Syberia написал(а):Нижегородец, миленький, ты так любишь бородатые байки и анекдоты. Про подвалы всё забыть никак не могу, уж извини.
Юлька, как ребенок, апеллировала к тому, что я не делала пластические операции, стало быть, и знать не знаю, что любая (вчера выделяла) операция- это риск. И есть риск оправданный, а есть- неоправданный. Мадж так и не ответил, согласен ли он с этим.
Ну, им с Юлькой виднее.
не, ну мне то пофиг, я действительно, не делала и не собираюсь, мало мне других проблем, чтоб мечтать еще о том, как я в зеркале выглядеть буду?
Не заводись. Любишь ты порассуждать о том, чего сама не видела. У меня жена так же - "Вот в интернете написано..." На что я, обычно, говорю - "на сарае вон чего написано, а там дрова лежат".
Вообще рассуждения о том, чего не видел - один из признаков заболевания свидомией головного мозга. Очччень заразное заболевание и передаётся даже через интернет.
Характерная симптоматика: придумывание различных (якобы обидных) прозвищ, рассуждения о том, чего не видел, отрицание очевидных вещей и обязательное поливание дерьмом России, русских и российской действительности.
Вроде уже рассказывал. После того, как съездил в Крым в 2015 году, выложил пару фоток на одном форуме в Черкассах, где свидомые с пеной у рта доказывали, что на Крымских пляжах пусто, в магазинах пусто, народ голодает и мечтает о возврате на Украину. Дык они мне с удвоенными усилиями стали втирать, что я эти фотографии скопировал с Интернета 2010 года и т.п.
Понимаешь?
Отредактировано Nizhegorodec (2019-03-20 08:24:27)