Пошла, родимая !
Работает - что угорелая))))
Умею я ИНОГДА. Дв, Бычок ?
Причём, УМЕЮ ТАК, ято землянцам МАЛО Не кажется. )))
(И это я пока не улетел... ))))
Обменяю Тер-Алабяна на 3 коньяка.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812019-11-10 12:46:23
Поделиться1822019-11-10 15:11:15
Всем доброго дня. И опять пасмурно и местами +18.
Поделиться1832019-11-10 15:26:48
Безалкогольный каберне написал(а):Syberia написал(а):Утро всем! Доброе и солнечное.
http://s3.uploads.ru/IwtBe.jpgТак утро такое и должно быть в День сотрудника органов внутренних дел (День милиции)!
Всем привет)))
Толстый и унылый Алабиенко приполз !
Скажи ещё, что ты не толстый, Игорь !!!
Я-то знаю, что ты "хуенький". Они-то - НЕ ЗНАЮТ !
Вот и отмывайся теперь ! )))
Так исчо похудел((((
Приедешь, угощу своей самогонкой. Двойной перегонки. Но я не больше 150 гр.
Я же должен быть в трезвом уме и светлой памяти, когда буду сдавать тебя как Агента ЦРУ-СБУ)))))
И чтож ты ..... не поздравил мене сегодня((((
Поделиться1842019-11-10 15:28:59
Всем доброго дня. И опять пасмурно и местами +18.
Спасибо))) Если отец живой, то поздравь и от меня.
Если же "ушел", то помяни и от меня.
Поделиться1852019-11-10 15:38:14
Спасибо))) Если отец живой, то поздравь и от меня.
Если же "ушел", то помяни и от меня.
Спасибо. Жив отец, но увы никого не узнаёт и ничего не понимает(((
Поделиться1862019-11-10 15:49:55
В Бангладеш восемь человек погибли из-за циклона «Бульбуль»
Поделиться1872019-11-10 16:28:17
Безалкогольный каберне написал(а):Спасибо))) Если отец живой, то поздравь и от меня.
Если же "ушел", то помяни и от меня.Спасибо. Жив отец, но увы никого не узнаёт и ничего не понимает(((
В Советской милиции старших офицеров ломали за показатели. Инсульт?
Поделиться1882019-11-10 17:12:43
Давай. Я часто говорю нелицеприятные вещи. У меня собственный взгляд на некоторые события и я его излагаю вместе с теми агрументами, которые сподобили меня принять ту или иную позицию Я не утверждаю,что мой выбор единственно верен и я не могу ошибаться. Как обычный человек я могу ошибаться.Однако мне хотелось бы услышать не только отрицание и непринятие моей позиции,то контраргументы. Когда я их читаю и они меня убеждают,то могу поменять и свою позицию.Если они для меня не убедительны,то я остаюсь при своем мнении и мне абсолютно плевать ,что думают при этом окружающие и сколько минусов мне лепят в карму.
Ну просто няшка... ))
К счастью большинство форумчан здесь оперируют именно такими же понятиями. Ты же никаких контраргументов не приводишь и все твое противодействие сводится к переходу на личности,демагогии и банальному кривлянию.Вас тут таких неадекватов двое-ты и Фома. С остальными можно говорить.
От жеж стрелочник!
Ты же просто внаглую сейчас приписываешь другим собственные отличительные черты... Решил первым крикнуть "держи вора"? Ню-ню..
Особенно смешно эти сказки смотрятся после воронежского пожара, когда ты безудержным хамством скрывал недостаток знаний в области электротехники.
Так перед кем ты сейчас так беспардонно понтуешься? )
Ну разговор был не о моей личности. Но ты как всегда перевел стрелки.
На нах мне нужна твоя личность? ) Ты выразил сомнение в установленных ранее фактах, я для наглядности нелепости подобного, сделал то же самое в отношении того, что близко тебе. Но вместо понимания тебя как обычно понесло...
Но даже в этом твоем утверждении скрыта либо глупость либо неспособность к анализу,связанная с отсутствием логики. С каких это пор признание собственной неправоты является доказательством лицемерия и беспринципности? Логика где?
Лицемерие и беспринципность, это когда ты строишь из себя адеквата способного признавать ошибки только с оглядкой на личность оппонента. "Платон мой друг..." - это не про тебя, истина тебя интересует в последнюю очередь.
Впрочем все как всегда.аргументов нет-сплошные личностные разборки. Ну,опять на жену будешь стрелки переводить? То есть по вышесказанному на пост Морозки возразить нечего? Ну я так и думал.
Вот ты мне скажи, что ещё можно возразить идиоту отрицающему очевидные вещи, кроме какой-нить понятной только ему аналогии?
Поделиться1892019-11-10 17:29:21
Опять дождь...Надо же...
Отредактировано Быков (2019-11-10 17:30:22)
Поделиться1902019-11-10 17:32:43
Трям.
Приехала доча (я на сутки домой вырвался), расстреляла пачку патронов ТОЗовских, разбила фару, поворотник и зеркало на "моторной табуретке" (мини-квадрик), утопила фонарик в озере и со вздохом сказала : "так не хочу уезжать!.. Ведь правда же , папа, мы хорошо отдохнули?)))
"Конечно -говорю - хорошо. К следующему приезду я фару починю, а фонарики запасные есть.."
"А патронов еще купишь?")))
Поделиться1912019-11-10 17:32:57
Не надо искусственно стимулировать рост доходов населения: они вырастут по мере роста экономики РФ, заявил замминистра финансов Владимир Колычев на Московском финансовом форуме (месяц назад). Опасен и резкий рост экономики за счет вливаний.
Когда экономика начнет ускоряться на базе инвестиционного роста (либералы от МВФ имеют в виду зарубежные инвестиции, которых нет и не будет. Об инвестиционном рубле говорят только "маргиналы"), доходы населения тоже за этим подтянутся. "Если экономика растет, то растут и зарплаты, и устойчиво растут потребительские расходы", - пояснил Колычев.
Колычев считает опасным для российской экономики неоправданные бюджетные вливания для ускорения ее роста: макроэкономическая стабильность может разрушиться из-за попыток ускорения роста экономики. Т.е. эта шушера и против нацпроектов
Отредактировано Строгино (2019-11-10 18:05:34)
Поделиться1922019-11-10 17:53:04
Сегодня 100 лет Калашникову.
Поделиться1932019-11-10 18:05:52
Фома171 написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):Так утро такое и должно быть в День сотрудника органов внутренних дел (День милиции)!
Всем привет)))
Толстый и унылый Алабиенко приполз !
Скажи ещё, что ты не толстый, Игорь !!!
Я-то знаю, что ты "хуенький". Они-то - НЕ ЗНАЮТ !
Вот и отмывайся теперь ! )))Так исчо похудел((((
Приедешь, угощу своей самогонкой. Двойной перегонки. Но я не больше 150 гр.
Я же должен быть в трезвом уме и светлой памяти, когда буду сдавать тебя как Агента ЦРУ-СБУ)))))И чтож ты ..... не поздравил мене сегодня((((
Поздравляю, Игорь !
Как без меня !
Боюсь что приехать не получится.
И это - очень плохо, однако - ТАК НАДО.
Всё настолько глупо, Игорь, что ты даже не представляещь... ((
Я вынужден улететь...
Ладно. Встретимся ещё .( Где только ?)
Двигателям - ПОЛНЫЙ ФОРСАЖ...
Поделиться1942019-11-10 18:25:18
Безалкогольный каберне написал(а):Спасибо))) Если отец живой, то поздравь и от меня.
Если же "ушел", то помяни и от меня.Спасибо. Жив отец, но увы никого не узнаёт и ничего не понимает(((
Так признай его НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ.
Только юридически ПРИЗНАЙ.
Что ты как не родной ???
Сделай - потом говори !
Поделиться1952019-11-10 18:43:56
Я очень жёсткий мужик, Скрипа...
Особенно в принятии решений.
Это тебе не Бычок с соплями.
На 0.5 света "сопли" подбирать просто НЕКОГДА.
Не успеешь и моргнуть - посыпешься в дребезги...(((
Решение, Командир ?!
У меня его нет.... А у вас, Скрипа ? У Вас есть решение ?
Поделитесь.
Я пойму.
Размяк я на Планете. ))) Девки, опять же... )))
ДОМОЙ пора.
ТУДА ... (((
Поделиться1962019-11-10 19:04:36
като@ написал(а):Kilmat написал(а):#p276325,като@ написал(а):Вот так баба отдалась россии
дык ты определись, отдалась или гребла
А што одно другому мешает ?
Одно из двух: или трусы, или крестик. А из тех, кто к нам на шоу ездил (кого я видела, просто потом уже смотреть перестала), уважения заслуживал только Олесь Бузина. По моему мнению, единственный человек, который действительно любил Украину, а не власть.
Ты лично что любишь ?
Только быстро ! И без Гугеля.
Я жду ответа.
Поделиться1972019-11-10 19:16:07
#p276354,Быков написал(а):Давай. Я часто говорю нелицеприятные вещи. У меня собственный взгляд на некоторые события и я его излагаю вместе с теми агрументами, которые сподобили меня принять ту или иную позицию Я не утверждаю,что мой выбор единственно верен и я не могу ошибаться. Как обычный человек я могу ошибаться.Однако мне хотелось бы услышать не только отрицание и непринятие моей позиции,то контраргументы. Когда я их читаю и они меня убеждают,то могу поменять и свою позицию.Если они для меня не убедительны,то я остаюсь при своем мнении и мне абсолютно плевать ,что думают при этом окружающие и сколько минусов мне лепят в карму.
Ну просто няшка... ))
К счастью большинство форумчан здесь оперируют именно такими же понятиями. Ты же никаких контраргументов не приводишь и все твое противодействие сводится к переходу на личности,демагогии и банальному кривлянию.Вас тут таких неадекватов двое-ты и Фома. С остальными можно говорить.
От жеж стрелочник!
Ты же просто внаглую сейчас приписываешь другим собственные отличительные черты... Решил первым крикнуть "держи вора"? Ню-ню..
Особенно смешно эти сказки смотрятся после воронежского пожара, когда ты безудержным хамством скрывал недостаток знаний в области электротехники.
Так перед кем ты сейчас так беспардонно понтуешься? )#p276354,Быков написал(а):Ну разговор был не о моей личности. Но ты как всегда перевел стрелки.
На нах мне нужна твоя личность? ) Ты выразил сомнение в установленных ранее фактах, я для наглядности нелепости подобного, сделал то же самое в отношении того, что близко тебе. Но вместо понимания тебя как обычно понесло...
Но даже в этом твоем утверждении скрыта либо глупость либо неспособность к анализу,связанная с отсутствием логики. С каких это пор признание собственной неправоты является доказательством лицемерия и беспринципности? Логика где?
Лицемерие и беспринципность, это когда ты строишь из себя адеквата способного признавать ошибки только с оглядкой на личность оппонента. "Платон мой друг..." - это не про тебя, истина тебя интересует в последнюю очередь.
Впрочем все как всегда.аргументов нет-сплошные личностные разборки. Ну,опять на жену будешь стрелки переводить? То есть по вышесказанному на пост Морозки возразить нечего? Ну я так и думал.
Вот ты мне скажи, что ещё можно возразить идиоту отрицающему очевидные вещи, кроме какой-нить понятной только ему аналогии?
Ну в мой Святой Праздник - колись.
Что в говядине нехорошего?
Пестицидов много?
У него зять в полиции. ППСник.
Каждые полгода на Северный Кавказ ездит))))
Бабла видимо поднимает много.
Но жене не говорит.
Типо за одну зарплату))))
Поделиться1982019-11-10 19:25:53
В Бангладеш восемь человек погибли из-за циклона «Бульбуль»
Питер тоже рано или поздно затонет. Перебирайся в Эрзянь.))))
Поделиться1992019-11-10 19:28:15
То есть та часть которая рванула в РФ была финансово обеспечена?
как минимум у них была возможность. Финансовая или какая то другая но была. В пример опять-таки знакомый. Киевская подруга имеет в компании собачников донецкого типа беженца. Ватник до мозга костей. Поехал в Киев. На вопрос "почему?" ответ - у меня двое детей, мать - пенсионерка и собака. Тут брат живет, мы пару месяцев у него кантовались, пока я не устроился и не снял жилье. А в России было некуда с таким багажом". Щас спокойно делает доки на переезд.
Та же знакомая в 14 году рванула сама (сына тогда еще не было) в расчете на устроиться, сделать доки и забрать родителей. В результате вернулась.
В общем и целом,абсолютно не факт что место переезда равно убеждениям. Вообще
Поделиться2002019-11-10 19:29:56
Ведь правда же , папа, мы хорошо отдохнули?
милый ребенок))) мы щас тоже 2 недели в Кише тусили с папой. Седня вернулись, кишиневские соседи перекрестились, наверно)))))
Поделиться2012019-11-10 19:37:18
подкралась зрада откуда не ждали
Соединенные Штаты не могут гарантировать, что будут вечно оказывать военную помощь Украине, заявил помощник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен
Поделиться2022019-11-10 19:44:22
как минимум у них была возможность. Финансовая или какая то другая но была. В пример опять-таки знакомый.
У меня с внучкой донецких учится двое.В других классах еще человек десять. На обеспеченных не похожи. И врятли обеспеченные будут работать продавцами в "Курочке Рябе" и "Магните".
В общем и целом,абсолютно не факт что место переезда равно убеждениям. Вообще
Согласен.И это в обоих смыслах.Или вы думаете,что в Россию свидомые не едут? Смешно...
Поделиться2032019-11-10 19:45:59
Нау сегодня 37.
Поделиться2042019-11-10 19:58:55
Генпрокуратура объявила об обнаружении у находящегося под арестом экс-главы Серпуховского района Александра Шестуна имущества еще на миллиард рублей. Это помимо ранее конфискованного - на 10 млр
Ведомство потребует дополнительно обратить в доход государства почти 860 объектов недвижимости стоимостью более одного миллиарда рублей. По словам Куренного, среди незаконно приобретенной недвижимости — 780 земельных участков в Серпуховском районе Московской области совокупной площадью более трех миллионов квадратных метров. Часть имущества к настоящему времени отчуждена, а полученные от продажи денежные средства обращены Шестуном в свою пользу и пользу близких лиц.
Ранее Красногорский городской суд удовлетворил аналогичный иск Генпрокуратуры РФ к Шестуну и еще 35 физическим и юридическим лицам об обращении в доход государства имущества и активов почти на 2,5 миллиарда рублей. Речь идет о кадастровой стоимости имущества, в то время как рыночная составляет 10,5 миллиарда рублей.
фигассе...
Поделиться2052019-11-10 20:04:47
По словам Куренного, среди незаконно приобретенной недвижимости — 780 земельных участков в Серпуховском районе Московской области совокупной площадью более трех миллионов квадратных метров.
100 000 за сотку.Минимум.
Поделиться2062019-11-10 20:13:14
100 000 за сотку.Минимум
за-чем? Зачем столько? не понимаю...
Поделиться2072019-11-10 20:16:30
фигассе...
На мужика вешают всех собак. 860 объектов недвижимости. Как думаете сколько надо времени просто чтобы это купить?
Поделиться2082019-11-10 20:26:11
А некуда девать бабло. Вообще некуда. Я давно говорю, в России денег валом. А вложить некуда. Что полезного не построй - хрен ты это продашь. Там или морда китайца торчит или запрещено такое законом.
Поделиться2092019-11-10 20:34:30
В Советской милиции старших офицеров ломали за показатели. Инсульт?
Не, либо альц либо склероз, а может и просто старческое слабоумие, кто ж его знает((( Нервы не железные, вот и сдали.
Поделиться2102019-11-10 20:34:42
Продать.
На мужика вешают всех собак. 860 объектов недвижимости. Как думаете сколько надо времени просто чтобы это купить?
Когда ты глава администрации? Без проблем.
А некуда девать бабло. Вообще некуда. Я давно говорю, в России денег валом. А вложить некуда. Что полезного не построй - хрен ты это продашь. Там или морда китайца торчит или запрещено такое законом.
Вложить то есть куда,но вопросы возникнут у служб. Тут или бежать , или делиться,или садиться.... Есть еще четвертый вариант,но он совсем грустный.