форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.

Супрун Мадуро не залечит.

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

#p294425,като@ написал(а):

Хотя у них медицина на более высоком уровне.

у них койкомест на душу населения мало. У нас уже тоже. Дооптимизировались... Раньше к примеру было на Кишинев (а он был тогда намного меньше по населению) 4 роддома (в каждом реанимация), 4 детские больницы и куча больниц взрослых и профильных. Сейчас... По факту осталось полтора роддома. ЦМИР на данный момент не принимает ибо там детское ковидное, роддома на Карманова уже лет 20 как нет, роддом на проспекте Молодежи может принять только простые роды ибо там отсутствует реанимация в принципе. Остался только первый роддом, в котором уже закрыто на карантин 2 отделения. И со всеми остальными больницами та же фигня...Только кааким то чудом не успли оптимизировать инфекционку Тома Чорба, хотя должны были уже в этом году запихнуть ее в РКБ, попутно сильно сократив персонал и койкоместа... . Очень уж здание там вкусное, старое и расположено в козырном месте... К счастью не успели...

+4

1592

DonKat написал(а):

morozka
Когда уличные беспорядки начнутся в Германии - в Африке и Индонезии умрут по полмиллиарда человек...

Вот обрати внимание - весь мир на слуху, все страны.. типо...
А о Юж. Америке тишина.. Почему? Не болеют? Где их статистика? Прячут?.. кто? Зачем? Или просто наплевать? Неинтересно это "Гуманному цивилизованному сообществу общечеловеческих ценностей"?
Почему мне , параноику больному, приходит в голову этим поинтересоваться , а гуру жвачку жуют ?

Постоянно обновляемая инфа по всем странам мира. В Южной Америке тоже есть этого Covida 19.

https://yandex.ru/maps/covid19

+3

1593

morozka написал(а):
#p294425,като@ написал(а):

Хотя у них медицина на более высоком уровне.

у них койкомест на душу населения мало. У нас уже тоже. Дооптимизировались... Раньше к примеру было на Кишинев (а он был тогда намного меньше по населению) 4 роддома (в каждом реанимация), 4 детские больницы и куча больниц взрослых и профильных. Сейчас... По факту осталось полтора роддома. ЦМИР на данный момент не принимает ибо там детское ковидное, роддома на Карманова уже лет 20 как нет, роддом на проспекте Молодежи может принять только простые роды ибо там отсутствует реанимация в принципе. Остался только первый роддом, в котором уже закрыто на карантин 2 отделения. И со всеми остальными больницами та же фигня...Только кааким то чудом не успли оптимизировать инфекционку Тома Чорба, хотя должны были уже в этом году запихнуть ее в РКБ, попутно сильно сократив персонал и койкоместа... . Очень уж здание там вкусное, старое и расположено в козырном месте... К счастью не успели...

Ты давай себя лечи и меньше эмоций.
Как всем людям так и нам.
Дай бог обойдется.

+1

1594

#p294432,като@ написал(а):

Ты давай себя лечи и меньше эмоций.

а шо мне сделается? Лежу пока что... Командую лежа))

Ходить еще не разрешают, уколами взбадривают))

+6

1595

Циклон написал(а):

Участок ровный как стол, Мадж. Обзавидоваться. У мну лунный пейзаж. И нельзя перекапывать.
Тут недалек девелоперы решили выровнять участки на продажу. Пригнали бульдозеры. Выровняли. Получилось ровно. Но камни горохом разбросаны, размером с футбольный мяч.
А между участками валы метра два с половиной в высоту. В принципе забор уже не нужен. Там уже валуны размером с запорожец.
Интересно, обратно закопают, или так оставят.

Грунт и у меня был лунный. Лопата не пробивала - глина, камни....
Завозил тонары земли, ровнял, утаптывал.... Все равно три уровня получилось.
На одном переходе ступеньку у дорожек сделали.
Малой недовольный - на самокате плохо ездить.
https://d.radikal.ru/d24/2004/98/87dc9c5acdb4.jpg
https://d.radikal.ru/d35/2004/14/21c7a1f35942.jpg

Отредактировано Маджентис (2020-04-12 03:11:49)

+4

1596

В Житомире женщина родила двойню - мальчика и девочку. У девочки оказался порок сердца, который нужно оперировать. Женщина отказалась и домой забрала только сына.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

У женщины уже есть двое старших детей. В этот раз она родила двойню. Оказалось, что у новорожденной девочки - порок сердца. Малышка нуждается в операции. По словам матери, у них нет на это денег.

Врачи говорили роженице, что нельзя разлучать двойняшек и что девочку можно прооперировать, к ней направляли для бесед психологов, но она отказалась от ребенка и не стала забирать ее из больницы.

0

1597

DonKat написал(а):
girl badger написал(а):
DonKat написал(а):

Простите, у меня маничка величка, или я действительно что-то подобное вам прогнозировал 2 недели тому назад?..

"боюсь, (ни дай боже! у меня бывают нездоровые озарения))) - появление какой ни то обязательной электронной хрени типа биометрической карты/паспорта, которая будет отслеживать все перемещения внутри страны/города/региона и тд... и без нее и в троллейбус не сядешь.."(с)/😋/

Не нужно обладать даже аналитическим складом ума, тем более даром предвидения, что бы ожидать введение пропускного режима в Москве.  8-) Вопрос был только в том, как скоро это произойдет. А что Вы имеете против режима пропусков в данной ситуации? И следом вопрос - для Вас очень болезненно если Ваши перемещения будут отслеживать? Мне глубоко все равно, могут хоть телефон прослушивать - или быстро интерес потеряют или, вдруг, что-то умное узнают.  :flirt:

Ну от меня-то умного точно не узнают... тут мне опасаться нечего...😂
Дело в принципе! Можно просто аннулировать ваш пропуск, стереть запись... и вы окажетесь преступницей...
Как вы докажете, что он был?
сама идея, что кто-то может разрешить или запретить выход в аптеку или на дачу без каких либо объяснений низводит всё развитие цивилизации последних тысячелетий к пыли...
это не пропускной режим даже!
необходимость каждый раз просить разрешение на каждый случай превращает индивидуумов в индивидов...
да просто все становятся беззащитны! А если сервер рухнет? Если ЭЭ отрубится? Если хакер порезвится?
Если вашу учетную запись просто удалят или изменят ?.. вот поменяют шутки ради "Ивановна" на "Петровна" и куда вы поедете со своим паспортом?..
Каберне с ампохом вам могут детально объяснить...

А Вы сколько раз домой возвращаетесь проверить выключили ли Вы утюг и плиту?  8-)
Не волнуйтесь за нас, все будет хорошо.  8-)

+3

1598

#p294391,mpal написал(а):

ты идиот?
Читай с самого начала.. Йодистымм серебро облака РАЗГОНЯЮТ????????
И углекислоту с высоты НА НА НА облака НЕ скидывают
Ты хотя бы читай, про что ты пишешь
БЛин. Ну хоть немного надо читать, что пишешь и понимать смысл слов
ЗЫ
Этим способами ОБРАЗУЮТ облака, чтобы увеличить осадки, а не разгоняют
И сухой лёд испаряют с земли

Фрау,специально для вас как существу агрессивному и чрезвычайно глупому: данная технология концентрирует воду в облаках до размеров капель.При этом выбирается участок циклона,который идет на Москву и засыпается на подходе и все действительно проливается на соседние области..... В простонародии это называется "разгон облаков". Хотя кому это все объясняю????

0

1599

В этот день (1961) Юрий Гагарин таки поехал! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

1600

като@ написал(а):

Давайте четко все вместе загадаем число....
16 мая мы все снимем маски и перестанем боятся,потому что все это кончится.
16 мая .
Загадываем и решаем ,что так и будет.

10^48.
Расчётній срок жизни протона.))) Вселенная посыпется. Причём ВСЯ.
Кстати, о протонах. Вы знаете, что нейтрон "на свободе" живёт примерно 6 минут ?
Потом распадается...На гамма-кванты, кажись.
Не помню.
Учись, Алабин ! Найди МНЕ УФСИН, которая просуществует 10 в 48-й степени лет !
Ну хорошо, пусть в 50-й ! В данном случае погрешность расчёта не важна.
С точки зрения людей лучше не будет. )))
Млин, философом становлюсь... (((

Насчёт "решаем, что и как". Не решаете вы ни черта. Потому как твёрдые "троечники".
В основной массе.
Скажи, Катушка: ты ведь троечницей в школе была ?
Я ведь вижу... ))) Даже ОТСЮДА.

0

1601

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Всем доброе воскресное утро! Просыпаемся, улыбаемся и думаем о прекрасном. Вспомним улыбку Гагарина и с добрым сердцем встретим Вербное Воскресенье. Удачи всем, счастья, мира и здоровья!

https://sun9-19.userapi.com/c857424/v857424034/1cdce9/hdVDxFgLEfo.jpg

https://sun9-65.userapi.com/c857424/v857424034/1cdcf8/ZcRWm3HNJuw.jpg

+8

1602

#p294428,DonKat написал(а):

А о Юж. Америке тишина.. Почему? Не болеют? Где их статистика? Прячут?.. кто? Зачем? Или просто наплевать? Неинтересно это "Гуманному цивилизованному сообществу общечеловеческих ценностей"?

Ты просто не интересовался. В сети инфы море. Они там тоже затянули с мерами, и теперь пожинают плоды. Кое-где государство практически самоустранилось, в частности, в Бразилии, и тогда меры пришлось предпринимать гангстерам (или как они там называются, забыла). Каждый в своей фавеле установил комендантский час и строго контролирует соблюдение. Раздают населению мыло, устанавливают везде дозаторы с антисептиками.

А что я вчера говорила? Чтобы наши, да от Москвы отстали? Да ни в жисть!

«Впереди очень тяжелые времена»: в Череповце объявили о выдаче пропусков

Документы для передвижения по городу работникам предприятий начнут выдавать с понедельника.
Об этом сообщил сегодня в своем видеообращении мэр Вадим Германов. По его словам, сейчас в городе подтверждено 36 случаев коронавируса. Как пояснил мэр, на улицах увеличилось число людей, в том числе детей и ветеранов.

— Наступила некая успокоенность. На самом деле это затишье перед бурей. Впереди очень тяжелые времена. И к этому нужно готовиться.

По словам Вадима Германова, с понедельника начнут выдачу личных пропусков для крупных предприятий непрерывного цикла. При этом о введении пропускной системы пока речи не идет, будут лишь выдаваться пропуска. Сама система уже прошла тестирование.

+3

1603

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Всем доброе воскресное утро! Просыпаемся, улыбаемся и думаем о прекрасном. Вспомним улыбку Гагарина и с добрым сердцем встретим Вербное Воскресенье. Удачи всем, счастья, мира и здоровья!

https://sun9-19.userapi.com/c857424/v857424034/1cdce9/hdVDxFgLEfo.jpg

https://sun9-65.userapi.com/c857424/v857424034/1cdcf8/ZcRWm3HNJuw.jpg

Что у НАС с Луной ?
Летим-не летим ?
Вы ТАМ определитесь. Хоть как-то.
А то лазиют тут, понимаешь...

+2

1604

#p294443,Фома171 написал(а):

Что у НАС с Луной ?
Летим-не летим ?

Мы - летим. Но не сейчас. В настоящее время самое главное сберечь родных и себя. А потом, когда всё это закончится, будем думать, когда и куда лететь.

+2

1605

Скрипка написал(а):
#p294443,Фома171 написал(а):

Что у НАС с Луной ?
Летим-не летим ?

Мы - летим. Но не сейчас. В настоящее время самое главное сберечь родных и себя. А потом, когда всё это закончится, будем думать, когда и куда лететь.

Сберечь в ваших силах, майор ?
Приказ исполнить сумеете ?
Вот и выбирайте: то ли приказ выполнить, то ли в живых остаться.
Какая уж ТАМ Луна...
А я всегда такой категоричный. Жизнь на Земле научила.
Ну и ДО Земли я был "не подарок".
Кому-то ведь надо принимать решения.
И отвечать за эти решения.

0

1606

#p294418,DonKat написал(а):

Простите, у меня маничка величка, или я действительно что-то подобное вам прогнозировал 2 недели тому назад?..
"боюсь, (ни дай боже! у меня бывают нездоровые озарения))) - появление какой ни то обязательной электронной хрени типа биометрической карты/паспорта, которая будет отслеживать все перемещения внутри страны/города/региона и тд... и без нее и в троллейбус не сядешь.."(с)/😋/

Голливуд фильм «Сеть» 1995 год. Вроде обычный боевичок, но вот тотальная цифровизация населения, оставила неизгладимое впечатление. Сколько было смотрено таких боевичков, ни названий, не идей их не помню, а этот запомнился оставшимся ощущением ужаса от возможного мира будущего.
А сейчас ужас от того, как слишком быстро он наступил.

Всем здравствовать! :flag:

Вирус с нами навсегда, так говорят. В Китае, кстати, каждый день увеличивается количество заразившихся за сутки.

Отмена ограничительных мер, принятых в разных странах с целью предотвращения распространения коронавируса, может спровоцировать новую эпидемию COVID-19, заявил профессор Ганноверского института вирусологии Томас Шульц в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус – 2» на телеканале «Россия 1».

«Я, к сожалению, не могу дать отбой тревоги. У нас есть серьезные опасения, что после того, как число инфицированных значительно упадет, а это произойдет в ближайшие два-три месяца, ограничения будут отменены. В результате мы снова столкнемся с эпидемией», – приводит его слова РИА «Новости».

Шульц считает, что правительствам разных стран придется возвращаться к ограничительным мерам в течение этого и следующего года, чтобы предотвратить повторение нынешнего сценария.

А КОСМОС?

Ну, С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!

+8

1607

Шапокляк написал(а):

[

А КОСМОС?

Ну, С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!

А шо космос ?
Греческое слово.
То место, где я нахожусь, несколько иначе называется.
Ни нада ВАШЕЙ буйной фантазии ! Не ЭТО место. И не ТО тоже.
У вас и мест-то столько не будет...

Шо  ТАМ с бизнесом, Шлямпа ?
Отчёт должен был лежать на моём столе ещё вчера.
Вы в рейде, или Вас научить субординации, сержант ?!
Тётки... Шо с них возьмёшь... (((

+1

1608

https://strana.ua/img/forall/u/10/91/%D0%92%D0%92(1).gif

+9

1609

Так...
Теперь по Вам, сержант Лысеев.
Почему "вербное" а не "вербальное" ?
Внятно объяснить сможете ?
Нет, ну действительно ! Я ведь не очень понимаю ваши обычаи !
Не надо хихичить мне тут !
Разъясните. Приложите к разъяснению чертежи с расчётами.
И не надо на меня сразу орать !
Масочки наденьте. ))))

+1

1610

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/174/169246.jpg
Доброе дваждыпраздничное утречко!
Всех с вербным и днём космонавтики!

+10

1611

#p294450,Simfik написал(а):

Доброе дваждыпраздничное утречко!

Эээ... Нада гаварить многаждыпраздничьнае.

Ну, за День войск противовоздушной обороны России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

1612

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-09/07/c2/6a/59c3f61728f8d_k20d0642.jpg

С добрым воскресным, слегкаоблачным утречком всех пришедших!

Православных с Вербным Воскресеньем!

+7

1613

ampoh написал(а):

Ну, за День войск противовоздушной обороны России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Спасибо, Ампош! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1614

morozka написал(а):

Держись! Ты нам нужна!

+4

1615

Собственно, о чём вчера писала.

Диагноз подтвержден в семье, два члена которой заболели еще в пятницу. Как сообщает администрация ЗАТО, сейчас в Железногорске пять случаев заражения коронавирусом. Все заболевшие живут в одном подъезде.

Но надо ввести срочно QR коды, КПП и штрафы побольше?  А то, что даже вынести мусор можно только через подъезд, так это ж совсем не то, что на каждого маячок повесить.
У нас точно борьба с вирусом? А в Италии наши военные дома престарелых дезинфицируют с целью сбора разведданных?  :unsure:

Отредактировано Шапокляк (2020-04-12 09:35:56)

+2

1616

Nizhegorodec написал(а):
morozka написал(а):

Держись! Ты нам нужна!

Ога. Причом нахаду.

0

1617

Посмотрите этот пост, мне его переслала хорошая знакомая, а написан он мамой одноклассницы ее дочери (девочки в одном классе учатся). Люди болеют всей семьей короной, как их дома лечат.

https://www.facebook.com/10000126531026 … 097977837/

Отредактировано Габи (2020-04-12 09:52:24)

+7

1618

Шапокляк написал(а):

Собственно, о чём вчера писала.

Диагноз подтвержден в семье, два члена которой заболели еще в пятницу. Как сообщает администрация ЗАТО, сейчас в Железногорске пять случаев заражения коронавирусом. Все заболевшие живут в одном подъезде.

Но надо ввести срочно QR коды, КПП и штрафы побольше?  А то, что даже вынести мусор можно только через подъезд, так это ж совсем не то, что на каждого маячок повесить.
У нас точно борьба с вирусом? А в Италии наши военные дома престарелых дезинфицируют с целью сбора разведданных?  :unsure:

А что Вы предлагаете? Я не знаю как у вас, у нас:

Кто должен оставаться на самоизоляции?
Запрещено покидать квартиру:
пациентам с подтвержденным диагнозом «коронавирус», которым врачи разрешили лечиться дома (официальный карантин до отрицательного анализа на коронавирус);
людям, которые живут с заболевшими коронавирусом в одной квартире (официальный карантин на 14 дней с момента госпитализации заболевшего или с момента выздоровления, если пациент лечится дома);
людям, которые контактировали с заболевшими (официальный карантин на 14 дней с момента последнего контакта с заболевшим);
людям, которые вернулись из заграничных поездок (официальный карантин на 14 дней с момента возвращения в Россию);
Заболевшим, которые лечатся дома, бесплатно доставят противовирусные препараты. Продукты нужно тоже заказывать на дом, а мусор оставлять у двери, его заберут коммунальные службы.
С 10 апреля нарушителей карантина по коронавирусу будут штрафовать за езду на личном автомобиле по Москве. Речь идет о тех москвичах, которые имеют подтвержденный диагноз, контактировали с заболевшими или вернулись из заграничных поездок.

Для остальных москвичей действует режим самоизоляции. Это означает, что все жители Москвы независимо от возраста могут выходить из дома только в следующих случаях:
когда вам нужна экстренная медицинская помощь и есть прямая угроза жизни и здоровью;
чтобы поехать на работу, если вас не перевели на удаленный режим;
чтобы купить продукты или лекарства в ближайшем магазине или аптеке;
чтобы вынести мусор;
чтобы выгулять домашних животных (не далее 100 м от дома).

Если вы находитесь в общественном месте, необходимо соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра. Исключение — поездки на такси.

Людям из группы риска по заражению коронавирусом (москвичам от 65 лет и людям с хроническими заболеваниями) запрещено выходить даже в магазин и аптеку. С доставкой продуктов, лекарств и предметов первой необходимости, выгулом домашних животных и другими бытовыми вопросами им помогут волонтеры и социальные работники. Для этого нужно обратиться на горячую линию: +7 (495) 870-45-09 (ежедневно, с 08:00 до 21:00). Если людям из группы риска нужна медицинская помощь, им нужно вызвать врача на дом, а не идти в поликлинику.

Ссылка
Я рассказывала, что люди гуляют, пожилые тоже. Вы думаете меры пропусков и штрафы ввели что бы пополнить деньгами казну? А я думаю потому что сколько не просили людей, слушались далеко не все. И продолжали разносить вирус.

Отредактировано girl badger (2020-04-12 10:02:28)

+4

1619

Шапокляк написал(а):

В Италии, говоришь...
Так что у нас с бизнесом ?
У ВАС борьба ! Суть именно в борьбе !
Борьба подразумевает борьбу. Со всеми и вся.
Шоб "камня на камне". В принципе, водородная бомба поможет.
Мегатонн этак 20. А лучше 30.
Как для Москвы - так три по 20. Юг, Юго-запад и северо-запад.
)))))

+1

1620

Габи написал(а):

Посмотрите этот пост, мне его переслала хорошая знакомая, а написан он мамой одноклассницы ее дочери (девочки в одном классе учатся). Люди болеют всей семьей короной, как их дома лечат.

https://www.facebook.com/10000126531026 … 097977837/

Очень напоминает исповеди крымчанки - дочери офицера, написанные блогерами из Жмеринки.
Нет?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.