Попробую объяснить, хотя до прапорщиков, обычно, очень туго доходит.
Жаль,что я не прапорщик,но попробуйте.
Если перед тобой птица, похожая на утку, крякает как утка и ходит как утка, то это скорее всего утка.(с) Увы не помню кто сказал, но гуглить не буду.
Это понятно?
Безусловно.
Так вот если перед тобой некий субъект, похожий на педераста, разговаривающий как педераст и ведущий себя как педераст, то это, скорее всего педераст.
Я понятно объясняю?
Конечно.Объясняете понятно. А теперь вопрос-педераст-это лицо не традиционной сексуальной ориентации.Что вы знаете о ориентации Навального? Если много,то откуда? Вы не из одной миски хлебаете? Вы слышали как разговаривают лица нетрадиционной сексуальной ориентации? Ну например Фреди Меркьюри? Это один в один с Навальным? Ну а по поводу поведения,то вы в большей степени педераст,чем Навальный,но не по ориентации,а по поступкам.
Аналогично: если прапорщик будет орать, что вокруг него дураки, это ещё не значит, что он умный, просто ему разрешили пользоваться интернетом.
Тоже верно:Если нижегородец будет орать ,что другие есть сволочи и педерасты,то это не значит,что он не является ни тем и ни другим,а просто у него пробелы в уме и воспитании.
Отредактировано Быков (2018-12-03 05:10:23)