https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3272.JPG
Вечер добрый? В Одессе штормит?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Белкам в глаз не попадаем
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3272.JPG
Фатима написал(а):А у меня жрачка в месяц не меньше тридцати штук выходит Но я не экономная,на цены никогда не смотрю в магазинах,за что огребаю потом(А кредитов нет у нас,по средствам крутимся)
Хренассе!!! Это мы на троих одними деликатесами весь месяц питаться можем))) Даже с доставкой.
ну,роллы-пиццы всякие мои тоже заказывают,это да.Еще кот на уринарии роял кониновском сидит,мусью изволит маяться песком в мочевом пузыре.460 руб. стоит пакет 400 гр.полтора пакета в неделю.
Чет как-то завышена цена у металлолома...
Зато краска свежая.
Удачно об островах с японцами поговорили
Партия финской молодежи на осенней конференции заявила, что Финляндия должна официально потребовать от России возвращения территорий, переданных по итогам Второй мировой войны, чтобы вернуться к границам 1939 года.
Об этом сообщается в Twitter члена партии Генри Хаутамаки (Henri Hautamaki). Его записью поделился и официальный аккаунт партии в соцсети.
«Финляндия должна официально потребовать возвращения территорий (в том числе Карелии), переданных России в конце Второй мировой войны, чтобы вернуться к границам 1939 года», – говорится в сообщении.
Следующие дозревают с требованиями
Гузя, видела я ваши дубленки, сапоги, куртки. Для нашей зимы, это ниочем. Чесслово, только на осень. => И цена другая.
Шо ваши, шо наши одинаковы. Всё зависит от того, кто выбирает)))
Не, было 15 м\с всего, сейчас почти штиль.
Здравствуйте, дорогой экипаж.
По причине отказа фотонных двигателей,
наш полёт продлится очень долго...
Привет, Земля !
Странно, это ваш РуТор, поставь ВПН себе или пользуйся Оперой, там он встроен, у вас треккеры блокируют.
У меня тырнет от Ростелекома, они РУтор блокируют. Я пользуюсь "Кинозалом" и "Рутрекером". Фригейт раньше помогал, но он самообновился и перестал работать. Оперу собираюсь поставить, но всё лень. Когда припрёт - поставлю.
А фильм "Остров" с Эваном МакГрегором.
И Скарлетт Йохансон.
С удовольствием посмотрел.
У меня тырнет от Ростелекома, они РУтор блокируют. Я пользуюсь "Кинозалом" и "Рутрекером". Фригейт раньше помогал, но он самообновился и перестал работать. Оперу собираюсь поставить, но всё лень. Когда припрёт - поставлю.
guzja написал(а):А фильм "Остров" с Эваном МакГрегором.
И Скарлетт Йохансон.
А ты не ленись! Рутрекер вещь хорошая, но мне лично Рутор намного удобнее.
А ты не ленись! Рутрекер вещь хорошая, но мне лично Рутор намного удобнее.
Раньше пользовался им, но очень редко.
А ты смотрел "Закат цивилизации", "Из машины", "Люси"?
Здравствуйте, дорогой экипаж.
наш полёт продлится очень долго...Привет, Земля !
Зачем на таком старье летаешь? Все уже перешли на гравитонные и пи-мезонные моторы с педальным приводом.
Короче - включи нуль-Т и не парься.
guzja написал(а):Странно, это ваш РуТор, поставь ВПН себе или пользуйся Оперой, там он встроен, у вас треккеры блокируют.
guzja написал(а):А фильм "Остров" с Эваном МакГрегором.
И Скарлетт Йохансон.
а у меня"Властелин колец" любимая фантастически-геройская эпопея.Я жесткач не люблю.Вот эльфы,хоббиты,гномы,-это мое.Рыдаю блаженными очистительными слезами и верю в человечество,когда смотрю такие фильмы.Толкиен вообще мой любимый писатель,создатель реальностей.Еще Желязны люблю за мир Амбера.
никтооо не скроется. Никто!
В Госдуме предложили очередной налог — теперь для блогеров. Популярным авторам в Instagram и YouTube предлагается зарегистрироваться как юридические лица и платить 1 % от доходов. Такую инициативу предложил зампред комитета Госдумы по информационной политике Андрей Свинцов.
«Пришёл, показал паспорт, указал никнейм и электронную почту, задал пароль. Это позволит обезопасить этот аккаунт в социальной сети от взлома и кражи», — заявил он. — «Я предложил сделать соответствующее налогообложение в размере 1%. Это позволит нашей молодежи стать социально активными с самого раннего возраста — раз, экономически активными — два, а также правильно относиться к государству, появится сразу автоматическая привычка платить налоги».
при этом сами блогеры отмечают, что уже давно являются индивидуальными предпринимателями и платят налоги в этом статусе. Однако это становится всё сложнее. Суть в том, что рекламодатели зачастую просто не хотят работать неофициально. С другой стороны, налоговая и так пытается усложнить жизнь блогерам. Важно отметить, что ИП платят не 1, а 6 % налога.
При этом многие блогеры получают в дар продукцию в обмен на рекламу или просто рекомендуют подписчикам товары. По мнению совладельца видеоблогерского агентства Z Аgency Александра Балковского, поиск неплательщиков будет слишком дорогим занятием. При этом он же заявил, что 1 % налога будет отличным подарком для блогеров. Правда, нет никакой гарантии, что власти на этом остановятся.
чой то весь день песенки пою
Сотка енотов за хорошие сапоги дорого? Дешевле только дерматин с утеплением из меха чебурашки
ён думал в еврах цына
ён думал в еврах цына
за такие деньги нафига сапоги? Машину берешь и сапоги не нужны))))
Ну да. Я тоже поржал с утра с этого колбасно-сосисочного вброса. ))
Да чё-то вбросы эти как-то густо пошли. То семейный кодес, теперь колбаса.....
guzja написал(а):Фатима написал(а):А у меня жрачка в месяц не меньше тридцати штук выходит Но я не экономная,на цены никогда не смотрю в магазинах,за что огребаю потом(А кредитов нет у нас,по средствам крутимся)
Хренассе!!! Это мы на троих одними деликатесами весь месяц питаться можем))) Даже с доставкой.
ну,роллы-пиццы всякие мои тоже заказывают,это да.Еще кот на уринарии роял кониновском сидит,мусью изволит маяться песком в мочевом пузыре.460 руб. стоит пакет 400 гр.полтора пакета в неделю.
дорого .заказывай через интернет , обойдется в районе 200 рублей
у меня собачка сидит, так ей берем в интернете, существенныя экономия.
Впечатление, что все только колбасу и едят три раза в день
а шо еще есть-то 3 раза в день? Остальное токо по разу получается
И компот?
наш полёт продлится очень долго...
у фотонов забастовка?
Перелом носовой перегородки. Жуткая вещь.
Ты чё, боксом в расцвете сил заняться надумала? Льда вроде у вас тоже не было, откель такая травма?
З.Ы. Ага, увидел, что авария... Ну что тебе сказать? По сравнению с автогонками, шахматы гораздо безопаснее. ) Поправляйся!
У меня дома корова с золотыми зубами-ест одни апельсины.
Слышала бы твоя жена как ты тут о ней отзываешься, 100% бы рога пообломала. )
Отредактировано Reaktor (2018-11-19 22:13:18)
Моё последнее открытие...
Отредактировано Reaktor (2018-11-19 22:21:44)
Louisiana Takes 1st Russian Urals Crude in Over 5 Years: Customs
Луизиана приняла первую партию российской нефти Urals за 5 лет.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Белкам в глаз не попадаем