Muchspb, с днём рождения!
Здоровья и всех благ!
Примазываюсь с наилучшими пожеланиями!!!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » до Нового года ещё далеко
Muchspb, с днём рождения!
Здоровья и всех благ!
Примазываюсь с наилучшими пожеланиями!!!
В Эрмитаже запретили торговать матрешками
Muchspb! Поздравляю с днюхой! Здоровья!!!
Мучмана из Спб с Днюхой! Ты ужо не на коне, а нас исчо не захватили. Жэлаю качественных анализов, регулярности пенсии и штоп те, кто разевают на наш каравай, дохли сами... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31866.gif
Ну и правильно, нечего превращать храм исскуства в сувенирный ларёк. Странно, что ещё помещения под офисы не сдают... У барыг жеж ничего святого. Капитализм...
Nizhegorodec написал(а):Muchspb! Поздравляю с днюхой! Здоровья!!!
о. примазываюсь!!!!!!!!!!кучно пошли. здоровья тебе в первую очередь, чтоб на всё хватало и хотелось на большее!!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
va
Где дождь? Солнце светит, +12.
Шо за нах? Наркобарыги точьку захватили?
Мужчину из Спб и Фому с прошедшим ДР! Пусть всё будет хорошо и вечер аналогичный всем.
Один штрих, который все объясняет.
Можно написать огромный текст, развернуть проблемы на всех уровнях, а при этом просто банально самому хронические не выполнять самой элементарной нормы.
Весь бандеровско-украинский мойдан таков - общественные, демагогические рассуждения о свободе, нравственности, гидности... и личное наплевательство на какой-нибудь закон, параграф.
Моя закончилась в 2014-м и мне абсолютно не стыдно. Ибо штраф выйдет в разы дешевле.
Маджентис написал(а):Один штрих, который все объясняет.
Можно написать огромный текст, развернуть проблемы на всех уровнях, а при этом просто банально самому хронические не выполнять самой элементарной нормы.
Весь бандеровско-украинский мойдан таков - общественные, демагогические рассуждения о свободе, нравственности, гидности... и личное наплевательство на какой-нибудь закон, параграф.Моя закончилась в 2014-м и мне абсолютно не стыдно. Ибо штраф выйдет в разы дешевле.
Ну - это дешевле по первости. У нас как - ежели останавливают авто и у водителя нет чего либо положенного, то штрафуют и вводят в напоминалку в базу данных и ведут...Один, два , три раза штрафанут , а то и больше...Рано или поздно эта лафа закончится.
С днем рождения ,полковник!
Мужчину из Спб и Фому с прошедшим ДР! Пусть всё будет хорошо и вечер аналогичный всем.
Присоединяюсь с глубоким поклоноя и уважением Стоять по жизни и не гнуться, чтобы не наэбнуться !!!
Отредактировано Лысый (2018-12-03 15:37:05)
В этот день (1898) родился Михаил Кошкин, советский конструктор танков!
Наши потери за пять дней боев составили убитыми 148 человек, ранеными 445 человек и обмороженными 238 человек.
Один из этих погибших солдат вероятно и есть тот самый Неизвестный.
Погибший солдат наврятли мог быть неизвестным.Обычно это пропавшие без вести.
Погибший солдат наврятли мог быть неизвестным.
Таких десятки тысяч... Или 41-42, когда гибли батальонами и полками, или - прямое попадание.
Таких десятки тысяч... Или 41-42, когда гибли батальонами и полками, или - прямое попадание.
Я в курсе-оба деда без вести. Прямое попадание если нет свидетелей-это без вести.
Примерно так
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=61026294
Отредактировано Быков (2018-12-03 16:37:27)
Говядина, давай
Говядина, давай
Давай носорылый!
Вчера с братом общался. Про субботнее выступление БГ рассказал. Чувак опоздал, но потом вместо 3 часов 4,5 пел. Два раза на бис вызывали. Зал переполнен. И никто даже и не в курсе про его выступление перед грузином. Или забыли. Или пох. Когда я вспоминать об этом начал, брат мне ответил, да всем пох на ту Украину и что там творится. Параллельно. Вот. Я из его окружения один, кто хоть как то в разговорах про Украину вспоминает. А про тонкости вояжей юг вообще никто не говорит. Как то так.
А мне сегодня 2 юриста безапелляционно заявили, что Крым Россия не имела права присоединять. Это против международного права.
Я расстроена, всегда считала себя очень законопослушной дамой, а тут получается я не уважаю закон. Мол был подписан договор, Россия гарантировала неизменность границ Украины и договор нарушила.
А я не понимаю, а кто имел право подписать тот договор? Президенты, после того, как на референдуме народ проголосовал за сохранение СССР? Типа они от лица государства? А они и есть государство, народ не в счёт? Я считаю, что прав создавать отдельные государства у них не было ( как и не было у Германии права воссоединяться, а у Чехословакии и Югославии разваливаться), кто вообще определяет границы прав глав государства?
Получается, избранный временно чувак, может что-то понаподписывать? Ну тогда другой избранный может это отменить и порешать по другому? Где тут право, кого и в чём?
Всем вечер!
Жаль на форуме нет юристов, мне не хочется сопереживать неправому делу. Но я не понимаю, какие законы и кого были нарушены? И если развал был правовым, то почему присоединение вне права?
Эээ... Смарел щяс шумерТВ. Адын стратех сказал, шо на рашку нападать рана исчо, нада подождать пока пиндосы авианосец паближэ подгонют, для авиапатдержки. Чот я ачькую.
Тиль написал(а):Вчера с братом общался. Про субботнее выступление БГ рассказал. Чувак опоздал, но потом вместо 3 часов 4,5 пел. Два раза на бис вызывали. Зал переполнен. И никто даже и не в курсе про его выступление перед грузином. Или забыли. Или пох. Когда я вспоминать об этом начал, брат мне ответил, да всем пох на ту Украину и что там творится. Параллельно. Вот. Я из его окружения один, кто хоть как то в разговорах про Украину вспоминает. А про тонкости вояжей юг вообще никто не говорит. Как то так.
А мне сегодня 2 юриста безапелляционно заявили, что Крым Россия не имела права присоединять. Это против международного права.
Я расстроена, всегда считала себя очень законопослушной дамой, а тут получается я не уважаю закон. Мол был подписан договор, Россия гарантировала неизменность границ Украины и договор нарушила.А я не понимаю, а кто имел право подписать тот договор? Президенты, после того, как на референдуме народ проголосовал за сохранение СССР? Типа они от лица государства? А они и есть государство, народ не в счёт? Я считаю, что прав создавать отдельные государства у них не было ( как и не было у Германии права воссоединяться, а у Чехословакии и Югославии разваливаться), кто вообще определяет границы прав глав государства?
Получается, избранный временно чувак, может что-то понаподписывать? Ну тогда другой избранный может это отменить и порешать по другому? Где тут право, кого и в чём?Всем вечер!
Жаль на форуме нет юристов, мне не хочется сопереживать неправому делу. Но я не понимаю, какие законы и кого были нарушены? И если развал был правовым, то почему присоединение вне права?
Да пох! Если апщаешса са светочями юриспруденцыи, спраси, была ли законна передача Крыма УССР от РСФСР.
Тиль написал(а):Вчера с братом общался. Про субботнее выступление БГ рассказал. Чувак опоздал, но потом вместо 3 часов 4,5 пел. Два раза на бис вызывали. Зал переполнен. И никто даже и не в курсе про его выступление перед грузином. Или забыли. Или пох. Когда я вспоминать об этом начал, брат мне ответил, да всем пох на ту Украину и что там творится. Параллельно. Вот. Я из его окружения один, кто хоть как то в разговорах про Украину вспоминает. А про тонкости вояжей юг вообще никто не говорит. Как то так.
Я расстроена, всегда считала себя очень законопослушной дамой, а тут получается я не уважаю закон. Мол был подписан договор, Россия гарантировала неизменность границ Украины и договор нарушила.А я не понимаю, а кто имел право подписать тот договор? Президенты, после того, как на референдуме народ проголосовал за сохранение СССР? Типа они от лица государства? А они и есть государство, народ не в счёт? Я считаю, что прав создавать отдельные государства у них не было ( как и не было у Германии права воссоединяться, а у Чехословакии и Югославии разваливаться), кто вообще определяет границы прав глав государства?
Получается, избранный временно чувак, может что-то понаподписывать? Ну тогда другой избранный может это отменить и порешать по другому? Где тут право, кого и в чём?Всем вечер!
Не слушай юристов. Они чего только не напридумывали, да ещё в законодательстве закрепили.
Вот скажи мне, когда у человека наступает совершеннолетие?
Все нормальные люди ответят, что в день рождения, когда ему исполнится 18. А эти чудики решили, шо нет, только на следующий день.
Отредактировано Syberia (2018-12-03 17:22:43)
Ещё вопрос юристам, при развале Союза в Крыму прошёл референдум и большинство проголосовало остаться в составе СНГ и стать автономией с выбором своего президента и тд. Автономией стали, президент, гимн, флаг и своя конституция была, а в состав попали к Украине (((
Про Фолкленды у них спросите, для верности. Таже история, тока с Аргентиной. Контрольный так сказать.
А эти чудики решили, шо нет, только на следующий день
Точна чудики. Там по дороге 4 високосных года. Те 4 дня долой. Совершеннолетие должно настигать раньше дня рождения.
Если апщаешса са светочями юриспруденцыи, спраси, была ли законна передача Крыма УССР от РСФСР.
Уйдут от ответа.
Я только сегодня немного оклемалась. В субботу была аварийная ситуация. Хорошо, что народ действовал чётко по инструкции. И еще хорошо, что есть на свете волшебники. Один из них работает у нас и откликается на Саныча. Если бы не он... Сегодня был разбор полётов, наши действия признали правильными. Теперь можно выдохнуть.
#p225409,Syberia написал(а):А эти чудики решили, шо нет, только на следующий день
Точна чудики. Там по дороге 4 високосных года. Те 4 дня долой. Совершеннолетие должно настигать раньше дня рождения.
4 дня ещё можно простить. А вот как 18-летнему жизни радоваться, когда ему говорят, шо он ещё не вполне полноценный гражданин? Это ж какой облом!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
#p225408,ампох написал(а):Если апщаешса са светочями юриспруденцыи, спраси, была ли законна передача Крыма УССР от РСФСР.
Уйдут от ответа.
Я только сегодня немного оклемалась. В субботу была аварийная ситуация. Хорошо, что народ действовал чётко по инструкции. И еще хорошо, что есть на свете волшебники. Один из них работает у нас и откликается на Саныча. Если бы не он... Сегодня был разбор полётов, наши действия признали правильными. Теперь можно выдохнуть.
Поздравляю, Скрипочка! Понимаю, что означает- можно выдохнуть. Слава Богу.
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
А Новый год мы не проспим? | Политфлудилка | 2022-01-14 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » до Нового года ещё далеко