Всемирный банк понизил прогноз по росту экономики России в 2019 году до 1,2% с 1,4%, которые банк прогнозировал в апреле, на фоне снижения нефтедобычи. Прогноз по росту ВВП России на 2020 и 2021 годы остался без изменений — ВБ ждет повышения показателя до 1,8%.
Как оно всё идёт
Голикова рассказала о снижении числа бедных россиян
Россиянам повысили цену на газ
Силуанов объяснил падение реальных доходов россиян
Путину в пятницу доложили о деле
Голунова
В Кремле внимательно следят за деталямидела журналиста Ивана Голунова,
Всем здравствовать!
По Голунову, понятия не имею, что он писал, но похоже, «распространение наркотиков» как-то не срастается. Борьба с наркотой - дело архиважное, но хорошо бы закончить ФАБРИКОВАНИЕ дел неугодным ( или для устранение конкурентов, вот этот амерский «путь развития» - здравствуйте Бут и Бутина, мне не нравится, и не уговаривайте ).
Пусть разбираются.
А что до заинтересованности «высоких полицейских», а почему её не может быть? Вроде, по заголовкам у Фатимы ( сами ссылки не открываются), последнее расследование о чёрных риелтерах в Москве. А не полициейская ли у них крыша?
А что до того, что этот журналист «вражина Родины», то, не думаю, что даже самые яркие и ярые патриоты согласны, чтобы во благо государства прервали их старость, тюкнув по головушке и присвоив их так долго выкупавшуюся в ипотеку квартирку.
Будет интересно узнать больше ли он нарыл случаев, чем доблестная полиция? А если бы всё было вообще хорошо и полиция справлялась сама ( а ей надо?), то и поля бы для его деятельности не нашлось.
Развитие ситуации буду отслеживать.