#p250320,girl badger написал(а):Их убивали и убивают. И это реальность. Ваших граждан на их родной земле.
Откуда Вы взяли эти "бывших мятежных граждан Украины". Такого нет в риторике Украины. Или Вы уже приняли новый термин "повстанцы"? Все 5 лет там воевали с регулярными войсками России, как Порошенко говорил.
Ты на меня не наезжай... Я уже и сам не знаю как их назвать, несчастные люди втянутые в глобальную авантюру.
Всё остальное не ко мне.
#p250321,Скрипка написал(а):Да, это так, но поэтому я и писала: надеюсь, что выдача паспортов - это первый шаг. Тем более, что люди на этой территории будут уже гражданами Российской Федерации.
СБУ будет счастливо...
#p250321,Скрипка написал(а):Понимаю. Думаю,и ты этого ждешь тоже. Паспорт-то при желании получить и сейчас есть возможность.
В том-то и дело, но ведь хочется быть не лазутчиком во вражеском лагере, а трудится на общее благо на своей земле. Неужели это что-то ненормальное?
#p250322,DonKat написал(а):О как лихо переобулся!
Уймите кто-то форумного дурачка, а-то он в запале даже здравый смысл игнорит.
#p250324,Строгино написал(а):А вам бы хотелось, чтобы донецкие так и оставались полутам-полуздесь. Подвешенные в воздухе, бесправные, но зато на своей земле...
Ты тоже дурак или тщательно притворяешься? Ты же прекрасно знаешь чего бы хотелось мне. Так зачем задавать этот идиотский вопрос? Потешить Донни?
#p250324,Строгино написал(а):Паспорта России - это для людей гарантия, что их не выкинут из страны при очередной смене власти у нас.
Или как сейчас у Морозки, хочешь а Россию - добро пожаловать на Таймыр...
Все, они сами смогут выбирать, где жить, а не там, где укажет Родина... без ценных указаний
Аргументы принимаются, для желающих свалить это Таки благо и за них можно только порадоваться. А как быть с теми кто не свалит? Для них, большинство связанных с гражданством ништяков так и останутся в теории. При этом их будут так же убивать...
З.Ы. Единственная надежда, что Кремль Таки "психанёт" на "неправильный" выбор украинского народа и связанную с ним потерю старого доброго партнёра в лице Пороха, и введёт войска на Донбасс при первом же удобном случае. Потому как, боюсь с Зеленским, наступление на Донбасс может оказаться не так предсказуемым как с друганом Порошенко с которым они пять лет играли в поддавки утилизируя самую пассионарную часть некогда Единого Народа.