Он сказал поехали и налил еще...
Сообщений 331 страница 360 из 1001
Поделиться3322019-12-13 19:53:05
Это кот поэтому такой скучный?
Потому что это кошка.Мордочка вытянутая. Коты -они щекастые.
Поделиться3332019-12-13 20:00:08
Лично я бы "зависал" в этих нишах (г-ы-ы, по-очереди) ))
Лично тебе это не светит.... А вот в году этак 80м аккурат перед Новым годом завезли в Тулу в магазин именуемый среди студентов как "Черный потолок" интересное вино. Темные поллитровые бутылки с засургученной пробкой,пыльные и без этикеток. Только завернутые в какой-то целлофан с накаткой белой краской. Надпись по армянски и год 1952,1957,1954.... Цена-10 рублей 50 копеек.Как коньяк. Вот я вам скажу это вино...Красное до черноты,с насыщенным вкусом и темными кристаллами винного сахара.... Всего то успели 3 бутылки взять...За неделю размели...И по такой то цене...
Поделиться3342019-12-13 20:07:52
#p278708,va написал(а):Лично я бы "зависал" в этих нишах (г-ы-ы, по-очереди) ))
Лично тебе это не светит.... А вот в году этак 80м аккурат перед Новым годом завезли в Тулу в магазин именуемый среди студентов как "Черный потолок" интересное вино. Темные поллитровые бутылки с засургученной пробкой,пыльные и без этикеток. Только завернутые в какой-то целлофан с накаткой белой краской. Надпись по армянски и год 1952,1957,1954.... Цена-10 рублей 50 копеек.Как коньяк. Вот я вам скажу это вино...Красное до черноты,с насыщенным вкусом и темными кристаллами винного сахара.... Всего то успели 3 бутылки взять...За неделю размели...И по такой то цене...
Прости, Быковенко... )))
(Дал себе зарок - НЕ ОБЩАТЬСЯ С НЕДОУМКАМИ)
Нарушу послегка.
Ну ШО ?
Нажрался ты того пойла ? )))
И как ощущения ?
Вот после ПОЙЛА ты такой стал ? Или ДО ?
Вопрос... )))
Я смеюсь, конечно. Да не над тобой, Быковенко !
Так, просто хихикаю.
Иногда надо. (((
Поделиться3362019-12-13 21:08:04
Это кот Кеша. Тощий, потому что много бегает.
Поделиться3372019-12-13 22:14:00
#p278707,Лысый написал(а):Это кот поэтому такой скучный?
Значит мой кот по молодости был кошкой, потому что был худой и морда вытянутая, а сейчас он стал жирненьким котом с приличной мордахой. Как говорит один наш друг: «За три дня не обцелуешь».
Вот такие метаморфозы бывают в мире животных.
Отредактировано Габи (2019-12-13 22:15:07)
Поделиться3392019-12-13 22:59:18
Быков написал(а):#p278708,va написал(а):Лично я бы "зависал" в этих нишах (г-ы-ы, по-очереди) ))
Прости, Быковенко... )))
(Дал себе зарок - НЕ ОБЩАТЬСЯ С НЕДОУМКАМИ)
Нарушу послегка.
Ну ШО ?
Нажрался ты того пойла ? )))
И как ощущения ?
Вот после ПОЙЛА ты такой стал ? Или ДО ?
Вопрос... )))Я смеюсь, конечно. Да не над тобой, Быковенко !
Так, просто хихикаю.
Иногда надо. (((
Привет! Опять путаешь фамилии. Он Быковчук-Говядиношвили))))) Двойная фамилия как у Ленина.
Поделиться3402019-12-13 23:34:56
"Полтава" - воссозданный по лекалам XVIII века парусный линейный корабль 4-го ранга. Впервые в истории современной России столь большой парусник строился приближенно к историческим технологиям и в соответствии с решениями корабельного мастера Федосея Скляева. Приближенно - потому что в архивах был найден только чертёж мидель-шпангоута, а также точные размерения корабля.
Воссоздание корабля происходило в 2013-2018 гг. на исторической верфи "Полтава" на Лахте, по личной инициативе председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера. Вообще, дело это очень дорогое и без поддержки мощного генерального спонсора такой проект было бы не поднять, учитывая тщательность исторической реконструкции. В воссоздании "Полтавы" приняло участие в общей сложности около 3 тыс. чел. (от плотников и такелажников до до парусных мастеров и кузнецов).
Репортаж
репортаж
<iframe style="max-width: 100%" src="https://periskop.su/2022740.html?embed" width="502" height="750" frameborder="0"></iframe>
Отредактировано Маджентис (2019-12-14 10:33:52)
Поделиться3412019-12-13 23:37:07
Вот почему иметь дело "ни нада" с профессионалом, ребята.
ТАМ левой ногой поправил. ТУТ слегка подкрутил.
И, что интересно ! РАБОТАЕТ КАК-ТО !
Просто удивительно.)))
Звонил Джонни с Мыса. Похоже, мне пора.
Вы ТУТ не сердитесь на меня. (Если что.)
Я ведь не злой. Где-то самокритичный.. (только где ?)
Ну так как-то...
Поделиться3422019-12-14 00:11:01
Ну, за Международный день обезьян!
Поделиться3432019-12-14 01:07:52
Ну, доброй ночи всем.
Поделиться3472019-12-14 05:08:39
Значит мой кот по молодости был кошкой, потому что был худой и морда вытянутая, а сейчас он стал жирненьким котом с приличной мордахой. Как говорит один наш друг: «За три дня не обцелуешь».
Вот такие метаморфозы бывают в мире животных.
Котята все одинаковые.Как дети.Не отличишь мальчика от девочки по физиономии. А с возрастом начинаются доминировать некие признаки.
Это кот Кеша. Тощий, потому что много бегает.
Кормить не пробовал?Говорят помогает.
Отредактировано Быков (2019-12-14 05:11:39)
Поделиться3482019-12-14 06:15:43
Друзья, всем доброго утра! В Москве легкий морозец -1 градус, а мне предстоит постоять на улице час-полтора (и не только мне, а ещё папе и дедушке с бабушкой нашего призывника). У сына сегодня присяга, поедем к нему в этот торжественный день. Велел потеплее одеваться чтобы мы все не замёрзли.
Уже месяц парень в армии, часть в Москве находится и в общем все хорошо: и командир справедливый (слова сына), и кормят нормально, и ребята хорошие, но дисциплина, субординация и постоянная занятость поначалу давались нелегко. Некогда бездельничать и без гаджетов было очень тяжко: телефон то кнопочный можно иметь и никаких тебе смартфонов. Соскучились мы по деточке, а он теперь Рядовой.
Поделиться3502019-12-14 07:10:29
Друзья, всем доброго утра! В Москве легкий морозец -1 градус, а мне предстоит постоять на улице час-полтора (и не только мне, а ещё папе и дедушке с бабушкой нашего призывника). У сына сегодня присяга, поедем к нему в этот торжественный день. Велел потеплее одеваться чтобы мы все не замёрзли.
Уже месяц парень в армии, часть в Москве находится и в общем все хорошо: и командир справедливый (слова сына), и кормят нормально, и ребята хорошие, но дисциплина, субординация и постоянная занятость поначалу давались нелегко. Некогда бездельничать и без гаджетов было очень тяжко: телефон то кнопочный можно иметь и никаких тебе смартфонов. Соскучились мы по деточке, а он теперь Рядовой.
Габи, поздравляю! Совсем большой сынок вырос.
Не замёрзнете, если ветра холодного нет, а - 1 это почти тепло. Главное, чтобы обувь была теплая, правда, у москвичей ее обычно нет. Смотрю на своих, ходят в демисезонной. Потому что зима как таковая практически отсутствует. В общем, теплые носочки надо!
Поделиться3512019-12-14 07:23:53
Трансгендер рассказала о свадьбе в Казани: нам нужен хайп
В Казани состоялась свадьба двух трансгендеров. Необычный брак заключили мастер парикмахерского искусства Эрика Аскарова и графический дизайнер Виктор Мануйлин. Они оба сменили пол. В местном ЗАГСе молодожены предстали как обычные мужчина и женщина, и их без проблем зарегистрировали. Любовь между супругами вспыхнула четыре месяца назад.
- Мы абсолютно нормальные люди. Никто не знает, что мы трансгендеры — рассказала корреспонденту «МК» Эрика — Когда людям становится известно, что мы сменили пол, конечно, повышенный интерес. Знаете, я думаю, что большая масса людей — это быдло, к сожалению. Ими легче управлять.
- В ЗАГСе знали, что вы трансгендеры?
- Нет, они и не должны знать. Вообще, мы сделали это для хайпа и раскрутки. Угроз не боимся. Отношение родителей нас тоже не волнует. Сейчас, кстати, они уже спокойнее воспринимают наш выбор.
Да чо ж такое то! И кто теперь небыдло?
Отредактировано Syberia (2019-12-14 07:24:48)
Поделиться3522019-12-14 09:34:16
Всем привет))))
Поделиться3532019-12-14 10:06:57
Юрий Ткачев
09:15, 14 декабря 2019
Адвокат активистки Кузьменко не против обстрела Киева Градами
Надо же дать киевлянам почувствовать, что такое война!
Возможно, вы вчера тоже подумали, что слова обвиняемой в убийстве Шеремета активистки Кузьменко о том, что Киев хорошо бы обстрелять "Градами", это такая пьяная болтовня и неудачная шутка?
Но нет.
Сегодня её адвокат на суде искренне удивился, почему кто-то видит в таких мечтах что-то плохое. И что он, мол, тоже хотел бы, чтобы Киев обстреляли из "Градов", чтобы киевляне почувствовали, что такое война.
Понимаете насколько они е*анулись там все?
Поделиться3552019-12-14 10:14:46
«Чтобы определить заказчиков, мне нужна помощь. Мне не хватит Генеральной прокуратуры, нужно с СБУ говорить и нужно говорить с главным управлением разведки. Я сегодня уже имел контакт с главой СБУ, он сегодня встречался с главой полиции. Мы подключим определенные наши возможности», — рассказал Аваков в эфире политического ток-шоу на одном из украинских телеканалов.
По словам главы МВД Украины, преступление было «сверхпродуманно».
«Это многофакторное преступление — разведка, отход, построение маршрута, спрятались после преступления, заложили машины… они создавали дубли (машин, припаркованных в районе преступления — прим. ред.). Это сложнейшее техническое преступление», — утверждает Аваков.
Он добавил, что подозреваемые в совершении преступления рассчитывали на прикрытие украинских или иностранных спецслужб.
«В разговоре наших подозреваемых есть несколько страниц текста, где они апеллируют к некоему своему покровителю, который их должен вытащить и защитить», — пояснил глава МВД.
Источник: https://rusvesna.su/news/1576307947
Поделиться3572019-12-14 16:48:20
Ну, за Наумов день!
Поделиться3582019-12-14 18:12:23
Всем - ТРЯМ!)
Чо у нас хорошего?..
Совсем нет времени ни на что.. Даже на форумы не выхожу... Отключаюсь, вывалившись из душа в падении до койки..)
Так что - тезисно давайте.))) БК и Ампоха это могУт; их учили...)))
Поделиться3592019-12-14 19:03:13
Маджентис написал(а):Nizhegorodec написал(а):Копейка рубль бережёт!(с)
Правильно, рубль сбережем, а миллион потратим.
Спорт надо постепенно снимать с госфинансирования.Привет, Мадж))))
Ты мне лучше обьясни, кто Ампоху сожрал?))))
Судя по внешнему виду - глисты...😦
Поделиться3602019-12-14 19:14:38
Ну, за Международный день гор! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Странный какой-то праздник...
Чем-то пятым чую, что горам от него не тепло, и без него не жарко...😏