Новая хорошая тема
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122018-10-27 20:00:36
Чтой-та такое у Владимировича со штанами? Никак пистолет в носке? ))
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-10-27 20:00:49)
Поделиться8132018-10-27 20:01:40
#p217562,Simfik написал(а):Так и есть, на завтра +23 . Отопление включили )
На улице + 3, ветер, ночью еще меньше, а батареи еле теплые.
Хоть за вас спокойно, хоть у вас топят во всю ивановскую...)
Вот и дотопили до +23 ))
Поделиться8142018-10-27 20:06:41
Чтой-та такое у Владимировича со штанами? Никак пистолет в носке?
в носке охотничий нож. А выпирает у Путина в другом месте и это не пистолет. ) Ангела рядом, задумчивая...
Отредактировано Строгино (2018-10-27 20:17:23)
Поделиться8152018-10-27 20:17:21
У нас жара в квартире. Тоже во всю ивановскую топят .
Если батареи с регулятором, то купите термоголовку. Не сэкономите без счетчика тепла, но хоть комфортно будет в квартире. Температуру выставите +24 и все. Сама будет включать, выключать....
Отредактировано Маджентис (2018-10-27 20:19:24)
Поделиться8162018-10-27 20:20:06
Syberia написал(а):У нас жара в квартире. Тоже во всю ивановскую топят .
Если батареи с регулятором, то купите термоголовку. Не сэкономите, но хоть комфортно будет. Температуру выставите +24 и все. Сама будет включать, выключать....
Нет, без регулятора. Все открываем настежь, улицу топим. И на улице потеплело.
Поделиться8172018-10-27 20:52:07
Переговоры по Сирии. Ну вот так вот делается политика, от которой зависят миллионы жизней
Раздел Сирии завершен. Стало две Сирии: асадовская - западнее Ефрата, курдско-американская - восточнее Ефрата. И мелочь, как отход к Турции провинции Идлиб и часть провинции Алеппо.
Военная часть, самая легкая часть, понятная, закончилась.
Начинается самое сложное для России - война экономик. Турция восстанавливает и восстановит свою, туркоманскую, часть, заливники - заефратскую курдскую-арабскую часть.
Кто будет восстанавливать самую уничтоженную, "сталинградскую", которая осталась за Асадом? В которой живет бОльшая часть населения.
По разным оценкам Асаду на восстановление надо, оптимистично - 150 млрд. дол., пессимистично - 400 млрд. дол. К тому же Асад остался без своей нефти и бОльшей части с/х районов, которые кормили Сирию.
Там только курортные пров. Латакия и Тартус не разрушены, прибрежные.
Никто, кто может дать, давать деньги российско-иранскому (или ирано-российскому, кому как нрав.) Асаду не будет. Может у России есть? ВладимВладимыч это понимает, у него задача - выцыганить деньги на Асада. Совершенно бесперспективная...
Ну, выделит какой-нибудь ООН пару десятков миллионов, гуманитарно. Что-то там французы говорили о десятке или сколько там млн.(!) дол... Это жест доброй воли, не более чем
А лет через 5-6, что будет... а сирийцы начнут сравнивать "как там и как здесь"
Нравится это кому-то или не нравится
Отредактировано Строгино (2018-10-27 21:20:55)
Поделиться8182018-10-27 21:03:13
#p217566,ЦэДрыньк написал(а):Переговоры по Сирии. Ну вот так вот делается политика, от которой зависят миллионы жизней
Раздел Сирии завершен. Стало две Сирии: асадовская - западнее Ефрата, курдско-американская - восточнее Ефрата. И мелочь, как отход к Турции провинции Идлиб и часть провинции Алеппо.
Начинается самое сложное для России - войнв экономик. Турция восстановливает и восстановят свою, туркоманскую, часть, заливники - курдскую.
Кто будет восстанавливать самую уничтоженную часть, "сталинградскую", которая осталась за Асадом? В которой живет бОльшая часть населения.
По разным оценкам Асаду на восстановление надо, оптимистично - 150 млрд. дол., пессимистично - 400 млрд. дол. К тому же Асад остался без своей нефти и бОльшей части с/х районов, которые кормили Сирию.
Никто, кто может дать, давать деньги российско-иранскому (или ирано-российскому, кому как нрав.) Асаду не будет. Может у России есть? ВладимВладимыч это понимает, у него задача - выцыганить деньги на Асада. Совершенно бесперспективная...
Ну, выделит какой-нибудь ООН пару десятков миллионов, гуманитарно. Что-то там французы говорили о десятке или сколько там млн. дол, как жесть доброй воли, не более чем
А лет через 5-6, что будет... сирийцы начнут сравнивать, нравится это кому-то или не нравится
и зачем же вы туда влезли , если даже без нефти остались?
только голодранцев теперь будете кормить , еще и не родню..
Поделиться8192018-10-27 21:04:15
#p217566,ЦэДрыньк написал(а):Переговоры по Сирии. Ну вот так вот делается политика, от которой зависят миллионы жизней
Начинается самое сложное для России - войнв экономик. Турция восстановливает и восстановят свою, туркоманскую, часть, заливники - курдскую.
Кто будет восстанавливать самую уничтоженную часть, "сталинградскую", которая осталась за Асадом? В которой живет бОльшая часть населения.
Никто, кто может дать, давать деньги российско-иранскому (или ирано-российскому, кому как нрав.) Асаду не будет. Может у России есть? А ВладимирВладимрович это понимает, у задача - выцыганить деньги на Асада. Совершенно бесперспективная
Ну, выделит какой-нибудь ООН пару десятков миллионов, гуманитарно. Что-то там французы говорили о десятке или сколько там млн. дол, как жесть доброй воли, не более чем
А лет через 5-6, что будет... сирийцы начнут сравнивать, нравится это кому-то или не нравится
Ты реально смотришь на Сирию в отрыве от геополитики?
И террористы - единственная цель?
Какие у кого были цели? Решены ли они?
А скоро 2020 год. Газ.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-10-27 21:04:32)
Поделиться8202018-10-27 21:07:41
Строгино написал(а):#p217566,ЦэДрыньк написал(а):Переговоры по Сирии. Ну вот так вот делается политика, от которой зависят миллионы жизней
А лет через 5-6, что будет... сирийцы начнут сравнивать, нравится это кому-то или не нравитсяи зачем же вы туда влезли , если даже без нефти остались?
только голодранцев теперь будете кормить , еще и не родню..
Эмм. Като. ты реально так мыслишь или вопрос был задан таки для раздумья? )))
Я, например, еще в 2014 говорил, что одна из задач Крымской операции - какая-то из стран Ближнего Востока. )
Поделиться8212018-10-27 21:08:23
и зачем же вы туда влезли , если даже без нефти остались?
нет, в Сирии нефть покрывала только внутренние потребности. Сейчас в Сирию танкерами возит Иран
Т.е. речь о том, что теперь и внутренние потребности своей нефтью "Сирия" не покрывает
Отредактировано Строгино (2018-10-27 21:23:42)
Поделиться8222018-10-27 21:11:57
Ты реально смотришь на Сирию в отрыве от геополитики?
Я об экономике. Алавитские Латакию и Тартус кормить можно и нужно, и очень к нам лояльны, но не... Где деньги?
Отредактировано Строгино (2018-10-27 21:12:19)
Поделиться8232018-10-27 21:24:21
ндааа... однако, модерация неизбежна
увы
Та да, совсем клоны распоясались. ) А модератором надо сделать Быкова, он Коровьеву за всё отомстит. )))
Я об экономике. Алавитские Латакию и Тартус кормить можно и нужно, и очень к нам лояльны, но не...
Это скока в миллионах людишек? Ну хотя бы приблизительно, чтобы сравнить с Украиной...
Я вот думаю, что Мадж говорил не о деталях, а о принципе твоего общения. Оно сродни Реактору. Суть - попытаться задеть оппонента. Зачем?
А тебе не кажется, что ты сейчас сам, целеустремлённо лезешь в бутылку? Это не говоря про участие в первоначальной травле... Или я тебя неженку, чем-то лично задел?
Отредактировано Reaktor (2018-10-27 21:34:47)
Поделиться8242018-10-27 21:25:42
#p217575,ЦэДрыньк написал(а):Ты реально смотришь на Сирию в отрыве от геополитики?
Я об экономике. Алавитские Латакию и Тартус кормить можно и нужно, и очень к нам лояльны, но не... Где деньги?
То есть до сих пор только гумпомощь. Ну и открытие рынка для цитрусовых например.Если у тебя есть факты по планам распределения бюджета РФ на Сирию, - предоставь, обсудим.
ПО Смрии я , кстати помню много твоих копипастов с израильских ресурсов. Тут без комментариев.
Сколько там ударов евреи нанесли по Сирии после официального закрытия неба для них именно в Сирии?
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-10-27 21:31:52)
Поделиться8252018-10-27 21:27:26
Все открываем настежь, улицу топим
Сирень зацвела?
Поделиться8262018-10-27 21:28:32
Это скока в миллионах людишек? Ну хотя бы приблизительно, чтобы сравнить с Украиной...
не более 3 млн. (Тартус+Латакия)
Алавитов выбили, там в некоторых городах Латакии 19-20 летних осталось как у нас после Великой Отечественной
Отредактировано Строгино (2018-10-27 21:56:00)
Поделиться8272018-10-27 21:44:09
То есть до сих пор только гумпомощь. Ну и открытие рынка для цитрусовых например.Если у тебя есть факты по планам распределения бюджета РФ на Сирию, - предоставь, обсудим.
Доступа к закрытым частям бюджета у меня нет.
Год назад была информация - помощь Ирана, не военная, а непосредственно Асаду, деньгами, продовольствием, медикаментами, нефтепродуктами, чтотамеще... 7-мь млрд. дол. в год. Это Иран озвучивал. Каждый год сирийской гражданской войны: от 5-ти до 7-ми млрд. дол. Основные расходы Ирана были конечно же на войну, о них Иран не объявлял. (И потому даже не смешно, когда требуют всякие-разные, чтобы Иран ушел из Сирии. Ага, вприпрыжку...)
Не на восстановление 7-мь, а на поддержание жизнеспособности Асада, блин... это чтобы гражданские не умирали
А сколько Россия, можно предположить, что столько же? Или меньше?
Еще раз, сейчас речь уже идет о совершенно иных суммах, другие порядки, на восстановление всего. Там все гораздо хуже, чем у нас в 45-м, там нет Урала и Сибири
У Ирана, естественно, таких денег нет
Отредактировано Строгино (2018-10-27 22:11:15)
Поделиться8282018-10-27 21:44:37
http://kaptur.club/attachments/podborka … jpg.59560/
Вечера доброго всем.
Поделиться8292018-10-27 22:09:01
А тебе не кажется, что ты сейчас сам, целеустремлённо лезешь в бутылку? Это не говоря про участие в первоначальной травле... Или я тебя неженку, чем-то лично задел?
Пока ничем не задел, успокойся. Кроме, конечно своего поведения.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-10-27 22:09:44)
Поделиться8302018-10-27 22:09:30
Ну и открытие рынка для цитрусовых например
вы не понимаете, что пишете. Или придуриваетесь. Страна может прожить на импорте цитрусовых из двух прибрежных провинций?
Alez
Отредактировано Строгино (2018-10-27 22:10:45)
Поделиться8312018-10-27 22:10:55
вы не понимаете, что пишете. Страна может прожить на импорте цитрусовых из двух прибрежных провинций?
Alez
А кто тебе сказал, что я это сказал?
Страна может прожить на импорте цитрусовых из двух прибрежных провинций
Алогичность собеседников сегодня меня просто... пойду водки выпью. Чтобы на одной волне быть
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-10-27 22:12:53)
Поделиться8322018-10-27 22:18:50
#p217580,ЦэДрыньк написал(а):То есть до сих пор только гумпомощь. Ну и открытие рынка для цитрусовых например.Если у тебя есть факты по планам распределения бюджета РФ на Сирию, - предоставь, обсудим.
Доступа к закрытым частям бюджета у меня нет.
Год назад была информация - помощь Ирана, не военная, а непосредственно Асаду, деньгами, продовольствием, медикаментами, нефтепродуктами, чтотамеще... 7-мь млрд. дол. в год. Это Иран озвучивал. Каждый год сирийской гражданской войны: от 5-ти до 7-ми млрд. дол. Основные расходы Ирана были конечно же на войну, о них Иран не объявлял. (И потому даже не смешно, когда требуют всякие-разные, чтобы Иран ушел из Сирии. Ага, вприпрыжку...)
Не на восстановление 7-мь, а на поддержание жизнеспособности Асада, блин... это чтобы гражданские не умирали
А сколько Россия, можно предположить, что столько же? Или меньше?
Еще раз, сейчас речь уже идет о совершенно иных суммах, другие порядки, на восстановление всего. Там все гораздо хуже, чем у нас в 45-м, там нет Урала и Сибири
Эммм.
Вопрос мой, на который отвечал помнишь? Он тут, в цитате. И ты ответил первым предложением. Спасибо, - остальное, позволь комментировать чьи-то соки мозга нефактологические не буду.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-10-27 22:21:12)
Поделиться8332018-10-27 22:21:27
Вопрос мой, на который отвечало помнишь?
))
Поделиться8342018-10-27 22:21:42
Си Цзиньпин: «Приготовьтесь к войне»
Причиной призыва лидера КНР стала ситуация с вмешательством США во внутренние дела страны, а именно попытки оказать влияние на Тайвань.
Поделиться8352018-10-27 22:28:41
Нет, без регулятора. Все открываем настежь, улицу топим. И на улице потеплело.
Будете делать ремонт когда-нибудь, поставьте батареи с регуляторами. Особенно в комнатах, которые выходят на солнечную сторону.
Сейчас очень неплохие по чувствительности термоголовки (если, конечно, не принимать во внимание дешевые), за пару дней они настроятся и в комнате будет комфортная температура в межсезонье.
Отредактировано Маджентис (2018-10-27 22:29:17)
Поделиться8362018-10-27 22:30:10
#p217589,ЦэДрыньк написал(а):Вопрос мой, на который отвечало помнишь?
))
https://otvet.imgsmail.ru/download/202249356_1c38e7670c74b17703982470373ffed1_800.jpg
Там вопрос подразумевался, как ты понимаешь. ) Хоть прочитал?
Поделиться8372018-10-27 22:32:51
Там вопрос подразумевался, как ты понимаешь. ) Хоть прочитал?
Поделиться8382018-10-27 22:36:30
Будете делать ремонт когда-нибудь, поставьте батареи с регуляторами. Особенно в комнатах, которые выходят на солнечную сторону.
А у меня просто кран стоит. Однако крути не крути всегда +26. Ну или термометр сломался. Залип например.
Поделиться8392018-10-27 22:37:54
Строгино. Вот это понятно:
И у меня вопрос. У вас есть факты, что восстановление инфраструктуры Сирии будет целиком и полностью за счет РФ? Ну или частично?
Мне бы хотелось посмотреть документы.
И да, - я лично не сомневаюсь, что РФ будет экономически в этот регион вкладываться.
Поделиться8402018-10-27 22:38:54
#p217593,ЦэДрыньк написал(а):Там вопрос подразумевался, как ты понимаешь. ) Хоть прочитал?
Не уподобляйся.