Быков написал(а):#p222552,Маджентис написал(а):Ну и какие трудовые подвиги за тобой? Ты страну поднял, ты ее защищал? Один все сразу сделал или кто помогал?
За мной 4 ССО,23 года в армии на БД и 11 лет на производстве оборонной продукции.
#p222552,Маджентис написал(а):Вот такие как ты и посылаешь баб на работы тяжелые, пущай рельсы потаскают, ничего не случится. А страну заодно с этой самой рельсой поднимут.
Да нет,в мои обязанности кстати входит помимо всего прочего и охрана труда работников цеха,а посылают эффективные менеджеры с гуманитарным образованием,которые в жизни тяжелее собственного члена в руках не держали. И им плевать как люди работают. Таджики еще понаедут.
#p222552,Маджентис написал(а):Вот он (Ван Гог) приехал священником в шахтерский городок и ужаснулся. Рабочие в 30 лет подыхают от заболеваний легких, дети трудятся с 5 лет внутри шахты. Ужас, антисанитария. Он, так мол и так, к владельцам шахты - увеличьте оплату труда, дайте отпуска... Не можем, говорят. Тогда нерентабельно будет, тогда закроемся. И улыбаются.
К работникам - те тоже на него бучу подняли, да как ты на нашу кормилицу-шахту наезжаешь. Нам работать негде, и уныло обратно полезли.
И вот такой замкнутый круг.
А виноват, сука, Ван Гог, конечно. Он, скотина тепличная, Эха наслушался и страну не защищал
Конечно Ван Гог.А кто? Он вывалился из тепличных условий в реалии жизни и его изнеженный нос был оскорблен ароматами угольной пыли. Есть понятие рентабельности.Если увеличить затраты,то производство разориться и шахта закроется. И рабочие и их семьи подохнут с голоду,потому как ехать некуда. Это вы с Циклоном счета перебросили и свалили кофейни обживать.А у рабочих таких средств и возможностей нет. По этому они и подохнут с голоду,но я надеюсь успеют выпустить кишки благодетелю-священнику.
Улучшать охрану труда безусловно надо.Но делается это на подъеме экономики или в процессе сокращения расходов на управленческий аппарат. А вы что тут пели с Циклоном? "Да какой нормальный отец не пристроит своего дитя?" А куда? А туда-в управление.Ибо делать гениальный ребенок не может нихера,как и его папаша. Пилить бюджет-это не профессия и не специальность.Вернее можно и так назвать,но УК трактует это несколько иначе.
Не переоценивай свою значимость. Вся страна (народ, народное хозяйство) твою тушу содержало, одевало, обувало, чтобы ты сладко ел, спал, пил и пердел. И значимости у тебя не больше чем у учителя несчастного, который за мизерные деньги, без льгот и пенсий досрочных недоумков пытается обучить чему-то, а даже еще и меньше пока ты колесо надувал героически на своей службе.
Мне, собственно говоря, пофигу. Если нравится, что в 21 веке люди работают на жутко вредных предприятиях, государство им подачку дает в виде пенсии, они выходят на нее глубокими инвалидами и помирают быстро, то ради Бога. Давай, запрягай бравурно-пафосную кашу.
Если не способен был прочитать до конца или точнее осмыслить того, что написал (дислексия), то сто раз пояснять не буду.
А для других обличителей. Поймите, если мы соглашаемся под любыми предлогами (нет работы, нет места, нет возможности...), то государство и имеет своих граждан во все места (а на закуску грамоту почетную и потом бесплатный венок). Никогда не будет уважения со стороны государства, пока граждане сами себя не уважают.
Отредактировано Маджентис (2018-11-22 21:49:52)