Давно косоглазых видел?
сегодня
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника первой шумерской.
Давно косоглазых видел?
сегодня
Чубайс просто легально распространил его на советское общество
А че там было распространять. Все готовы были. Тока не знали как эту прибыль взять. А Чубаиса на учебу отправляли. Он знал.
Не. Вот это.
Тогда было.
Да бросьте все валить на рыжего черта.
Мотив извлечения прибыли стар как человечество. Чубайс просто легально распространил его на советское общество. И завертелись самые низменные качества людей.
Да не, скорее на Гайдара.
Можно их презирать, но именно экономисты определяли очертания мира и управляли им. И будут. Мы всегда и во всем будем зависеть от них.
Это не я сказал.
Я их вовсе не презираю, по крайней мере скопом. Не буду брать во внимание девочек/мальчиков, для которых главное, чтобы цыферьки сошлись, и для которых за цифрами ничего не стоит. Но все остальные экономисты для меня делятся на две категории. Одни - профессионалы, и именно они могут позвонить и спросить: у вас ничего не изменилось в технологии? А то вот эти показатели, которые всегда были взаимозависимы, вдруг пошли вразнобой. И иногда, благодаря им, мы обнаруживаем проблему, которую нужно срочно решить. Другие же никак не могут понять, что у химии свои законы, и невозможно (условно) без апатита выпустить фосфорную кислоту.
но именно экономисты определяли очертания мира и управляли им. И будут.
И прикончат его....
http://dl4.joxi.net/drive/2018/12/06/0028/3686/1900134/34/62c321cb7f.jpg
Я их вовсе не презираю, по крайней мере скопом. Не буду брать во внимание девочек/мальчиков, для которых главное, чтобы цыферьки сошлись, и для которых за цифрами ничего не стоит. Но все остальные экономисты для меня делятся на две категории. Одни - профессионалы, и именно они могут позвонить и спросить: у вас ничего не изменилось в технологии? А то вот эти показатели, которые всегда были взаимозависимы, вдруг пошли вразнобой. И иногда, благодаря им, мы обнаруживаем проблему, которую нужно срочно решить. Другие же никак не могут понять, что у химии свои законы, и невозможно (условно) без апатита выпустить фосфорную кислоту.
Абсолютно верно.Большинство из них считает,что если у них диплом экономиста,то они могут вмешиваться в производство,в котором они ни бум бум... Главная задача экономиста-минимизировать расходы и все со складов продать.И еще лучше ничего не купить. Некий эгоцентризм... Все продать,скукошиться,замкнуть все на себя и замереть.... Великий потребитель профессора Выбегайло. И не надо мне говорить про множество важнейших функций,которые выполняют экономисты и без которых производство работать не может. Все так... Только кормят всех не экономисты.Для того,чтобы продать-надо это сначала изготовить.
Чемпионат этого года. Чандра, видимо, замуж вышла - добавила к фамилии "Гомес".
Изумительно! Они не танцуют, а рассказывают... Спасибо!
и невозможно (условно) без апатита выпустить фосфорную кислоту.
Аппатит твою Хибины мать (С) ))))
Отредактировано Лысый (2018-12-06 19:59:55)
morozka, как дочка?
пошло на спад, слава богу. Вчера, видно кризис был, дала жару. Сегодня не в пример лучше
#p226049,Скрипка написал(а):Я их вовсе не презираю, по крайней мере скопом. Не буду брать во внимание девочек/мальчиков, для которых главное, чтобы цыферьки сошлись, и для которых за цифрами ничего не стоит. Но все остальные экономисты для меня делятся на две категории. Одни - профессионалы, и именно они могут позвонить и спросить: у вас ничего не изменилось в технологии? А то вот эти показатели, которые всегда были взаимозависимы, вдруг пошли вразнобой. И иногда, благодаря им, мы обнаруживаем проблему, которую нужно срочно решить. Другие же никак не могут понять, что у химии свои законы, и невозможно (условно) без апатита выпустить фосфорную кислоту.
Абсолютно верно.Большинство из них считает,что если у них диплом экономиста,то они могут вмешиваться в производство,в котором они ни бум бум... Главная задача экономиста-минимизировать расходы и все со складов продать.И еще лучше ничего не купить. Некий эгоцентризм... Все продать,скукошиться,замкнуть все на себя и замереть.... Великий потребитель профессора Выбегайло. И не надо мне говорить про множество важнейших функций,которые выполняют экономисты и без которых производство работать не может. Все так... Только кормят всех не экономисты.Для того,чтобы продать-надо это сначала изготовить.
Изготовить то можно. А вот продать то, что изготовили - вот это сложность. Причём не сбросить себе в ущерб, а с прибылью.
Поздно Рита пить боржоми когда печень отвалилась...
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в четверг на заседании Межрелигиозного совета России обвинил президента Украины Петра Порошенко в пренебрежении ценностями Евросоюза и желании использовать церковные противоречия в предвыборных целях.
«Картинки, которые есть в телевизоре, в прессе, они свидетельствуют о беспрецедентном вмешательстве государства в дела церкви. Государства, которое заявляет о своем европейском выборе… Но в европейской цивилизации важное место занимает идея светского государства, в Европе нет религиозных государств», — сказал предстоятель Русской церкви.
Он задал вопрос, что произошло бы, если бы аналогичная украинской ситуация произошла в России.
«Можете себе представить, чтобы (президент РФ Владимир) Путин заявил, что он собирает Собор церковный 15 декабря, если бы он заявил, что эта церковь нам подходит, а эта нет — что бы творилось в мире? Какая была бы мощная волна критики! А Порошенко, который нарушает конституцию своей страны, не критикует никто», — заявил патриарх.
По его мнению, невозможно пытаться управлять церквями и при этом заявлять о европейском выборе.
«Это абсолютно недопустимо. Никакого европейского выбора у Порошенко нет, есть свои цели и задачи, в первую очередь, задача остаться у власти», — заключил первоиерарх.
Ранее украинские власти, в том числе Порошенко, заявляли, что не намерены вмешиваться в дела церкви, но впоследствии делали это неоднократно. Порошенко добился от Константинополя признания неканонической церкви на Украине, которое в РПЦ назвали раскольническим.
Источник: http://rusvesna.su/news/1544115922
А я ещё застал)))
Доброго всем вечера.
Народ развлекается, костюм к НГ определяет.
Я самовлюбленный бухгалтер в банном халате Королева красоты, блин
Маджентис написал(а):Да бросьте все валить на рыжего черта.
Мотив извлечения прибыли стар как человечество. Чубайс просто легально распространил его на советское общество. И завертелись самые низменные качества людей.Да не, скорее на Гайдара.
Я вот вдруг вспомнила его лицо в телевизоре: "слухи необоснованные, не надо бежать в банки..." И глаза такие честные пречестные. И через 3 дня - хоп, деньги срочно менять.
Не буду брать во внимание девочек/мальчиков, для которых главное, чтобы цыферьки сошлись
у нас министр экономического развития - Орешкин, экономист, Высшая Школа Экономики. Считается, хорошо, не любимцем, и перспективным хозяйственником у ВладимВладимировича Путина. С такими друзьями нам никаких врагов не надо, они сами Россию уничтожат, изнутри
Вы посмотрите его карьеру, из банка в банк, потом Министерство Финансов, он не знает, что такое производство
Пока бухгалтеры от МВФ управляют экономикой, у нас ничего не будет, время уходит
Отредактировано Строгино (2018-12-06 20:25:54)
Изготовить то можно. А вот продать то, что изготовили - вот это сложность. Причём не сбросить себе в ущерб, а с прибылью.
Опять к вопросу о яйце и курице?
Хорошо,давай рассмотрим.
Для того,чтобы изготовить и продать продукт нужно:(в порядке преференции)
1. Определить востребованность рынка.
Этим занимаются менеджеры,экономисты и конструктора.
Менеджеры-есть идея.Нужно произвести FFF продукт и пустить его на рынок.
Экономисты-дело хорошее,но денег нет.
Конструкторы-зашибись,а что продавать-где техзадание,заказчик,нормативные документы,деньги на разработку,на оборудование,испытания....
Экономисты-денег нет.
менеджер-ну как нибудь...где нибудь..
Конструктора-попробуем,но деньги нужны.
Технологи-нам не на чем,нам не из чего,нам не кому....
Продолжение следует...сейчас некогда... да и поздно...
http://sd.uploads.ru/PB9xN.jpg
мне явно повезло больше, мне наряжаться сумасшедшим начальником с ящиком пива)))
http://sd.uploads.ru/PB9xN.jpg
Болтливый полицейский в рыжем парике ....
06.12.2018 - 21:15
Зрада: В ОБСЕ заявили, что жители Украины не обязаны говорить на украинском языке | Русская весна
Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Ламберто Заньер считает, что Украина должна остаться страной, в которой люди могут использовать не только украинский язык.
«Хотя я уважаю цель украинских властей усилить роль украинского языка как государственного, но в то же время (Украина — ред.) должна оставаться пространством для всех групп различных национальностей с разными языками, которые они должны иметь право использовать», — заявил Заньер РИА Новости.
«Я общаюсь с докладчиком (украинской) Рады, и недавно я также общался с министром иностранных дел, чтобы убедиться, что работа по языковому законопроекту продолжается.
Прежде всего, необходимо проведение консультаций со всеми этническими группами, их мнение нужно принять во внимание. Во-вторых, закон должен… отражать обязательства, в рамках которых Украина пообещала соблюдать право меньшинств иметь доступ к их родному языку», — добавил он.
По словам Заньера, он будет продолжать настаивать на том, чтобы украинские власти удостоверились, что все вышеперечисленное было соблюдено.
Источник: http://rusvesna.su/news/1544120149
6 декабря страны ОПЕК заключили предварительное соглашение о сокращении нефтедобычи. При этом они пока окончательно не договорились об объеме снижения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на одного из делегатов встречи организации в Вене.
20:12, сегодня
6 декабря на сайте Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры опубликовано открытое письмо наместника обители митрополита Владимира к президенту Украины Петру Порошенко. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.
В своем обращении владыка напомнил, что президент, является гарантом прав и свобод украинцев.
"В прошлом Вы, уважаемый Петр Алексеевич, были иподьяконом нашей Церкви. Ваш отец неоднократно бывал в нашей Свято-Успенской Почаевской Лавре, где мы, насколько это было возможно, уделяли ему внимание.
Вспоминается наше с Вами приятное общение и рассуждения о вечных ценностях, когда Вы с женой были на поклонении святыням в нашей обители. Мы запомнили и остались приятно удивлены тем, когда Вы подчеркнули, как Вы неоднократно бывали в Иерусалиме, а также тем, что читаете Евангелие и Закон Божий.
А теперь мы удивляемся и спрашиваем: "Что случилось, господин президент, что Вы так изменили свое отношение к Украинской Православной Церкви, своим землякам - Вашим избирателям, и нашей Почаевской Лавре? Чем обидела она Вас, Вашего отца или Вашу семью?", - задает вопрос митрополит Владимир.
Архипастырь обращает внимание на то, что после того, как не состоялась встреча президента с епископатом УПЦ, "наша украинская святыня, Почаевская Свято-Успенская Лавра, начала переживать давление со стороны различных властных структур. Скажите, пожалуйста, кто им дал такое задание?".
"В 50-х, 60-х годах прошлого века, братию Лавры выгоняли из монастыря, сажали в тюрьмы, презирали, обвиняли, наводили клевету, конфисковывали храмы, имущество и землю. Обзывали нас "националистами", потому что мы говорили на украинском языке, а теперь мы "москали", потому, что православные и отстаиваем позицию нашей спасительной Православной веры.
Прошу, не обижайтесь, и заметим для себя - все пройдет и наступит конец нашей жизни, ничем мы не поправим свое положение в Вечности, если здесь допустим ошибки и не изменим свое отношение к Святой Церкви", - отметил наместник обители.
Митрополит обратился к главе государства с просьбой "проявить к нам взаимопонимания, а к святыне любовь и уважение, потому что она много пережила от чужих, а теперь обидно, что и от своих".
Также он попросил личного вмешательства президента в события, которые происходят вокруг Украинской Православной Церкви и, в частности, Почаевской Лавры.
Алаверды!
"Эшелоны, эшелоны...
Кто-то плачет, кто-то стонет.
Кто-то курит, кто-то спит.
Этот жив. А тот - убит.
Эшелоны, эшелоны...
Тут платформы, там вагоны.
Здесь пиликает гармошка,
Там в котел кладут картошку.
Эшелоны, эшелоны...
Кто забудет, кто запомнит?
Кто-то ляжет на Неве.
Кто-то в дальней стороне.
Эшелоны, эшелоны...
От Приморья и до Дона
Едет на войну Россия.
Из Чукотки, из Сибири.
Эшелоны, эшелоны...
Танки, самолеты, кони.
Мужики со всей страны.
Эшелоны - кровь войны..."(С)
#p226059,Тиль написал(а):Изготовить то можно. А вот продать то, что изготовили - вот это сложность. Причём не сбросить себе в ущерб, а с прибылью.
Опять к вопросу о яйце и курице?
Хорошо,давай рассмотрим.
Для того,чтобы изготовить и продать продукт нужно:(в порядке преференции)
1. Определить востребованность рынка.
Этим занимаются менеджеры,экономисты и конструктора.
Менеджеры-есть идея.Нужно произвести FFF продукт и пустить его на рынок.
Экономисты-дело хорошее,но денег нет.
Конструкторы-зашибись,а что продавать-где техзадание,заказчик,нормативные документы,деньги на разработку,на оборудование,испытания....
Экономисты-денег нет.
менеджер-ну как нибудь...где нибудь..
Конструктора-попробуем,но деньги нужны.
Технологи-нам не на чем,нам не из чего,нам не кому....
Продолжение следует...сейчас некогда... да и поздно...
Минус считать за плюс!
«Если говорить по конкретному показателю, вот как было дело к 1991 году. 1846 ракет уничтожила Россия, и 846 – американцы. Куда торопились горбачёвцы и его соратники – одному Богу известно.
Точно так же, как мы покидали пределы Германии. Когда американцы одну эскадрилью выводят в течение 5-10 лет, а мы группы войск вышвырнули, бросили в чистое поле в угоду американцам и потом пошли у них на поводу.
Это были и Шеварнадзе, и Яковлев, и иже с ними. Национальные предатели, которым до сих пор не дана государственная оценка, а надо бы, пока ещё живой Горбачёв!» – заявил Шаманов.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника первой шумерской.