Mary777 написал(а):Быков написал(а):...Сделаем вид ,что мы не знакомы..
Маришка!Привет! Как спалось? Что нового? Скучал...Честное пионерское!Мне вчера казалось, что ещё чуть-чуть и меня свалит грипп. Но это только казалось. Просто приехал на отдых в Одессу Ванька-Херес, великий хирург, уролог, майор и по совместительству мой одногруппник.
А мне так с ним встречаться не хочется, так не хочется.... Вот ужас, как не хочется.
Вчера искала уважительные причины, чтоб никаких встреч, а только "по телефону". Ничего умного не нашла, как - заболеть.
И как бы заболела: и голова болит, и нос не дышит, и горло шкребёт - ну чем не уважительная причина не идти "где-нибудь посидеть". Так и сказала - не могу, болею; а он - ну ладно, подожду, я на 10 дней приехал, ещё будет время.
Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Он целоваться всё время лезет и у него вся морда в прыщах, и шея. В больших и красных. И когда говорит, то слюни громко всасывает, и патриот (в плохом смысле), и СБУшник.... и я замужем, в конце концов! )))
Раньше встречались группой и я была под защитой подружек и более сильных самцов, а сейчас - один на один. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif
И простуда куда-то ушла... И Томас дали... И солнца нет... И ветер с моря, как сказился...
Всё плохо!P.S. Он оперу не любит!!! Говорит, что на балет пошёл бы. А у нас Щелкунчик с целлюлитом бегает, а за оперу - не стыдно будет. "Пиковую даму" сегодня дают. Я бы пошла. За оперу - не стыдно! ))
скажи,что антибиотики еще пьешь,пить нельзя,если в буфет потащит или в ресторанчик отметить встречу.По трезвяни поди не полезет целоваться прыщавой мордой Подкашливай и имитируй остаточное недомогание Оченно сочувствую,крепись
а я вообще не понимаю. зачем идти то? не хочу. не могу. не в этот раз.