#p250926,Коровьев написал(а):Живой пример тому покойный Иван Иваныч(с),то бишь Реактор. На словах вроде русский,а свидомость прет на всю голову-Россия ему задолжала на 100 лет вперед. Морозка,умная женщина и Кваснюка вставила в смысл форума,но кто такой Кваснюк супротив реактора? А никто.Тому Россия не должна ни капли,таки потому что он сам Россия,а Реактору-аж по гроб жизни... Вот такой перфоманс...
Так, ну-ка брысь в игнор, а-то глядя на твои бессильно-злобные выпады, вспоминается народная мудрость - Бодливой корове, Бог рогов не даёт. )))
Что же до высказывания Кваснюка, то современные россияне замыкающиеся на Ресурсной Федерации к сожалению даже не в состоянии понять о чём именно он говорил. Он не считал себя "осколком" на чужбине, он не мечтал получить паспорт и свалить, он был борцом за свою землю, которую считал такой же неотъемлемой частью России как и он сам.
#p250932,Безалкогольный каберне написал(а):Интересно до какого возраста загрести могут? Лысый и Гузя попадают или нет? Реактор так точно попадает. Молод ишо. Птаху в свое время хватило 40-й повестки из военкомата и он упорхнул в Сибирь.
Да не переживай ты так, я же не вчерашний... )
З.Ы. Кстати, тебе женщины-околоточные попадались в жизни? ) А то тут кореш женился... ))) Моя конечно в шоке, но мадам зачётная и в дружеском кругу вполне себе приятная. )
#p250938,Soul написал(а):не пью пиво)) Ибо,как говорит народная мудрость :" Пиво пить - пузо пучить, да х.. мучить "
Женщинам это не грозит... Это чисто мужская пословица, ибо по воздействию на гормональный фон пиво для женщин менее вредно. ) (чую, опала у Гузи обеспечена )
#p250959,ЦэДрыньк написал(а):Вот если честно, - не нравятся мне такие высказывания. Особенно по свадьбе, - черт с ними. Причем дословно.
А вот по "адеському" шествию нациков второго мая - с удовольствием бы.
Как говорит Строгино - Нравится - не нравится, спи моя красавица.(С)
Не было бы таких свадеб, шествий по Одессе тоже не было бы.