Шапокляк написал(а):Syberia написал(а):Lena написал(а):можно подумать, вот именно я сей момент запретила писать что Вам хочется, и Вы тут же это исполнили и обиделись. ну вот зачем передергивать? и второй мой вопрос Вы проигнорировали... показательно, не?
А какой второй? Почему я за вас не заступалась? Это хороший вопрос, особенно учитывая, что вы с годик где-то были у меня в игноре, после известного события.
Сибирька, чего там у вас с вирусом? Вы прям вроде молодцом держитесь. Тоже поди мумия какого-нибудь боевого коня в заначке имеется?
Не, в заначках ничего нет, заболевших прибавляется, сегодня умер второй, который , по его словам, нигде не бывал и ни с кем не встречался. Заболели многие уже от неизвестных контактов, то есть пошла вторая волна.
Карантин - не, не слышали. Я тут позавчера пошла пешком через весь город к пульмонологу. Прикинула , всего намотала не меньше 15 км. Ну не хотела ехать в общественном транспорте или такси, а сама я не водитель. Так на улицах толпы, за весь мой путь никаких проверяющих не обнаружено, машин тоже как всегда. Но у нас с понедельника разрешили работу более чем 3000 предприятий.
Объявили, что в городе проводят дезинфекцию подъездов. Тут же пошла волна жалоб жильцов, даже было видео с камеры наблюдения, работник в подъезде был ровно 2 минуты. Побрызгал возле лифта и вышел. А контракт на ого-го какую сумму выиграла организация, числящаяся в реестре неблагонадежных поставщиков.
В общем, кому война, а кому мать родна.
У сына и у мужа на работе ни масок, ни санитайзеров. На минуточку, крупное госпредприятие. Народ вывели со второй недели, одна радость : всем температуру на входе измеряют.
Я работаю пока на удаленке , но скорей всего с той недели уже выйду.
Тут не знаешь, что хорошо, а что плохо. С одной стороны, я за карантин. Но и работать надо, иначе потом всем кранты.
В общем, живы пока, но чего там дальше будет, даже думать боюсь.