Циклон написал(а):Syberia написал(а):Циклон написал(а):Не от нищеты они бегут. Сельские ненавидят сельское хозяйство. Просто на дух не переносят. А многие даже и не знают как им правильно заниматься. И не знали никогда.
Ежели я не забуду, сфотаю вам их огороды. Бгг. По-ржете. Там лебеда выше картошки.
вот не надо мне тута про лебеду. Она за две недели отпуска могет вырасти. Именно выше картошки. А может, деревенские ее выращивают. Она же съедобная. Еще сныть тоже съедобная и одуванчики. И мы не правильно делаем, что с ними боремся. Их надо любить. И есть.
А что, президент Украины и есть тот самый сценарист Сватов? Вот я тундра! Тока щас поняла. А то все -квартал ,квартал, а я не знаю никакого квартала.
Добрый всем денек!
Они не пропалывают картоху вообще. Я вам сча расскажу. Сорняки растут циклично. Вначале корни выгоняют листья, потом листья питают корни, потом снова корни листья. Цикл 10 - 14 дней.
Если раз в 10 дней полоть, те просто срубать вершки, то корни будут слабеть. Через несколько циклов фактически сорняки издохнут. На второй год будут только те, кого семенами принесло.
И все. Так вот это ваще нихто не знает из колхозников. Полоть надо по этому циклу не пропуская. Корни таскать не надо. Они сами зачахнут без питания.
Если этого не делать то лебеда и будет выше картохи. Шо она успешно и делает.
неа, корни если остаются, то все равно сорняк вылезет. Может, на четвертый цикл он и не полезет, но нафига по три раза то его срубать7 Лебеда очень легко выпалывается, вот прям мой любимый сорняк.
Кстати, к нам каким-то ветром хрен занесло. Попробуй его теперь выполи. Я еще сдуру попросила мужа его пересадить- мол, не на месте вырос, а так то бы он не плох, пускай будет. Муж пересадил. Теперь растет в обоих местах. И похоже, что семена созрели, опять пока мы в отпуске были, на следующий год взойдут по всему огороду.
Отредактировано Syberia (2019-07-24 13:47:29)