Ты смотри... Долиберальничаешься... До Сибири...)))
В лучших традициях российского реакцианизма...😁😁😁
Вооот. Похоже, что это я либералка, а морозка пока ещё хохлушка.
Отредактировано Syberia (2019-01-30 17:51:03)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.
Ты смотри... Долиберальничаешься... До Сибири...)))
В лучших традициях российского реакцианизма...😁😁😁
Вооот. Похоже, что это я либералка, а морозка пока ещё хохлушка.
Отредактировано Syberia (2019-01-30 17:51:03)
#p237252,Syberia написал(а):Не могу, я ее люблю. Честно. И вообще, от нее не толстеют, если только есть без масла ( и не жареную, конечно). А ещё в картофеле калия много, для сердца полезно. И вообще она вкусная.
Я тоже могу без масла, но с каким-нибудь салатиком или огурчиком там соленым. Или с селедочкой с лучком кольцами.
Точно!
А ещё сальца с прослоечками... Полосатого, как чулки у буратино... Наискосок порезать... И бутыльброд запотевший, из морозилочки...
И пофиг мне, как там у кого кепка надета!😁😁😁
Отредактировано DonKat (2019-01-30 18:07:57)
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/b5/dd/1e/5797ab730ec85_dscf2213.JPG
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2216.JPG
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2217.JPG
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2218.JPG
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2224.JPG
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2225.JPG
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2226.JPG
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2193.JPG
Большущее спасибище за поздравления!!!
Тронут!!! Чессслово!
Оливье хде? Белугу и силетку - МНЕ!
Отредактировано ампох (2019-01-30 17:58:26)
#p237261,Syberia написал(а):Я имела в виду по России. Ведь не первый же день это длится, неужели нигде не вычислили?
Было сообщение,что звонки приходили с незалежной.
шо ,опять.! Доколи .....
като@ написал(а):Русская провинция написал(а):На себя в в зеркало посмотри...А котами я не торгую.
посмотрела на себч в зеркало.....да я красавица и умница)))
а торговал или всегда только для своего удоволствия держал ?
но они же размножались или ты их стерилизавал?Только для себя...Часть стерилизовал, часть нет, у кого тостестерон пониженный...Те не могут размножаться.
вот можешь же , когда захочешь быть приличным котоводом.
у меня шас двое осталось котиков и оба старые сиамцы , не хочу больше заводить
и еще мопся 5 лет. Спит вмести с котами в обнимку.
Алена,машину очень сложно запустить,а остановить её в разы сложнее.
с одной стороны согласна. С другой... если мы говорим о 37 годе то там шло параллельно несколько процессов - один - т.н. "старые большевики" и скрытые троцкисты устроили репрессии по расстрельным квотам, пытаясь ослабить Сталина, а второй - удар по верхушке и зачистка той самой "пятой колонны". Что потом значительно усложнило гитлеровцам движение, особенно в сравнении с той же Францией
вот мнение посла США тех времен
(Лето 1941 г.). Сегодня мы знаем, благодаря усилиям ФБР, что гитлеровские агенты действовали повсюду, даже в Соединенных Штатах и Южной Америке. Немецкое вступление в Прагу сопровождалось активной поддержкой военных организаций Гелена. То же самое происходило в Норвегии (Квислинг), Словакии (Тисо), Бельгии (де Грелль)... Однако ничего подобного в России мы не видим. "Где же русские пособники Гитлера?" - спрашивают меня часто. "Их расстреляли", - отвечаю я.
Нижегородец, присоединяюсь к поздравлениям!
Извиняюсь, что поздно, но это лучше, чем никогда...
Желаю поступательного движения к поставленным целям и успеха в делах по всем фронтам!)
Натюрморт красивый, как фотографии пейзажей!
Поздравляю! Расти большой, наедай шею...)
Отредактировано DonKat (2019-01-30 18:18:29)
Оливье хде? Белугу и силетку - МНЕ!
Как прикажете-с...
Страшный ты человек
да, я такая...
Доброе утро, дамы и господа.
Убегаю на работу, но сегодня вернусь относительно рано, надеюсь.
Увидимся. Всем хорошего весеннего дня
Доброе утро, дамы и господа.
Убегаю на работу, но сегодня вернусь относительно рано, надеюсь.
Увидимся. Всем хорошего весеннего дня
А чё эт где отметилась?
Габи! Строгино! НАчните новую тему!
Или старые будем продолжать?
Пока про ключи писал - тема закончилась.
да я знаю всю юридическую подоплеку) мне вот прямо сейчас надо... знаю одну соседку у нее авто в семье и ребенок инвалид, постоянно дома, можно её попросить открыть мне ворота в ситуации с доставкой стиралки, а вдруг именно в этот момент её и не будет дома, уйдут гулять :/ чеб такое придумать и чтоб на сейчас, и на будущее, платить сто процентов не буду и судиться лень
Бином Ньютона.
Проще всего попросить у соседки ключи и сделать дубликаты.Стописят рублей эта услуга у нас стоит.
Можно попытаться найти "вездеход" и ходить по всем подъездам дома нахаляву.Раньше они были у всех почтальонов,но со смертью подписки эта возможность стремится к нулю."Вездеходы"есть у коммунальщиков.
Отредактировано велес (2020-04-08 10:53:36)
Добрый день.
Сегодня ночью проснулся от стука в окно. Было около 5.30.
Выглянул, что такое. Внизу сидит сова. Натуральная. Но маленькая. Видно, что прибалдевшая от удара. В комнате два окна напротив, видна заря через дом. Видимо летела и решила "пролететь" через дом, по неопытности ударилась. Посидела минут 15, видно как оклемалась, ушуршала сперва по земле, а потом улетела.
Ватан (на араб.) обозначает Отечество
Что-то есть в этом слове сакральное...)
Отредактировано Строгино (2020-04-08 13:40:27)
Пока про ключи писал - тема закончилась.
СветланаЕк написал(а):да я знаю всю юридическую подоплеку) мне вот прямо сейчас надо... знаю одну соседку у нее авто в семье и ребенок инвалид, постоянно дома, можно её попросить открыть мне ворота в ситуации с доставкой стиралки, а вдруг именно в этот момент её и не будет дома, уйдут гулять :/ чеб такое придумать и чтоб на сейчас, и на будущее, платить сто процентов не буду и судиться лень
Бином Ньютона.
Проще всего попросить у соседки ключи и сделать дубликаты.Стописят рублей эта услуга у нас стоит.
Можно попытаться найти "вездеход" и ходить по всем подъездам дома нахаляву.Раньше они были у всех почтальонов,но со смертью подписки эта возможность стремится к нулю."Вездеходы"есть у коммунальщиков.
))) ключ есть, авто ворота во двор не открываются ключом.. можно по телефонам звонку но на мой звонок не откроют
За туда диспетчеру звонила спросила а как ели я скорую вызвала, ответ - да хоть скорую хоть пиццу заплатите долги за 2 года 160 в месяц и вам откроют ворота )
Отредактировано СветланаЕк (2020-04-08 11:25:23)
здесь может быть ваша реклама)))
Отредактировано СветланаЕк (2020-04-08 11:38:42)
))) ключ есть, авто ворота во двор не открываются ключом.. можно по телефонам звонку но на мой звонок не откроют
За туда диспетчеру звонила спросила а как ели я скорую вызвала, ответ - да хоть скорую хоть пиццу заплатите долги за 2 года 160 в месяц и вам откроют ворота )
Во двор все заезжают по звонку или есть брелок какой-то?
Всем трям!
Еле вас нашел...
Так понял, что вчера "ревела буря, гром гремел.."?
Я , к счастью, не видел аргументированной полемики высоких сторон.. Только в коментах Морозки и Строгино кусочки.. Но из виденного пришел к выводу, что титул "настоящих русских" одесситами утрачен... Теперь "настоящие" живут в Германии... Ошибаюсь?
Морозка, ты ж не из тех, кто "нэ здамся бэз бою"?
Сдавайся без!.. Снимай парик и бюстгалтер, надевай парадные вусы, чупрыну и вышиванку с шароварами... Кеберне дал новые явки и пароли...
Но... ментам верить..😝 Сильно не рекомендую! У него провокаторство - вторая натура...
Вон, Реактор к нему поехал... И где он теперь?..
То то и оно..😌
Свет,а вот это уже нарушение 3500%. Пиши в росспотребнадзор
Свет,а вот это уже нарушение 3500%. Пиши в росспотребнадзор
это будет очень и очень долго тянуться... нужны доказательства... пока я напишу в домофонную, пока они дадут письменный ответ или не дадут совсем... только с такими бумагами я могу пойти в потребнадзор
мне бы вот сейчас доставку стиралки как-то провернуть
Во двор все заезжают по звонку или есть брелок какой-то?
либо по звонку либо брелок, но мой брелок уже не работает, ворота перепрограмировали
это будет очень и очень долго тянуться... нужны доказательства... пока я напишу в домофонную, пока они дадут письменный ответ или не дадут совсем... только с такими бумагами я могу пойти в потребнадзор
мне бы вот сейчас доставку стиралки как-то провернуть
Договорись с доставщиками о доставке до подъезда.Пусть чуть дороже,но геморроя будет меньше.
Шлагбам и обойти пешком можно.
Странная тенденция , выжили одну группу , как тут же нарисовалась
другая с противоположным мнением , свято место пусто не бывает.
Все как в природе , стая гиен может и у льва отобрать добычу.
либо по звонку либо брелок, но мой брелок уже не работает, ворота перепрограмировали
Первый же запрос на АВИТО.
Но это крайний вариант,если заезжать нужно постоянно.
Отредактировано велес (2020-04-08 11:44:18)
Договорись с доставщиками о доставке до подъезда.Пусть чуть дороже,но геморроя будет меньше.
Шлагбам и обойти пешком можно.
что с тобой, Велес? я не могу заказать доставку до подъезда потому что въезд во двор до подъезда закрыт воротами, а ворота на мой телефонный звонок не открываются, никто не потащит мне стиралку через весь двор по ступенькам и прочей пересеченной местности
Но это крайний вариант,если заезжать нужно постоянно.
мне не нужен постоянный въезд, это во первых... во вторых, у моей домофонной система элтис, на нее универсалы не действуют (((
Но... ментам верить..😝 Сильно не рекомендую! У него провокаторство - вторая натура...
Вон, Реактор к нему поехал... И где он теперь?..
То то и оно..😌
Подшконочный имперец шибко бздошный,чтобы писать из страны-агрессора.
Как бы чего не вышло.(с)
Вернётся - будет опять гавно лить из безопасной адесы.
Mpal, вот не пойму, если диагностику на вирус всем не делают, то откуда берут статистику заболевших, выздоровевших и умерших? Из СМИ? ))
Отредактировано Mary777 (2020-04-08 11:48:53)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.