старовойта, красавчик, в смысле оба. И темнейший и Ромочка. Я думала, что Михайлов, как Эдит Пиаф или Брежнев - только вперед ногами. А вод поди ж ты. Не знаю какой Роман будет губер, но хуже того, который был, быть не может в принципе.
Вечер добрый
Еслиб я знал, я бы раньше тырнет другой купил. О какая от меня польза обширная. А вот вифи новый поставил зря. Может где еще какая редиска окопалась.
Поделиться1282018-10-11 22:29:29
Не знаю какой Роман будет губер, но хуже того, который был, быть не может в принципе.
Знаеш, некоторыя из них перерождаюцца. Был вот сварщик Коля Цуканов...
Поделиться1292018-10-11 22:37:23
#p213783,Юля написал(а):Не знаю какой Роман будет губер, но хуже того, который был, быть не может в принципе.
Знаеш, некоторыя из них перерождаюцца. Был вот сварщик Коля Цуканов...
Ампоша, дорогой, поживем увидим. А у меня сегодня праздник. Кучно пошло
Поделиться1302018-10-11 22:37:26
твою ж через коромысло.....
грузовик и микроавтобус...
Число погибших в ДТП с микроавтобусом в Чувашии возросло до 13 человек
Еще десять получили травмы
ТАСС, 11 октября. Число погибших в результате столкновения грузовика с автобусом в Чувашии увеличилось до 13 человек.
Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских службах.
"Скончался один из пострадавших. Общее число погибших составляет 13 человек", - сказал он.
По его словам, в больницы госпитализированы семь человек, четверо из них в тяжелом состоянии, состояние одного оценивается средней степени, двое в легкой степени тяжести. Еще одному пассажиру микроавтобуса, как и водителю грузовика, помощь оказана амбулаторно.
Число пострадавших, по данным МЧС, составляет десять человек.
В МЧС отмечают, что трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Их доставили в больницу в Чебоксарах.
Врачи больницы скорой медицинской помощи Чебоксар проводят экстренные операции двум пострадавшим. В медицинском учреждении добавили, что на место ДТП привлекли семь бригад скорой помощи.
В пресс-службе ГИБДД России добавили, что водители грузовика и микроавтобуса живы. Госавтоинспекция также направила на место ДТП своих сотрудников.
В свою очередь в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС сообщили, что ДТП произошло на 647-м км трассы М-7. В ведомстве также добавили, что все пострадавшие и погибшие извлечены из столкнувшихся транспортных средств.
Данные о перевозчике
Министр транспорта и дорожного хозяйства региона Владимир Иванов отметил, что перевозчик, чей автобус попал в ДТП, имел лицензию."Это не рейсовый автобус, он был заказной, из Канаша ехали на работу в Москву 19 человек. <...> У Fiata была лицензия на перевозку", - сказал он.
Иванов уточнил, что в управлении дорожного надзора подтвердили факт, что лицензия у перевозчика имелась.
Данные Минздрава России
Министерство здравоохранения России сообщает, что пострадавшие в ДТП находятся в состоянии разной степени тяжести."Эвакуированы в БСМП города Чебоксары пять человек, из них четверо - в тяжелом состоянии, один - средней степени тяжести. Амбулаторно медпомощь оказана на месте одному человеку. Детей среди жертв и пострадавших нет. Эвакуация раненых в федеральные медучреждения в настоящий момент не требуется", - говорится в сообщении пресс-службы.
В ведомстве отметили, что оказание помощи пострадавшим находится под личным контролем министра здравоохранения России Вероники Скворцовой.
Поделиться1312018-10-11 22:39:37
В РПЦ собирают Синод 15 октября ради "жесткого ответа Константинополю"
как бы поздновато не было. Раскольники и нацюки озвучивали дату на Покров (14 окт) для начала захвата...
Поделиться1322018-10-11 22:40:00
З.Ы. Терпеть последовательно ненавижу когда коверкают названия Городов и т.д. ...
Ну переведи тогда на человеческий Kyiv. Это с дорожных указателей в городе, если чё. Чисто интересно прочитать, чё там у тебя получится.
Поделиться1342018-10-11 22:51:02
твою ж через коромысло.....
Да шо ж такое?! Может ограничить скорость на дорогах? Или более тщательно проверять водил общественного транспорта? Как ни ДТП так обязательно автобус или маршрутка...
Поделиться1352018-10-11 22:51:55
как бы поздновато не было. Раскольники и нацюки озвучивали дату на Покров (14 окт) для начала захвата...
Дык участнеки синода с афтоматами на перевес нипайдуть...
Поделиться1362018-10-11 22:53:39
#p213788,morozka написал(а):твою ж через коромысло.....
Да шо ж такое?! Может ограничить скорость на дорогах? Или более тщательно проверять водил общественного транспорта? Как ни ДТП так обязательно автобус или маршрутка...
Я уже писал. Необходимо расширять дороги, делать меж полосами отбойники. Короче. Писал уже.
Поделиться1372018-10-11 23:02:42
Ну переведи тогда на человеческий Kyiv. Это с дорожных указателей в городе, если чё. Чисто интересно прочитать, чё там у тебя получится.
Зачем переводить, если все и так знают как оно звучит в оригинале? Лучше скажи как в название Москвы (
Moscow) пробрался Коровьев. ))) И это тоже, ежели чего, с указателей. )))
Я уже писал. Необходимо расширять дороги, делать меж полосами отбойники. Короче. Писал уже.
И памятников руководству побольше...
Отредактировано Reaktor (2018-10-11 23:04:35)
Поделиться1382018-10-11 23:20:00
[
И памятников руководству побольше...
Продолжаешь бредить? Может, на сегодня хватит? До завтра прибереги. Но я тебе напомню. Приготовься часам к 7 вечера.
Поделиться1392018-10-11 23:23:30
#p213725,Шапокляк написал(а):Проблем вообще нет, только осталось названия аэропортов сменить, чтоб вся страна от путаницы охреневала.
Шляпка, никто путаться не будет. Ну к примеру, аэропорт в Бухаресте носит имя Анри Коанда, румынского ученого, но все называют его Отопени, по названию пригорода. И у нас будет то же самое: как было Пулково, так оно и останется.
В Мурманске аэропорт Мурмаши носит милое название населенного пункта, в котором он построен.
Если ничего не изменилось за годы моего отсутствия на Кольском полуострове.
Поделиться1432018-10-11 23:39:01
Мосийчук: После Томоса верующие сами отберут у УПЦ МП лавры
После получения Томоса Верховная Рада должна обязать оставшиеся церкви Московского патриархата перерегистрироваться. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Игорь Мосийчук.
«Параллельно с подготовкой к объединительному Собору Украинской православной церкви украинский парламент должен принять закон, согласно которому после Собора остатки УПЦ МП должны быть перерегистрированы в РПЦ в Украине. Вот тогда эта секта и потеряет лавры, монастыри, церкви … Их отберут у раскольников сами верующие. Это и станет гробом «русского мира»», — заявил Мосийчук.
Поделиться1442018-10-11 23:41:04
Reaktor написал(а):Инквизитор куев...
куев-это столица твоего государства. и ты таки возобновил бы прием успокоительных. как никак осень. обострения. а то тебе бред какой то всё время видится.
если исходить из твоей логики , то мацтква столица твоего государства
так что ли ?
Поделиться1452018-10-11 23:41:06
Кот Скрипаля перед вручением Звезды Героя РФ.
http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 5ab841.png
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-10-12 02:03:46)
Поделиться1462018-10-11 23:42:10
#p213788,morozka написал(а):твою ж через коромысло.....
Дело не в скорости, а в обгонах по встречке. Все дороги должны быть двухполосными в каждую сторону чтобы не приходилось, рискуя жизнью, вылезать на встречку. Однополоски - дороги смерти.
Поделиться1472018-10-11 23:45:01
Все дороги должны быть двухполосными в каждую сторону чтобы не приходилось, рискуя жизнью, вылезать на встречку. Однополоски - дороги смерти.
Даже если 4-х полосными. Остаётся еще классика - со всей дури догнать в зад.
Поделиться1482018-10-11 23:45:13
http://kharkovforums.com/imagehosting/2018/10/11/d3255ab841.png
кот скрипалей нашелся ....
Поделиться1492018-10-11 23:47:18
Дело не в скорости
Это точно. Дело в карательной психиатрии. На дорогах есть долбодятлы. У них не должно быть не тока прав, но и потомства. От них число полос не спасает. Када им нада они просто едут поперек.
Поделиться1502018-10-11 23:52:04
Тиль написал(а):Reaktor написал(а):Инквизитор куев...
куев-это столица твоего государства. и ты таки возобновил бы прием успокоительных. как никак осень. обострения. а то тебе бред какой то всё время видится.
если исходить из твоей логики , то мацтква столица твоего государства
так что ли ?
Почему? Мы свою столицу Москвой зовем. Это власти Украины свою столицу куевом назвали. Или я таки неправильно читаю то, что написали киевские власти? Как там правильно нынче бывший Киев читать?