#p285317,Безалкогольный каберне написал(а):Но....
1) Был бы гр-ном Республики Украина...
2) Если бы я своих сынов не смог отмазать...
3) То я их экипировал бы по полной
4) И тут мне было бы все по хую.
Пойми меня ПРАВИЛЬНО. Без обид.
Ты немного отстаёшь от украинских реалий...
Это в первый год хватали всех подряд и кидали в чём было на передовую. И тогда действительно экипировка представлялась как шанс спасти жизнь близкому человеку. Но в этом была очень злая ирония... Современные типы защиты, защищают в основном только то, что представляет интерес для чёрной трансплантологии, которая и расцвела буйным цветом в зоне боевых действий, о чём уже много свидетельств, так же как в своё время в Югославии. За время боевых действий в Украине в зоне их проведения без вести пропало по разным оценкам около 6 000 военнослужащих.
А сейчас "на фронте" только хорошо экипированные контрактники, которых к слову тоже остро не хватает. Поэтому идёт охота на уклонистов, а в тыловых частях для них создаются невыносимые условия с целью вынудить подписать контракт, который в свою очередь является обязательным билетом в зону боевых действий со всеми вытекающими последствиями.
Т.е. не решив вопрос уже на втором пункте, сейчас в Украине ты реально получишь немалый шанс потерять ребёнка безвозвратно.
З.Ы. Мне только интересно: Долго бы ты продержался против облав военкомов с полицией и околоточными, будучи обычным гражданином, при том, что не понаслышке знаешь на сколько клятыми вы умеете быть?