форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.

Супрун Мадуро не залечит.

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p294212,DonKat написал(а):

Все это ориентированно на Центр. и Сев-Зап. Россию и Урал.

А, ну тогда конечно. Жаль, что такая засада приключилась.

Вот у меня сейчас клубника свежая 130-140 р/кг..

У нас не знаю, чья. По-моему, по 400 р/кг. Лук и зелень в магазинах продается не пучками, а на вес. Когда пойдет зелень своя, то бабульки будут пучками продавать.

+3

1382

На следующей неделе в связи с осложнением эпидемиологической ситуации по коронавирусу постепенно будет вводиться система пропусков для передвижения по Москве, заявил мэр Сергей Собянин в телеобращении к москвичам. Оно опубликовано на сайте мэра.

+2

1383

Только что показали Филатовку: под километр очередь из скорой помощи на въезд
Глав. врач Филатовки: реанимация 120 мест под завязку. Можем ужаться еще максимум на 4-5 мест, но катастрофически не хватает аппаратов ИВЛ

Отредактировано Строгино (2020-04-10 21:22:15)

+3

1384

Скрипка написал(а):

Все это ориентированно на Центр. и Сев-Зап. Россию и Урал.

А, ну тогда конечно. Жаль, что такая засада приключилась.

Вот у меня сейчас клубника свежая 130-140 р/кг..

У нас не знаю, чья. По-моему, по 400 р/кг. Лук и зелень в магазинах продается не пучками, а на вес. Когда пойдет зелень своя, то бабульки будут пучками продавать.

Клубника в Москве турецкая. Идет через Азербайджан. "Резину" вкушала?

Кубанская клубника пойдет валом. Месяц, ну 2 подожди. Не покупай турецкое дерьмо)))))))))

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-04-10 21:54:21)

+3

1385

#p294217,Безалкогольный каберне написал(а):

Кубанская клубника войдет валом. Месяц, ну 2 подожди

Вы не путайте турецкую с какой-нибудь голландской... это обычная клубника на земле, только на месяц раньше кубанской
По той же самой причине во Франции виноград вызревает позже испанского

Отредактировано Строгино (2020-04-10 21:29:24)

+1

1386

#p294181,DonKat написал(а):

лук с картофелем не гречка и не имбирь...

имбирь стал золотым

+1

1387

va написал(а):

Всем(ну почти) Здрасти!!
...contra
1. Мать-Настоятельница, хватит все взваливать на себя.
    Тебе лично и твоим близким Удачи !!!
2. Чей-то это ГребанноеСтрогино активизировалось,не к добру ))

pro...
Я не "ботаник" от слова совсем,но мне нравится сам подход.
Руководство НБС начинает проявлять креатив.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/14389.jpg
Парад тюльпанов Никитского сада
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/18902.jpg
Давайте выберем Генерала Парада!

Поздно! Сегодня все тюльпаны были раздарены медперсоналу!
Всем добрый вечер!
У нас новость, наверное хорошая. 1-8 классы идут на каникулы. 9е сдают ОГЭ по 2м предметам и в своих школах.9-11 классы заканчивают учебный год 5 июня. Пока не ясно последний звонок тоже дистанционно?

+8

1388

#p294221,Simfik написал(а):

Пока не ясно последний звонок тоже дистанционно?

Ну, до последнего звонка еще полтора месяца, там видно будет. Сейчас ничего предсказать нельзя.

+2

1389

Строгино написал(а):

имбирь стал золотым

А у нас цены уже припали прилично, ажиотаж спал. Имбирь был 750, сейчас 400, чеснок 170, сейчас 68, сахар и гречка на пару рублей припали.

Доброго вечера всем.

+7

1390

morozka написал(а):
DonKat написал(а):

Морозки нет два дня...
"Не случилось ли чего?.." (с)
Чо та тама она говорила о своем партизане... типо ушел в деревню по старым явкам.. ну сало там, картопля...
на полицаев бы не нарвался..

Морозка поломалась. Серьезно так поломалась. Защемление седалищного нерва такое что и Трамадол не взял. Вчера орала на весь дом от боли, седня чуть полегче... Даже телефон щас в руках держать могу))
Но! Строгий постельный режим на 10 дней, куча уколов три раза в день, таблетки... Все по взрослому короче...

Привет, Аня!

Хуйней не страдай.

Пускай муж разотрет Тебе спиртом.

Моя мама спит. Утром скажет какие уколы.

В попу)))))))))

Дешево.

+1

1391

Завтра на базар за овощами схожу и цены озвучу. Дефицита нет ни на что! Всё есть и много. Консервы тоже полно и рыбных и тушенок. На род весь на дачах, больше никуда нельзя. Армянск закрыли .
Вот почему нам цены на сотовую связь не снижают? В феврале ещё и подняли тарифы! Кроме мтс ничего нет !

+6

1392

Ох, офигеть, не знала  :unsure:  Мы стремительно падаем в первобытный век, скоро будем по потрошкам угадывать :D

Несмотря на то, что в России временно прекращено авиасообщение, обыватель вряд ли заметит какие-то неточности в передаче прогноза погоды, так как данные поступают и с других средств наблюдений, заявил газете ВЗГЛЯД ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

В Гидрометцентре предупредили, что из-за того, в борьбе с коронавирусной инфекцией многие страны приостановили международное авиасообщение, точность прогнозов погоды временно снизится. На борту иностранных лайнеров установлены приборы, передающие на землю данные о скорости ветра, влажности, температуре и давлении в воздухе.

«Я думаю, что по большому счету обыватель даже не заметит, что как-то ухудшилась точность прогноза погоды. Для специалистов, возможно, будут видны изменения на 1 – 1,5 %.  В какой-то степени это скажется на качестве моделирования. Но, даже если взять в пример наш центр, то мы используем несколько десятков моделирований атмосферы, и какого-то серьезного ухудшения качества прогнозов в этой связи я не вижу», – говорит Тишковец.

Сама по себе глобальная система наблюдений всемирной службы погоды объединяет средства наблюдения, развернутые на суше, где расположена большая часть станций, в море, воздухе и космическом пространстве, рассказывает синоптик. Если смотреть на карту сообщений, которые передаются с самолетов гражданской авиации, то основная концентрация идет над Северной Америкой, севером Атлантики и Австралией. Другие районы освещены достаточно слабо.

«Америка, например, возможно, пострадает, потому что у нее более жесткий климат, аллея торнадо, континент расположен между двух океанов, резкие контрасты. Вероятно, для их метеорологов данные с лайнеров жизненно важны, а для евразийской территории я бы не сказал, что это может быть как-то значительно. Нам достаточно и других источников, чтобы минимизировать какие-либо неточности», – считает Тишковец.

Ну и опять хуже всего Америке, не, не её год.  :flirt:

+4

1393

#p294206,Быков написал(а):

Так что последние 10 лет хорошая сгущенка мне не попадалась ни разу.

Да, чтобы сахарилась, если открытой постоит... Такой нет. И вязкость у нынешней не такая :dontknow:  :(

Отредактировано Kilmat (2020-04-10 21:59:26)

+4

1394

Хе, в четверг следующий у меня будет смертельный номер в доме  - куличи печь будут муж и дочка)))) Я буду командовать парадом))) Ибо лежачая я ышо буду))))

Теперь моя свекровь не ржет над тем что я еще до оф карантина купила и заныкала почти все что нужно для куличей (кроме молока и яиц). А когда покупала, она пальцем у виска крутила типа, ты что думаешь, мы столько  карантине будем? А щас уточняет осторожненько точно ли все есть...

+9

1395

#p294227,Kilmat написал(а):

чтобы сахарилась, если открытой постоит...

рогачевская сахарится. Случайно узнала, так-то она у нас долго не живет, а тут получилось что затолкали открытую банку, потом увидела...

+1

1396

Kilmat написал(а):

Да, чтобы сахарилась, если открытой постоит... Такой нет. И вязкость у нынешней не такая :dontknow:  :(

Ах, напомнили, больше всего любила в детстве эту засохшую корочку, а жидкую не очень.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Наверно, пальмовая не сахарится, как и масло не твердеет.

+4

1397

Безалкогольный каберне написал(а):

На следующей неделе в связи с осложнением эпидемиологической ситуации по коронавирусу постепенно будет вводиться система пропусков для передвижения по Москве, заявил мэр Сергей Собянин в телеобращении к москвичам. Оно опубликовано на сайте мэра.

Только что Собянин выступал по ТВ. Держался РОВНО. Но наговорил москвичам......

Мы жертвую Пали в Борьбе Роковой....

Позора от Женских прокладок.....

+2

1398

#p294223,guzja написал(а):

А у нас цены уже припали прилично, ажиотаж спал. Имбирь был 750, сейчас 400, чеснок 170, сейчас 68, сахар и гречка на пару рублей припали.

Доброго вечера всем.

Привет, пропащий!
Рад видеть!
Ну, за погоду https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

1399

#p294229,morozka написал(а):

рогачевская сахарится. Случайно узнала, так-то она у нас долго не живет, а тут получилось что затолкали открытую банку, потом увидела...

буду знать)))

0

1400

теперь погода наладится... ну, по крайней мере теперь есть с кого спросить, если что...

Отредактировано Строгино (2020-04-10 22:35:12)

+3

1401

morozka написал(а):
#p294186,Строгино написал(а):

Queen,

Это админский акк. Меня чет вдруг на него перекинуло, хотя я в админку не ходила. Форум дурит

Мовалис. Ань! Выздоравливай!!!!!

В сети смотри Мовалис уколы.

Я через все это прошел((((((

0

1402

Строгино написал(а):
#p294217,Безалкогольный каберне написал(а):

Кубанская клубника войдет валом. Месяц, ну 2 подожди

Вы не путайте турецкую с какой-нибудь голландской... это обычная клубника на земле, только на месяц раньше кубанской
По той же самой причине во Франции виноград вызревает позже испанского

Турецкую клубнику выращивают на земле?

Что для Тебя земля?)))))))

0

1403

Поставщики риса и подсолнечного масла уведомили о росте отпускных цен на 50%, сообщили ТАСС в компании X5 Retail Group.
https://tass.ru/ekonomika/8210373/amp?_ … ssion=true
Фигассе...

0

1404

morozka написал(а):
#p294186,Строгино написал(а):

Queen,

Это админский акк. Меня чет вдруг на него перекинуло, хотя я в админку не ходила. Форум дурит

Это мне колят. Спасибо

+1

1405

Отработал две недели:

1. Выстроил систему отправки людей на удаленную работу с учетом информ. безопасности. Начальника отдела информ. безопасности при этом отправил в нерабочие дни(там процентов 50- 80 от стандартного дохода).

2. Людей на работе стало резко меньше.Остались только нужные. Думаем. А нужны ли остальные. )) Да и по активности на удаленке видно, что работают не все Думают, что отчеты куда надо не идут. ))

3. С понедельника отпуск - за прошлые года. Думал 4 дня порыбачить.  Но опять же проблемы, могут не выпустить из города.  Решим завтра. Съездим до поста ГИБДД и спросим, можно ли на самоизоляцию в деревню с катером. ) А так -  буду работать в любом случае, если порыбачу, то со среды. Если нет, то с понедельника - такой вот у нас отпуск. (((

И  здравствуйте все. ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2020-04-10 23:08:54)

+6

1406

morozka написал(а):

Поставщики риса и подсолнечного масла уведомили о росте отпускных цен на 50%, сообщили ТАСС в компании X5 Retail Group.

Фигассе...

Мовалис УКОЛЫ.

Кстати, моя БАБУЛЯ.

БЕСПОПОВКА.

Анна Николаевна.

Удачи Тебе Аня!!!!!)))))

0

1407

Шапокляк написал(а):
Kilmat написал(а):

Ах, напомнили, больше всего любила в детстве эту засохшую корочку, а жидкую не очень.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Наверно, пальмовая не сахарится, как и масло не твердеет.

"Кореновская" сахарится (в жести которая, "Коровка из Кореновки " называется) - Лянка гостила у меня, открывал ей банку .. потом она уехала, а полбанки осталось в буфете... дня ч/з 3-4 увидел..
Корочка твердая сверху, как глазурь, и с крупинками сахара .. Вкус детства!)))

+2

1408

В четверг вечером на борту авианосца "Теодор Рузвельт" был найден уже в бессознательном состоянии  моряк, которого экстренно пришлось эвакуировать. Он в реанимации.

0

1409

morozka написал(а):
morozka написал(а):

Это мне колят. Спасибо

Не забудь еще одно.

Вышла из дома.

Детская площадка есть?

Повиси "сосиской")))))))))

На перекладине.

+1

1410

morozka написал(а):

В четверг вечером на борту авианосца "Теодор Рузвельт" был найден уже в бессознательном состоянии  моряк, которого экстренно пришлось эвакуировать. Он в реанимации.

Да уйх с ним.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.