Поскольку я подозреваю, что мои ссылки никто не читает, попробую здесь дать хотя бы цитату. И заметьте, это было вчера на встрече с представителями обеих сторон. А сегодня я читала какого-то депутата, мол, никакой это не компромисс, это и так нам обязаны, а храм не дадим строить и точка.
Глава Екатеринбурга предложил интересное и объективное компромиссное решение. В этом году в уральской столице планируется обновить 10 парков. Сейчас ведется проектирование работ еще по 16 скверам и паркам для реализации в следующем году. Руководитель города готов взамен зеленого участка на набережной Городского пруда организовать работу по постройке для горожан нового парка в центре города – «Парка Согласия». По словам Александра Высокинского, «этот парк по содержанию и наполнению может стать таким, каким его хотят видеть жители. Он станет новым центром отдыха в сердце города, но самое главное – символом единения екатеринбуржцев, умения вести диалог и принимать сложные, но устраивающие всех решения».
Глава Екатеринбурга пригласил присутствующих на встрече войти в рабочую группу по подбору площадок и разработки концепции нового парка. Александр Высокинский также готов на следующей неделе обсудить со всеми неравнодушными горожанами эту идею.
Сибирька,ну раз никуда приткнуть его не могут,может и нахрен он нужен,этот храм!?Они как взбесились с этими храмами!Знаешь какой сквер этот клевый?Там на травке народ сидит,молодежь на скейтах гоняет,вечерами массово танцуют люди.Какого опять туда храм тулить?В центре этих храмов как блох на собаке,из ушей уже святость льется.
ну куда еще то!!?Реально маразм.