#p276573,Syberia написал(а):Ой, как Реактору не нравится, что миллиардеры благотворительностью занимаются.
Реактору не нравится лицемерие с которым откровенных преступников обвороваших миллионы сограждан называют благодетелем за брошенную в толпу кость.
#p276573,Syberia написал(а):Ну до чего ж человек не любит, когда других хвалят. ))) Озлобился человек, аж жалко его.
По твоему, клевета это богоугодно?
#p276573,Syberia написал(а):А началось то с Алтушкина, тот же православный, а значит, гад. Не достоин никакой похвалы.
Извини, но в данном случае ты играешь роль лукавой самки собаки... А началось всё с ох...шего олигарха вознамерившегося поставить памятник своему тщеславию... Ну и упоротых богомольцев которым 52-х храмов в одном Екасе показалось мало.
#p276573,Syberia написал(а):Ну а если атеист благотворитель, то всё нормально?
Меня не интересует мировозрение преступника...
#p276573,Syberia написал(а):Так я их не разделяю. Как по мне, так и те, и другие достойны уважения. А желчью исходить - очень недостойно.
И я не разделяю, если преступник, то должен сидеть в тюрьме, а не изображать из себя ангела за счёт блаженных.
#p276573,Syberia написал(а):А желчью исходить - очень недостойно. Чем этот форумский персонаж постоянно и занимается.
Лизать ж*пу откровенному мерзавцу, конечно же более достойно...
З.Ы. И если уж говорить о жёлчи, то именно из-за твоей ушёл Тиль ...
Отредактировано Reaktor (2019-11-13 11:03:51)