#p226500,Тиль написал(а):на полу спишь?
Какова цэль вашэго любапытства?
перебираю варианты как и откуда ты падать можешь
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника первой шумерской.
#p226500,Тиль написал(а):на полу спишь?
Какова цэль вашэго любапытства?
перебираю варианты как и откуда ты падать можешь
А если никто? Адын я жыву...
Тогда зайдем с другого курса))... боевого...
Мужик приходит к врачу:
-Доктор, со мной что-то не то. Я когда голую женщину вижу - сознание теряю.
Доктор зовёт медсестру.
-Сестра разденьтесь. Медсестра снимает халат. У мужика моментальный стояк и по лбу ХРЯСЬ. Мужик с табуретки и в обморок.
Может пора... хоть с кем-то))...
Может пора... хоть с кем-то))..
Дурак ты, блохастый! Здоровья для - эта адно, а жыть... Лучше ни с кем, чем с кем попало.
https://glav.su/files/messages/2018/12/08/5119619_a5a9412f21959546ced83cfe2df72907.jpg
https://glav.su/files/messages/2018/12/08/5119619_ae922c12c8df4cb4be60817edcfc4e3f.jpg
На Украине нет фашизма.
Любимая реплика Радио Кибуц
Здоровья для - эта адно, а жыть... Лучше ни с кем, чем с кем попало.
Так а я разве не о здоровье?))) Я же понимаю, что не всегда есть возможность выбирать "бригаду скорой помощи", когда это экстренно необходимо)).
Как раз таки жизни тебя учить - я не в состоянии)).
Отредактировано Мартовский Кот (2018-12-08 14:40:26)
Тем временем страничку движения "120 децибел" заблокировали в фейсбуке. Для тех, кто забыл, 120 db - это движение немецких девушек ПРОТИВ насилия от мигрантов.
товарищи, а не сжечь ли нам эту ведьму? кто за?
Да ладно....Мучается человек-там мяса не видно,одна картошка.Не дай бог так оголодать!
Тем временем страничку движения "120 децибел" заблокировали в фейсбуке. Для тех, кто забыл, 120 db - это движение немецких девушек ПРОТИВ насилия от мигрантов.
Пусть переименуют в 220 миллиметров перестанут мучатся и научатся получать удовольствие. Они их пустили в дом-почему они жалуются?
В этот день (1832) основана Военная академия Генерального штаба Вооруженных Сил России!
Жаль, ароматы не передам. Баранина с картошкой на углях готова:
8 декабря. 15.41
В столице Франции замечена бронетехника. Центральные улицы Парижа по-прежнему заблокированы. Согласно последним данным, сотрудники правоохранительных органов уже задержали более 500 человек.
8 декабря, 15.18
Демонстранты пришли к дому, где при нацистах располагалось Движения Сопротивления. Народ ликует. На улицах начали жечь костры и строить баррикады.
Баранину уже кто-то сожрал.... В кругу друзей щелкать не рекомендуется...
На Украине нет фашизма
Ой, мне их теперь совсем жалка. Франция. В Нато вступила. Евроинтегрировалась. Зарплаты все европейские как одна. А все равно майдан.
В Брюсселе произошли столкновения "желтых жилетов" с полицией
Брюссель. Протестующие в Брюсселе двинулись к ведомствам ЕС
ыыыы))
Максим Войтенко
7 мин. ·
БибиСи пишет, что полиция в Париже, по некоторым данным, фигачит протестующих фосгеном. ФОСГЕНОМ, бл...ть! Я такой же гуманитарий, как и сотрудники БиБиСи. Но даже я понимаю, какой п***ец написали эти ребята. Они вообще знают, что такой фосген и кто и для чего использовал? ,
8 декабря, 16.15
Журналистка РИА Новости пострадала во время применения полицией слезоточивого газа. Как рассказала российская журналистка, она находилась рядом с кордоном, когда сотрудники правоохранительных органов ответили слезоточивым газом на действия манифестантов. Виктория Иванова подчеркнула, что взяла с собой средства защиты: маску, шлем и капли для глаз. Она находится в удовлетворительном состоянии.
Полиция применила водометы против манифестантов в Париже.
а какая погода нынче в Парыжах?
а вот и заказчик франкомайдана
Высказал свои условия - отмена Парижского соглашения и Европейской армии. Платите США за свое спокойствие..
ыыыы))
Фосген, дифосген - это боевые отравляющие газы. Смерть, вроде бы, мгновенная. Но успорять не буду - не пробовал.
Петр Порошенко 10 декабря подпишет закон о непродлении Договора о дружбе и сотрудничестве с РФ
а это чревато...
Выход Украины из договора о дружбе и сотрудничестве с РФ даёт России возможность не признавать украинские границы.
Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил представитель ЛНР в контактной группе Родион Мирошник
«Я правильно понимаю, что выход из этого договора означает то, что мы не признаём границу с ними?» – спросил ведущий Владимир Соловьёв.
«Начнём с того, что украинская граница, как любит говорить украинское правительство и Порошенко «международно признанная» – могу точно сказать, что граница между Украиной и Россией не международно признана. Она должна быть как минимум не только делимитирована. Она не только делимитирована, но и не маркирована, то есть граница на землю не нанесена. Поэтому, по большому счёту, Украина даёт России возможность не признавать эти границы”, – сказал Мирошник.
“Я был бы совершенно не против, – добавил он, – если бы правда столетней давности была восстановлена, когда территорию Донецко-Криворожской республики случайно из большой России передали почему-то на Украину. И там она задержалась, мы попали под украинизацию, хотя мы ни в душе, ни в сердце, у нас этого нет».
«Одесса тоже была случайно передана Украине», – отметил депутат Верховной рады прошлого созыва Игорь Марков.
«Наверное, потому что была Одесская республика», – согласился Родион Мирошник.
воспользуются? или поймут и простят?
Эээ... Вотку яви миру! Присосафшыеса к банкофской теме далжно быть элитные сорта истребляют...
Осман троллит
Президент Эрдоган: Анкара выступает против #хаоса как итога #акций протеста и применения чрезмерной силы в отношении протестующих.
Ой, мне их теперь совсем жалка. Франция. В Нато вступила. Евроинтегрировалась. Зарплаты все европейские как одна. А все равно майдан.
А я говорил, что свидомия головного мозга болезнь заразная!
Осман троллит
Президент Эрдоган: Анкара выступает против #хаоса как итога #акций протеста и применения чрезмерной силы в отношении протестующих.
ЫЫЫ... Мала где так чилавекалюбива пи.дят деманстрантаф, как ф Туретчине... А зачястую их проста атстреливают.
morozka написал(а):ыыыы))
Фосген, дифосген - это боевые отравляющие газы. Смерть, вроде бы, мгновенная. Но успорять не буду - не пробовал.
после скрипалей в этом мире возможно всё и выжить можно от всего
смотрю стрим от РТ, впечатление что жилеты на ажанов охотятся
http://dl4.joxi.net/drive/2018/12/08/00 … 207098.jpg
в Парыжу щас +10, для купания на улице нижарка
#p226513,ЦэДрыньк написал(а):Жаль, ароматы не передам. Баранина с картошкой на углях готова:
Баранину уже кто-то сожрал.... В кругу друзей щелкать не рекомендуется...
Камера, мать ее, под картошкой вся.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника первой шумерской.