Безалкогольный каберне написал(а):mpal написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):Что самое интересное. В наивняке меня обвинить сложновато.
Но в Зеленского я верю. Не как в друга России, а как в реального руководителя (президента, царя, гетмана; называйте как хотите) Республики Украина.
Не знаю почему, но верю. Есть понятие чуйка...
Ну если старая конвойная и ментовская крыса нюх потеряла.....
А с врагами, но реальными руководителями проще решать дела
Или нюх потерял, или сензора начитался
НЕТ
Но если вы, конечно, имеете ввиду, чито он на подпевке у типов типа Авакова и нациков..... Ну будет говорящеим от их имени микрофоном
Когда Путина поставили на власть. Многие мои родичи и друзья плевались. Ельцинская подстилка. А у меня чуйка была. Что офицер конторы будучи преемником Московской Орды, Московских царей, Российский императоров и Генсеков, захочет оставить о себе в истории (и памяти народа) такую же память которую оставил горбачев и алкаш...
!-й срок Путин расплачивался с семейкой и семибанкирщиной. Надеялся на помощь пиндосов. Ну когда его несколько раз опустили. Партнеры и олигархи.
Далее все сами видели....
Зеленский не из конторы. Да Путин набирал команду в основном из чекистов. У Зеленского только клоуны.
Но они оба очень злопамятны и учатся.
А далее смотрим. Я не удивлюсь если Авакян взорвется в своей машине... Естественно это будет кремлевский след. Я даже знаю кто будет исполнитель. Фома)))))
Читаю и удивляюсь каше в голове. Прости за откровенность
Путен НЕ злопамятен. Он рационален. Путин расплачивается? Да ты посмотри что реально сделано в стране и куда и ВСЕХ задвинули от власти.
А про бакиров, дак это не находится в ведомстве прехидента, он вообще на это по закону повлиять не может. Или это народу рассейскому неизвестно?
Ты реально сравнил несравнимые вещи
Человека, который всю жизнь стоял на страже Родины и с огромным бпгажом ума и знаний, и игральщика на рояле
Зеленский вообще тупой. То что он нёс на коференции, это просто бред. Но ему позволили не совсем потерять лицо.
Он в конце даже попытался руководить вместо макрона, но был поставлен на место
Нет. Будят вякать, что говорит Аваков
Знлннский глуп. Понимаешь, он глуп. И он такой не страшен.
ЗЫ
У нас тут эту конференцию в прессе даже не обсуждают
Единственное что обсудили и написали, то, что Путин сказал про убитого в Берлине боевика, что он был террористом.
Отредактировано mpal (2019-12-11 08:19:03)