ампох написал(а):morozka написал(а):#p296249,DonKat написал(а):больные ковидом в больницах лечащиеся писать разучились? Не все ж там тяжелые... где их посты посмотреть можно??? Или они со всех стен и из всех социалок удалились?
ну предположим, я тебе могу скинуть профиль подруги с ковид+, она пишет. И фотки выставляла, в том числе и больничные.. Ее домой отправили, муж в больнице остался (левосторонняя пневмония). Сейчас отец в больницу попал. Дети и мама ее и родители мужа (тттт) в норме....Нужно?
З.Ы. Я не утверждаю что вируса нет или он такой же как обычный грипп. Но меня терзают смутные сомнения в том что он опасен настолько что ради него обрушили все.
Гаварили жэ ужо. Идет передел, опосля каторава будет другой мир. Нужон был лиш повод. Будда, храни Африку!
Так и я ж "за рыбу - деньги"...
С самого начала твержу..
Вирус есть! Он опасен!! Очень опасен..
А насколько же опасно то, что за ним спрятали???
В России тысячи человек находятся в больницах.. где их твиты? Где их посты? Мнения? Оценки?
Их лишили связи? А на каком основании?..
Если раньше изъять человека было чревато вопросами "куда?" и " за что?", то теперь картбланш власти на любые бесчинства и беспредел... приехали " лунтики" в скафандрах... и увезли... и не вернулся
"Заболел и умер"
"С прискорбием сообщаем... прах усопшего... банка#6749, 67 ряд, 412 полка 17-я снизу... заберите, а то выкинем. Сочувствуем вашей потере"
Что на самом деле произошло с человеком, как он погиб и погиб ли - никто и никогда не узнает... может его на органы разобрали? Может он портретом пути подтерся? Может он местного губера в бане с трансвеститами сфоткал? Кто узнает???
Введение карантина, пропускного режима, комендантского часа, контроля перемещений, цензуры публикаций в сети, наказание за нарушение всего этого должны были приниматься в соответствии с определенными нормами права.. которые были похерены..
это переводит всех без исключения граждан на уровень особей термитника... и это произошло во всем мире... случайно.. разом... угу!
помните спецрейсы по вывозу "нисчясатаных турисатаф" из разных стран?
Знаю - хрен кто станет это делать... ну да пох.. мое дело маленькое..
Попробуйте посмотреть рейсы, время вылета и промежуточные посадки..))) Бляяяя! Так карантин жа!!!! КАК ЕГО ПУСТИЛИ???целый самолет? В уже закрытую страну? И чего он там 3,5 часа делал??? Ему ж за туристами еще лететь... причем - в другую сторону..
От тута и задумаисся - а чаво этава он тама такова привез, что его все же впустили, дали сесть и заправили???