форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.

Супрун Мадуро не залечит.

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

СветланаЕк написал(а):

мне не нужен постоянный въезд, это во первых... во вторых, у моей домофонной система элтис, на нее универсалы не действуют (((

Света,универсалы действуют на все системы.Ты же не в здание ФСБ собираешься проникнуть.
Если ворота,а не шлагбаум,то как ты проникаешь во двор?Через калитку?
Что мешает проникнуть туда же и доставщикам?
Ладно.Допустим доставщики залупились.Неужели трудно найти пару мужиков,дотащить машинку?

+1

1022

#p293836,велес написал(а):

Неужели трудно найти пару мужиков,дотащить машинку?

например?))) у меня муж лежачий... а бегать по дому и искать кого то кто шестидесятикилограммовую стиралку потащит ко мне в квартиру...??!! и как это вообще представить - поставить у калитки машину и пуститься бежать искать мужиков? стоять и кричать в окна - эй, ктонить, помогите мне стиралку до квартиры донести  :crazyfun:

+3

1023

единственный вариант попросить соседку чтобы она со своего пульта открыла ворота, но её может не оказаться дома... это как лотерея...

+2

1024

При собянинской мэрии есть множество аффилированных фирмочек-конторок. Одна из них забирает на реализацию, в добровольном порядке конечно же, часть билетов у московских театров
Несколько раз звонили, предлагают билеты на конец лета - осень... навязчиво так убеждают...)

Столичный мэр в этом году еще поднялся: Собянин стал обладателем самого крупного пула чиновников-отсобянинцев в правительстве Российской Федерации

Отредактировано Строгино (2020-04-08 15:38:28)

+1

1025

СветланаЕк написал(а):
#p293831,велес написал(а):

Но это крайний вариант,если заезжать нужно постоянно.

мне не нужен постоянный въезд, это во первых... во вторых, у моей домофонной система элтис, на нее универсалы не действуют (((

Света, не ты одна такая в своём горе. ) Нам вот вчера тоже позвонила старая телефонная компания и требует долг по оплате интернета. А какой долг, если оплата шла наперёд: оплатили телефон - получили интернет (он привязан к телефону), не оплатили - не получили. А какой может быть телефон, если спёрли кабель. Давно спёрли, года два назад. И вдруг сейчас  вспомнили.
А мы их предупреждали!))

Магония у нас цветёт. Вечнозелёный кустарник.

https://d.radikal.ru/d11/2004/ad/7041725076fe.jpg

+7

1026

#p293830,като@ написал(а):

Странная тенденция, выжили одну группу, как тут же нарисовалась другая с противоположным мнением
Все как в природе, стая

это вы точно подметили, только чего же здесь странного - страх потеряли

Отредактировано Строгино (2020-04-08 13:41:08)

0

1027

#p293840,Mary777 написал(а):

Магония у нас цветёт.

на мимозу похоже)))
вот у нас небо сейчас такое же, ярко синее и солнышко светит... только не цветет пока ничего, минус семь

+4

1028

Света, а если копию брелка сделать?
Берёшь соседский ключ и старый свой (или даже без ключа). Идёшь в мастерскую по изготовлению ключей и они тебе "перемагничивают" твой или делают новый.  Я так недавно делала магнитную пипку, которой открывается входная дверь в парадную. Не очень дорого, но сразу так облегчается жизнь! )) А то я снизу всегда кричала маме, чтоб выкинула ключи. А они как-то зацепились за верхушку дерева - пришлось звать на помощь парня с палкой... Целая история была. ))  А было, что и в цветник падали, а я не заметила куда именно, а там ещё грязь и не видно не фига было...))

Отредактировано Mary777 (2020-04-08 12:25:27)

+2

1029

#p293835,Mary777 написал(а):

Mpal, вот не пойму, если диагностику на вирус всем не делают, то откуда берут статистику заболевших, выздоровевших и умерших? Из СМИ? ))

это  тёмная история, как и везде... Мне вот тоже интересно, стоило Путину поинтересоваться сокращением выходных, как сразу овертыща заболевших в день нарисовалась  :dontknow:

+2

1030

СветланаЕк написал(а):

на мимозу похоже)))
вот у нас небо сейчас такое же, ярко синее и солнышко светит... только не цветет пока ничего, минус семь

На мимозу не похоже. Похоже на ту акацию южную, что в северных краях на 8-е марта продают под видом мимозы.

+2

1031

#p293843,Mary777 написал(а):

Света, а если копию брелка сделать?
Берёшь соседский ключ и старый свой (или даже без ключа). Идёшь в мастерскую по изготовлению ключей и они тебе "перемагничивают" твой или делают новый.

была такая попытка, отказали из за того что у нас какой то Элтис, их коды не читаются
да ладно, какнить справлюсь) если уж совсем распсихуюсь, то сломаю ворота и буду спокойно дожидаться доставку, потому как компания не быстро разбежится ехать их чинить https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif :crazyfun:

Отредактировано СветланаЕк (2020-04-08 12:51:19)

+2

1032

#p293845,Nizhegorodec написал(а):

На мимозу не похоже. Похоже на ту акацию южную, что в северных краях на 8-е марта продают под видом мимозы.

я ни разу не видела живую настоящую мимозу))

+2

1033

СветланаЕк
Хех... От меня вообще требуют оплатить долг человека, умершего 14 лет назад...😁
Безуспешно , ессно!
Хозяйка дома умерла в 2006.. Наследница хату продала... Новый владелец живет в Аппатитах, дом покупал для помещения денег и "на старость".. Я снял эту хату.. Мне приходят квитанции за вывоз мусора с долгом за 2017 - 2018 гг . На имя умершей в 2006..😁
Свет, человек может жить в многоквартирном доме и отказаться от установки домофона... Просто "НЕ ХОЧУ!"...
Но это не значит, что в квартиру к себе он должен ч/з окно попадать... Таблетку от подъезда тебе дать должны.. и заменять ее по требованию...
Иначе это трактуется как "препятствие доступа к собственности"...
Но дело кляузное и долгое.. для суда ты сама правильно документы не оформишь.. Требуется юрист..
Это дорого...

+2

1034

СветланаЕк написал(а):

Я видел. У неё свойство особое - стоит дотронуться до листочка, как вся ветка сворачивает листья. Мгновенно. Как будто она живая. Потом, через некоторое время, если не дотрагиваться листочки опять раскрываются. Потому и слово "мимоза" символ нежности - нельзя дотрагиваться.
Будешь в ботаническом саду - поинтересуйся.

+5

1035

Друзья, что-то я прохлопала что мое сообщение 1999. Тему уже подхватили и продолжили. Не стану уже открывать новую темку. Ладно?

+2

1036

Каждый второй умирающий в интенсивной терапии радует Кличко

Киевский мэр сразился с арифметикой - и проиграл

Виталий Кличко хвастается достижениями медицины при его управлении городом::
[...] если раньше из всех, кто попадал в отделение интенсивной терапии, умирал каждый шестой человек, то сейчас умирает только каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень. Мы спасаем жизни людей

+2

1037

Безалкогольный каберне
В общем, Гапон, твои явки и пароли оказались под колпаком у Мюллера...(
Наш героический партизанский отряд имени "16 галушек с пуда" их не одобрил...
Давай другие... (ЛГБТ  не предлагать!!! А то знаем мы тебя...)

+1

1038

у карантинных тихий час?)
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkcFTu0yu9iI4CZTtGOQ2Tv6aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

+5

1039

Сегодня глава Карелии Артур Парфенчиков смягчил запрет на ограничение продажи алкоголя в республике, который был введен 31 марта вместе с рядом других мер на время всеобщей самоизоляции граждан. С 1 по 7 апреля алкоголь можно было купить только с 10:00 до 14:00, теперь же торговля разрешена до 16:00.

«Получил большое количество сообщений о том, что ограничение продажи алкоголя вызвало скопление людей в магазинах в период с 11 до 14 часов. Сейчас это опасно: очереди в общественных местах повышают риск заражения. Поэтому продажу алкоголя продлеваем до 16:00»,— написал господин Парфенчиков на своей странице в «ВКонтакте».

:crazyfun: а на наличие масок стоящих в очереди проверяют или они все с собачками?

+1

1040

Габи написал(а):

Друзья, что-то я прохлопала что мое сообщение 1999. Тему уже подхватили и продолжили. Не стану уже открывать новую темку. Ладно?

А я то старался, отвечал тебе... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+2

1041

Nizhegorodec написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Я видел. У неё свойство особое - стоит дотронуться до листочка, как вся ветка сворачивает листья. Мгновенно. Как будто она живая. Потом, через некоторое время, если не дотрагиваться листочки опять раскрываются. Потому и слово "мимоза" символ нежности - нельзя дотрагиваться.
Будешь в ботаническом саду - поинтересуйся.

Не у всех мимоз лист сворачивается... только некоторые виды...
В Абхазии я видел разные.. Как-то пришлось бензопилами выхреначить рощу чуть не в полгектара... Жалко было, но что делать?.. Они прямо в колее росли между шпалами... Не знаю, что за вид, но целые дерева вымахали метров по 6-7.. толщиной стволы были см по 20-25... "Кусторез" не брал... И нифига не сворачивались..

А вообще, кмк, самая лучшая мимоза выглядит примерно так:
https://img.povar.ru/mobile/db/73/90/e5 … -32912.JPG
😁😁😁

Отредактировано DonKat (2020-04-08 15:00:34)

+1

1042

DonKat написал(а):

Безалкогольный каберне

Привет!!! Даже Фома знает, что Гапон мой двоЮродный прадед))))))

0

1043

Телемост М.Хазин - Дм. Джангиров "Евразийский взгляд на будущее"
Программе Дм. Джангирова "Работа над ошибками"

М.Хазин:
Китай должен будет коренным образом изменить свою экономическую модель. Смотрите: откуда взялся "Один пояс - один путь"? Ну да, конечно, это попытка прорваться к европейским рынкам сбыта. Но уже сейчас понятно, что европейских рынков сбыта для Китая не будет, уровень жизни будет падать. Будет такая же картина как в фильмах итальянских неореалистов 50-х гг., М.Мастроянни, С.Лорен... они же нищие по нашим, современным, меркам. Они ничего китайского покупать не будут, китайцам это просто не дадут
Зачем тогда этот "Один пояс - один путь" Китаю? Профицит (превышение доходов над расходами) внешней торговли у Китая - 500 млрд. дол., а платежный баланс у них дефицитный (суммарные поступления в страну иностранной валюты являются отрицательными).
C чего бы Китаю выводить деньги из своей экономики? Казалось бы...
В Китае бешеная поддержка внутренней экономики за счет денежной (юаней) эмиссии - китайцы стерилизуют юаневскую денежную массу через вывод ее в доллары. Каждый год Китай печатает юаней в масштабе 4-х трлн. долларов - это 25% китайского ВВП. Т.е. китайская экономика - это экономика, поддержка которой государством составляет четверть ВВП
Если китайцы лишаются профицита внешней торговли, а это произойдет даже без Д.Трампа, то у них начинается экономический коллапс - проект "Один пояс - один путь" летит в тартарары
И по этой же причине мы получаем, что единственная большая территория, на которой возможен (!) устойчивый экономический рост... ровно потому, что там никогда не было и сейчас нет стимулирования спроса нашими финансовыми регуляторами - территория бывшего СССР. В первую очередь - Россия. Ну, может быть еще, частично, Индия, но туда белому человеку лучше не соваться

Отредактировано Строгино (2020-04-08 15:37:20)

+1

1044

Безалкогольный каберне написал(а):
DonKat написал(а):

Безалкогольный каберне

Привет!!! Даже Фома знает, что Гапон мой двоЮродный прадед))))))

Как видишь - не только лишь "даже"...
Знать я, конечно, не знал... Но чем-то пятым догадывался..
Это называется "конспиронойя"..
"Сумасшедший! Что возьмешь?.."(с)

0

1045

А что царь глаголит сейчас?

0

1046

Маджентис написал(а):

А что царь глаголит сейчас?

"Я за вас помолюсь.. Меня на то патриарх помазал." (С)

0

1047

что надо держаться

+1

1048

А теперь как диагностируют и противодействуют коронавирусу в Эстонии.
Позвонил по вайберу родным.
Сестра двоюродная жены заболела - она занимается, пардон, разведением и выставкой собак (по образованию химик) и мотается с своими питомцами по Скандинавии всей.
Слегла, чувствует себя очень плохо.. звонок в больницу. Можно ли врача вызвать, все симптомы ОРВИ (грипп, коронавирус..) сделать тест... Ответ такой - сидите дома. Если совсем будет плохо (при смерти что ли?), может быть заберем. Тест сейчас делать не будем - нет возможности.

Отредактировано Маджентис (2020-04-08 16:55:22)

+5

1049

В селе Половинкино Луганской области неизвестный разрушил памятный знак в честь создания добровольческого батальона "Айдар", принимавшим участие в Операции объединенных сил на Донбассе.

Соответсвующее видео опубликовал в Facebook 8 апреля очевидец Юрий Кушнир.

Нарушитель, который разбил памятник молотком, попал на видео в момент акта вандализма. Отметим, стелу недавно восстановили после похожего крушения, которое было в октябре 2019-го года.

Памятный знак установили в апреле прошлого года в честь 5-летия батальона "Айдар".

"Айдар" - бывший добровольческий батальон территориальной обороны, ныне являющийся одним из подразделений Вооруженных сил Украины.
https://www.facebook.com/yuri.kushnir.1 … 089867832/

+3

1050

Маджентис написал(а):

А теперь как диагностируют и противодействуют коронавирусу в Эстонии.
Позвонил по вайберу родным.
Сестра двоюродная жены заболела - она занимается, пардон, разведением и выставкой собак (по образованию химик) и мотается с своими питомцами по Скандинавии всей.
Слегла, чувствует себя очень плохо.. звонок в больницу. Можно ли врача вызвать, все симптомы ОРВИ (грипп, коронавирус..) сделать тест... Ответ такой - сидите дома. Если совсем будет плохо (при смерти что ли?), может быть заберем. Тест сейчас делать не будем - нет возможности.

Ивропа, куле...

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.