форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Он сказал поехали и налил еще...

Он сказал поехали и налил еще...

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

#p279285,Безалкогольный каберне написал(а):

По поводу И.В. Сталина можно говорить много.

А можна и нигапарить... Он сам ап сибе сказал достаточьна.

+2

752

+1

753

Syberia написал(а):

Я вот такое брала в Пятерочке, цена в пределах 400, тоже по акции. Даже, кажется, 350. Правда, летом ещё. Не любитель массандровских, просто для пробы взяла, открыла, когда в гости старшее поколение приехало - мои родители и свекровь. Надо сказать, что всем понравилось, мы с мужем тоже попробовали.  Очень насыщенное -и вкус, и запах. Но...раз не любители сладких вин, то не допили.
http://sd.uploads.ru/Txabf.jpg

Это немного не то. "Мускат белый Красного Камня" марочное вино. Несколько раз признавалось лучшим вином мира.

+1

754

Reaktor написал(а):
#p279274,Kilmat написал(а):

ливарюционер?
или просто, шоп поспорить ляпнул?

#p279189,ампох написал(а):

Ну, за День работника органов безопасности!

Надеюсь все отпразновали?

А ты думал, что справляющих 20 декабря здесь мало?

Нас много на каждом километре))))

Отредактировано Безалкогольный каберне (2019-12-21 15:37:03)

+1

755

Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):

Я вот такое брала в Пятерочке, цена в пределах 400, тоже по акции. Даже, кажется, 350. Правда, летом ещё. Не любитель массандровских, просто для пробы взяла, открыла, когда в гости старшее поколение приехало - мои родители и свекровь. Надо сказать, что всем понравилось, мы с мужем тоже попробовали.  Очень насыщенное -и вкус, и запах. Но...раз не любители сладких вин, то не допили.
http://sd.uploads.ru/Txabf.jpg

Это немного не то. "Мускат белый Красного Камня" марочное вино. Несколько раз признавалось лучшим вином мира.

Я и не говорю, что то. Просто есть у нас массандровские вина по приемлемым ценам.  Надеюсь, ты не только марочные пьешь?;)
Думаю, что и мускат красного камня подешевле тысячи можно найти.

Отредактировано Syberia (2019-12-21 15:47:14)

+1

756

#p279300,Безалкогольный каберне написал(а):

Плоха шо справляющих 19-е мало... А мну тожэ учястен.

0

757

Доброго всем дня. Облачно у нас и +12.

https://ic.pics.livejournal.com/andruxa_baun/13659942/3028888/3028888_original.jpg

http://i111.fastpic.ru/big/2019/1216/7d/120c85f5953d7d1143abf3e52670187d.png

+3

758

В городе Апатиты Мурманской области толпа подростков избила полицейских. Об этом сообщает «Хибинформбюро».
По данным издания, инцидент произошел вечером 20 декабря на площади перед городским дворцом культуры, где проходила школьная дискотека. После окончания мероприятия подростки не захотели расходиться и остались на крыльце ДК. Сотрудники учреждения вызвали на место наряд полиции, после чего началась потасовка.
Сотрудники полиции попытались увезти подростков в отделение, но те стали сопротивляться и повалили правоохранителей на землю. Одного из них избивали ногами толпой. Позже медики диагностировали у мужчины сотрясение мозга и подозрение на закрытую черепно-мозговую травму. Еще одному полицейскому нанесли несколько ударов по голове кулаками.
На место прибыли сотрудники Росгвардии и задержали девятерых участников потасовки. Их доставили в отделение полиции. Родители подростков написали жалобу в Следственный комитет из-за жестокого обращения с их детьми.

Воть и я ап том... Стрелять надо была.

+3

759

ампох написал(а):

Плоха шо справляющих 19-е мало... А мну тожэ учястен.

Ну, если ты брат, за Святого Николая. Согласен. Моя бабушка (беспоповка, древлеправославного вероисповедания) всегда молилась за Святого Николу.
А 20 декабря... Это праздник патриотов Земли Русской)))) Вне зависимости от вероисповедания.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2019-12-21 16:21:17)

+1

760

#p279306,Безалкогольный каберне написал(а):

Ну, если ты брат, за Святого Николая.

Я за военную контрразведку.

+1

761

ампох написал(а):
#p279306,Безалкогольный каберне написал(а):

Ну, если ты брат, за Святого Николая.

Я за военную контрразведку.

Ну с военной контрразведкой я знаком не был. Правда, замполит моей роты обещал меня расстрелять за сортиром)))) В час ИКС))) А когда мы встретились в Москве. Он подполковник в отставке, а я майор милиции. Там был цирк))) Он обратился к моим друзьям. Они не успели подойти ко мне. И заорал: Задержите! Это мошенник! Он украл форму!!!

Надо мной потом года 2 стебались))))

А вообще то я предпочитаю контрразведчиков ФСБ. Но против военных НИЧЕГО не имею.

+2

762

Ну, во-первых, кто это «мы»? Чтобы было понятно, когда говорится, что «Газпром» – это национальное достояние», так это национальное достояние на 50,2%. Ну, то есть, чуть больше половины принадлежит Российской Федерации. Другая половина распределяется таким образом – 24% «Газпрома» через американские депозитарные расписки вращается на бирже. И контролирует этот процесс один из крупных американских банков. Следующая половина половины распределена между физическими и юридическими лицами, среди которых достаточное количество иностранцев.

Поэтому, когда вы так говорите – «нам», и ассоциируете «Газпром» с Россией, то это – неправильно.

+3

763

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2019/12/photo_2019-12-21_15-29-36.jpg

+3

764

+3

765

Так парня с плакатом хорошо охраняют. Это заранее подготовленная акция. Вот интересно кем?

0

766

В Волгограде официально открыли памятник товарищу Сталину (ФОТО) | Русская весна

В городе-герое Сталинграде, который сегодня носит имя Волгоград, 20 декабря официально открыли памятник товарищу Сталину. Бюст отца народов установлен на двухметровом постаменте в центре города.

Инициаторами восстановления исторической справедливости в городе, подвиг которого неразрывно связан с именем Сталина, стали местные коммунисты, в том числе доктор исторических наук, профессор Алексей Буров и вице-спикер регионального парламента Тамара Головачева.

После торжественной церемонии открытия Сталинградский обком КПРФ провел конференцию, посвящённую 140-летию со дня рождения Сталина. Простой бакинский пропагандист, как он сам себя называл, родился в грузинском Гори 18 декабря 1878 года.

Согласно результатам опроса, проведенного местным изданием «Блокнот Волгограда» среди своих читателей, 90,98% жителей одобряют и поддерживают идею установки памятника. Всего в опросе приняли участие более 2400 человек.
https://rusvesna.su/sites/default/files/volgograd_pamyatnik_stalinu_5.jpg

+2

767

0

768

#p279296,Kilmat написал(а):

дык тебя тоже никто не спрашивает, от слова совсем, однако же ты вечно куда-нить везде встреваешь

Извини, но опускаться до присущего тебе уровня детского сада, нет ни времени, ни желания.

Нас много на каждом километре))))

А насРать! ) Нормальных людей гораздо больше, чем продажной мусорни и это непреложная истина неоднократно подтверждённая историей, когда народ практически на корню истреблял таких вот самодовольно зажравшихся мразей возомнивших себя высшей кастой.

#p279315,Безалкогольный каберне написал(а):

Так парня с плакатом хорошо охраняют. Это заранее подготовленная акция. Вот интересно кем?

А я бы поинтересоваля, почему беларуссы так встали на дыбы... Не хотят быть Россией или не хотят иметь дело с путинской эрэфией?

Отредактировано Reaktor (2019-12-21 21:29:11)

0

769

Reaktor написал(а):
#p279296,Kilmat написал(а):

дык тебя тоже никто не спрашивает, от слова совсем, однако же ты вечно куда-нить везде встреваешь

Извини, но опускаться до присущего тебе уровня детского сада, нет ни времени, ни желания.

[

b]Нас много на каждом километре[/b]))))

А насРать! ) Нормальных людей гораздо больше, чем продажной мусорни и это непреложная истина неоднократно подтверждённая историей, когда народ практически на корню истреблял таких вот самодовольно зажравшихся мразей возомнивших себя высшей кастой.

И тебя мы примем... в тесные дружеские объятия))))
И хватит хамить(((

0

770

#p279321,Reaktor написал(а):

Извини

Извиняю, но ты снизу постучался :(

#p279322,Безалкогольный каберне написал(а):

И хватит хамить(((

он не может, причем до такой степени, что не замечает что хамит :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2019-12-21 22:13:46)

0

771

вечерочка доброго.

https://sun9-31.userapi.com/c543105/v543105729/6da1e/ANe-48QyF08.jpg

+3

772

https://sun1-90.userapi.com/c855232/v855232441/1a5eb3/G_UFhMUDIRg.jpg

+3

773

Если успеете...

И хватит хамить(((

А как бы ты отреагировал, если бы я тут радостно отмечал день УПА? Так вот для меня это уже практически одно и то же - фашисты.

#p279323,Kilmat написал(а):

он не может, причем до такой степени, что не замечает что хамит

Чё ты там подтявкиваешь?

0

774

0

775

Доброй ночи всем.

+2

776

#p279327,Reaktor написал(а):

Чё ты там

:D  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif

0

777

+1

778

В Москве прошла 20-я акция «2 гвоздики товарищу Сталину» посвященная 140-й годовщине со дня рождения Иосифа Виссарионовича.
В честь круглой даты было возложено 14 000 алых гвоздик.
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/akciya_na_godovshchinu_rozhdeniya_stalina_moskva11_1.jpg
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/akciya_na_godovshchinu_rozhdeniya_stalina_moskva3.jpg

Отредактировано Лысый (2019-12-22 00:57:43)

+3

779

Reaktor написал(а):

Если успеете...

И хватит хамить(((

А как бы ты отреагировал, если бы я тут радостно отмечал день УПА? Так вот для меня это уже практически одно и то же - фашисты.

Хамишь. Я же тебя не заставляю праздновать 20 декабря. Это день празднования Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации. При чем ты здесь? Гражданин Республики Украина? А на этом форуме много россиян.

Так что рамсы особо не путай.

ПыСы: Если бы я был на форуме Республика Беларусь... И там бы поздравляли с Днем сотрудника Комитета Государственной Безопасности.
Я бы промолчал или бы присоединился к поздравлениям.

0

780

Лысый,удивил ...
Сталин и бешеный рок.
Пока не доросла..

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Он сказал поехали и налил еще...