DonKat написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):DonKat написал(а):Ну дык!.. Энтим хишники и отличаются от парнокопытных...
А вапче та шутки тваи - недобрыи... Я табя ни учу канешно, но в каждой шутке, как в палке - два конца...
ты вот, -ремЕнь расстегивая, - не путаешься, что делать собрался? Пистолю в сейф положить или пистон вставить?..
Доброта всегда наказуема. Ни одно хорошее дело не остается безнаказанным. "Причинять людям зло не так опасно, как делать им слишком много добра" (Ларошфуко)
Угу!
Видимо, в школьном сочинении на тему "Мой герой" ты писал: "я хочу быть похож на Дюдюку Барбидокскую..."😞
Сочинения за меня мама писала. Офицер конторы. Что то там про цветочки и прочее...
А я хотел как дед быть офицером НКВД (милиции)))) А маму это пугало))))
И образование я получил на библиотечном факультете Московского гос. ин-та культуры. Очное обучение. Чем и сейчас боле менее успешно занимаюсь. Добиваю два биобиблиографических словаря.
А для хохмы))) Вспомнил дв. бабушку, родного и дв. дедов. Они под рюмочку могли бесконечно слушать пластинку с песней: Не стареют душой ветераны))))
Спроси у Ампохи. Он после нескольких лет службы в ФСИН - впишется в блудняк?
А когда был ст. мичманом...
Жизнь учит в людях и в лЯдях разбираться.