Рассказываю историю леденящую кровь.У меня есть знакомая,одноклассница нашей массажистки,просто ходячее чудо.Работает в магазине кассиром,в разводе,на руках двое детей несовершеннолетних.Картину мат.положения приблизительно представляем.Вчера звонок от нее,для абсурдности ситуации отмечу,что звонок за мой счет,и она совершенно безумным голосом сообщает мне что только что вернулась с какой то распродажи и купила чудесное массажное кресло за 118 тыщ.Когда я очнулась от обморока и стала выяснять подробности,оказалось,что ее убедили оформить кредит на три года под 20%,свозили к нам в епеня за паспортом,чтоб не соскочила,торжественно вручили в подарок подушку какую то сраную,покрывало,ручной массажер за 300 рублей и кредитный договор на общую сумму 170 тыщ. Приперлась к нам в салон,сидит рыдает и вино пьет на кухне.Кресло оказалось даже не креслом,а накидкой массажной на автомобильное кресло,при том,что у нее отродясь машины не было.Застрел короче.Мы давай нашей подружке в ментовку звонить,она начальник по этим делам как бы.Она говорит,нет,мол,все пропало,деньги йок,их уже завтра там не будет.А вот хрен,сказали мы,собрали все это г*вно,в том числе и пьяную владелицу накидки,и погнали к жуликам.Нам еще повезло,что она не ответила на смс запрос банка по поводу открытия кредитной линии и не прошла транзакция.Отправили туда отказ от кредита.Приехали,а у них как раз очередная презентация идет.Заблажили хором про гипноз,два кредита,кассира в магазине,пострадавшая зарыдала басом)Оформили возврат,хвала небесам,сейчас едет она в банк договор расторгать.Сидим пальцы скрестили.
Что бы стать богатым, надо грабить бедных. Богатые себя грабить не разрешают.