форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лыжи стерлись об асфальт, как жить дальше?

Лыжи стерлись об асфальт, как жить дальше?

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

Вооруженные формирования самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) начали наступление вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское и Хутор Вольный. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Операции Объединенных сил (ООС).
По данным украинского командования, военные ЛНР попытались прорваться через линию соприкосновения. Вооруженные силы Украины понесли потери, сообщили в ООС.

Вроде холодно исчо, не памятная дата... Достала видать укропия, удачи мужикам!

+1

752

Худею снова... Нет бэ дрова в Польшу продать.

0

753

В этот день (1895) родился Семен Тимошенко, советский военный деятель, Маршал Советского Союза! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

754

Бывшего чиновника Министерства культуры России Бориса Мазо, обвиненного в хищении и отмывании бюджетных средств и задержанного в Австрии, разрешили выдать российской стороне. Об этом сообщает РИА Новости.
Соответствующий вердикт вынес апелляционный суд в Вене. Таким образом он отказал защите Мазо в удовлетворении жалобы на предыдущее решение об экстрадиции в Россию.

Родина ждет и паяльник нагрет
Боря, где бабки, дай нам ответ...

+1

755

Сегодня, 18 февраля, Апелляционный суд Гааги принял решение, которое вызовет бурный резонанс в политических кругах России.

Апелляционный суд Гааги вынес решение о выплате Россией $50 миллиардов по иску бывших акционеров нефтяной компании ЮКОС. При этом Апелляционный суд отменил решение окружного суда, который ранее снял с Москвы обязательства по выплате этой гигантской суммы, как передает Коммерсант.

+1

756

Россию обязали выплатить более 50 миллиардов долларов бывшим акционерам нефтяной компании ЮКОС. Такое решение во вторник, 18 февраля, принял Апелляционный суд Гааги, пишет ТАСС.
Акционеры обратились в Международный арбитраж в Гааге еще в 2005 году. Тот пришел к выводу, что в России на ЮКОС в начале 2000-х была осуществлена полномасштабная атака с целью обанкротить компанию, забрать ее активы и удалить главу организации Михаила Ходорковского с политической арены.

Морозка, объявляй сбор штоле...

+2

757

Юрий Ткачев
11:20, 18 февраля 2020
Лучшие учителя Украины разъезжаются, кто куда
Кто - в Россию, работать по профессии, кто в Польшу - упаковщиком

Как известно, в Украине учителям платят немного, и многие уезжают.

Вот история: трое знакомых-учителей, все трое - номинанты на звание "учитель года" в один и тот же год (где и познакомились). Один из Одессы, другой из Донецка, третий из Ровно. Двое первых - ватники, уехали в Россию, работают по профессии. Третий был за майдан и АТО, уехал в Польшу, работает на почте упаковщиком.

Такие дела.

Историю знаю от одного из них. Угадайте от которого)))

0

758

ампох написал(а):

Россию обязали выплатить более 50 миллиардов долларов бывшим акционерам нефтяной компании ЮКОС. Такое решение во вторник, 18 февраля, принял Апелляционный суд Гааги, пишет ТАСС.
Акционеры обратились в Международный арбитраж в Гааге еще в 2005 году. Тот пришел к выводу, что в России на ЮКОС в начале 2000-х была осуществлена полномасштабная атака с целью обанкротить компанию, забрать ее активы и удалить главу организации Михаила Ходорковского с политической арены.

Морозка, объявляй сбор штоле...

Вроде Ходорковского отпустили, помиловали. А он взял и сбежал за рубеж.
А как так можно было? Ему паспорт кто дал? Или он нелегально перебрался?

+1

759

Лысый написал(а):

Сегодня, 18 февраля, Апелляционный суд Гааги принял решение, которое вызовет бурный резонанс в политических кругах России.

Апелляционный суд Гааги вынес решение о выплате Россией $50 миллиардов по иску бывших акционеров нефтяной компании ЮКОС. При этом Апелляционный суд отменил решение окружного суда, который ранее снял с Москвы обязательства по выплате этой гигантской суммы, как передает Коммерсант.

Я фигею , а с какого они стали акционерами....у народа украли скважины ,
Пользовались народным добром , обкрадывая народ и страну
А надо на ходора подать в суд чтоб выплатил стране все что он наворовал
с 1991 года  и с какого он там украл. признать приватизацию скважин незаконной,
и ваше все национализировать .

+2

760

#p286071,girl badger написал(а):

это не те, для кого Москва родной город.

с этим очень согласна. Не раз сталкивалась с мааааасквичами, которые оказывались мааааасквичами не так давно))

А моя начальница - москвичка в бог знает каком поколении. Более простого и легкого в общении человека, готового всегда прийти на помощь, редко встретишь.

+4

761

Глава ЛНР заявил о попытке ВСУ совершить диверсию

Об этом сообщает Луганский информационный центр.

«Сегодня украинские вооружённые формирования попытались провести очередную диверсию в зоне ответственности Народной милиции ЛНР... После неудачной попытки диверсии украинские каратели открыли артиллерийский огонь по территории республики», — заявил он.

По его словам, в результате обстрелов пострадали жители ЛНР, была повреждена гражданская инфраструктура, несколько населённых пунктов остались без электричества и водоснабжения.

«Это подлое вероломное действие украинской стороны произошло в День окончания Чернухино-Дебальцевской операции — годовщину позорного поражения украинской армии в 2015 году... Вынужден констатировать, что для народа Донбасса ничего не изменилось. Владимир Зеленский продолжает братоубийственную войну, начатую его предшественником Порошенко», — добавил Пасечник.

В свою очередь, официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий отметил, что в результате обстрелов ВСУ «четыре защитника республики погибли и четверо получили ранения различной степени тяжести».

Ранее самопровозглашённые Донецкая и Луганская народные республики и украинские силовики обвинили друг друга в обстрелах.

Президент Украины Владимир Зеленский назвал обострение попыткой сорвать мирный процесс.

0

762

#p286065,Nizhegorodec написал(а):

Та не, Сибирьк, я не разобиделся. Иногда пытаюсь людЯм открыть глаза на окружающий мир - он гораздо больше, чем они привыкли думать. Чаще всего это встречается в штыки - так удобно в уютной скорлупке.

А с какого пинцета ты решил,что ты один зрячий и умный,а все остальные слепые дебилы?

0

763

#p286083,girl badger написал(а):

Все правильно.  
Но, мне нравятся и ампох и Nizhegorodec  И очень многие тут. Иначе зачем бы мне сюда заходить?  Так что это мой случай, если меня не любят, как москвичку, потому что я родилась там, где родилась.   Как бы меня это не напрягало, но придется разобраться, если не хочу "гордо" хлопнуть дверью и уйти.

Да ладно тебе блажить то! Хрюн стебается,дед брюзжит.... Москва хороший город. Я ходил по местам ,описанным дядей Гиляем... Я вообще люблю просто ходить по Москве. Но жить там не хочу.Слишком суетно. Была возможность написать сертификат на ближнее Подмосковье-отказался. Младшая дочь немного расстроилась.... Я видел,как она радовалась,когда я в Троицке работал... Не по мне.  Я Тулу люблю...

0

764

Быков написал(а):
#p286065,Nizhegorodec написал(а):

Та не, Сибирьк, я не разобиделся. Иногда пытаюсь людЯм открыть глаза на окружающий мир - он гораздо больше, чем они привыкли думать. Чаще всего это встречается в штыки - так удобно в уютной скорлупке.

А с какого пинцета ты решил,что ты один зрячий и умный,а все остальные слепые дебилы?

Говядинов, акцыанерам юкоса мульярды отдавать будеш?

0

765

#p286102,ампох написал(а):

Милай! А на кой изменения в конституцию вводятся в апреле? В том числе о главенстве российских законов перед международными? Никто ничего платить не будет. Ходорковский дебил.У него от ж*пы отлегло и он начал лодку качать. Пусть качает. Ставки высокие,а отступать некуда. Сами же его за яйца и подвесят. Или классический вариант.

Отредактировано Быков (2020-02-18 16:41:14)

0

766

#p286103,Быков написал(а):

Никто ничего платить не будет.

Дык эта панятна шо нибудем, я думал хоть ты...

0

767

#p286103,Быков написал(а):

Сами же его за яйца и подвесят.

Сурьозная публика ужо вангует шо клиент пофторит сутьбу Березы...

0

768

#p286104,ампох написал(а):

Дык эта панятна шо нибудем, я думал хоть ты...

Что ты? Я с ним в карты что ли играл? Вот если бы он у меня в карты выиграл,то я бы расплатился.А так-лесом....

0

769

ампох написал(а):

Будем штрафовать Любку Соболь. И Навальнера с бабой Альбацей.

Отредактировано Маджентис (2020-02-18 17:18:09)

+1

770

Маджентис написал(а):
ампох написал(а):

Могет фсю либертоту осудить пажызненна и на выплату акцыонерам обменять? Канешн с самовывозом одаренных за кордон.

0

771

Какой ядерный п...ц....

«Мы фашистов победили, победим и эту тварь!» 🎵 Елена Малышева и Иван Ургант исполнили песню о коронавирусе

Коронавирус повидал всякое: за счет него пытались прославиться рэперы, инстаграм-блогеры, тиктокеры. Теперь до него добралась ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева.

В эфире «Вечернего Урганта» Малышева нанесла сокрушительный удар по инфекции, исполнив песню-инструкцию по профилактике коронавируса. На мотив «Милый друг, не скучай» Валерия Леонтьева.

Иван Ургант также участвовал в музыкальном номере. По его словам, до этого момента Малышева никогда не играла на фортепиано. Однако 72 часа репетиций с пианистом Денисом Мацуевым якобы сделали свое дело.

Милый друг, не чихай,

Витамины принимай.

Знает пусть коронавирус,

Что у нас здесь не Китай.

Милый друг, не чихай,

Что бы там ни говорили!

Мы фашистов победили,

Победим и эту тварь!

+1

772

Эти бои — очень слабое предостережение о том, что может произойти (и не только на Донбассе, но и за его пределами), если Зеленский не согласится на условия Путина. Пока ведь и нет никакого наступления, только мощный артиллерийский обстрел», — сказал Валерий Соловей.     
Ваш россиянин говорит.
Так кто там хочет мира ?
Жаль что тиль свалил ,я бы шас носом ткнула ,кто провоцирует дальнейшию войну
А то суки за мирных воют , а работать в шахты назад не хотят ,воевать не в шахте уголь долбать.
В российской армии то побольше платят.
А  ампохе передайте ,что он и есть тварь  .

Отредактировано като@ (2020-02-18 17:30:04)

+1

773

ампох написал(а):

Могет фсю либертоту осудить пажызненна и на выплату акцыонерам обменять? Канешн с самовывозом одаренных за кордон.

Да на кой Западу яйца Павленского сдались. Им гроши нужны.
Эта музыка с арестами будет вечной. Как с фирмой "Нога", то парусник безоружный, то самолет...
Ходор уже начал отмазки, моля я ничего не подавал, все без меня. Запужался, христопродавец. Пора выпускать Боширова с Петровым для поиска акционеров....
На самом деле надо не дергаться, не истерить. Спокойно подумать какие активы могут отжать. Понять кто может отжать и обычно по неким неформальным каналам можно договориться. А иногда поговорить может и парочка обдолбанных негров - это тоже аргумент.

Отредактировано Маджентис (2020-02-18 17:36:47)

+4

774

morozka написал(а):

Какой ядерный п...ц....

«Мы фашистов победили, победим и эту тварь!» 🎵 Елена Малышева и Иван Ургант исполнили песню о коронавирусе

Коронавирус повидал всякое: за счет него пытались прославиться рэперы, инстаграм-блогеры, тиктокеры. Теперь до него добралась ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева.

В эфире «Вечернего Урганта» Малышева нанесла сокрушительный удар по инфекции, исполнив песню-инструкцию по профилактике коронавируса. На мотив «Милый друг, не скучай» Валерия Леонтьева.

Иван Ургант также участвовал в музыкальном номере. По его словам, до этого момента Малышева никогда не играла на фортепиано. Однако 72 часа репетиций с пианистом Денисом Мацуевым якобы сделали свое дело.

Милый друг, не чихай,

Витамины принимай.

Знает пусть коронавирус,

Что у нас здесь не Китай.

Милый друг, не чихай,

Что бы там ни говорили!

Мы фашистов победили,

Победим и эту тварь!

Первый Анал - лутшый!

+1

775

https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic

https://i.mycdn.me/i?r=A3EA6t7cx1vE8TE6 … 9QNHK9hFfh

https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic

0

776

#p286083,girl badger написал(а):

Как бы меня это не напрягало, но придется разобраться, если не хочу "гордо" хлопнуть дверью и уйти.

Та не стоит разбираться, вся эта "нелюбовь" имеет некий психосоматический характер , мы это уже проходили, типа Украина кормит СССР. Ни к чему хорошему это не приводит :dontknow:

+1

777

#p286088,ампох написал(а):

У мене там пивнуха знакомая есть...

думаешь жива ещё пивнуха, рассекреть явку :)

0

778

Маджентис написал(а):
ампох написал(а):

Точняк,штрафуем Любку,потому что она косая и картавая и мы их всех ненавидим,ура)
или может наши адвокаты,которые очередные судебные тяжбы просрали, раскошелятся на такие бабки из своих карманов.Вздохнут сокрушенно и расстегнут кошельки.А потом застегнут,перекрестятся и ручонкой ать в общественный кошель,патамушта Рафик никогда неувиноват! :tomato:
а если серьезно,то все будет как всегда. московский тверской суд отменит это решение как обычно  запад начнет арестовывать российские активы за рубежом ... а дальше ... никто не знает что будет дальше.
правда я не поняла,мы же правомочия Гааги не признаем вроде,к чему тогда телодвижения эти
После вынесения решения в Минюсте отметили, что Москва «в порядке кассации оспорит вынесенный апелляционной инстанцией вердикт в Верховном суде Нидерландов».

Отредактировано Фатима (2020-02-18 17:51:25)

+2

779

#p286110,като@ написал(а):

сказал Валерий Соловей.

а это кто? :)  :dontknow:

о, нашел, патриот-либераст, его даже из МГИМО выперли

В июне 2019 года его контракт в МГИМО истёк. Руководство вуза попросило профессора покинуть учебное заведение, поскольку он «ведёт антигосударственную пропаганду и подрывает политическую стабильность»

небось статейка по куйевскому заказу написана :D
А изрыгнула то сколько, миротворица, блин
Небось долго рылась по вашим инфопомойкам, только одного не пойми кого нашла  :D

Отредактировано Kilmat (2020-02-18 18:00:22)

+1

780

Маджентис написал(а):
ампох написал(а):

Да на кой Западу яйца Павленского сдались. Им гроши нужны.
Эта музыка с арестами будет вечной. Как с фирмой "Нога", то парусник безоружный, то самолет...
Ходор уже начал отмазки, моля я ничего не подавал, все без меня. Запужался, христопродавец. Пора выпускать Боширова с Петровым для поиска акционеров....
На самом деле надо не дергаться, не истерить. Спокойно подумать какие активы могут отжать. Понять кто может отжать и обычно по неким неформальным каналам можно договориться. А иногда поговорить может и парочка обдолбанных негров - это тоже аргумент.

угу,много чего мы отжали в свою пользу после подобных решений.Как всегда,запалу много а по итогу пшик и штрафы,бесит уже.Кругом жмут нас,а у нас в ответку только Петровы да Башировы.Сейчас и за Луганские фрондерские закидоны мы огребем.Сидим уже без олимпиады,без северного потока,в кругу врагов,по уши в санкциях,а нам все накидывают и накидывают.так то 50 лярдов это не баран чихнул,это 3% от ввп России где то,если я правильно считаю,тут просто облаять либероту мало поможет.

Отредактировано Фатима (2020-02-18 18:13:52)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лыжи стерлись об асфальт, как жить дальше?