http://kaptur.club/attachments/15388496 … jpg.59994/
Доброй ночи всем.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новая хорошая тема
http://kaptur.club/attachments/15388496 … jpg.59994/
Доброй ночи всем.
Никогда в Океане не носил тельняшку...
В основном - телогреечку.
В море - помогает.))
Так ты еще и сиделец... По какой статье чалился? В море ему телогрейка помогает)))))
Жители Волоколамска предложили перенести городские свалки в малонаселенные территории Московской области с низкой плотностью населения.
Например на Рублёвку.
Разыскивается Украина!
Возраст 26 лет.
В феврале 2014 года вышла из дома, пошла в ЕС и не вернулась.
Была одета в вышыванку, жёлто-голубые кружевные труселя, на голове - кастрюля.
Страдает суицидальными наклонностями, галлюцинациями, манией величия и отсутствием памяти.
Склонна к клептомании и попрошайничеству.
Кто найдёт: шлите её ... подальше и никуда не звоните!
Уставшие соседи.
Даже не знаю... Дрынька вчера тебя тоже понять не мог. Или Дрынька - тоже одессит
Еще раз. Для тех, кто в море... или около.
Дрынька ничего мне не приписывал лишнего. Он четко ставил в вину мне только то, что я писал.
Весь вопрос был только в том, что он не учел того, что вклинился в беседу с середины, называя это "началом". Но он не подменял мои слова своими измышлениями. Поэтому к нему вообще нет претензий и во многом я готов признать его правоту именно в урезанном контексте.
Като сегодня написала пост, который был лжив от начала до конца. Вместо ответа на резонные вопросы последовал слив и переход на личности.
Фома, после своего лживого поста, уже не в первый раз решил, что просто перейдя на личностные оскорбления он съедет с темы.
Ты был чуть более терпелив, но точно так же выдавал свои измышления за мои слова. При этом ты так и не удосужился это перепроверить, чтобы закрыть тему, а начал что-то выдумывать.
Понимаешь, когда один Реактор ведет себя как базарная баба, плетет невесть что и не в состоянии ответить ни на один вопрос - тут дело в личности и не важно, где он и откуда он. Но когда это приобретает массовость - ищешь общее и, к моему сожалению, из вашего общего я нашел лишь место долговременного проживания. Пока так.
Разыскивается Украина!
Возраст 26 лет.
В феврале 2014 года вышла из дома, пошла в ЕС и не вернулась.
Была одета в вышыванку, жёлто-голубые кружевные труселя, на голове - кастрюля.
Страдает суицидальными наклонностями, галлюцинациями, манией величия и отсутствием памяти.
Склонна к клептомании и попрошайничеству.
Кто найдёт: шлите её ... подальше и никуда не звоните!
Уставшие соседи.
забыл добавить о том что вооружена и очень опасна ...
и практически не предсказуема...
так что ради своей безопасности отдайте ей то что она требует.
.
1.5 землекопа написал(а):Даже не знаю... Дрынька вчера тебя тоже понять не мог. Или Дрынька - тоже одессит
Еще раз. Для тех, кто в море... или около.
Дрынька ничего мне не приписывал лишнего. Он четко ставил в вину мне только то, что я писал.
Весь вопрос был только в том, что он не учел того, что вклинился в беседу с середины, называя это "началом". Но он не подменял мои слова своими измышлениями. Поэтому к нему вообще нет претензий и во многом я готов признать его правоту именно в урезанном контексте.Като сегодня написала пост, который был лжив от начала до конца. Вместо ответа на резонные вопросы последовал слив и переход на личности.
Фома, после своего лживого поста, уже не в первый раз решил, что просто перейдя на личностные оскорбления он съедет с темы.
Ты был чуть более терпелив, но точно так же выдавал свои измышления за мои слова. При этом ты так и не удосужился это перепроверить, чтобы закрыть тему, а начал что-то выдумывать.
Понимаешь, когда один Реактор ведет себя как базарная баба, плетет невесть что и не в состоянии ответить ни на один вопрос - тут дело в личности и не важно, где он и откуда он. Но когда это приобретает массовость - ищешь общее и, к моему сожалению, из вашего общего я нашел лишь место долговременного проживания. Пока так.
любый мой, а пошли баиньки .
Като конечно сволочь , но тебя любит ...
пшла эта политика нафиг ..
А можно узнать, что она требует?
Про "вооружена и опасна" - без комментариев. Тут достаточно улыбки.
любый мой, а пошли баиньки .
Като конечно сволочь , но тебя любит ...
пшла эта политика нафиг ..
У меня жена ужо, два дня как в Кишинев улетела. Некогда мне спать)). У меня второй день... это... хронический... недо...гайморит... кажется так называется)). Злой я поэтому.
Отредактировано Мартовский Кот (2018-10-26 01:15:32)
25.10.2018 - 21:38
Зрада: ОБСЕ не обнаружила российского вмешательства на Донбассе | Русская веснаПервый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг заявил, что миссия не обнаружила доказательств российского вмешательства на Донбассе.
Хуг в интервью Foreign Policy рассказал, что сотрудники миссии ОБСЕ видели людей с опознавательными знаками Российской Федерации, но, по его словам, «такую форму можно купить где угодно».
«Мы видели также опознавательные знаки Германии, Испании и других — но также России», — отметил Хуг.
На вопрос, какова позиция ОБСЕ по поводу вмешательства России в события на Донбассе, Александр Хуг отметил: «Что касается того, что мы увидели на месте, мы не увидели прямых доказательств (российского вмешательства — ред.)».
Источник: http://rusvesna.su/news/1540492713
Хуг недавно был на Примаковских чтения - это такая площадка в Москве, где собираются дипломаты, экономисты. Там его и завербовали наши злодеи.
Като сегодня написала пост, который был лжив от начала до конца.
@@@@'''
Котя, а какой пост я так лживо написала..
а то в полной непонятке?
чо так написала сегодня ....что тебя это тае возбудила?
а?
чо так написала сегодня ....что тебя это тае возбудила?
а?
Процитировав пост об хабаровском террористе ты отписалась, что мы всё украинский след ищем.
Я тебя и спросил кто из нас искал украинский след в Хабаровске.
.
Так дали уже.
Украина опять взяла в долг. На этот раз 2 миллиарда баксов через размещение евробондов.
Было размещено два выпуска еврооблигаций:
- 5-тилетние на $0.75 миллиарда под 9% годовых;
- 10-тилетние на $1.25 миллиарда под 9.75% годовых.
У нас ипотека рублевая дешевле вроде чем заем для злой Украины
Отредактировано Маджентис (2018-10-26 01:09:20)
вооружена и очень опасна ...
может, тогда легче просто... ликвидировать к бениной маме?
#p217249,morozka написал(а):это как вообще? Мне одной такое кажется странным?
Мне - нет. Надоть будет у Алабина спросить. Где в МВД мешок денех есть. И на нем табличка. На взятки.
Мне взятку в свое время хотели всучить. Из личных средств нач. ОБОПа. Деньги пропали))))
А вообще частенько берут средства на взятку из личных ср-в бизнесменов или гос. учреждений. Т.к. официально через МВД получить денежные ср-ва на оперативную разработку.... Морозкина младшенькая скорее бабушкой станет.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-10-26 09:40:09)
Тестю звонил. Ждёт беспрецедентной прибавки к пенсии. В тысячу рублей.
И я с Ампохой. Тянут суки. А нам так этой тысячи не хватает(((((
Всем спокойной ночи.
С утра солнце, и это радует!
С добрым утром и хорошим добрым днем!))
Всем бодрого! Па-адъем!!! Труба зовет, кофе стынет. Всем счастья и добра. Берегите себя.
И еще: сегодня у нас именинница. Cetus, хоть ты и не заходишь, но вдруг читаешь. С Днем Рождения тебя. Пусть в твоей жизни будет еще много любимых гор.
С утра солнце, и это радует!
У нас пока темно и непонятно, будет ли солнце, но радует уже то, что нет дождя.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3966.jpg
С добрым, пятничнопраздничным, рёхградуснопрохладным, осеннетёмным утречком всех пришедших!!!
Смотрю "Белую акацию" )))
"Белая акация" 1957 года - прелесть фильм.
Ты не забывай - это целых 212 градусов по Фаренгейту и 373 по Кельвину))). Так что это не так мало)). Главное нужные циферки написать.
И не говори, кума...(с)
26.10.2018 - 4:30
Ракетная «Буря»: корабль нового поколения спущен на воду в Петербурге (ФОТО) | Русская весна
В Санкт-Петербурге на судостроительном предприятии «Пелла» состоялась церемония спуска на воду построенного для Военно-Морского Флота России третьего серийного (четвертого по счету) малого ракетного корабля нового поколения проекта 22800 «Буря». Подробности сообщили в российском оборонном ведомстве.
В церемонии спуска корабля приняли участие начальник управления Департамента Минобороны РФ по обеспечению государственного оборонного заказа капитан 1 ранга Павел Печковский, заместитель начальника Управления кораблестроения ВМФ России капитан 1 ранга Михаил Краснопеев, генеральный директор судостроительного завода Герберт Цатуров, Заместитель генерального директора судостроительного завода «Пелла» Сергей Кухтик, представители администрации Санкт-Петербурга, судостроители, а также руководители проектно-конструкторских организаций.
От имени замминистра обороны РФ Алексея Криворучко судостроителям пожелал новых успехов начальник управления Департамента Министерства обороны Российской Федерации по обеспечению государственного оборонного заказа капитан 1 ранга Павел Печковский, отметив, что «этап государственных испытаний головного малого ракетного корабля проекта 22800 „Ураган” проходит с успешными показателями, как по вопросам испытания технических средств, так и по вопросам испытаний оружия».
Выступая на церемонии, заместитель начальника Управления кораблестроения ВМФ России капитан 1 ранга Михаил Краснопеев поздравил судостроителей от имени главнокомандующего ВМФ России адмирала Владимира Королёва с созданием нового корабля и пожелал успехов в дальнейшем строительстве серии малых ракетных кораблей проекта 22800.
Капитан 1 ранга Михаил Краснопеев отметил, что «для флота построен корабль, обладающий отличными характеристиками маневренности и управляемости, высокой мореходностью, а также оснащенный надежным высокоточным оружием. Поступление в состав ВМФ таких кораблей позволяет флоту значительно повысить эффективность выполнения задач в рамках военно-морского присутствия в Мировом океане».
«Наряду со строительством малых ракетных кораблей ведется строительство и принимаются в состав ВМФ большие десантные корабли и фрегаты. Кораблестроительная программа не стоит на месте, как в отношении кораблей малого, так и крупного водоизмещения», — сказал капитан 1 ранга Михаил Краснопеев.
В свою очередь заместитель генерального директора Ленинградского судостроительного завода «Пелла» Сергей Кухтик сказал на церемонии о том, что «судостроители сделают все возможное, чтобы идти в ногу со временем в вопросах выполнения гособоронзаказа, традиционно соблюдая самые передовые подходы к созданию надежных и эффективных кораблей и судов для ВМФ».
В ходе церемонии МРК «Буря» был освящен православным священником.
Строительство малых ракетных кораблей проекта 22800 ведется в соответствии с Государственной программой военного кораблестроения с целью обновления надводной составляющей Военно-Морского Флота носителями высокоточного оружия.
Источник: http://rusvesna.su/news/1540367378
Всем Здрасти!!
65 бал хризантем в Никитском ботаническом саду.
Фото не мое ))
Кота жалко. Хотя...октябрь на дворе, до марта далеко ещё. Пусть как то мобилизуется. Лишь бы под окнами концерт не устроил.
Cetus, с днём рождения, дорогая! Счастья и здоровья!
Утро всем!
Отредактировано Syberia (2018-10-26 07:25:52)
Cetus, с днем варенья! Всех благ и здоровья!
У нас монгольский циклон прорвался. +2-4, мокрый снег был. Говорят монгольский гость пробудет до 27.10.
Отредактировано Маг (2018-10-26 07:38:12)
Цетус. С днем рождения. Появись.
Cetus! Поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья и удачи!
А всех форумчан и их близких с наступившей пятницей!!! А у меня еще 4 суток выходных осталось. Забил малость на работу.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-10-26 08:55:03)
Еще одна хорошая тема, лучше прежних. | Политфлудилка | 2024-01-30 |
Адекватная тема. | Политфлудилка | 2019-10-15 |
Тема новая, о хорошем)) | Политфлудилка | 2018-05-17 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
Пока тиль думает. Запасная тема. | Политфлудилка | 2018-09-25 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новая хорошая тема