Быков написал(а):#p284780,ampoh написал(а):Говядинов, чо, шпиена вычислил?
А чего там вычислять-то? Человек плохо понимает жаргонные слова и для филолога делает непростительные ошибки. То есть там , где можно воспользоваться интернетом-там все чики-пуки...Но беда в том,что некоторые вроде бы простые слова и термины , которые всем понятны в России, несут иной смысл,чем описано в интернете. И она на них уже пару раз кололась. А тебе не приходила в голову мысль,что Lena и mpal практически никогда не общаются? Или такой вот пример: "Зарплата брутто" . Очень часто mpal использует. Никогда русский не скажет "зарплата брутто" или "Зарплата нетто". Никогда. Хотя все прекрасно знают,что означают эти термины. Русский скажет "чистыми" или "грязными" или "на руки". Дьявол колется на мелочах.
таких гавриков и гавриц полно на всех форумах с той или иной стороны. А тут и цель на поверхности:"Довести поддержку власти в РФ до полнейшего абсурда",так что "Россия молодая" и "ЕР" нервно курят в сторонке. Дураки то опасны всегда. Потому как действуют как "Медведь в посудной лавке".... С такими друзьями и врагов ненать.
Да нет Быков
Ошибоку речи я не делаю
Я делаю опечатки, так как нет русской клавиатуры
Сленгом пользоваться, особенно современным, не собираюсь
И да ты прав. Иак, как вы начали говорит в последние 20 лет, абсолютно обеднённо и зачастую используя слова не по их назначению, я говорить не собираюсь.
У многих тут очень плохо с пониманием написанного.
НО!!! Русским я владею намного лучше тебя, поэтому не тебе, малочитающему и не знающему тонкостей кпотребления слов, тут писать. То что ты живёшь в стране, не говорит о том, что ты владеешь тонкостями речи.
Помню я тут переписку с Коровьёвым, который якобы читал Солженицина, но не знал слова необразованный.
Утверждал, что такого слова нет.
Тут меня пытались убедить, что нет таких слов. Есть и именно русский и образовыанный человек их употребляет
И так со многими словами, которые вы тут даже ни разу не слышали. Ибо многие из вас не совсем как-бы и русские.
Да. Например те, кто живёт в южных районах не чувствуют разницы. Они даже частицы "не" и "ни"и принципиально пишут раздельно, даже там, где их надо писать вместе
То есть не владеют яхыком на уровне интуиции.
Смешно, когда плебс в виде Бвкова ли Коровьева пытается рассуждать о тстилистике речи
Теперь про жаргон
А нахрена мне надо понимать жаргон, возникший в последние 20 лет
С какого перепугу я должа им владеть?
Просто вам не нравится, что пишу правду
Именно правду о тех персонах
Видно же со стороны. У нмх как не пост, так всякий бред
Вон Морозка кинулась Хармса защищать
Да чем такие друзья России, лучше вообще никаких не надо
Там своих сибирей и фатим хватает.
И именно такой срез подоного людского ресурса не даёт стране спокойно развиваться
И да. Писалаа ТАК и буд ИАК писать
Ибо надо чтобы хоть кто-то писал правду про них
Отредактировано mpal (2020-02-05 08:14:57)