Ну или до продажи хотя бы.
продаже покрашенных когтей?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.
Ну или до продажи хотя бы.
#p236782,Циклон написал(а):Ну или до продажи хотя бы.
Ну это если на запчасти. Так обычно не делают. С когтями отдают. Тьфу, с окрашенными элементами кузова.
Отредактировано Циклон (2019-01-28 09:08:18)
Всем Здрасти!!
Из рубрики "Хроники Южнобережной зимы".
Стандартные январские серые,сумрачные +8+9 ))
"Он художник, он так видит" ))
Он много жил в Крыму, в своем имении Кучук-Кой (между Симеизом и Форосом).
Но видно никогда не ходил вдоль берега на баркасе))
Ну это если на запчасти.
упала в обморок
Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Мэрия Ярославля в понедельник проводит акцию "Снежный билет" для снижения загруженности на дорогах в период уборки после снегопада, сообщает пресс-служба мэрии.
"Все автовладельцы смогут бесплатно воспользоваться общественным транспортом, предъявив кондуктору водительские права и свидетельство о регистрации транспортного средства", - говорится в сообщении.
Власти считают, что выбор в пользу общественного транспорта снизит загруженность основных дорог города и аварийность в сложных погодных условиях. Также это поможет при очистке дорог от снега.
Бесплатный проезд для автолюбителей возможен в автобусах, троллейбусах, трамваях и не распространяется на маршрутные такси. Другие категории жителей Ярославля, несмотря на прошедший снегопад, льгот по проезду не получили.
ну, вот с точки зрения обычного обывателя я бы возмутилась, чем это они такие особенные, что они в снегопад за дежяба поедут, а я нет. Тем что у них есть машина, а у меня нет? Все равны, но некоторые ровнее?
Крым наш.
Это намёк? Сейчас найдут украинский след
Циклон написал(а):Syberia написал(а):Не, ну с тобой то им не справиться, это точно. Об тебя они все зубья сломают.
Зуб даю. Начальника налоговой инспекции.Нет, за какую-то покрасочную для ногтей заступаетесь. А за меня так нет. Двойные стандарты. Я протестую. И пособие хочу. На самозанятых.
Покрасочную для ногтей
Для женщины качественная покраска ногтей и волос не менее важна, чем для мужчины качество покраски любимого автомобиля. <топает ножкой> нет!!!! гораздо важнее!!! тчк
Апсолютно равнодушен - главное двигло и ходовая. К покраске всего - это жена))) (включая дом, стены, обои, плитка и т.д.)
Кино старое смотрю, с Щербаковым и Караченцовым, где последний милиционера играет. Беседует с осведомителем . Говорит ему: "Правильно писать педераст". А тот: "да, да, я и говорю- пи...с."
А это 80- е годы. И тогда они у нас были, оказывпецца.
Отредактировано Syberia (2019-01-28 09:43:50)
Апсолютно равнодушен - главное двигло и ходовая. К покраске всего - это жена))) (включая дом, стены, обои, плитка и т.д.)
Мда? А вот ежели супружница машинку в розовый цвет покрасит, а на фары реснички наклеит, чего тогда?
Отредактировано Юля (2019-01-28 09:19:34)
Ыыыыыы. ))
Всем привет!
И всем бездельникам, шляющимся по работам
И всем занятым тяжелым отдыхом
!!!
Покрасочную для ногтей
Для женщины качественная покраска ногтей и волос не менее важна, чем для мужчины качество покраски любимого автомобиля. <топает ножкой> нет!!!! гораздо важнее!!! тчк
Напишу ка я о тех нгищебродах-надомниках.
Бывшая моего сына. Занималась и занимается маникюром, красит, наращивает.
Имеет свою клиентуру.
Заработала и на квартиру и на машину и на домик в деревне.
Приятель мой. Надомник-ювелир.
Тоже не бедствует.)))
Работать надо уметь, тогда и клиентура и доходы будут хорошими.
А налоги обязаны платить ВСЕ, без исключения.
И нищие, и миллионеры.
Смешно читать, когда плачет училка, которой приходится репетиторствовать.
А почему она такую маленькую зарплату имеет в школе?
Да потому что налоги за репетиторство не платит.
И бомбила не платит, и девочка стряпающая торты.
А вот бесплатное образование и бесплатный садик подавай всем.
Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Мэрия Ярославля в понедельник проводит акцию "Снежный билет" для снижения загруженности на дорогах в период уборки после снегопада, сообщает пресс-служба мэрии.
"Все автовладельцы смогут бесплатно воспользоваться общественным транспортом, предъявив кондуктору водительские права и свидетельство о регистрации транспортного средства", - говорится в сообщении.
Власти считают, что выбор в пользу общественного транспорта снизит загруженность основных дорог города и аварийность в сложных погодных условиях. Также это поможет при очистке дорог от снега.
Бесплатный проезд для автолюбителей возможен в автобусах, троллейбусах, трамваях и не распространяется на маршрутные такси. Другие категории жителей Ярославля, несмотря на прошедший снегопад, льгот по проезду не получили.
ну, вот с точки зрения обычного обывателя я бы возмутилась, чем это они такие особенные, что они в снегопад за дежяба поедут, а я нет. Тем что у них есть машина, а у меня нет? Все равны, но некоторые ровнее?
А не ищи логику. Я тут на днях тоже попыталась найти: вот у нас работающим пенсионерам пенсию не индексируют. Хотя они взносы в ПФР платят, так? Но говорят, у них и так доход есть.
А возьмём тех, кто уехал из страны и живёт там, а получает пенсию здесь. У меня одногруппница живёт в Канаде. Работает, там тоже ей надо заработать канадскую пенсию. А отсюда получает нашу. С индексацией. Вот где логика?
Отредактировано Syberia (2019-01-28 09:23:42)
Это намёк? Сейчас найдут украинский след
а вы там вообще все подозрительные
Тиль...самому не смешно? Даже тут вполне открыто описывались схемы ухода от налогов перевода работников на ИП Юлькой и Сибирька писала что схема действенна и не нова.
Про тех же кто с гастерами работает я и сама рассказать могу))) И с чужих слов и с не очень чужих. Есть один... родственник родственника)) не один коттеджный поселок под Москвой на гастерах поднял. В последнем себе уже пару особнячков поставил. Налоги? Я вас умоляю... Даже если найдут у него на отделке работяг-молдаван, то максимум что будет - штраф. Не сильно напряжный для его доходов. А чаще всего и этого нет. И проверяющие прикормлены и поселки закрыты.
А вот слуг государевых ПОРОТЬ надо на площади
Прилюдно
Больно и позорно!
#p236795,Simfik написал(а):Это намёк? Сейчас найдут украинский след
а вы там вообще все подозрительные
Да и мы тута все не менее подозрительные.
вот наткнулся, ну не оскудела, есть ещё порох, лифты и всё такое
Как живет в МГИМО стобалльник из Баганского района
но тут вот впал в ступор
Однако все же удается побывать на знаковых мероприятиях. Одно из последних – это встреча с женой любимого писателя – Александра Солженицына.
в 18 лет - любимый писатель Солженицин
Это нормально?
Отредактировано Kilmat (2019-01-28 09:29:12)
Лысый написал(а):Апсолютно равнодушен - главное двигло и ходовая. К покраске всего - это жена))) (включая дом, стены, обои, плитка и т.д.)
Мда? А вот ежели супружница машинку в розовый цвет покрасит, а на фары реснички наклеит, чего тогда?
Пофик ))) У моей и так "женское лицо" (Морозка подтверлит). На меня часто наезжают, а как мою харю увидят, сразу затыкаются)))). Гузя не даст соврать....
Отредактировано Лысый (2019-01-28 09:32:48)
В шоке я просто. Звонят опять из поликлиники, кто-то отказался от КТ ( ну я же понимаю, что просто успел уже платно сделать), приглашают на сегодня.
Не, говорю, мне ещё рано. Если будет, то не раньше 9 февраля надо.
Как думаете, мне уже пора прилюдно каяться, или пока подождать?
Отредактировано Syberia (2019-01-28 09:30:39)
Всем привет!
!!!#p236779,Юля написал(а):Покрасочную для ногтей
Для женщины качественная покраска ногтей и волос не менее важна, чем для мужчины качество покраски любимого автомобиля. <топает ножкой> нет!!!! гораздо важнее!!! тчкНапишу ка я о тех нгищебродах-надомниках.
Имеет свою клиентуру.
Тоже не бедствует.)))
И нищие, и миллионеры.
А вот бесплатное образование и бесплатный садик подавай всем.
Про свой опыт напишу. Вот польстилась на девочку-парикмахера. И на дом приезжает, и то тебе и сё и индивидуальный подход. Салона у нее нет, к себе на дом клиентов не приглашает, едет сама. Обещала, что услуги в два раза дешевле, чем в салоне. Ну что вам рассказать, цена - я могла в салон неделю ежедневно ходить, качество - покрасила неплохо, но стрижка и укладка, даже отдаленно не напоминало то, что я просила. Плюсом оказалось, она мне ещё и лечение волос провела, когда я только не заметила и чем. Не говоря уже о том, что никто об этом не просил. Теперь только в салон, к проверенному мастеру, которая кстати и на дом если надо приедет. Я уже молчу о дезинфекции инструментов. Скупой платит трижды.
Отредактировано Юля (2019-01-28 09:36:11)
qu-qu3 написал(а):Всем привет!
!!!#p236779,Юля написал(а):Покрасочную для ногтей
Для женщины качественная покраска ногтей и волос не менее важна, чем для мужчины качество покраски любимого автомобиля. <топает ножкой> нет!!!! гораздо важнее!!! тчкНапишу ка я о тех нгищебродах-надомниках.
Имеет свою клиентуру.
Тоже не бедствует.)))
И нищие, и миллионеры.
А вот бесплатное образование и бесплатный садик подавай всем.Про свой опыт напишу. Вот польстилась на девочку-парикмахера. И на дом приезжает, и то тебе и сё и индивидуальный подход. Салона у нее нет, к себе на дом клиентов не приглашает, едет сама. Ну что вам рассказать, цена - я могла в салон неделю ежедневно ходить, качество - покрасила неплохо, но стрижка и укладка, даже отдаленно не напоминало то, что я просила. Плюсом оказалось, она мне ещё и лечение волос провела, когда я только не заметила и чем. Не говоря уже о том, что никто об этом не просил. Теперь только в салон, к проверенному мастеру, которая кстати и на дом если надо приедет. Я уже молчу о дезинфекции инструментов. Скупой платит трижды.
А я маникюр сама делаю, а волосы мне муж красит. Тока если в командировке, то на покраску уже к парикмахеру. Но стрижку и укладку я ему пока не доверяю.
Отредактировано Syberia (2019-01-28 09:34:25)
В шоке я просто. Звонят опять из поликлиники, кто-то отказался от КТ ( ну я же понимаю, что просто успел уже платно сделать), приглашают на сегодня.
Не, говорю, мне ещё рано. Если будет, то не раньше 9 февраля надо.
Как думаете, мне уже пора прилюдно каяться, или пока подождать?
Испугались))) Форум стал популярен - читают....
Юля написал(а):Лысый написал(а):Апсолютно равнодушен - главное двигло и ходовая. К покраске всего - это жена))) (включая дом, стены, обои, плитка и т.д.)
Пофик ))) У моей и так "женское лицо" (Морозка подтверлит). На меня часто наезжают, а как мою харю увидят, сразу затыкаются)))). Гузя не даст соврать....
Ничо не поняла. У кого женское лицо: у машины или жены? И при чем тут твоя харя тогда?
Ой, вот Лысый у нас самый подозрительный тип.
Юля написал(а):qu-qu3 написал(а):Всем привет!
!!!Напишу ка я о тех нгищебродах-надомниках.
Имеет свою клиентуру.
Тоже не бедствует.)))
И нищие, и миллионеры.
А вот бесплатное образование и бесплатный садик подавай всем.Про свой опыт напишу. Вот польстилась на девочку-парикмахера. И на дом приезжает, и то тебе и сё и индивидуальный подход. Салона у нее нет, к себе на дом клиентов не приглашает, едет сама. Ну что вам рассказать, цена - я могла в салон неделю ежедневно ходить, качество - покрасила неплохо, но стрижка и укладка, даже отдаленно не напоминало то, что я просила. Плюсом оказалось, она мне ещё и лечение волос провела, когда я только не заметила и чем. Не говоря уже о том, что никто об этом не просил. Теперь только в салон, к проверенному мастеру, которая кстати и на дом если надо приедет. Я уже молчу о дезинфекции инструментов. Скупой платит трижды.
А я маникюр сама делаю, а волосы мне муж красит. Тока если в командировке, то на покраску уже к парикмахеру. Но стрижку и укладку я ему пока не доверяю.
Жену крашу тока Я. Девки ленятся и не прокрашивают. Всё остальное в салоне....
Про свой опыт напишу. Вот польстилась на девочку-парикмахера. И на дом приезжает, и то тебе и сё и индивидуальный подход. Салона у нее нет, к себе на дом клиентов не приглашает, едет сама. Ну что вам рассказать, цена - я могла в салон неделю ежедневно ходить, качество - покрасила неплохо, но стрижка и укладка, даже отдаленно не напоминало то, что я просила. Теперь только в салон, к проверенному мастеру, которая кстати и на дом если надо приедет. Я уже молчу о дезинфекции инструментов. Скупой платит трижды.
Тебе не повезло.
Та маникюрша, о которой я писал принимает и на дому и по вызовам ездит.
Почему её услуги дороги, да потому что клиенты видели, что инструмент стерилен, дезинфицируется.
На вызов приезжает с комплектом, уложенном в стерильные кювезы. Она зацикленная на чистоте. Себя бережет.
Птому и сложившийся круг клиентский.
Но таких мало.
Жену красит Лысый, машину Лысого жена. Лысого никто не красит.
Да и мы тута все не менее подозрительные.
Это "да"...
Пусть и не действующие агенты Госдепа, но агенты потенциальные
Отредактировано Строгино (2019-01-28 09:41:45)
Но таких мало.
Согласна. Хороших специалистов мало, а кушать хотят все, а налоги платить никто не хочет. Селяви.
Лысого никто не красит.
Совсем мужик без ухода. Ну хотя бы тату на лысине можно сделать?
Жену красит Лысый, машину Лысого жена. Лысого никто не красит.
Лысого ежедневно полируют, а это дороже
Отредактировано qu-qu3 (2019-01-28 09:42:23)
Юля написал(а):Лысого никто не красит.
Совсем мужик без ухода. Ну хотя бы тату на лысине можно сделать?
Депиляцию интимной зоны (Лысый меня сейчас прибьёт)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.