Кто сказал,что драконы не летают ?!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5132019-03-20 19:27:37
https://statusas.ru/wp-content/uploads/2018/04/pendel.jpg
Не удержался... )))
Потому драконы и не летают.
А повсюду лазиют всевозможные гуманоиды...
Честно - устал...
Конец недели в бюро - просто ж*па.
Идей нет !!! Их просто НЕТ !!!
Хоть что-то ПОКА летает...
Поделиться5142019-03-20 19:34:11
Я запрещаю мне приказывать![/b]
Я запрещаю меня уговаривать!..
Ну а наорать на тебя таки можно ? Чучело ты огородное... )))
Поделиться5172019-03-20 19:56:29
Маджентис написал(а):Syberia написал(а):В таком случае, либо пусть тот же Мадж докажет ( с фото и документами, а то не поверят), что он делал пластику, тогда имеет право об этом рассуждать.
Я пластику не делал. А в семье делали и не раз. И вовсе не грудь, и не накачка всего и вся. Фото, думаю, будет не очень этично показывать.
ниче не знаю, раз сам не делал и фото (свое) показать не можешь, то не имеешь права рассуждать (по нижегородцу). А что в семье делали- тоже не доказательство, семья это не ты, у меня вон сватья делала, но мне нижегородец запретил рассуждать о том, чего сама не делала.
Так, Маджа из списка вычеркиваем.
Грозно: Морозка, хде свидетельство о рождении?
Мне исправили носовую перегородку, ринопластика? Много лет не решалась, а сейчас край! Пришлось сделать. Приятного ничего в этом нет, зато дышу! Визуально кривизна была не заметна. Так что фото до и после не нужно предоставлять )))
Поделиться5182019-03-20 20:08:03
Караджичу в Гааге дали пожизненное заключение.
Караджича обвиняют в гибели 10 тысяч человек во время осады Сараево в ноябре 1995 года и "резне в Сребренице", где было уничтожено восемь тысяч мусульман.
Суд ООН в Гааге приговорил бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича к пожизненному заключению. Об этом сообщает агентство Reuters.
Решение Гаагского суда является окончательным и не может быть обжаловано в апелляционном порядке.
Караджич, в течение 13 лет скрывался от Гаагского трибунала, был арестован спецслужбами Сербии в пригороде Белграда в июле 2008 года и передан Международному трибуналу. Судебный процесс начался в октябре 2009 года.
Международный уголовный трибунал по бывшей Югославии в 2016 году приговорил 72-летнего Караджича по обвинению в геноциде и 9 других обвинениях.
Дунья Миятович - боснийская правозащитница, специалист по масс-медийному праву.
Комиссар Совета Европы по правам человека приветствовала ужесточение приговора Радовану Караджичу
Разносторонняя правозащитница, Дунья
а кто-то был осужден за геноцид сербов? Косовары-мусульмане? Албанцы? Где пожизненный для Хашима Тачи, которого Карла дель Понте открыто назвала лидером той группировки которая не просто геноцидла сербов, но и поставила на поток разборку их на органы? Где. *ля, суды с приговорами? Лицемерные двуличные мрази... Сцуко, как же я этих тварей гаагских ненавижу...
Поделиться5192019-03-20 20:13:04
Сам ты - веган.
я вегетарьянец.
Сочуствую(((
Доброго всем вечера.
Поделиться5202019-03-20 20:15:16
А мужики делают пластические операции? )
Ну, там... уши уменьшить
Галкин уши не то чтобы уменьшил, но перестал быть лопоухим, прижал их к черепной коробке.
А Басков вообще лицо перекроил, да так неудачно, что я ажно ужаснулась, увидев его по ТВ.
Поделиться5212019-03-20 20:20:52
Это будет уже не развиртуал а раз... два...
Нехай зырит в моём профиле....А то, при Сталине не жил... А отец и при царе....
Поделиться5222019-03-20 20:28:18
#p246259,morozka написал(а):Это будет уже не развиртуал а раз... два...
А то ты жил при Сталине...
А может и жил.
Репрессиям подвергался ? Да/Нет ? Анкету заполни...
Проходи на посадку...
А ты шо глаза выпучил ?
Впервые звездолёт увидал ?
Проходи, гадюка...)))
Поделиться5252019-03-20 20:39:24
Караджича обвиняют в гибели 10 тысяч человек во время осады Сараево в ноябре 1995 года и "резне в Сребренице", где было уничтожено восемь тысяч мусульман.
Суд ООН в Гааге приговорил бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича к пожизненному заключению. Об этом сообщает агентство Reuters.
Решение Гаагского суда является окончательным и не может быть обжаловано в апелляционном порядке.
Караджич, в течение 13 лет скрывался от Гаагского трибунала, был арестован спецслужбами Сербии в пригороде Белграда в июле 2008 года и передан Международному трибуналу. Судебный процесс начался в октябре 2009 года.
Международный уголовный трибунал по бывшей Югославии в 2016 году приговорил 72-летнего Караджича по обвинению в геноциде и 9 других обвинениях.
Комиссар Совета Европы по правам человека приветствовала ужесточение приговора Радовану КараджичуРазносторонняя правозащитница, Дунья
а кто-то был осужден за геноцид сербов? Косовары-мусульмане? Албанцы? Где пожизненный для Хашима Тачи, которого Карла дель Понте открыто назвала лидером той группировки которая не просто геноцидла сербов, но и поставила на поток разборку их на органы? Где. *ля, суды с приговорами? Лицемерные двуличные мрази... Сцуко, как же я этих тварей гаагских ненавижу...
Знаю! Ещё бутут памятники и памятные даты в его честь! Народ, сквозь сучью историю, будет чтить.... Слава, тем , кто не сдался!!!
Поделиться5262019-03-20 20:42:42
Купила жена орехов. Первый раз такие видел. Называется макадамия.
Орех круглый, почти идеальной формы. В нем сделан разрез. И придается специальная железная ручка, чтобы в этот разрез засовывать и вскрывать. По вкусу какой-то ванильно-кофейный. Пяток скушать и сытый. Очень калорийный.
Забавно.
Очень вкусный орех. Я тоже его полюбляю, но часто не позволяю себе им увлекаться.
Поделиться5272019-03-20 20:44:28
Лысый написал(а):#p246259,morozka написал(а):Это будет уже не развиртуал а раз... два...
А может и жил.
Проходи на посадку...
А ты шо глаза выпучил ?
Проходи, гадюка...)))
Я стока за свою жизнь анкет заполнил, скока тебе и в звёздном сне не приснится )))) Даже комиссии старых большевиков при райкомах КПСС....
Поделиться5282019-03-20 20:53:04
Фома171 написал(а):Лысый написал(а):Нехай зырит в моём профиле....А то, при Сталине не жил... А отец и при царе....
А может и жил.
Проходи на посадку...
А ты шо глаза выпучил ?
Проходи, гадюка...)))Я стока за свою жизнь анкет заполнил, скока тебе и в звёздном сне не приснится )))) Даже комиссии старых большевиков при райкомах КПСС....
Всё... ))
Вовку сдаю в АНБ.
Поделиться5292019-03-20 21:04:00
Испорченная карьера
«Если бы я умел писать, то сейчас я был бы в Одессе аж зав. складом на "Январке"!»
— Фима! Где тебя носит уже больше часа, как ты должен стать кладовщиком на заводе «Январского восстания».
— Не взяли Бэллочка, — отвечает супруге подвыпивший с горя Фима.
— Как не взяли? Ты был на заводе?
— Был, — кивает неудавшийся труженник.
— И что? — напирает своим центнером на пьяненького мужа Бэлла.
— Прихожу я в отдел кадров «Январки» и говорю, что хочу занять вакансию кладовщика. Они мне: «Пишите заявление». Я написал. Тут начальник отдела кадров как вскочит, как заорёт: «Что это ви мене тут написали? Что это такое? На каком это языке?», Я ответил, что на идиш, который выучил у Соломона Марковича ещё при старом режиме, и другого не знаю. А начальник кадров как заорёт: «Но это даже не идиш, товарищ Мучник, кто в Одессе не поймёт идиш? Это абракадабра». И они меня не взяли.
...Через 10 лет эмигрировавший в США Фима заходит в самый дорогой ювелирный магазин Нью-Йорка, достаёт из дипломата наличные и покупает расплывшейся не только улыбкой чуть не до двух центнеров своей обожаемой Бэллочке самое дорогое колье от Тиффани за 300 000 долларов.
Управляющий, пересчитывая купюры:
— А молги бы и чек выписать, мистер Мучник, меньше было бы мороки.
— Если бы я умел писать, то сейчас я был бы в Одессе аж зав. складом на «Январке»! — мечтательно ответил Фима.
Автор: Андрей Рюриков
Поделиться5302019-03-20 21:11:03
какой отменный феминитив - послыня.... Огласите весь список царей, пожалуйста.
Поделиться5312019-03-20 21:18:04
хроники Абсурдистана))
Олег Губарь
31 мин. ·
- Время опупительных историй. Луценко рассказывает о реестре неприкасаемых, врученном ему лично послом США. Колонизаторы, что с них взять )) К слову, взять реально нечего: обещали почти 4 млн. баксов ведомству генпрокурора, но кинули, не проплатили список неподсудных )) Омелян при поддержке Гройсмана займется ремонтом сортиров на Николаевском ж.-д. вокзале )) Порох торопит Полтарака с закупкой джавелинов. Короче, все при деле ))) Тем временем «Газпром» начинает официально уведомлять зарубежных партнеров о прекращении транзита газа по территории Украины.
Поделиться5322019-03-20 21:37:17
Комиссар Совета Европы по правам человека приветствовала ужесточение приговора Радовану КараджичуРазносторонняя правозащитница, Дунья
Есть осужденные и по преступлениям против сербов, но их сравнительно немного.
А на самом деле все вернулось. Европейские неофашисты с их шакалами усташами и всяким сбродом потомков "Хандшара" мстят за Тито.
Отредактировано Маджентис (2019-03-20 21:37:50)
Поделиться5342019-03-20 23:17:58
Гузя, у тебя, коллекционера ножиков, есть такой полезный?
Поделиться5352019-03-20 23:20:21
Гузя, у тебя, коллекционера ножиков, есть такой полезный?
http://soundex.ru/forum/uploads/monthly_2019_03/CB537599-6B64-4E5C-9D9C-E84E65051726.jpeg.9d7cfbf860b33f22f36e51a7a4364298.jpeg
А как же! Швейцарский, но без лишних штопоров)))
Поделиться5362019-03-20 23:44:42
Убёгли все кудысь. Доброй ночи всем.
Поделиться5372019-03-21 03:39:31
Разносторонняя правозащитница, Дунья
А вот интересно,если бы взяли и первым посадили этого боснийского вурдалака,ты так бы возмущалась? Чей-то мне подсказывает,что нет. Тогда значит ты возмущаешься из-за того,что они первым засадили серба? Ну и чем ты отличаешься от этой Дуньи?
Кстати Караджича сдали сами сербы. Такие они "братушки"... И еще не раз сдадут. Может не стоит это ненависти? Это слишком сильное в эмоциональном плане чувство,чтобы им разбрасываться.... Молдоване на выборах что-то не очень себя показали.. Может ими лучше заняться,а сербы сами у себя разберутся?
Поделиться5382019-03-21 03:47:58
какой отменный феминитив - послыня.... Огласите весь список царей, пожалуйста.
Поделиться5392019-03-21 05:00:35
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 709160.jpg
С добрым, плюсдвухградусным утром завтрапятницы всех пришедших!!!
Поделиться5402019-03-21 05:03:57
Вспомнила: у меня одно ухо торчит, причёске мешает. Если б не моя парикмахер, так бы и ходила в неведении. Я ей про прическу, а она мне про ухо. Наверняка ведь на пластику намекала?
Не дамся! Пусть мучается, но чтоб прическа лежала как надо.
Утречко всем доброе!
Отредактировано Syberia (2019-03-21 05:04:34)