форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » до Нового года ещё далеко

до Нового года ещё далеко

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p225255,DonKat написал(а):

Свастика -символ солнца!!!

никто с этим и не спорит, я только "за"... )
У арийцев: персов, славян, кельтов сплошь да рядом

Отредактировано Строгино (2018-12-02 19:10:17)

+2

272

Строгино написал(а):
#p225255,DonKat написал(а):

никто с этим и не спорит, я только "за"... )
У арийцев: персов, славян, кельтов сплошь да рядом

Как " недоучка-изТОРЫк"))) я тебе шепну, что кельты древнее арийцев)))
У них даже гаплогруппа иная...

Отредактировано DonKat (2018-12-02 19:14:13)

0

273

да, кельты не арийцы. Ну, все вышли из Индии, несколько волн переселений

Отредактировано Строгино (2018-12-02 19:27:36)

0

274

Быков написал(а):
#p225231,Kilmat написал(а):

потому валить всё на Москву, это разновидность "а нас за що?"

Безусловно.Москва-красивый,трудовой город,а москвичи отзывчивые люди.Но если честно,то их порядком достало провинциальное кривляние "не резиновая,замкадье,масквичи,Москва-не Россия....."Кстати интересное наблюдение-если вам нахамили в Москве,то в большинстве случаев это "понаехалы". Их выдает говор,вычурная одежда и не знание города-его истории и культуры." Это чувствуется....

Кстати, - да!
Немногих случай, когда я с Быковым согласен...
Коренные москвичи, как петербуржцы, вежливые и корректны!
Хамит именно "вчерашнее" поколение! Именно те, из-за кого Москва стала "не резиновой"...

Отредактировано DonKat (2018-12-02 19:44:39)

+2

275

#p225260,DonKat написал(а):

Коренные москвичи

А это кто? Если мама-папа здесь родились, половина бабушек-дедушек, пара из прабабушек-прадедушек (дальше не знаю) - это коренной? А сын у меня уже не коренной(?), если я на тверичанке женился...)

Отредактировано Строгино (2018-12-02 22:31:30)

+2

276

Строгино написал(а):

да, кельты не арийцы. Ну, все вышли из Индии, несколько волн переселений

И этот взгляд имеет право на существование.
Не имею аргументов для его опровержения... Хотя, имхо, иной точки зрения придерживаюсь...
Веллера читал?
Я ему не могу слепо верить, однако и слепо опровергать нет оснований... Он, все же, фактологию приводит...
Посмотри пкнижку (попсовая, правда, но тем не менее)
" сибирская прародина..."
Лень искать.. (Много их))))
Я б тебе по главам и постранично привёл...
Она у меня бумажная, на полке...

Отредактировано DonKat (2018-12-02 19:51:36)

0

277

Строгино написал(а):

Коренные москвичи

А это кто? Если мама-папа здесь родились, половина бабушек-дедушек, пара из прабабубушек-прадедушек (дальше не знаю) - это коренной? А сын у меня уже не коренной(?), если я на тверичанке женился...)

Мне сложно судить...
Потому не берусь...
Выкладывал уже
Первые 30 секунд
Ну и остальное тоже... В тему...
https://www.youtube.com/watch?v=4BF9ZiV17_M

Отредактировано DonKat (2018-12-02 19:50:21)

+1

278

Если бы вы только знали как часто я слышу именно эту фразу....... Смешно до коликов.... Ну если противно всему своему существу признавать,что Коровьев прав,то может лучше промолчать?

0

279

Вы тут дураки или вробще ?
У иеня ДР.
Это так.ДЛЯ СПРАВКИ.

+7

280

#p225265,Фома171 написал(а):

У иеня ДР.
Это так.ДЛЯ СПРАВКИ.

Что Фомка-беженец,не поздравляют? Давай я отхаппибездю.

+1

281

Фома171 написал(а):

У иеня ДР.
Это так.ДЛЯ СПРАВКИ.

Фомушка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! И пусть яркие звёзды надёжно освещают путь!

+4

282

Фома171 написал(а):

У иеня ДР.
Это так.ДЛЯ СПРАВКИ.

7 футов под дюзами!

+2

283

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Российское военно-историческое общество обнаружило в архивах дело, подтверждающее, что бой с участием 28 панфиловцев действительно был, сообщил министр культуры РФ Владимир Мединский в авторской колонке в "Российской газете".

В 2015 году была опубликована справка-доклад главного военного прокурора СССР Николая Афанасьева "О 28 панфиловцах", где сообщалось, что часть числящихся погибшими героев оказалась жива, а сам рассказ о подвиге появился в ноябре 1941 года с подачи одного из военных корреспондентов, чей материал назван в справке-докладе вымыслом. Директор Госархива России Сергей Мироненко в июне 2015 года на Всемирном конгрессе русской прессы в Москве назвал подвиг 28 панфиловцев мифом.
"Теперь мы можем поставить точку поверх точки. Российское военно-историческое общество последние два года вело поиски в архивах. И вот — удача. Осенью 2018 года рассекречено дело под грифом "Смерш" 1942-1944 гг., в котором обнаружены три новых свидетельства того, что бой 28 панфиловцев был, два новых описания боя, многочисленные подробности обстоятельств вокруг подвига, скажем, слова политрука Клочкова "Отступать некуда", — написал Мединский.

Он подчеркнул, что о бое и о 28 панфиловцах всегда говорили как о символе, но теперь обнаружены документы, свидетельствующие о достоверности случившегося. В своей статье министр также привел выдержки из рассекреченных документов.
"Вы не задавались вопросом: почему раз за разом мусолят одни и те же "новые" подробности вокруг 28 панфиловцев, Зои Космодемьянской, Гастелло, пионеров-героев, "Молодой гвардии", Александра Матросова, пытаясь так или иначе свести на нет их подвиги?… Я думаю — вот почему. Россия — страна героев. Наша историческая судьба определила особый русский тип стойкости. Высшее ее проявление — жертвенность. И 28, и Зоя, и Матросов, и молодогвардейцы, и далее — все это святые мученики вне религиозного контекста", — отметил Мединский, добавив, что споры вокруг них имеют идеологический характер.

РИА Новости https://ria.ru/culture/20181202/1538158215.html

Странно, а наше поколение ЗНАЛО, что подвиг был без всяких гос. архивов.  Его просто не могло не быть.

+5

284

Так я тоже москвич коренной выходит. Родни у меня там плюнуть не в кого попадешь в дядю какого или племянника. Правда прабабка моя говорила, что за садовым кольцом москвичей нет ))

Отредактировано Циклон (2018-12-02 20:34:14)

0

285

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):
#p225230,Тиль написал(а):

Бруннер, Рапп, Крибль...оттуда?

Сирийскую армию и службы безопасности создавали бывшие СС-овцы, Сирия практически сразу после своего создания стала Frei von Juden
Сирийская социальная националистическая партия, в парламенте Сирии. Черным и Зеленым не сдавались
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0c/Flag_of_the_Syrian_Social_Nationalist_Party.svg/200px-Flag_of_the_Syrian_Social_Nationalist_Party.svg.png

Люди!
От того, что пёс полакал - море не испоганилось ( с).
Что ж теперь, - в Эрмитаже лепнину срубывать?????
Кто из Питера? Покажите ...

Все кладбища Вьетнама  в свастиках....

0

286

Фома, с Днём рождения! :)

Плодотворного тебе трудового десанта. И подарок:

http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20181202_140503.1543775165.jpg

Твоя родная улица. Именно - 2-го декабря! Понастальжируй там! :)
Замечательная погода сегодня выдалась: тихо, безветренно, ясно. И люди спокойные какие-то ходят. 
А берёза какая?! А? Она на солнце, как золотая!
И я в дублёнку свою влезла! Думала  уже не влезу. Счастье! Правда же? )))

Отредактировано Mary777 (2018-12-02 20:50:10)

+8

287

Шапокляк написал(а):

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Российское военно-историческое общество обнаружило в архивах дело, подтверждающее, что бой с участием 28 панфиловцев действительно был, сообщил министр культуры РФ Владимир Мединский в авторской колонке в "Российской газете".

В 2015 году была опубликована справка-доклад главного военного прокурора СССР Николая Афанасьева "О 28 панфиловцах", где сообщалось, что часть числящихся погибшими героев оказалась жива, а сам рассказ о подвиге появился в ноябре 1941 года с подачи одного из военных корреспондентов, чей материал назван в справке-докладе вымыслом. Директор Госархива России Сергей Мироненко в июне 2015 года на Всемирном конгрессе русской прессы в Москве назвал подвиг 28 панфиловцев мифом.
"Теперь мы можем поставить точку поверх точки. Российское военно-историческое общество последние два года вело поиски в архивах. И вот — удача. Осенью 2018 года рассекречено дело под грифом "Смерш" 1942-1944 гг., в котором обнаружены три новых свидетельства того, что бой 28 панфиловцев был, два новых описания боя, многочисленные подробности обстоятельств вокруг подвига, скажем, слова политрука Клочкова "Отступать некуда", — написал Мединский.

Он подчеркнул, что о бое и о 28 панфиловцах всегда говорили как о символе, но теперь обнаружены документы, свидетельствующие о достоверности случившегося. В своей статье министр также привел выдержки из рассекреченных документов.
"Вы не задавались вопросом: почему раз за разом мусолят одни и те же "новые" подробности вокруг 28 панфиловцев, Зои Космодемьянской, Гастелло, пионеров-героев, "Молодой гвардии", Александра Матросова, пытаясь так или иначе свести на нет их подвиги?… Я думаю — вот почему. Россия — страна героев. Наша историческая судьба определила особый русский тип стойкости. Высшее ее проявление — жертвенность. И 28, и Зоя, и Матросов, и молодогвардейцы, и далее — все это святые мученики вне религиозного контекста", — отметил Мединский, добавив, что споры вокруг них имеют идеологический характер.

РИА Новости https://ria.ru/culture/20181202/1538158215.html

Странно, а наше поколение ЗНАЛО, что подвиг был без всяких гос. архивов.  Его просто не могло не быть.

Помню какой был экстаз у почитателей либералов, когда какой-то архивариус выдал справку о том, что боя не было. Именно такого боя в знакомой нам форме не было. Были другие бои в тот день на том направлении, много солдат погибло, немцы задачу не выполнили. По формальным позициям он (архивариус) прав, либералы же получили крутой оргазм - раз боя не было, значит не было подвига, значит не было героев при обороне и т.д. Отрицание эпизода экстраполируют на отрицание фабулы.

Отредактировано Маджентис (2018-12-02 20:43:40)

+5

288

#p225265,Фома171 написал(а):

У иеня ДР.

С Днём рождения! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif  :)
Наливай! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+5

289

Фома. С днем рождения! Ну, и конечно исполнения и воплощения! Да и здоровья побольше всё это исполнять и воплощать!!!!!

+1

290

http://rusvesna.su/sites/default/files/skrin_112.jpg

0

291

Всем привет! :flag:
Фома,поздравляю с днюшкой!!Желаю тебе нарядного космоса,веселых друзей и красивых инопланетянок! :jumping:
http://sd.uploads.ru/uSR9Y.jpg

Отредактировано Фатима (2018-12-02 21:18:22)

+4

292

Воспитательница в детсадy помогает мальчику натянуть ботинки. Ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:
- А они не на той ноге!
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой...
Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала
себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет:
- Это не мои ботинки!
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу: "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал:
- Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.
Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние
силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:
- А где твои варежки?
На что мальчик ответил:
- Я запихал их в ботинки...
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе. :D

+8

293

Здравствуйте, все.

+2

294

Фома, с Днем Рождения!

0

295

#p225270,Циклон написал(а):

говорила, что за садовым кольцом москвичей нет ))

не, за бульварным )

Отредактировано Строгино (2018-12-02 21:45:34)

0

296

Циклон написал(а):

Так я тоже москвич коренной выходит. Родни у меня там плюнуть не в кого попадешь в дядю какого или племянника. Правда прабабка моя говорила, что за садовым кольцом москвичей нет ))

Дед родился рядом с Кремлем. На набережной стояли бараки у дома Пашкова, спроектированным архитектором Баженовым (ныне библиотека). Бабушка в Табачном переулке (рядом с метро Маяковская). Когда в процессе обменов оказались на Ленинском проспекте в 1954 году, то ощущали, что уехали на окраину. Так оно и было тогда, щит даже стоял, извещающий об этом на Ленинском проспекте. Я уже не знаю, какое я поколение москвичей, не меньше 5-го. Это мой родной город, очень любимый. А вообще разговоры всерьез о том, кто коренной москвич, а кто нет ведут только те, кто себя таковыми не ощущает, поэтому и пытается доказать. Те, для кого быть москвичом это пафос и выпендреж. Нормальные москвичи, независимо от того сколько их предков родились тут, просто живут в городе, который для них родной. Москва всегда увеличивалась, в основном, не за счет рождаемости, а заполнялась теми, кто приезжал в нее  учиться и работать, а потом оставался жить. После Революции, после ВОВ - очень много людей приехало в Москву.

+7

297

Быков написал(а):

Если бы вы только знали как часто я слышу именно эту фразу....... Смешно до коликов.... Ну если противно всему своему существу признавать,что Коровьев прав,то может лучше промолчать?

Не мною придумано - " абсолютное большинство несправедливости - по причине нашего молчания"...

0

298

girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

Сударыня, ну вы хотя бы намекните на имя... Меня коробит к женщине обращаться "барсук"...🙄

+1

299

#p225282,girl badger написал(а):

Так оно и было тогда, щит даже стоял, извещающий об этом на Ленинском проспекте. Я уже не знаю, какое я поколение москвичей, не меньше 5-го. Это мой родной город, очень любимый.

"коренная" москвичка на унитазе спину прямо держит, ее так с детства. А на нет и суда нет, какие родители такие и дети, хоть в 10-м поколении останется деревней...)

Отредактировано Строгино (2018-12-03 07:56:42)

0

300

DonKat написал(а):
ампох написал(а):
#p225235,DonKat написал(а):

Вы рады?..

Падумать можна?

Мона, мона..
А я вот , БЛ******************аааааааааа!... Рад!
Фотки выложу - поймёшь!
А дрыньку скажи, что единственное правильное пиво - Гиннесс, но он (правильный) только чёрный, портер... Пиво работяг! Потому он так и называется!!!

Впервые вижу женщину, котора поддержала мысль о о "правильном" пиве!..
Респект и уважуха!!!🎆🎇🎈🎉🎖🎊📣🎀🎖🎏🚩

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » до Нового года ещё далеко