возьмёшь этот хребет и аккуратно, причмокивая и жмурясь от удовольствия, обгрызешь его , там самая вкуснятина, особенно в области спинки.
Блин, ты так вкусно написала, что аж слюнки текут. Как бы дождаться завтрашнего дня...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника первой шумерской.
возьмёшь этот хребет и аккуратно, причмокивая и жмурясь от удовольствия, обгрызешь его , там самая вкуснятина, особенно в области спинки.
Блин, ты так вкусно написала, что аж слюнки текут. Как бы дождаться завтрашнего дня...
Syberia написал(а):Simfik написал(а):Может стоит с ней встретиться, например, на стодневке?
Что такое стодневка?
В первую субботу февраля в школах собираются все бывшие выпускники. 100 дней до последнего звонка.
У нас это называется просто - вечера встреч.
Мы ездили, все переобнимались, перецеловались и многие в старой любви попризнавались.
ампох написал(а):Вот вот... А некатарые исчо и ва вражэский Таллин ездиют.
Я думаю, скоро перестану. Деловые контакты уже неактуальны.
С родственниками общение все реже и реже. Я уже писал об этом - новое поколение тамошних русскоязычных как и всякие старательные неофиты желает выслужиться перед титульными, все меньше имея связей с русской культурой и Россией как таковой.
Да и чо кулюторному челавеку на хуторе делать?
Слышал, что из неё обувь хорошая, но я не умею.
Собери и на польта сдай...
Строгино написал(а):Приехала. Оказывается, не в Питере, не в Новгороде, а в Гатчине...) Господи, да какая разница, ж...а или задница. Наорала на меня )
Город, где Император России любил жить.
А там красота. Дворец шикарный, в готическом стиле.
Да-да, и штаб группы армий "Север". В той эпохе Гатчина была Красногвардейском.
многие в старой любви попризнавались
Ну, сейчас можно и попризнаваться, уже не страшно.
Наездами, батенька, раскультуриваться. Впадать во все грехи тяжкие и посвящать местным асоциальным девушкам стихи.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-12-07 18:05:39)
На хуторе не знаю. А Таллин сам по себе красивый город.
Многие не знают, что он как бы не эстонский. Эстонцы жили около него, архитектура несвойственна им.
Наездами, батенька, раскультуриваться. Впадать во все грехи тяжкие и посвящать местным асоциальным девушкам стихи.
Кстати, по пятницам понятно, что мы в России вообще не пьем. Ну реально не пьем. Такой алкодвижухи как у них по вечерам выходных, у нас нет.
Может стоит с ней встретиться
Что я ей скажу?
Что я ей скажу?
что снится))
УПЦ МП не благословила участие в Объединительном соборе
и посвящать местным асоциальным девушкам стихи.
А ты тех местных девушэк видел? Пару рас сталкивалса. чисто лошади.
А Таллин сам по себе красивый город.
А долго ли он исчо красивым будит? Мыслю, дожывем до худших его времен.
#p226267,ЦэДрыньк написал(а):и посвящать местным асоциальным девушкам стихи.
А ты тех местных девушэк видел? Пару рас сталкивалса. чисто лошади.
Видимо кабернеху ты только в России употребляет. А, там по службе был? )))
В Москве из-за перепада температур забродили ягоды рябины. В результате на улицах можно нередко встретить опьяневших свиристелей и снегирей: печень их не переваривает алкоголь, и поэтому птицы быстро "отключаются", говорят биологи.
Правда, прежде чем это произойдет, снегири и свиристели могут устроить между собой "пьяные потасовки".
Проблему пьяных свиристелей обнаружил Биологический музей имени Тимирязева. На его странице в "Фейсбуке" специалисты рассказали, что сразу несколько человек видели валяющихся на земле красивых птиц с хохолками без особых признаков жизни.
Они советуют не забирать птиц домой в надежде оживить. Лучше положить опьяневшую птицу в коробку и отнести в какое-нибудь темное укромное место. Там они достаточно быстро придут в себя, пишет портал "Москвич".
"Это свиристели. Из жалости их подбирают домой (и зря). Через несколько часов птицы оживут", — поясняют орнитологи музея. Правда, спустя несколько часов эта запись со страницы музея в соцсети исчезла
ЦэДрыньк написал(а):Наездами, батенька, раскультуриваться. Впадать во все грехи тяжкие и посвящать местным асоциальным девушкам стихи.
Кстати, по пятницам понятно, что мы в России вообще не пьем. Ну реально не пьем. Такой алкодвижухи как у них по вечерам выходных, у нас нет.
Дык сами олкошня + скандинавы догнацца приезжают.
Что я ей скажу?
Дай списать!
Видимо кабернеху ты только в России употребляет. А, там по службе был? )))
Я с ними в Пскове фстречялса...
Синод УПЦ отказал Варфоломею в праве созывать собор на Украине
#p226215,Simfik написал(а):Может стоит с ней встретиться
Что я ей скажу?
"А может, чёрт возьми, нам снова...
Выходишь ты? Ну, будь здорова!
Привет!..."(с)
Что я ей скажу?
Не, Игорь, честно тебе скажу: лучше не надо.
Не знаю , как там брателлы, но я родился и вырос в СССР, на территории России. Воевал за СССР, нынче меня моя жизнь устраивает вполне, вижу развитие своего города , да и в целом...На что мне жаловаться?
Вот уж не думал, что ты, Blattella germanica за родственников почитаешь. )))
И если ты ничего не выращиваешь на своём участке, это ещё не значит, что ни кто не испытывает в этом нужды и не вынужден теперь нарушать закон с весьма вероятными негативными последствиями.
ух ты. оказывается наше-ваше-это вообще ни о чём. все одним миром мазаны? так насчет "наше-ваше" ты начал писать. а тебе лишь на твой пост ответили.
Узбагойся, татарский мальчик, это у вас сейчас руководство относительно лояльное, а придут другие и скажут, что законы принимали папередники и прижмут вас к ногтю. И таких "закладок на будущее" уже пугающее множество. Поэтому я с бурами несколько солидарен относительно оценки в том числе и для себя.
Поддерживаю.
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.
Строгино написал(а):#p226215,Simfik написал(а):Может стоит с ней встретиться
Что я ей скажу?
Если включить здравый смысл, но не надо: мало ли что, сейчас все семейные, а тут может и закрутиться вдруг, и как тогда быть...
Или разочарование настигнет: в воспоминаниях одни образ, а увидел совсем другой.
Но, если отбросить все страхи надуманные, не рассчитывать на встречу с девочкой зеленоглазой с косичками, а встретиться с настроением дружественной посиделки в кафе с одноклассницей, то будет хорошо.
Да, Моорзка, Моггу вуказататт
да \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\модозкв
Строгино сайт поломал.
#p226275,ЦэДрыньк написал(а):Видимо кабернеху ты только в России употребляет. А, там по службе был? )))
Я с ними в Пскове фстречялса...
Не помогло ни чего? Пора переходить на что-то покрепче. ))
Что я ей скажу?
Морозка опередила. Может и говорить не поийдётся, посмотришь на неё и снится перестанет.
Не помогло ни чего?
Дык тогда маладой исчо был.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника первой шумерской.