форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Цак вам в нос и гравицапа в ...лоб

Цак вам в нос и гравицапа в ...лоб

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Привезли Соньке форму к 9 мая из Москвы, таки успели. Будет в этом году регулировщицей  "На Берлин""))) С повязкой, флажками, все дела))

Регулировщица в потертой гимнастерке,
С девичьей грудью и косичками вразлет,
Глотая воздух фронтовой полынно-горький,
Одним движением гнала войска вперед!
Березкой тоненькой на выжженном пригорке,
Российским символом красавицы весны,
Регулировщица в потертой гимнастерке,
Мадонна среди ужасов войны.

+7

842

Россия готова поставлять Турции истребители пятого поколения Су-57, если турецкая сторона выразит заинтересованность в подобном предложении. Об этом в интервью агентству Anadolu заявил генеральный директор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов.
«Если будет предложение турецкой стороны по локализации производства или трансферу российских технологий, мы с радостью его рассмотрим. Остальное уже дело договоренностей, к которым придут стороны в ходе переговоров», — отметил Чемезов, добавив, что документы, разрешающие экспорт Су-57, уже согласованы.

Авот антиресна... В локхид-ипать ево-мартине воласы на жопливе рвать начяли ужо?

+2

843

guzja написал(а):
ампох написал(а):

Весна кончилас. Харашо валенки и фляжку прапить ниуспел...

Скоро лето. За бортом +23 и солнечно.

не травите душу,мил человек.  :canthearyou: У нас за окном мокрый снег ,+2 и зацветающая черемуха.

+4

844

#p250936,Soul написал(а):

не травите душу,мил человек.   У нас за окном мокрый снег ,+2 и зацветающая черемуха.

Пыва не нагреитса, на охлаждайсе съыканомите.

+1

845

ампох написал(а):
#p250936,Soul написал(а):

не травите душу,мил человек.   У нас за окном мокрый снег ,+2 и зацветающая черемуха.

Пыва не нагреитса, на охлаждайсе съыканомите.

не пью пиво)) Ибо,как говорит народная мудрость :" Пиво пить - пузо пучить, да х.. мучить "

+7

846

Ну, за день кондитера! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

847

#p250938,Soul написал(а):

не пью пиво)) Ибо,как говорит народная мудрость

Правильно! Мне даже запах пива неприятен
Если много более убедительных напитков...)

+3

848

#p250935,ампох написал(а):

Россия готова поставлять Турции истребители пятого поколения Су-57, если турецкая сторона выразит заинтересованность в подобном предложении. Об этом в интервью агентству Anadolu заявил генеральный директор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов.

Пока турецкие понты, шантажируют США...
Турция должна была купить 100 самолетов F-35. Она была одним из крупнейших покупателей этих самолетов. Если России удастся договориться с Турцией о покупке такого же количества Су-57, это станет огромной удачей для этой программы и позволит России самой приобрести гораздо больше самолетов. Кроме того, в этом случае ускорился бы процесс разработки специальных поражающих средств, подходящих для этих истребителей.
Если бы турки... уж не знаю, с чем сравнить... со спасением Индией в начале 2000-х Уралвагонзавода, когда заключили контракт на поставку Т-90 под гарантии В.В.Путина, что заводу не даст умереть.
Эффект был бы таким же

Отредактировано Строгино (2019-05-03 18:51:33)

+1

849

#p250940,Строгино написал(а):

Если много более убедительных напитков...)

Пьянь, куле...

+4

850

Вместо того что бы пилить черемуху закопал в землю шесть бетонных колец. Человек предполагает, а судьба располагает.

Отредактировано Циклон (2019-05-03 19:08:23)

+2

851

#p250941,Строгино написал(а):

Тут ить как... Басурмане прозрели за качество пендосских пепилацэф, и такова г. им нинада, но... Жаба удушающие движэния савершаит, т.к. турецкае прамышленнасть тожэ учяствуит в создании "шыдэвра" и Ырдогаша наварицца планировал.

+1

852

Циклон написал(а):

Вместо того что бы пилить черемуху закопал в землю шесть бетонных колец. Человек предполагает, а судьба располагает.

Бункер?

+1

853

#p250945,Лысый написал(а):

Бункер?

Полезные ископаемые

0

854

«…В тот раз он вдруг признался, что знает: когда шарлатаны в киевских кабинетах соберутся и ближайшими рейсами разлетятся по заготовленным адресам, не оставив даже номера, чтобы позвонить и найти в случае обнаружения забытых вещей, потерянных запонок, детских фотографий в рамочках, вибрирующего на столе, подыхающего без теплой руки хозяина, на последнем издыхании телефона, – когда все исчезнут, – он, Захарченко, не будет рассматриваться за красной кремлевской стеной даже в первой дюжине претендентов на управление матерью городов русских; откуда-то явятся другие, не тащившие весь этот кровавый воз на себе; и по лицу Бати было видно, что ему, в сущности, все равно, что он давно готов к подобному, – но только озадачен, отчего политика так устроена бесстыдно», – рассказал Прилепин.

+1

855

Доброго всем вечерочка.

Такое общество избранное,
     хотя и табачный чад.
     Такие мысли, не изданные
     в газетах, где воблы торчат.
     Свободный обмен информацией,
     свободный обмен идей.
     Ссорит нас водка, братцы,
     пиво сближает людей,,."

+3

856

ампох написал(а):
#p250941,Строгино написал(а):

Тут ить как... Басурмане прозрели за качество пендосских пепилацэф, и такова г. им нинада, но... Жаба удушающие движэния савершаит, т.к. турецкае прамышленнасть тожэ учяствуит в создании "шыдэвра" и Ырдогаша наварицца планировал.

Без турок, как и без индусов, ситуация с СУ-57 складывается такая:

Минобороны России не планирует серийно закупать машину. В ближайшие годы ведомство получит всего 12 таких истребителей.

Себестоимость СУ-57 ок. 30 млн. дол. К уменьшению себестоимости может привести только массовый выпуск

Как это и происходит с F-35, их 3-и версии: стандартная, авианосная, с вертикальным приземлением. Стандартная ВВСовская (неморская) версия стоила в 2016 году 159 млн. дол. (это не себестоимость, а за столько Локхид Мартин продавал), сейчас - от 83 до 108 млн. дол.
F-35 должны стать основными истребителями первой половины XXI века как минимум в 12 странах мира – США, Великобритании, Австралии, Турции, Италии, Канаде, Норвегии, Нидерландах и Дании, Израиле, Японии и Южной Корее.

Отредактировано Строгино (2019-05-03 23:11:05)

0

857

В Донецке начался прием заявлений желающих получить российское гражданство. Очередь выстроилась у здания аппарата миграционной службы самопровозглашенной ДНР.

Отредактировано Строгино (2019-05-03 20:45:59)

+1

858

Строгино написал(а):

В Донецке начался прием заявлений желающих получить российское гражданство. Очередь выстроилась у здания аппарата миграционной службы самопровозглашенной ДНР.

По поводу свободы слова и общих мнений. Молодежь из видео, (мне лично) особенно интересна:

Отредактировано ЦэДрыньк (2019-05-03 21:07:37)

+2

859

#p250949,Строгино написал(а):

версия стоила в 2016 году 159 млн. дол. (это не себестоимость, а за столько Локхид Мартин продавал), сейчас - от 83 до 108 млн. дол.

Дык прикол в том, шо за цэ бабло - толька платформа летаюсчяя, а за астальное денежкаф уймость, в т.ч. и за устранение конструктивных косяков, с коими борютса са дня выхода первава серийнава аппарата. И шо пабедна борютса я бэ нисказал...

F-35 должны стать основными истребителями первой половины XXI века как минимум в 12 странах мира – США, Великобритании, Австралии, Турции, Италии, Канаде, Норвегии, Нидерландах и Дании, Израиле, Японии и Южной Корее.

Ничо ничо, вот допаяют нашы квантовый радар и посмотрим, какое мудло ащще их пакупать будит...

Отредактировано ампох (2019-05-03 21:11:47)

+3

860

ампох написал(а):
#p250949,Строгино написал(а):

версия стоила в 2016 году 159 млн. дол. (это не себестоимость, а за столько Локхид Мартин продавал), сейчас - от 83 до 108 млн. дол.

Дык прикол в том, шо за цэ бабло - толька платформа летаюсчяя, а за астальное денежкаф уймость, в т.ч. и за устранение конструктивных косяков, с коими борютса са дня выхода первава серийнава аппарата. И шо пабедна борютса я бэ нисказал...

Доводка - она дорогова стоит...

0

861

У моих соседей - циган праздник, с оркестром, танцами и молдавскими мотивами...ну,  Морозка знает... а я просто люблю это с детства... барабан, скрипка, бубны... эх....

+5

862

Лысый написал(а):

У моих соседей - циган праздник, с оркестром, танцами и молдавскими мотивами...ну,  Морозка знает... а я просто люблю это с детства... барабан, скрипка, бубны... эх....

Езжай в Африку на ПМЖ. Там много барабанов и бубнов))))

+1

863

Свадьба во Львове. Эх, чем бы ипануть по этой стае.... В принципе, 2 рожка из калаша вполне хватит. Даже если не экономить.

https://cont.ws/uploads/pic/2019/5/5 (43).jpg

+1

864

Безалкогольный каберне написал(а):

Свадьба во Львове. Эх, чем бы ипануть по этой стае.... В принципе, 2 рожка из калаша вполне хватит. Даже если не экономить.

https://cont.ws/uploads/pic/2019/5/5 (43).jpg

У энтих тварей день горада зафтра, низабудь паздравить.

0

865

Безалкогольный каберне написал(а):

Свернутый текст

https://cont.ws/uploads/pic/2019/5/5%20%2843%29.jpg

Вот если честно, - не нравятся мне такие высказывания. Особенно по свадьбе, - черт с ними. Причем дословно.

А вот по "адеському" шествию нациков  второго мая - с удовольствием бы.

+2

866

#p250959,ЦэДрыньк написал(а):

Особенно по свадьбе, - черт с ними.

Оно не имеет право размножацца. В 50-е годы пожалели и недострэлили...

+1

867

Доброй ночи всем.

+1

868

В этот день (1961) в СССР принят указ об усилении борьбы с тунеядством! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

869

Ну не знаю, по мне так доброе утро. Доброе морозное утро. солнышко светит, птички поют, ледок под ногами хрустит.

0

870

#p250926,Коровьев написал(а):

Живой пример тому покойный Иван Иваныч(с),то бишь Реактор. На словах вроде русский,а свидомость прет на всю голову-Россия ему задолжала на 100 лет вперед. Морозка,умная женщина и Кваснюка вставила в смысл форума,но кто такой Кваснюк супротив реактора? А никто.Тому Россия  не должна ни капли,таки потому что он сам Россия,а Реактору-аж по гроб жизни... Вот такой перфоманс...

Так, ну-ка брысь в игнор, а-то глядя на твои бессильно-злобные выпады, вспоминается народная мудрость - Бодливой корове, Бог рогов не даёт. )))

Что же до высказывания Кваснюка, то современные россияне замыкающиеся на Ресурсной Федерации к сожалению даже не в состоянии понять о чём именно он говорил. Он не считал себя "осколком" на чужбине, он не мечтал получить паспорт и свалить, он был борцом за свою землю, которую считал такой же неотъемлемой частью России как и он сам.

#p250932,Безалкогольный каберне написал(а):

Интересно до какого возраста загрести могут? Лысый и Гузя попадают или нет? Реактор так точно попадает. Молод ишо. Птаху в свое время хватило 40-й повестки из военкомата и он упорхнул в Сибирь.

Да не переживай ты так, я же не вчерашний... )

З.Ы. Кстати, тебе женщины-околоточные попадались в жизни? ) А то тут кореш женился... ))) Моя конечно в шоке, но мадам зачётная и в дружеском кругу вполне себе приятная. )

#p250938,Soul написал(а):

не пью пиво)) Ибо,как говорит народная мудрость :" Пиво пить - пузо пучить, да х.. мучить "

:) Женщинам это не грозит... Это чисто мужская пословица, ибо по воздействию на гормональный фон пиво для женщин менее вредно. ) (чую, опала у Гузи обеспечена :))

#p250959,ЦэДрыньк написал(а):

Вот если честно, - не нравятся мне такие высказывания. Особенно по свадьбе, - черт с ними. Причем дословно.

А вот по "адеському" шествию нациков  второго мая - с удовольствием бы.

Как говорит Строгино - Нравится - не нравится, спи моя красавица.(С)
Не было бы таких свадеб, шествий по Одессе тоже не было бы.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Цак вам в нос и гравицапа в ...лоб