Фатима..
Вот что я Вам скажу...
Искусство водить Корабли скоро умрёт.
Как это ни парадоксально звучит. Или пишется.
Не суть.
Вы поняли мою мысль ?
Белкам в глаз не попадаем
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212018-11-20 19:18:02
Поделиться4222018-11-20 19:26:08
Фатима..
Вот что я Вам скажу...
Искусство водить Корабли скоро умрёт...
Корабли потопнут? Или засуха.
Поделиться4232018-11-20 19:31:13
Корабли потопнут? Или засуха.
Капитаны переведутся.
Поделиться4242018-11-20 19:31:54
Капитаны переведутся.
Точняк. В программисты. Аккурат к пенсии.
Поделиться4252018-11-20 19:33:03
18:53, сегодня
Сегодня, 20 ноября, нардепы отказались направить в Конституционный суд Украины для получения заключения законопроект №8329 о внесении изменений в ст. 133 Конституции Украины о переименовании Днепропетровской области в Сичеславскую. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", решение о направлении документа в КС поддержали лишь 206 народных депутатов при 226 минимально необходимых голосах.
Таким образом, парламент отказался запустить конституционный процесс переименования области.
Отметим, что общественный совет при Днепровском горсовете поддержал инициативу переименования области в Сичеславскую.
Поделиться4282018-11-20 19:58:32
Что то они у вас очень дорогие , на наши 20 тысяч гривен ,
а какой же эо размер , на три сотки сразу))))
У нас восьмиместный маверик почти 22000 стоит. На Пром зайди.
Доброго вечера всем.
Поделиться4302018-11-20 20:03:01
Почитал. "День сурка" - шедевр. Остальное - по-разному. Несмотря на высокие рейтинги некоторые фильмы начинал смотреть, но так и не досмотрел до конца - скукотища. "Фантомаса" могу смотреть с любого места.
Ужастики, кстати, не смотрю - мне смешно. Вижу суть эффектов и не понимаю как можно ужасаться от такой липы.
Зелёная миля и Привидение ваще шедевры, как по мне.
Поделиться4342018-11-20 20:36:17
Какой красавец!!! Мэричка, ты его одомашнила?
Скрипка, нет! У меня в доме птица живёт. Наглая. Зелёная.
Либо кот, либо птица. )
Яблоки почищены для вертуты. В Одессе любят вертуту.
С косулями - вот не сложилось как-то. ))
Отредактировано Mary777 (2018-11-20 20:37:41)
Поделиться4352018-11-20 20:41:15
докладываю.Косулятину нарезала кусками,замочила на полчаса в каберне красном сухом.Обжарила лук,помидоры и перец красный.Тудыть добавила мясо с маринадом,выпарила,потом долила вино.Тушила полтора часа,за15 минут до выключения добавила молотого имбиря.Слушайте,вполне! С предыдущим оленем не сравнить.Мягкое,сочное,ароматное мясцо.Королева в восхищении!!На супчик тоже оставила кусочек на косточке,завтра фасолевый сварганю.Остальное порубили и увезли в морозильный ларь на даче.Может пельмешек к новому году навертим.А чего бы и нет?С хрюшкой перемешать и норм будет.
Поделиться4362018-11-20 20:44:15
докладываю.Косулятину нарезала кусками,замочила на полчаса в каберне красном сухом.Обжарила лук,помидоры и перец красный.Тудыть добавила мясо с маринадом,выпарила,потом долила вино.Тушила полтора часа,за15 минут до выключения добавила молотого имбиря.Слушайте,вполне! С предыдущим оленем не сравнить.Мягкое,сочное,ароматное мясцо.Королева в восхищении!!На супчик тоже оставила кусочек на косточке,завтра фасолевый сварганю.Остальное порубили и увезли в морозильный ларь на даче.Может пельмешек к новому году навертим.А чего бы и нет?С хрюшкой перемешать и норм будет.
Ну раз ты так настойчиво приглашаешь в гости приехать... Пожалуй...
Поделиться4372018-11-20 20:46:40
В общем, сделала всё по-своему! А мы тут полдня распинались! ))))
18:53, сегодня
Сегодня, 20 ноября, нардепы отказались направить в Конституционный суд Украины для получения заключения законопроект №8329 о внесении изменений в ст. 133 Конституции Украины о переименовании Днепропетровской области в Сичеславскую. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", решение о направлении документа в КС поддержали лишь 206 народных депутатов при 226 минимально необходимых голосах.
Таким образом, парламент отказался запустить конституционный процесс переименования области.
Отметим, что общественный совет при Днепровском горсовете поддержал инициативу переименования области в Сичеславскую.
Какие идиоты!
Общественный совет? А что это такое? Кто его избирает? Сколько человек в нём? Может это самозванцы? И сколько их там этих общественных советов в целом?
Отредактировано Mary777 (2018-11-20 20:50:16)
Поделиться4382018-11-20 21:03:25
Фатима написал(а):докладываю.Косулятину нарезала кусками,замочила на полчаса в каберне красном сухом.Обжарила лук,помидоры и перец красный.Тудыть добавила мясо с маринадом,выпарила,потом долила вино.Тушила полтора часа,за15 минут до выключения добавила молотого имбиря.Слушайте,вполне! С предыдущим оленем не сравнить.Мягкое,сочное,ароматное мясцо.Королева в восхищении!!На супчик тоже оставила кусочек на косточке,завтра фасолевый сварганю.Остальное порубили и увезли в морозильный ларь на даче.Может пельмешек к новому году навертим.А чего бы и нет?С хрюшкой перемешать и норм будет.
Лысый написал(а):18:53, сегодня
Какие идиоты!
Общественный совет? А что это такое? Кто его избирает? Сколько человек в нём? Может это самозванцы? И сколько их там этих общественных советов в целом?
да вы то маринуй,то не моги маринадом портить!То с черносливом,то черносливу бой.Я,кстати,тоже люблю чернослив с мясом,мне нравится такое сочетание.Полезла в интернет,а там в рецепте с черносливом какие то огромные кусманы моркови на картинке,не впечатлило.А этот рецепт в ютьюбе все хвалили и тетенька все понятно так рассказывала,я ей доверилась.
Поделиться4392018-11-20 21:11:15
#p222334,DonKat написал(а):У нас за всю прошлую зиму снег лежал два раза: 3 дня и 2 дня😁😁😁 и температура за всю зиму не опускалась ниже - 9... Самый сильный мороз был в ночь на 1 марта : - 11!..😁
Правда так не каждый год... Бывает и по 25, 27 градусов недоразумения... И - ужас - снег порой по месяцу лежит!Когда к нам южане переезжают (есть и ваши, с Кубани), то первый год в шоке: да что это за погода, жить ведь невозможно! На второй год: а вроде и ничего. А затем втягиваются и наслаждаются морозной зимой, а напомнишь, как возмущались сначала, так в несознанку идут, мол, не было такого
Какое-то время довелось жить на Урале, в Алапаевске... Мне понравилось. Только когда обратно прилетел и в Краснодаре в феврале газон зелёный увидел -в глазах защипало... Сорвал несколько травинок и не бросил даже в такси... Так два часа их и перебирал...
Все же южный я человек... Это подвид такой - homo australius sapiens😀
Поделиться4402018-11-20 21:14:15
като@ написал(а):Что то они у вас очень дорогие , на наши 20 тысяч гривен ,
а какой же эо размер , на три сотки сразу))))У нас восьмиместный маверик почти 22000 стоит. На Пром зайди.
Доброго вечера всем.
А ты всё "блокируешь". )))
Эх , Гузеец.. )))
Поделиться4412018-11-20 21:16:48
Фома171 написал(а):Фатима..
Вот что я Вам скажу...
Искусство водить Корабли скоро умрёт...Корабли потопнут? Или засуха.
Нет, Циклоша.
Космос схлопнется.. ))
До твоих представлений о НЁМ.
Поделиться4422018-11-20 21:19:01
DonKat написал(а):Скрипка написал(а):А у нас, синоптики сказали, больше никаких дождей, зима пришла. Собсно, дождей особых в этом году и не было. А ведь бывает, что, как в августе начнутся, так до НГ и льют. И солнца месяцами не видим. А сейчас даже в ноябре несколько солнечных дней было, и на душе сразу как-то радостней становится.
😁
У нас за всю прошлую зиму снег лежал два раза: 3 дня и 2 дня😁😁😁 и температура за всю зиму не опускалась ниже - 9... Самый сильный мороз был в ночь на 1 марта : - 11!..😁
Правда так не каждый год... Бывает и по 25, 27 градусов недоразумения... И - ужас - снег порой по месяцу лежит!Снег до месяца лежит, прикольно! Если 2 дня подряд не тает, то уже зима удалась! Обычно ветра, ледяные дожди и может мокрый снег (( уж лучше бы солнечно было.
Ну мне до гор два часа на машине... За снегом мы можем круглый год ездить!
И так всю юность и молодость был озабочен тем, как бы похуже перезимовать лето...)))
Теперь стар стал... На трёх Kметрах уже дышать тяжеловато, курильщика с четвертьвековым стажем... Ещё и под бэгом кило на 35...(
Отредактировано DonKat (2018-11-20 21:19:52)
Поделиться4432018-11-20 21:21:37
Simfik написал(а):Под общим наркозом.
Маджентис написал(а):В 90-е гг. делали под местной анестезией. Проверено Вашим покорной слугой (и перегородка, и эти выдирания слизистой...). Как страшный сон. Гестапо, однако.
Хорошо зафиксированный - в анестезии вообще не нуждается. ))
http://ipic.su/img/img7/fs/Anesteziya.1542722431.jpg
Схожу- ка я на тверк.
Дебют сегодня у меня будет.Для качественной анестезии это очень важно! ))
Фиксация непрофессиональная. Голова должна смотреть вверх, а ноги зажаты в подмышках! Тогда точно не дернется.
Поделиться4442018-11-20 21:28:51
Mary777 написал(а):Фатима написал(а):докладываю.Косулятину нарезала кусками,замочила на полчаса в каберне красном сухом.Обжарила лук,помидоры и перец красный.Тудыть добавила мясо с маринадом,выпарила,потом долила вино.Тушила полтора часа,за15 минут до выключения добавила молотого имбиря.Слушайте,вполне! С предыдущим оленем не сравнить.Мягкое,сочное,ароматное мясцо.Королева в восхищении!!На супчик тоже оставила кусочек на косточке,завтра фасолевый сварганю.Остальное порубили и увезли в морозильный ларь на даче.Может пельмешек к новому году навертим.А чего бы и нет?С хрюшкой перемешать и норм будет.
Лысый написал(а):18:53, сегодня
Какие идиоты!
да вы то маринуй,то не моги маринадом портить!То с черносливом,то черносливу бой.Я,кстати,тоже люблю чернослив с мясом,мне нравится такое сочетание.Полезла в интернет,а там в рецепте с черносливом какие то огромные кусманы моркови на картинке,не впечатлило.А этот рецепт в ютьюбе все хвалили и тетенька все понятно так рассказывала,я ей доверилась.
Если ребрышки остались и есть дача - маринуй в пряном рассоле и копти!!!
После НГ, число 2-3, под пиво... Закусь будет шедевральная!!!
Это, как доктор, тебе утверждаю
Поделиться4452018-11-20 21:31:53
Mary777 написал(а):Simfik написал(а):Под общим наркозом.
Маджентис написал(а):В 90-е гг. делали под местной анестезией. Проверено Вашим покорной слугой (и перегородка, и эти выдирания слизистой...). Как страшный сон. Гестапо, однако.
Схожу- ка я на тверк.
Фиксация непрофессиональная. Голова должна смотреть вверх, а ноги зажаты в подмышках! Тогда точно не дернется.
Экий вы эстет, батенька...
Поделиться4462018-11-20 21:33:43
С косулями - вот не сложилось как-то. ))
Годах эдак в 2000х. От Любашевки еще км 20 к северу и чуток на запад - такие красавицы встречались. Я хотел покормить, но они не поняли. Посмотрели на меня и снова в лес. А потом только мельком замечал. Из окна авто.
Поделиться4472018-11-20 21:37:40
Я тоже пришел к этой мысли. Есть сумма, необходимая на лечение всех. На всех и делится. Бонусом плюшки от других налогов. Не хочешь - не надо. Но цена на лечение сильно не понравится. В ипотеку будет лечиться. Кроме того, страховые будут платить в любую клинику. Но по своим прайсам. Хочу - доплачу. Не хочу - куда страховая пошлет. И почему я не могу купить страховку не только себе, а еще кому? Нет же трамблем.
Я уже писал про Молдавию. Там годовой полис в районе 15 тысяч рублей. Но он обязательный. Т.е. если ты не выплачиваешь процент с зарплаты на медстрах, то будь любезен каждый год покупай годовой медполис. Не купил - пошел штраф и пеня.
Поделиться4482018-11-20 21:38:51
Mary777 написал(а):Simfik написал(а):Под общим наркозом.
Схожу- ка я на тверк.
Я тебя когда-нибудь прибью, ЗАРАЗА ты... )))
И не говори, что ты никогда не жил в Одессе !
Прилечу и прибью.
И ТЫ меня поймёшь и одобришь...
Поделиться4492018-11-20 21:39:08
Evgeny Popov
@POPOVRTR
31 мин.31 минуту назад
Еще
1.Бунт во Франции-600 пострадавших
2.США разрешили союзникам расчленять несогласных
3.В Одессе и Киеве мерзнут люди
4.В Норвегии танкер топит новейший фрегат
5.В Польше политзаключённому Пискорски светит 25 лет
6.Британцы скупают товары, опасаясь Brexit
Но мордор все равно Россия
Поделиться4502018-11-20 21:48:53
Evgeny Popov
@POPOVRTR
31 мин.31 минуту назад
Еще
1.Бунт во Франции-600 пострадавших
2.США разрешили союзникам расчленять несогласных
3.В Одессе и Киеве мерзнут люди
4.В Норвегии танкер топит новейший фрегат
5.В Польше политзаключённому Пискорски светит 25 лет
6.Британцы скупают товары, опасаясь Brexit
Но мордор все равно Россия
Да Россия-то фиг с ней.
Сделали из страны идол. Или пугало.
Я, вобще говоря, тепло очень люблю.
Потому как - красный карлик.
Тяжёлое детство.
Металлические игрушки. )) (Кубики-рубики из плутония)
Да...
Нелегко.. )))