Lena написал(а):Шапокляк написал(а):Всё уже и конец, ни попойки, ни обнимашек не было
«Провокационные действия» со стороны России в Черном и Азовском море стали уже «агрессивными» и требуют четкой реакции международного сообщества, заявил МИД Украины.
Быстро они озвучили зачем кораблями ходили , готовятся к подаче резолюции в ООН, они её презентовали и повод создали.
Я бы в качестве "чёткой реакции" предложила заколотить Порошенко в ящик и закопать. А чо, достаточно же чётко, всё ж понятно? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
не понимаю я, с кем обниматься? те, что в погонах стреляют по мирному Донбассу, че то меня не тянет с ними обниматься. или с теми обниматься, которые четко говорят, что русские не люди? не, не хочу. думаю и наши военные больше не в интернациональном духе воспитаны, а в национальном, и это правильно. я лично по отношению к украине больше не интернационалист( жаль людей, которые хотя бы не высказываются против русских и России, но поспудно у меня все время возникает вопрос, а что они думают... обожглась на молоке я...
Воооот, на Украине есть разные, к сожалению, растёт и будет расти число говорящих "русские не люди", потому как мозги им здорово засрали. А противоположное "мы - один народ" говорят редко, тихо, стыдливо и с нашей стороны тоже.
Зачем же со всеми обниматься? Но чтобы было с кем обняться, надо воспитать.
Нижегородец, с фашистами я - не один народ, эти твари никому не родня и украинцам тоже, эта мерзость подлежит выжиганию ( Союз перепутал их с украинцами и из ложного посыла "не позорить братский народ" замолчал проблему, не воспитал правильного восприятия, а теперь пожинаем и мы и украинцы).
Отредактировано Шапокляк (2018-11-25 20:32:42)