Так очки с собой бери ,разумный ты наш. Я никогда ничего не подписываю не прочитав.Даже полис ОСАГО.Тебе в любом банке дают договор-в нем все есть.Какие недомолвки? Натягивать тебя будут исключительно по договору,экземпляр которого у тебя храниться и тобой подписан.
Дык правильно.Подключают бесплатно,а через два-три месяца начинают снимать деньги.Так не ведись на программы или читай внимательно. А если ты на слово веришь,то кто тебе доктор?
А злой дед-это верно. Я злой.Потому что принимаю вещи такими какие они есть. И об этом говорю. А кому это понравится? Ясен пень-никому.Потому и злой.
Ты реально скандальный. Даже не хочешь врубиться о чем я толкую.
Наши слуги народа и то законопроекты инициировали о безусловном информировании клиентов по конечным затратам (мало помогло и проблема есть до сих пор).
Я же говорю - недобросовестная реклама. Крупными, большими буквами написано одно, а мелкими буквами в ворохе документации уточнения.
И не думай, что вокруг тебя все пни. Читаем, только условия опубликованы на сайте, типа публичные, ищите и смотрите. И вот там на 30 страницах попрорбуй разбери.
А ты читай ОСАГУ и далее, умный ты наш.
Я не жалуюсь никогда, просто пишу, что наш бизнес по природе своей рваческий, настроен не на долгосрочное сотрудничество, а срубить бабок в первый период, а далее хоть трава не расти. "А куда ты денешься" - вот по такому принципу и работают. Нет надобности в качественном продукте для клиента, чтобы он был удовлетворенный.
Отредактировано Маджентис (2018-10-27 15:12:30)