Ээээээ, Тула? В Тулу из Красноярска? А зачем????
У нас даже сурьёзное преимущество есть, нам до Тайланда 7 часов лёта всего и разницы во времени с нами никакой.
А из Тулы в Крым ближе
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Брошу мирЪ и уеду в СибЫрЪ
Ээээээ, Тула? В Тулу из Красноярска? А зачем????
У нас даже сурьёзное преимущество есть, нам до Тайланда 7 часов лёта всего и разницы во времени с нами никакой.
А из Тулы в Крым ближе
кады из края в край 90 вёрст,
Дык ишо, терпеть стока? Дануна...
В ночь с 30 на 31 августа в аэропорту Волгограда совершили экстренную посадки три самолета — из Красноярска, Грозного и Баку, передает «РИА Новости» со ссылкой на администрацию региона.
«Ночью в аэропорту экстренно село три самолета. Два — из-за ухудшения состояния пассажиров», — сообщили в администрации.
По словам представителя властей, самолет, выполнявший рейс по маршруту Красноярск — Симферополь, приземлился около 23:00 по местному времени (22:00 мск) из-за того, что одна из пассажирок почувствовала себя плохо, ее госпитализировали. Второй рейс, летевший из Грозного в Москву, запросил посадку в 02:18 (01:18 мск) в связи с падением уровня жидкости гидросистемы. Третий, направлявшийся из Баку в Москву, также совершил посадку из-за состояния пассажира.
А из Тулы в Крым ближе
Опять же - самовары.
Дык ишо, терпеть стока? Дануна...
Ну ты не считай москвичей уж совсем за лохов - для таких дел они знашь скока заправок та торговых центров понастроили - в любой забегай и терпеть боле не надь.
Какие интересные мысли возникают во время длительного нахождения в "последнем приюте"... Аплодирую. Присоединиться к акции не желаете? Бонус -от 3х до 5ти. Велком!
Пусть лучше присоединится к акции "вылезь из-под шконки и избей нацика."
Но это врядли...
А у меня ж радость.
Двоюродный брат из Красноармейска,для которого я почти пять лет был ватником,агрессором и путенской подстилкой(рабом по совместительству),давеча вылез в скайп и стал интересоваться делами,здоровьем и попутными условиями проживания на территории мордора.
Постарел.Волосы стал красить,шоб седину не видно было.
К чему бы это?Даже вот ума не приложу и голову ломаю постоянно.
Когда не сплю.
Отредактировано велес (2019-08-31 11:13:15)
Доигрался кремлёвский карлик.
А у меня ж радость.
Двоюродный брат из Красноармейска,для которого я почти пять лет был ватником,агрессором и путенской подстилкой(рабом по совместительству),давеча вылез в скайп и стал интересоваться делами,здоровьем и попутными условиями проживания на территории мордора.
Когда не сплю.
Эка иво раскорячило.
Эка иво раскорячило.
Мы агромные,оне - великие.
Здравствуйте и пока. Все,я полетела.Птицы,кыш-кыш!
Приятного отдыха! В полночь сын с девушкой вылетели в Турцию, добрались практически к завтраку и поскакали по территории развлекаться. А утром в Москве был сильный туман, более ста рейсов задержали. Повезло детям, успели проскочить.
Фатима, ждём интересные зарисовки с морей!
Кот скрипалей мстит жестоко и неотвратимо.Петров с башировым ухмыляются саркастическими диктаторскими лыбами.
Сисяна отравила путенская клика из кооператива озеро.
Сегодня особенно страшно за пострадавший правый глаз, который действительно с большим трудом удалось спасти. Развивающийся кератоконъюнктивит никто не лечит, офтальмологом пациент не осмотрен.
В итоге: у меня лично складывается определенная клиническая картина происходящего:
1. Мы не можем исключить токсическое повреждение кожи и слизистых неизвестным химическим веществом с помощью некоего «третьего лица».
2. Далее — госпитализация в больницу, которой заведует главный врач-единоросс, контролирующая каждый шаг и лечение Навального.
3. Нас, лечащих врачей и знающих досконально все о здоровье Алексея — абсурдно не пускают ни к коллегам, ни к пациенту.
Зачем?
Видимо, чтобы никто не узнал и не догадался о причине «заболевания» Алексея Навального.Чтобы проверить эти факты мы настоятельно рекомендуем правоохранительным органам взять на химическую экспертизу постельное белье Навального, а докторам необходимо было бы сразу взять соскобы с кожи, исследовать также волосы.
Более того, я лично считаю, что главному врачу Шараповой необходимо настоять на проведении судебно-медицинской экспертизы, и также БЫСТРО! организовать наблюдение офтальмолога (раз уж она отказывается от моей помощи), учитывая тяжелый офтальмологический анамнез и настоящие жалобы и соответствующий status oculorum (офтальмологический статус). Хочу напомнить Ольге Шараповой, что неоказание медицинской помощи наказывается в соответствии с УК РФ статьей 124.Мы опасаемся за отсроченные эффекты повреждения, и хотим разобраться, чем обусловлены такие массивные повреждения кожных покровов и слизистых.
А я лично буду настаивать на праве пациента выбирать лечащего врача и лечебную организацию в соответствии со статьей 10 ФЗ № 323, и на том, что Навальный, как любой гражданин России имеет право получать гарантированный объем медицинской помощи в соответствии с выявленной патологией.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2472483-echo/
Отредактировано велес (2019-08-31 12:13:58)
В этот день (2018) был убит Александр Захарченко...
А у меня ж радость.
Когда не сплю.
Скажи, чтоб кошек с собой вез.. типо , ежатина по партийным спискам ч/з спецраспределители, но кошатину на черном рынке с руками оторвут...
намекни, что есть знакомый чекист, который ч/з москву кошаков крышует.. его так и зовут "кот в фуражке"...
Скажи, чтоб кошек с собой вез..
И черназема багажник...
только что моя кума перепостила со своей ремаркой
Вот так и я ушла из государственной медицины.
Будни врача
В 4 года я захотела стать врачом, в 30 лет — я в декрете, из которого не вернусь.
Мне 4 года.
Папа болеет пневмонией и получает внутримышечные инъекции. А я бегаю вокруг и жду, пока мама закончит и отдаст мне шприц.
И вот я забираю его и бегу к своим “пациентам” – плюшевому зайцу Масе и медведю Кире. Они тоже болеют, как папа, и им, как папе, надо делать уколы…Мне 5.
Ко мне пришёл соседский мальчик и мы ушли в комнату играть. Я только-только научилась читать и стала хвастаться. Вытащила любимую книгу – 2-й том атласа Синельникова, открыла на самом интересном месте и давай вдохновенно читать:”по-лО-вы-е органы”.Мне 10.
Мои настольные книги – “Справочник педиатра” Усова и пособие по внутренним болезням для фельдшеров.Мне 12.
Наш класс снимают на видео и на вопрос “Кем ты хочешь стать?” я уверенно отвечаю: “Врачом”.
Я ничуть не сомневаюсь в том, что именно этого хочу. И никто не сомневается.Мне 14.
Я занимаю третье место на городской олимпиаде по биологии. Потом то же повторяется в 15 и в 16.Мне 17.
Я учу всего 3 предмета – химию, биологию, русский. У меня не было вопроса, куда поступать. У моей семьи тоже. И у учителей в школе.
Меня не трогали по другим предметам. Все знали: Марго собирается в медицинский.
Все ещё 17.
Я плачу от счастья, узнав, что зачислена на бюджетное отделение педиатрического факультета нашего медицинского универа.Мне 18.
Зимняя сессия на “отлично”. Как, впрочем, и летняя.Мне 19.
Я устраиваюсь работать в детскую онкологическую реанимацию. Впервые своими глазами вижу боль, смерть и осознаю, что моя обожаемая медицина – не всесильна, а супергерои в белых халатах – обычные люди, которые могут только то, что могут.Мне 21.
Я все ещё полна энтузиазма. Из детской реанимации уволилась: стыдно признаться, но тот накал драмы и боли был для меня запредельным. Устраиваюсь фельдшером на скорую.
Сутки на выходных. Два ночи среди недели. Посреди всего этого – учёба.
Руками в трикотажных перчатках откапываю пьяниц из-под снега. Попадаю в любую вену с закрытыми глазами. Алгоритм действий при фебрильных судорогах, кардиогенном шоке, астматическом и эпи-статусах помню даже во сне и пьяном угаре. Дозы преднизолона, адреналина, наркотиков считаю в уме за секунды.Мне 22.
Поступаю в субординатуру (6-й курс) по детской хирургии. Всё так же работаю на «скорой». В процессе учёбы хожу на операции. Свободного времени нет, но я все равно его нахожу.Мне 23.
Я стою в мантии и смешной шапке, ректор вручает мне мой красный диплом. Снова, как в 17, плачу от счастья. Я так мечтала стать Доктором – и вот я доктор.Мне 24.
Я (с энтузиазмом): “Здравствуйте, я врач-интерн по оториноларингологии!”
Заведующая детским ЛОР-отделением, глядя на меня поверх очков: “И что?”
Со «скорой» уволилась. Но три раза в неделю все равно дома не ночую – дежурю в больнице, так хочу всему научиться.
И вот он – долгожданный сертификат.Мне 25.
Я работаю детским ЛОР-врачом в трех местах.
“Доктор, жалобы только у одного, но этих троих тоже посмотрите, вам же несложно”
“Примите без очереди, мы многодетные, и плевать, что тут кровотечение”
“Не работает рентген-кабинет? Мы пишем жалобу на вас”
“Нет отита? Мы едем в частную клинику и молитесь, чтобы там сказали то же самое”
“Посмотрите ребёнку аденоиды. Ну и что, что 5 утра”
120 человек за сутки на 2 кабинета. Это сентябрь.
В ноябре – 180. Ближе к марту – 200.
Есть тяжёлые – инородные тела, мастоидиты, гнойные отиты, менингиты. Но большинство – только спросить. В поликлинике нет врача или врача г-но. Мы были в частном центре и у профессора, а вы что думаете?Мне 27.
Ухожу во взрослую больницу. Патология разнообразнее, хирургия интереснее. Людей в разы меньше.
“Я плюнул кровью вам в глаз. У меня ВИЧ, кстати. Надо было раньше сказать?”
“Мне кореш нос сломал, щя и тебе сломаю – и не посмотрю, что баба”
Флегмона шеи – остановка на столе. Вытянули. Выдохнули.
Декомпенсированный стеноз гортани на фоне онкозаболевания. ДН 2-3.
Письменный отказ от трахеотомии. Жалоба за сделанную коникотомию.
Жалоба, что передняя тампонада – больно.
Жалоба, что нет мест в отделении и 72 человека на 60 койках.
Жалоба, что не госпитализируем на плановую операцию без обследования.
Жалоба, что не берём на стол на плановую операцию с внезапно случившейся ОРВИ.
Сколько раз я написала слово “жалоба”? Так вот. Депремирование на 100% – столько же раз + депремирование на 50-75% за бумажки.Мне 29.
Я не помню, когда последний раз высыпалась.
Мне стыдно называть сумму, приходящую мне на карту дважды в месяц, при своих ровесниках. Это притом, что они работают 160 часов в месяц и ночуют дома, а я – больше 300.
Я выслушиваю очередные жалобы очередного хроника и с досадой осознаю, что ничем ему не помогу. И мне плевать.
“Принимайте быстрее, у вас тут очередь”
Нет сил.Мне 30.
Я в декретном отпуске, из которого я не вернусь.
Я гуляю по улице, смотрю на небо и радуюсь весне. Я смотрю, как растёт мой ребёнок. Я мало сплю, но я безумно счастлива, что меня будит плач моего ребёнка, а не матерная брань очередного пьяного дегенераты со сломанным носом.
Мне 30.
26 лет назад я впервые захотела стать врачом.
А теперь понимаю, что больше не хочу.
Спасибо, дорогие пациенты.
Спасибо, дорогое руководство больницы.
Спасибо, дорогой Минздрав.
Спасибо, дорогая система здравоохранения.
Спасибо вам. И идите к черту.
О боже мой как пафосно. Герой опеса даже в частной клинике больше работать не хояет. И емц всего 30, и уогда же этот геой опуса умужоился столько пропаботать
Копирайтеры недоработали
Вам копирайтеры и не такое понапишут
ВЫ сами тут на форуме врачами работали, чтобы постоянно вот такую чушь пропагандировать
мне порсто интересно, кому в РФ нужно, чтобы быда очередна\ волна про медицину
У вас там хотят сделать медицину ТОЛЬКО платной?
Отредактировано mpal (2019-08-31 12:32:56)
А у меня ж радость.
Когда не сплю.
приедет в РФ, начнёт быть одним из тех, кто вечно недоволен и кому вечно додлжно государство
Отредактировано mpal (2019-08-31 12:44:34)
Единый Центр Электронных Услуг...
Женщина на работе дожила до счастья оформления пенсии. Рассказывает...
Ей сказали в ЕЦЭ услуг. Пришла, принесла документы. Подошла очередь, села, документы... смотрит и ничего не понимает. Сотрудница копирует все ее документы и складывает в папочку. Не сканирует, а копирует (!). Это занимает черте сколько времени. Спрашивает, а как же электронных(!) услуг? Та улыбается, пожимает плечами... говорит, что в Пенсионный фонд ей надо через десять дней прийти. В течение 8-ми дней с этой ее папочкой с документами туда (от ЕЦЭУ) приедет курьер.
Так сказали бы, что копии нужны, я бы дома откопировала, все интереснее, чем сидеть и наблюдать за этим увлекательным процессом.
- Скажите, а зачем я вообще сюда приперлась, может стоило сразу в Пенсионный?
- Ну как же, здесь же вы можете одновременно оформить и карту москвича...
Потенциальная пенсионерка разводит руками... надо было сразу ехать в Пенсионный Фонд
А теперь снова читаем первую строку )
Отредактировано Строгино (2019-08-31 12:50:31)
#p268801,DonKat написал(а):Шапокляк
Да какие обиды??? Окститесь!)))
Меня удивляет, что вы тиражируете навязываемый ч/з москалей пиндосский штамп...
это сибирякам должно быть обидно, что москва прожирает и жирует на богатствах сибирского края, ничего не давая взамен...DonKat, Вы никак меня не понимаете. Мы же в одной стране живём, только раскинувшейся очень-очень широко, в ней всё бесконечно перетекает, деньги, люди, системы жизнеобеспечения ( всего и всякие).
Да, в Сибири богатств немерено, но ведь и раньше туда ссылали, направляли принудительно, заманивали всякими плюшками: землями, освобождением от налогов; от царского ока и произвола даль была заманчива, конечно местные власти никто не отменял, но в своём мирке как-то утрясали ( или уж когда и императора просили навести ), беглые, вольные, «любители природы» всякие селились, в Советский период население фактически насильно везде удерживали множеством препонов, чтоб не сновали по стране ( «народные стройки» не беру, это как раз массовый завоз в нужные места, одним словом, всё централизовано).А сейчас, когда везде всё единообразно, плюшек никаких от жизни в Сибири нет, даже наоборот, всё гораздо дороже, Красноярск попал в список самых дорогих городов мира на 286 месте, в пятёрку самых дорогих городов нашей страны ( и это не жадность купчиков, это транспортные перевозки, толщина стен зданий, глубина залегания коммуникаций, ......всё в соответсвии с экономической наукой).
Что ТУТ МОЖЕТ УДЕРЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА, какие необыкновенные преимущества этого региона? ( без эмоций, « какой богатый Край, всё выжимает Москва»)
Примите на веру, что жить здесь не особое удовольствие, население не разрастётся( по собственному желанию), что не примени, какое качество жизни не организуй.
А теперь о стоимости этого «качества жизни». Совсем примитивно, пример: построили Ледовый дворец, он стоит гораздо дороже, чем в Москве ( климат, однако), в Москве более 10 млн, все сходили и он окупился за год( просто берём условно), можно новый ваять; у нас миллион чел. окупится лет за 15 ( он ведь и стоит дороже, за это время денег на новое чего просто нет), есть и выход, построить у нас Дворец попроще, подешевле, но тогда и «качество жизни» у пользователя уже не то или цены на билеты в 2 раза выше, вот и самый дорогой город.
Нам создать «уровень жизни» высокий и привлекательный это всю страну ограбить, а с климатом и удалённостью ничего не поделать всяко, а уровень поплоше, так население и продолжит перетекать туда, где уровень выше или хоть климат мягче.
ВВП на старости лет в сентиментальность впал «всем в стране хорошо сделать». А Советский Союз разорила не гонка вооружений, а заселение и развитие Сибири и Дальнего Востока. Имело бы смысл, если б население разрасталось с бешеной скоростью, а так, выброшенные деньги.
И ничего я не пропагандирую, просто смотрю без всяких «святые родные берёзки» эмоций.
Сибирь и Север ( может без Севера, если его морской путь оживит) надо оставить в покое. Поддерживать уровень комфорта, чтоб народ без истерик мог жить ( а вот с этим плохо, кстати , незачем дома друг на друге лепить и озеленение изводить под корень, а предприятия, да, перерабатывающие, надо строить подальше, подальше от городов лучше поддерживать качество воздуха и комфорт, чем грезить «мировыми достижениями качества жизни» вложиться в дороги к работе, чем 5 высоток на 5 м.кв и Ледовая арена ( и на открытых катках покатаемся, чай не баре ).
Всё равно будет пустеть регион, совсем не обезлюдеет, всё ж скоро 400 лет городу праздновать будем, небольшой контингент желающих всяко останется, а вот «сады на крышах домов» мы никогда не дождёмся.Всем здравствовать!
Уж простите, за длинный текст, просто сама внезапно вдруг прозрела, что не надо вообще в Сибири жить. А то ведь тоже переживала: «тигру мяса не докладывают»
кааакие все умные....
Предлагаю всю Сибирь отдать американцам. У них вон про аляску подобных текстов не пишу, а пишут что типа всё хорошо
Правда, таким вот жителям Сибири и в средей полосе, да и в самой Москве, будет всё плохо и всего мало
Отредактировано mpal (2019-08-31 12:48:38)
mpal написал(а):Узнали?
Стал похож на Хрущова, который и начал подготовку к развалу СССР и всё американцев догонял
Хрущов начал, он закончил...
Это сученышь ведь в Германии живёт?
да
Ему тут горбачёвский фонд устроили. Вредитель и саботажник, которому его папа, предселатель колхозя устроил в 17 лет медать за трудовые заслуги икоторого после этого приняли в МГУ
СССР развалил, а Германию воссоеденил. Он тут герой. Странно, что ещё орден не вручили
Предлагаю всю Сибирь отдать американцам. У нах вон про аляску подобных текстов не пишу, а пишут что типа всё хорошо
Бедный житель Аляски отдыхает на горных лыжах, богатый - катаясь на собаках
Отредактировано Строгино (2019-08-31 12:50:44)
#p268840,DonKat написал(а):Скажи, чтоб кошек с собой вез..
И черназема багажник...
Тогда уж цибули... а то в Нарьян-Маре зацингует... Уж все по правде: КПП-Лубянка-лагерь...
#p268845,mpal написал(а):Предлагаю всю Сибирь отдать американцам. У нах вон про аляску подобных текстов не пишу, а пишут что типа всё хорошо
Бедный житель Аляски отдыхает на горных лыжах, богатый - катаясь на собаках
а бедные жители Сиибири разъезжают по Тайландам, Германиям и другим странам. Или отдыхают у себя дома на курортах. Или на дачах
Ну это я пишу исходя из постов представителей очень бедных слоёв населения Сибири, которые тусуются на этом форуме всегда и всё критикуют.
ЗЫ
Богатые жители Сибири точно таже летают на вертолётах, катаются на собаках и устраивают охоты в глубокой тайге
В этот день (!986) в Новороссийской бухте затонул пассажирский лайнер «Адмирал Нахимов»...
Всем привет. За бортом +28 и солнечно.
Не читай газеты перед едой и не смотри 24-й канал. Все это вкупе с грядущим осенним обострением может привести тебя к печальным последствиям)))
Ты надеешься, испугать меня, своим осенним безумием? )) Это зря! )) А вот то, что вполне заслуженное презрение в обществе, рано или поздно сыграет с такими как ты злую шутку, это более вероятно. )
И отдельным пунктом, пойдёт распространение тобой межнациональной вражды для сохранения своего статуса. Родственники тебе попались упоротые? А ты сам чем-то лучше? Точно также упоролся только диаметрально противоположно и доволен...
Вот совсем нам децентрализации не надо, куда тогда бечь-то, если кругом другие государства, в Москву, Краснодар, да даже Екатеринбург .... тогда без виз всяких не сунешься.
Децентрализация это не распад, не верьте Молдавскому Коту... Тем более, что вы вроде как федерация... (если не верить своим глазам
И, кстати, я понять не могла, чего такие одинаковые тенденции в Красноярске и Одессе, а сейчас поняла, оба города - «ж*па мира». Это в России Одесса была привлекательна: юг, море, южный порт, климат, История, плотность населения....., в общем для России был переспективный регион ( для развития). А для Европы? Да нафига в него деньги вваливать, ничего особенного, так, полуразрушенная окраина. Проще население оттащить к себе, как и Москве из нашего Края. Европа всякими сентиментальностями не страдает и будет оттаскивать, на Россию посмотрим ввяжется ли в благоустройство Сибири, или так, словами обойдётся ( я бы не советовала ввязываться
)
Вы видимо не успели оценить, как в нас вкладывается Азия и Восток в частности. Одесситы прекрасно понимают о чём я.
Пусть лучше присоединится к акции "вылезь из-под шконки и избей нацика."
Что-то я в РФ такой акции не припомню, но если начнут метелить ряженных, то я точно присоединюсь.
Шапокляк,
Может я и дурак, но не "ой, дурак-дурак" в конце концов...)
Экономическа целесообразность - не всё! Этак можно договориться до убийства больных ДЦП или стариков.. Ну а на хрена их лечить? Дорого и бестолку... Не выгодно!..
Я уже приводил пример Филиппин: при их отсталой агро и с/х технике им дешевле купить рис в Китае.. Но это значит, что 70% населения останутся без средств к существованию... И они продолжают выращивать свой...
Так и с Сибирью - если Москва жрет то, что добывается сибиряками в Сибири, пусть отдаст им хоть часть того, что они зарабатывают... чтобы они могли сами себе создавать нормальные условия... напрямую оставит, а не так, как делается - заберем всё, вернем мало и это попилим...
Что будут делать 100 миллионов москвичей, когда китайцы выкачают все, что есть в Сибири???
Я за то, чтоб были места в России, где жить было бы действительно хорошо и максимально комфортно и чтоб вся страна вкладывалась, но чтоб и вся страна туда доступ имела ( а не как в Союзе или лихие 90-е).
И всем дома на побережье теплого моря и окна на юг.....Ага....
А здесь до Черногории или Туниса 4 часа лета и разница 2-3 часа. Всего лишь.
Опять же - самовары.
А то!Еще какие...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Брошу мирЪ и уеду в СибЫрЪ