У меня в игноре Велес и Коровьев/Быков... Кто ко мне в коалицию, подавайте заявки!
Отредактировано Строгино (2020-04-16 18:09:18)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не фсе кароны нужна поднимать.
У меня в игноре Велес и Коровьев/Быков... Кто ко мне в коалицию, подавайте заявки!
Отредактировано Строгино (2020-04-16 18:09:18)
Скрипка написал(а):...пошла в атаку, к примеру, на Морозку за то, что та куличи печёт, а нас не угощает, и подвал свой знаменитый не открывает, - вот это я понимаю, коалиция
Ой, Скрипочка , напрасно ты это подсказала! Насчёт куличей не знаю, а на тот подвал желающих всегда много было. Боюсь, их и карантином не напугать.
Морозкин подвал теперь под надёжной защитой бездорожья Даже и глаза в предвкушении не позакатываешь, чо их гонять, всё равно недостижим.
у меня ваще то рабочий день а я сижу жрюкаю кукурузные палочки, смотрю русское кино и не парюсь насчет работы) как же классно иметь возможность работать из дома)
У меня так не получится. Работа есть работа
Правда завтра начну из дома пораньше, и закончу часика так в 2 по полудни
Отредактировано mpal (2020-04-16 18:37:12)
первые пошли
http://dl3.joxi.net/drive/2020/04/16/0018/1504/1242592/92/6ec852ceba.jpg
Ещё лежишь?
Позвонила дочке, спросила про слово "совесть" в английском. Она озадачилась, говорит, прямого перевода этого слова не припомнит, самое близкое по смыслу имеет значение "осознание". Устойчивого словосочетания тоже не припомнит. Но пороется в словарях, ей самой интересно стало.
А чтобы вам было интересно-раскройте понятие слова "совесть" на русском.
А у меня никого в игноре, тоже кружок собираю
Программы писать будем?
16.04.2020, Одесса, Татьяна Геращенко
Авторская колонка, Одесса, Политика, Украина
Просмотров:
Коронавирус очистил Одессу от нациков
Коронавирусная истерия незаслуженно отправила на второй план один важнейший факт — из города исчезли нацики. Даже День освобождения Одессы впервые за последние годы прошел без побоищ и провокаций. А почему? Да потому что нациков в Одессу не завезли — карантин.
«А местные?», — спросите вы. И я отвечу: да, в плане статистической погрешности они существуют. Но как начинаешь копать, выясняется, что прибыла эта чужеродная дрянь когда-то на учебу, да так и осталась — тепло, понравилось.
Ну, знаете, как бомжи. Прибыла из далеких западенских пгт — столь незначительных, что и на карте не сыщешь. Что до сих пор снимает квартиру в каком-нибудь маргинальном районе, а дальше уже череда «случайностей»: оказывается, что и соседи эту дрянь почему-то не любят, и машины у дряни все время самовозгораются, и ведра с нечистотами на башку льются. Просто так… Это как с занозой — если сам не достанешь, организм ее рано или поздно все равно отторгнет.
Какое уж тут раздолье: как же они сами — штук пять — гадить посреди Одессы пойдут? Как привыкли после насильственного переворота 2014-го года. Как женщин теперь бить будут, семьи с детьми, несущие к мемориалам цветы, провоцировать, как лампадки, принесенные одесситами, топтать? Никак. Все тихо, мирно — нациков в городе нет.
Одесситы, конечно, опасались того, что в условиях карантина вражины воспользуются ситуацией и примутся жестко троллить людей, как они привыкли, уже под «благовидным предлогом» не только декоммунизации и «борьбы с сепарами», а еще и с нарушителями карантина! Но еще раз повторюсь — не подвезли (как подвозят скот для осеменения или на бойню), не приехали, чем продемонстрировали, наконец, почему-то незаметную для некоторых не-одесситов истину — в Городе-Герое Одессе нацистов нет.
Сейчас отщепенцы лишь робко пытаются пищать о массовом нарушении одесситами карантина. Кстати, тут поясню: дело не в игнорировании изоляции, а в том, что люди просто понимают — карантин в концлагере не уместен.
Кто-то инкогнито пеняет на мэра Геннадия Труханова, который, будучи советским офицером, лишь рекомендует, но не запрещает посещать памятные места. Ведь все познается в сравнении — не всем же так «повезло», как жителям Днепропетровска, где мэр Филатов то могилы для собак копает, то воду на Пасху обещает отключить. Но это уже из области психического здоровья и юридических полномочий — оставим. Труханов же просто заявил посреди Аллеи Славы, что 10 Апреля, в 1944 году «в город вошли наши войска и освободили его от этой мрази фашистской». Так мало того, он это произнес в компании митрополита Одесского и Измаильского УПЦ Московского патриархата Агафангела.
А нациков-то нет — они в отместку даже памятную доску разбить ночью не могут, или мемориал жертвам 2 мая разгромить. Ну, некому, блин!
Поэтому за всю нацистскую шоблу сейчас отдувается только местный сайт «Думская», принадлежащий политику с пониженной социальной ответственностью Алексею Гончаренко. Я сразу процитирую. «Полиция даст правовую оценку действиям городского головы Одессы Геннадия Труханова, митрополита Одесского и Измаильского УПЦ Московского патриархата Агафангела и сопровождавших их лиц, которые в День освобождения Одессы пришли на Аллею славы, чтобы возложить цветы к памятнику Неизвестному матросу».
Преступление века! «Многие усмотрели в этом нарушение введенных Кабмином карантинных правил: чиновник и священнослужители появились большой группой в парковой зоне, причем на Агафангеле не было маски. Кроме того, митрополиту уже 81 год, и, согласно постановлению КМУ, он должен был самоизолироваться: благо, ни в аптеку, ни в продуктовый магазин проживающему в монастыре архиерею ходить не надо».
Про маску и митрополита ничего не скажу — пусть этот вопрос решают вирусологи и верующие. Я только одно знаю — за наезд на Православную Церковь наш народ нациков даже вместе с автобусами из этого города вынесет.
А еще, в преддверии каленым железом впечатанной в память Одессы даты 2 мая, мразь не позволяет себе даже заявлять о том, как хорошо будет пожарить на Куликовом поле шашлыки. Ну, как это и происходило последние шесть лет. Молчат. Наверное, и архивы все свои в соцсетях стирают.
Да, скептики ухмыльнутся — карантин! А я еще раз подчеркну — карантин-то и отделил приезжую фашиствующую шваль от одесситов. Так что рано кое-кто похоронил Одессу. Одессу — Город-герой.
Программы писать будем?
да чего там писать-то... все до нас написано
"Всех убью - один останусь"
Отредактировано Строгино (2020-04-16 18:15:07)
По информации жителей, сегодня расчистка крыши дома Ленинский 62/1, пострадавшего от пожара, была закончена!!!
более 1000 кубов гари и мусора выгребли и увезли.
Со спецтехникой (краном итд) сильно помог Директор ФКР г.Москвы Кескинов Артур Львович.
В ближайшие 2 недели крышу уже покроют.
А я всех выпустил. Просто не некоторых не реагирую.
у меня первый вопрос, а где родители? они же тревогу не бьют, почему же посторонние люди так разволновались за судьбу неких школьников
Ну, родителей никто не оправдывает, но с ними, надеюсь, будут разбираться здесь.
про понятие совести, я про то, что если нет понятия, то как можно судить людей, которые не знают, что это,
Ну вот это просто охренеть! Теперь я понимаю, почему во время войны жители Германии спокойно покупали пепел из концлагерей. Если понятия совести нет, то стоит ли мучить себя всякими мерехлюндиями.
Чем болели наши предки или параллельные ветви наших предков.
Как лечились
Что обнаруживали в ископаемых останках
продолжение
Само себе наличие пожилого индивида, а среди Хомо Хубилас (умелый) встречаются черепа с полностью выпавшими зубами (1,8 млн.), говорит о том, что о них заботились. И вообще парадоксальное утверждение: болезни (палеопатология) - не маркер несчастий и страданий, а благополучия популяции, т.е. большое количество патологий в группе - маркер успешности группы, кость быстро не меняется и если есть много "нехороших" изменений, значит долго жили будучи больными, друг друга поддерживали. Значит уже были для этого свободные ресурсы.
В более древние времена, среди австралопитеков, таких находок нет. Чем ближе к современности, тем все больше и больше
Гоминид (1,5 млн., Танзания) очень любил кислые фрукты - разрушение эмали зубов из-за кислот. Проела дырку в зубе, это не кариес. Кариес - бактериальная инфекция, здесь бактерий не было.
Каждый день будете есть ананасы или апельсины - заработаете такое же.
Дырка, ест-но, болела, старался жевать другой стороной: перекосило лицо - асимметрия прикрепления жевательных мышц на своде и даже стал немного асиметричным свод черепа
Гоминид (1,6 млн. лет, Кения) - периостит костей из-за гипервитаминоза А. Поверхность костей становится шероховатой, постоянно болят. Можно по-разному заработать, в Африке - постоянно есть соты пчел с медом и личинками. Дело не в меде, а в личинках пчел. По всей вероятности к этому времени уже использовали огонь, иначе как объяснить масштабы, если не выкуривали из гнезда. Кусаются, есть и некусачие, но у них мало меда, ну и личинок, ест-но
Гоминид (1,5 млн. лет, Кения). Практически целый скелет, два существенных отклонения: третий мыщелок на затылочной кости - он радости не прибавляет, хуже вертит головой, и суженные позвоночные отверстия, где спинной мозг - должен быть больше, из-за чего мог и умереть. Не очевидно, но что-то с формированием позвоночного столба было у него не так
ладно, утомил уже, добавлять по теме больше не буду )
Отредактировано Строгино (2020-04-16 18:54:33)
Я работаю пока на удаленке , но скорей всего с той недели уже выйду.
Куда ты выйдешь!? С твоими лёгкими! Сиди уже на удалёнке, не зверь же твой начальник.
Swetl написал(а):#p295473,Syberia написал(а):я опять же обращаюсь к нескольким форумчанам, активно мпал защищающим: Светл, Лена, Светлана ЕК
Mpal не требуется защиты, она как Дон Кихот борется за честь, пардон, за право иметь собственное мнение.
А ты залетела, набросала на всех ярлыков, потребовала оправданий/обьяснений и опять гордо удалилась в бухгалтерию, плюсы/минусы считать, в щелочку подглядывать.
А может быть дать каждому возможность высказываться, не гнобя и не крича, Агу его?
Нас не так много, а уж со схожими мыслями еще меньше. Давайте, если не дружить, то хотя бы жить мирно в непростых условиях пандемии.
Очень мило. Ответь сперва как минимум, общаешься ли ты с людьми теми словами, какими награждает людей мпал. Мне этого будет достаточно.
Сибирь сначала долго долго лечит, а потом когда начинают лечить её, ей не нравится.
Отстань от МПАЛ и убери свои липкие руки от неё.
НЕ гноби и не преходи на личности, когда с тобой нЕ соглашаются
Тогда и тебе никто не будет писать гадкую правду-матку в глаза
Будут только думать. И тебе легче, и другим покойнее
ЗЫ
Не нарушай границы, и в тебе НИКТО не приблизится и твои границы НЕ нарушит.
Обиженная ты наша
Отредактировано mpal (2020-04-16 18:23:32)
Шапокляк написал(а):А у меня никого в игноре, тоже кружок собираю
Программы писать будем?да чего там писать-то... все до нас написано
"Всех убью - один останусь"
Понятно, хи, не будем
Syberia написал(а):Пытается сказать или называет людей врагами, либерастами, хохлами, скачущими, тупыми, дурами....список продолжить?
Или вы это пропускаете мимо глаз и считаете это нормой? У вас так принято?не норма, но разве эта игра не обоюдная? разве мяч только в одни ворота залетает? меня тоже много как обзывали, это норма? не помню, чтобы Вы заступались.
Самое главное, она же или они первые и начниают....
Я кстати, долго не отвечала в подобном тоне.
Потом надоело. Стала отвечать
Отредактировано mpal (2020-04-16 18:38:38)
Отстань от МПАЛ и убери свои липкие руки от неё.
Вот чувствую, что-то недоговорила. Mpal, собеседника хочется раздавить, размазать, долго топтать ногами?
#p295641,Lena написал(а):а немцы не виноваты, их наглия наускала
Т.е. немцы - что та собачка, которой хозяин приказал "Фас!",
Ничего личного, только инстинкт подчинения вожаку стаи, который (инстинкт) выше каких-либо других мыслительных
И в Первую Мировую немцев тоже Англия воевать пинудила, команду дала, подзудила?..
Только, видите ли... таких собачек не судят, их умертвляютЕлена, у вас дочь в Германии замужем за немцем? Или сын на немке?
вот зачем ты так? Она тебя срашивает о твоих детях?
Так вот наезды и начинаются. Я уже через это прошла
Отредактировано mpal (2020-04-16 18:41:31)
А чтобы вам было интересно-раскройте понятие слова "совесть" на русском.
Про это мы с ней тоже говорили. Вот интуитивно понимаем, а чтобы без подготовки внятно сформулировать, не подглядывая в словарь, это вряд ли.
#p295686,mpal написал(а):Отстань от МПАЛ и убери свои липкие руки от неё.
Вот чувствую, что-то недоговорила. Mpal, собеседника хочется раздавить, размазать, долго топтать ногами?
да нет
Это со мной тут делают то, что вы сказали. Шапокляк. Я просто даю сдачи . Вот и всё
И я могу без мата так написать, что характеристика объекту не понравится.
Отредактировано mpal (2020-04-16 18:41:47)
Lena написал(а):у меня ваще то рабочий день а я сижу жрюкаю кукурузные палочки, смотрю русское кино и не парюсь насчет работы) как же классно иметь возможность работать из дома)
У меня так не получится. Работа есть работа
Правда завтра начну из дома пораньше, и закончу часика так в 2 по полудни
да у нас главное работу сделать, а когда пофиг, особенно если из дома работаю) в субботу добью
вот зачем ты так? Она тебя спрашивает о твоих детях?
человек может ответить или не ответить, это его личное дело. Спросите - отвечу и даже не подумаю оскорбиться вопросом, с чего бы мне оскорбляться?
Предположил... чаще всего человек, не юная девочка, уезжает за границу к ближайшим родственникам. Дети устраиваются и перевозят родителей, если те захотят
Отредактировано Строгино (2020-04-16 18:52:45)
Про это мы с ней тоже говорили. Вот интуитивно понимаем, а чтобы без подготовки внятно сформулировать, не подглядывая в словарь, это вряд ли.
"На ХЗ какое ТЗ,вы получите ХЗ какое оборудование"-лозунг отдела закупки оборудования.
А следовательно и перевод будет кривым.
Отредактировано Быков (2020-04-16 18:53:34)
Нет, вы подумайте! Пару часов назад я послала заявление о возврате, и сейчас мне пришло сообщение, что возврат произведен. Вот это забота о клиентах!
#p295664,Syberia написал(а):Я работаю пока на удаленке , но скорей всего с той недели уже выйду.
Куда ты выйдешь!? С твоими лёгкими! Сиди уже на удалёнке, не зверь же твой начальник.
Не зверь. Но боюсь, что бизнес ему дороже моих лёгких. Не сама же я напрошусь выходить, это ясно. Ну вот и посмотрим.
#p295690,mpal написал(а):вот зачем ты так? Она тебя спрашивает о твоих детях?
человек может ответить или не ответить, это его личное дело. Спросите - отвечу и даже не подумаю оскорбиться вопросом, с чего бы мне оскорбляться?
Предположил... чаще всего человек, не юная девочка, уезжает за границу к ближайшим родственникам. Дети устраиваются и перевозят родителей, если те захотят
да нет... это было начало. Всё по схемке . А если не отвтет, то следующая стадия, что Лена тоже бот.
Проходили это год назад. Знаю
ЗЫ
Като даже в гости пыталась напроситься. ага. разбежалась
Отредактировано mpal (2020-04-16 19:25:04)
Нет, вы подумайте! Пару часов назад я послала заявление о возврате, и сейчас мне пришло сообщение, что возврат произведен. Вот это забота о клиентах!
Это вам сильно повезло. А у нас деньги за билеты в Сочи, а/к Ютейр и не думает возвращать. Мол, тариф невозвратный.
Ссылка на 451 ст. Гк для них пустой звук.
Что обидно- невозвратный это не значит, что дешёвый. Нет у нас дешёвых билетов в принципе.
Хотя Роспотребнадзор подтверждает, что правда на нашей стороне.
Честно говоря, я даже и не надеялась, что можно попробовать деньги вернуть, но случайно нашла группу Ютейр в ВК, вот там народ прямо активно пишет. И все обращаются в Минтранс, Роспотребнадзор и даже в администрацию президента.
Отредактировано Syberia (2020-04-16 19:44:26)
Безалкогольный каберне написал(а):Строгино написал(а):ого, злобы-то на "Сибирька появилась..." )
Я не понял. А что к Сибирьке доколебались? Ну уважает она последнего императора... Я к нему без УВАЖЕНИЯ. Ну что?
Я вот по Реактору скучаю. Неужели на Восточный фронт подался?)))))))
Игорян, исчо рас с праздникам! А насчот р. - такие ниваюют, и ты сам это знаеш.
Отлично знаю, братан! Ну прикольнулся))))))
Шапокляк написал(а):#p295664,Syberia написал(а):Я работаю пока на удаленке , но скорей всего с той недели уже выйду.
Не зверь. Но боюсь, что бизнес ему дороже моих лёгких. Не сама же я напрошусь выходить, это ясно. Ну вот и посмотрим.
Не, ну ты же не у станка стоишь, который домой не притащишь. Понимаю, что в офисе документация, но за ней можно приезжать время от времени, это не так опасно, как рабочий день отсидеть в возможной непосредственной близости, вирусу всё же надо время найти носителя, прицепиться, пролезть куда надо.
Ну вы там сами с начальником разберётесь, уверена, «геройствовать» ты благоразумно не станешь.
Таааак, модификаций вируса всё же 3
Исследователи Кембриджского университета выделили уже как минимум три разных варианта инфекционного агента. Первый - тот, который был передан человеку от летучих мышей через панголинов. Второй получился из первого в результате двух ключевых мутаций и распространился по Юго-Восточной Азии. Почему не пошел дальше, на Запад - вопрос открытый, возможно, у европейцев и американцев был походящий иммунитет, возможно, ответ нужно искать в области экологии и климата.
И «азиатская» от «европейской» отличаются. Может это Китай с Америкой взаимные удары нанесли? Как конспирологическая теория подходит?
А у нас деньги за билеты в Сочи, а/к Ютейр и не думает возвращать. Мол, тариф невозвратный.
Нам еще с Аэрофлотом бодаться. У нас билеты возвратные, но с удержанием по 37 евро с билета. Я же хочу дождаться официальной отмены рейсов и оформить вынужденный возврат, чтобы без удержаний. Пока рейсы отменены до 30 апреля. Ждем.
Супрун Мадуро не залечит. | Политфлудилка | 2020-04-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не фсе кароны нужна поднимать.