https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-02/66/62/27/5e37874317d66_dscf3724.JPG
С добрым, понедельничным, плюсодноградусным, сугроботающим утречком всех пришедших!!!
Агде 2 маркофки, зажал?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чай не пьешь- какая сила?
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-02/66/62/27/5e37874317d66_dscf3724.JPG
С добрым, понедельничным, плюсодноградусным, сугроботающим утречком всех пришедших!!!
Агде 2 маркофки, зажал?
та не, неправильно ты мыслишь. Не стратегически. Твоя рабочая группа демографию увеличивать слабенько будет. Всего на 5-10 граждан в год. А моя, ежели ее в народ пустить, за тот же год отработает по-стахановски тыщ 12))))
Морозка,твоя группа,судя по фактуре как бы мягко сказать....слишком толерантна.... Там и пару граждан не получится...А еще и анаболики.... Не....Не получится.... Хотя как женщину я тебя понимаю-у вас от кубиков слюна течет....
В этот день (1904) родился Валерий Чкалов! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Валерий Павлович Чкалов - Сталинский сокол!
Агде 2 маркофки, зажал?
Дык с усами и сиськами одновременно не бывают... Или чего я не понЯл?
У вас, говорят, штормит. Как пережил циклоны?
У вас, говорят, штормит. Как пережил циклоны?
Я в них не участвовал, некагда.
Второе за день нападение с ножом на прохожих. Первое в Лондоне и теперь в бельгийском Генте. В Генте преступник - женщина.
Всем Здравствовать!!!
Тебе, что уголовную статистику по Москве подгонять надо?)))))
Наши женщины проще. Обычно топор и утюг. Нож... В последнею очередь))))))))
Всем Здрасти!!
Зимнего Крыма вам в ленту.
Пляжи действительно пусты ))
В Польше слепого мужчину сбила машина, после чего он снова обрел зрение. Об этом пишет Mirror со ссылкой на местные СМИ.
Януш Горай (Janusz Goraj) ослеп 20 лет назад, когда в результате аллергической реакции у него начались проблемы с сетчаткой правого глаза, а левый глаз различал только формы и свет.
После того, как он на пешеходном переходе попал под автомобиль, ему потребовалась операция на бедре. Но после двух недель реабилитации мужчина внезапно снова обрел способность видеть.
Отредактировано ампох (2020-02-03 08:49:52)
#p284518,Фома171 написал(а):Рф прекратит существование через 10-ть лет.
-категоричность
#p284518,Фома171 написал(а):В том формате, в котором существует СЕЙЧАС.
-неопределённость
#p284518,Фома171 написал(а):Что дальше ?- неизвестность
Не отвечу... Не знаю.- признание
Ты одессит, Фома, а это значит.....
Зачем лишние слова? Сразу бы написал: "Вялотекущая шизофрения". И всё понятно.
Ну опять же, я кофе сейчас пью с молоком, так поэтому .
Раньше были такие штуки, как кофейник, наливаешь в кофейник молока, доводишь до кипения, добавляешь молотый кофе, сахар и и варишь три-четыре минуты на маленьком огне, следя чтобы не убежало))
Мама называла этот напиток кофе "по-варшавски"
#p284409,Syberia написал(а):Ну опять же, я кофе сейчас пью с молоком, так поэтому .
Раньше были такие штуки, как кофейник, наливаешь в кофейник молока, доводишь до кипения, добавляешь молотый кофе, сахар и и варишь три-четыре минуты на маленьком огне, следя чтобы не убежало))
Раньшэ в рубле была сто капеек, и на кажную можна была штота купить.
Нам в пионерлагере такой напиток на завтрак давали, со свежеиспечённой булочкой... День - кофе, день - какао. А какао тоже называется "какао по-варшавски"?
Раньшэ в рубле была сто капеек, и на кажную можна была штота купить.
Самое интересное, что в стародавние времена были полкопейки - назывались "грош", и на него тоже можно было что-то купить.
#p284409,Syberia написал(а):Ну опять же, я кофе сейчас пью с молоком, так поэтому .
А у нас была электрическая кофеварка, тоже туда насыпали молотый кофе, но наливали воду.
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=14566077296491726092&text=электрическая кофеварка из 70-х&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1580715405537781-497148544565234041700116-vla1-3259&redircnt=1580715451.1
туточки написано: кофе по неаполитански.
Отредактировано Syberia (2020-02-03 09:41:10)
А у нас была электрическая кофеварка, тоже туда насыпали молотый кофе, но наливали воду.
Капельная что-ли? У меня не видно видео.
ампох написал(а):Раньшэ в рубле была сто капеек, и на кажную можна была штота купить.
Самое интересное, что в стародавние времена были полкопейки - назывались "грош", и на него тоже можно было что-то купить.
Оно и в совецкие времена полкапейки стоил карабок белорусских (таг себе) спичек, на капейку давали два.
Американский приют в штате Южная Каролина открыл вакансию для волонтеров, которые будут помогать поросятам в «социализации». Об этом сообщает The Mirror.
В обязанности работника будут входить обнимания с животными, почесывание, а также кормление печеньем.
Идиёты, поросят каберной поить нада, каберной!!!
Syberia написал(а):А у нас была электрическая кофеварка, тоже туда насыпали молотый кофе, но наливали воду.
туточки написано: кофе по неаполитански.Капельная что-ли? У меня не видно видео.
вроде гейзерная. Я помню, что булькало в прозрачной крышечке.
А капельная у нас и сейчас есть. Муж иногда пользуется. Ей лет около 20. Но она не советская, а вот эта- родом из СССР .
Отредактировано Syberia (2020-02-03 09:59:14)
У меня вот такая есть
Она точно гейзерная. Помоему в Питере где-то делали.
Отредактировано Циклон (2020-02-03 10:09:58)
А какао тоже называется "какао по-варшавски"?
а какао как-то по другому варят?
И я сильно сомневаюсь, что в пионерлагере наполняли эту здоровенную кастрюлю молоком и засыпали туда кофе
скорее всего кофе варили на воде, а потом добавляли молоко
З.Ы. по-моему даже сгущёнку, помню такие здоровые жестяные банки с бело-голубой этикеткой посередине
Отредактировано Kilmat (2020-02-03 10:34:53)
https://yandex.ru/video/preview/?filmId … ктрическая кофеварка из 70-х&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1580715405537781-497148544565234041700116-vla1-3259&redircnt=1580715451.1
в Неаполе такого кофе не видел
а кофейник примерно такой был :
в Неаполе такого кофе не видел
Может, в неправильном Неаполе был?
Отредактировано Syberia (2020-02-03 10:20:01)
Народ, кто летал авиакомпанией Ред вингс? Появились у них билеты в Крым, правда, не скажу, что дешевые, но не за 19 тыс. Какие там расстояния между креслами? Муж мой длинноногий сильно мучается, когда некуда ноги приткнуть, у него еще и колено больное.
Может, в неправильном Неаполе был?
да фиг знает, примерно в таком
вокруг все были уверены, что тот самый
Отредактировано Kilmat (2020-02-03 10:26:20)
вроде гейзерная. Я помню, что булькало в прозрачной крышечке.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/83501.jpgА капельная у нас и сейчас есть. Муж иногда пользуется. Ей лет около 20. Но она не советская, а вот эта- родом из СССР .
Гейзерная и принцип работы смотри в посте № 62 этой темы. Здесь на картинке обычный электрочайник, только конической формы.
а какао как-то по другому варят?
И я сильно сомневаюсь, что в пионерлагере наполняли эту здоровенную кастрюлю молоком и засыпали туда кофе
скорее всего кофе варили на воде, а потом добавляли молоко
З.Ы. по-моему даже сгущёнку, помню такие здоровые жестяные банки с бело-голубой этикеткой посередине
Было сладко и вкусно, а как варили... АХЕЗ
Народ, кто летал авиакомпанией Ред вингс? Появились у них билеты в Крым, правда, не скажу, что дешевые, но не за 19 тыс. Какие там расстояния между креслами? Муж мой длинноногий сильно мучается, когда некуда ноги приткнуть, у него еще и колено больное.
Смотри не компанию, а самолёт. На "Эрбасе" вполне прилично лететь, а на "Боинге" мне не понравилось - тесно и трясёт, будто сидишь на табуретке в кузове грузовика, едущего поперёк картофельного поля.
Оно и в совецкие времена полкапейки стоил карабок белорусских (таг себе) спичек, на капейку давали два.
До 1961 года коробок спичек стОил 5 копеек, значит после реформы 0,5 копейки. Поэтому после реформы на копейку должны были давать два коробка. Хренсдва! После реформы коробок спичек стал стоить 1 копейку. Вот и посчитай сколько при миллиардных объёмах выпуска спичек по 0,5 копеек с каждого коробка государство поимело с граждан.
Вот оно какое, наше лето! | Политфлудилка | 2018-06-30 |
Наблюдательный пункт. Новости, события... | Политика | 2017-02-11 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Чай не пьешь- какая сила?