форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркое лето 2020

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

#p309087,Габи написал(а):

Я сегодня по стенкам ползаю,в глазу лопнул сосуд,жесть,все болит.

Красота требует жертв!(с)

+1

392

#p309086,Коровьев написал(а):

Вот сразу на лицо знание ресурсов.

В новостях её называют Чиччолина, остальное в твоей любимой педивикии.

+1

393

#p309049,Строгино написал(а):

Если Жириновский дал на подобное согласие - ветерану пора на покой

А были случАи, чтоб Жириновский не поддерживал власть?

+1

394

Syberia написал(а):
#p309111,Фатима написал(а):

вроде реально пик мы прошли,потихоньку уменьшаемся и паника утихает.Две недели просто жуть была,каждый десятый заболевал,страшно было

У нас кривая только вверх, жара не помогает, даже наоборот. Народ толпами на пляжах, хз-может, все-таки через воду передается. Но и кафе открыты,  ТРЦ. Если в апреле было по +20, в мае как думали, пик (+70), потом стабильно +40, а на сегодня уже больше сотни ежедневно. И это ведь область без ХМАО и ЯНАО. У тех и вовсе жесть.

я сводкам не верю,там лажа всегда коньюнктурная,я по ощущениям говорю.Только у меня в микрорайоне две недели назад больничку травму закрыли,они  месяц шаяли,по одному,по двое болели,все с орви и ангинами,психбольница болела,туб.диспансер,НПП"Старт",все,короче,районообразующие предприятия наши и так,знакомые,много кто дома,кого увозили.Из молодых и средних лет никто не помер,даже толстые.Но толстеньким реально хужее было,одну свозили в больничку,две недели лечили.А официально у нас в моменте почти 400 было,375 что ли.Сейчас 200 с небольшим,но то фигня.Думаю неделю у нас за день не меньше пары тыщ заболевало,сейчас может поменьше,человек пятьсот-семьсот.Волна к вам пошла значит,эпидемия дышит своими циклами,мигрирует как стая птиц.

Отредактировано Фатима (2020-07-21 11:40:34)

+3

395

#p309114,Nizhegorodec написал(а):

Тебя бараны Коровьев покусал? Он тоже чепухой называет всё, что понять не в силах.

ой, мамадорогая, читала я вас, каждый пишет: а если подумать? а головой подумать? а ты начни думать! а ты понять не в силах!   %-)  :D

Отредактировано Syberia (2020-07-21 11:41:08)

+1

396

Nizhegorodec написал(а):
#p309049,Строгино написал(а):

Если Жириновский дал на подобное согласие - ветерану пора на покой

А были случАи, чтоб Жириновский не поддерживал власть?

не было и не будет.Старый паяц.

+2

397

#p309118,Фатима написал(а):

я сводкам не верю,там лажа всегда коньюнктурная,

про ощущения не скажу, среди лично моих знакомых больных нет, у мужа и у сына на работе- есть. Но показательно: в субботу будет день города, так у нас заранее анонсировали фестивали, салют и т.д. и т.п. И тут поперло по сотне с лишним каждый день. Сегодня отменили все фестивали и салют. Что там  от дня города останется, непонятно.

Отредактировано Syberia (2020-07-21 11:44:29)

+3

398

Syberia написал(а):
#p309118,Фатима написал(а):

я сводкам не верю,там лажа всегда коньюнктурная,

про ощущения не скажу, среди лично моих знакомых больных нет, у мужа и у сына на работе- есть. Но показательно: в субботу будет день города, так у нас заранее анонсировали фестивали, салют и т.д. и т.п. И тут поперло по сотне с лишним каждый день. Сегодня отменили все фестивали и салют. Что там  от дня города останется, непонятно.

обидно,да. :dontknow: Но хотя бы не такая клоунада как у нас.Все закрыто,а салюты пуляют незнамо для кого,парады проводят,театр абсурда.

+3

399

#p309119,Syberia написал(а):

ой, мамадорогая, читала я вас, каждый пишет: а если подумать? а головой подумать? а ты начни думать! а ты понять не в силах!

Две блондинки сидят в кафе, что-то рисуют губной помадой на салфетке.
- Вот смотри - если остаточный многочлен в форме Коши, результат будет в виде матрицы седьмого порядка, а если в форме Лагранжа, то простой интеграл от нуля до бесконечности...
- Тссссс... мужики идут, давай рассказывай про губную помаду...

+2

400

Около 20 человек находятся в захваченном автобусе в Луцке
21 июля 2020, 11:43 — REGNUM У мужчины, захватившего автобус с людьми в украинском Луцке, есть автомат и гранаты, сообщило 21 июля издание Strana.ua со ссылкой на собственные источники в Национальной полиции Украины.

По информации журналистов, злоумышленник также заложил мину в одном из людных мест Луцка. Позже он намерен обнародовать свои требования в социальных сетях.

Всего, по данным полиции, в захваченном автобусе находится 20 человек.

Очевидцы сообщают, что правоохранители оттесняют людей на 50 метров от ограждения, расширяя тем самым территорию вокруг места происшествия.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в полиции Волынской области заявили, что предполагаемый преступник заранее опубликовал в социальных сетях видеообращение, в котором не высказал никаких конкретных требований.

+2

401

#p309123,Nizhegorodec написал(а):

Две блондинки сидят в кафе, что-то рисуют губной помадой на салфетке.
- Вот смотри - если остаточный многочлен в форме Коши, результат будет в виде матрицы седьмого порядка, а если в форме Лагранжа, то простой интеграл от нуля до бесконечности...
- Тссссс... мужики идут, давай рассказывай про губную помаду...

Это и не анекдот вовсе.
Есть у меня приятельница, высококлассный специалист по проектированию многослойных электронных плат.
Как-то уронила сумочку, журналы вывалились специальные, у меня глаза тоже на пол выпали.
В смешанной компании часто дурочку-блондинку изображает, мы с женой, глядя на это со смеху покатываемся ))))

+3

402

#p309098,qu-qu3 написал(а):

А что, у Фургала нет местного заместителя из его команды?
Или там вся команда "под подозрением"?
Все до одного бандиты?

Вообще-то зама губернатор сам себе подбирает это не выборная должность. Во вторых в местных СМИ пишут, что команда Фургала состоит во многом из людей бывшего губернатора Ишаева(18 лет сидел на Хабаровске однако), которого в прошлом году также арестовали, Фургал против него вообще ни о чём

0

403

#p309126,Kilmat написал(а):

Вообще-то зама губернатор сам себе подбирает это не выборная должность.

Я в курсе.
Сказать то что хотел?

0

404

#p309094,Фатима написал(а):

Там люди выходят на улицу

Да помним мы "стихийные" митинги в Екатеринбурге с типографскими плакатами и маечками с лозунгами с первого дня  :D

+1

405

#p309127,qu-qu3 написал(а):

Я в курсе.
Сказать то что хотел?

а ты не понял? o.O

0

406

Ну и трям !
А чойта вы такие скучные? Где шумела бурля, гррром гррремел?.. где атаки из засад и бомбардировки по площадям? Артподготовки и наступления по всем фронтам?..
Почему никто еще не объявлен новым "врагом государства"(с)? И вообще мизантропом и либералом? Ливарисыанерам-космополитом?..
Снова нищщасное фашисто травите?..
Смилуйтесь! Пусть плывёт себе... Алкоголизм - неизлечим!..)

+2

407

#p309129,Kilmat написал(а):

а ты не понял?

Ты пересказал то, что было сказано мной и уже обсуждалось другими.
Потому и спрашиваю еще раз - ТЫ что хотел сказать?

0

408

#p309128,Kilmat написал(а):

Да помним мы "стихийные" митинги в Екатеринбурге с типографскими плакатами и маечками с лозунгами с первого дня

Твоя беда, мой недалекий друг, в том, что за цветными фантиками, приехавшими к нам из твоей Москвы, ты не разглядел того, что хотели местные жители.
Спесь твоя не позволяет принять то, что в регионах людей больше интересуют местные проблемы, а не ваша либеральная тусня.
И Екатеринбург, и Хабаровск тому примеры.

+2

409

Президент России Владимир Путин назвал «абсолютно решаемой» цель для России войти в пятерку наиболее развитых экономик мира. «По поводу того, чтобы мы заняли достойное место в ряду других индустриальных держав, — это непростая задача, но в целом она абсолютно решаемая», — заявил Путин 24 апреля (2019 г.) на встрече с членами Совета законодателей РФ.

Президент ставил задачу в 2019г. войти в топ-5 мировых экономических лидеров не первый раз. Об этом он говорил еще в 2007 году.

В Кремле заявили о переносе задачи войти в пятерку крупнейших экономик мира
Президент сегодня (вторник) подписал указ "О национальных целях развития РФ на период до 2030 года".
Среди показателей, которые должны быть достигнуты к 2030 году: снижение уровня бедности в два раза по сравнению с данными 2017 года, обеспечение темпов роста ВВП выше среднемирового при сохранении макроэкономической стабильности, обеспечение устойчивого роста доходов населения и другое.

Пресс-секретарь президента РФ, комментируя отсутствие в национальных целях задачи войти в "пятерку" крупнейших экономик мира, отметил, что конъюнктура сейчас неблагоприятна, она затормозит развитие всех стран.
Реагируя на вопрос, что в таком случае затормозится рост и топ-5 крупнейших экономик мира, Песков уточнил, что "здесь вряд ли возможен такой линейный подход"

Отредактировано Строгино (2020-07-21 13:21:35)

+2

410

Строгино написал(а):

Президент России Владимир Путин назвал «абсолютно решаемой» цель для России войти в пятерку наиболее развитых экономик мира. «По поводу того, чтобы мы заняли достойное место в ряду других индустриальных держав, — это непростая задача, но в целом она абсолютно решаемая», — заявил Путин 24 апреля (2019 г.) на встрече с членами Совета законодателей РФ.

Президент ставил задачу в 2019г. войти в топ-5 мировых экономических лидеров не первый раз. Об этом он говорил еще в 2007 году.

В Кремле заявили о переносе задачи войти в пятерку крупнейших экономик мира
Президент сегодня (вторник) подписал указ "О национальных целях развития РФ на период до 2030 года".
Среди показателей, которые должны быть достигнуты к 2030 году: снижение уровня бедности в два раза по сравнению с данными 2017 года, обеспечение темпов роста ВВП выше среднемирового при сохранении макроэкономической стабильности, обеспечение устойчивого роста доходов населения и другое.

Пресс-секретарь президента РФ, комментируя отсутствие в национальных целях задачи войти в "пятерку" крупнейших экономик мира, отметил, что конъюнктура сейчас неблагоприятна, она затормозит развитие всех стран.
Реагируя на вопрос, что в таком случае затормозится рост и топ-5 крупнейших экономик мира, Песков уточнил, что "здесь вряд ли возможен такой линейный подход"

Я помню, мне Хрущев больше обещал....

Отредактировано qu-qu3 (2020-07-21 13:31:06)

+2

411

#p309124,Syberia написал(а):

21 июля 2020, 11:43 — REGNUM У мужчины, захватившего автобус с людьми в украинском Луцке, есть автомат и гранаты, сообщило 21 июля издание Strana.ua со ссылкой на собственные источники в Национальной полиции Украины.
По информации журналистов, злоумышленник также заложил мину в одном из людных мест Луцка. Позже он намерен обнародовать свои требования в социальных сетях.
Всего, по данным полиции, в захваченном автобусе находится 20 человек.
Очевидцы сообщают, что правоохранители оттесняют людей на 50 метров от ограждения, расширяя тем самым территорию вокруг места происшествия.
Как сообщало ИА REGNUM, ранее в полиции Волынской области заявили, что предполагаемый преступник заранее опубликовал в социальных сетях видеообращение, в котором не высказал никаких конкретных требований.

Невеселое, но вполне закономерное событие и случилось оно на Западэнщине. Множество людей с психотравмами и кучей оружия после АТО, уничтоженная психиатрия и отсутствие любых рамок в понимании что такое хорошо, что такое плохо. Жалко людей в автобусе, они ни за что попали, а власти столкнулись с настоящим террором, а не мнимыми террористическими республиками ЛДНР.

+3

412

#p309124,Syberia написал(а):

этот ******** обзванивает родных заложников с их телефонов и говорит им, чтоб те требовали пригнать прессу и выполнили все его требования

#p309135,Габи написал(а):

Множество людей с психотравмами и кучей оружия после АТО, уничтоженная психиатрия и отсутствие любых рамок

аллилуйя что молдавские вытираны - комбатанты после 92 года не соображали от бакона что такое можно вытворить, а щас может и хотели бы да спустя 30 лет и пузо мешает и ноги не держат

+2

413

qu-qu3
В споре москвичей с провинциалами следует исходить из сожаления о невозможности "божьего суда"...((( Т.е  - на пару месяцев (думаю - хватит) ввести ЧЕСТНЫЙ "карантин": Москва сама по себе, регионы - сами по себе
... и до последнего упорыша дойдет реальная ценность его крутизны и гениальности...

+1

414

#p309132,qu-qu3 написал(а):

за цветными фантиками, приехавшими к нам из твоей Москвы

пентру нафига тащить откуда-то плакаты? Ребята, вы как будто с луны свалились... Разве такая большая проблема их отпечатать? Даже ночью.  Нам как то  понадобилось много плакатов формата А3. Вечер. А мероприятие назначено на 10 утра. За час набросали дизайн, тут же скинули в небольшую типографию, перевели им с карты денег, докинув за срочность и неурочность и к  6 утра все было готово А для полит плакатов и дизайн не нужен, подобрали шрифт и все. А если владельцы типографии еще и за сквер (к примеру) то они эти плакатики могут и по себестоимости отпечатать....

+2

415

#p309138,morozka написал(а):

пентру нафига тащить откуда-то плакаты? Ребята, вы как будто с луны свалились... Разве такая большая проблема их отпечатать? Даже ночью.  Нам как то  понадобилось много плакатов формата А3. Вечер. А мероприятие назначено на 10 утра. За час набросали дизайн, тут же скинули в небольшую типографию, перевели им с карты денег, докинув за срочность и неурочность и к  6 утра все было готово А для полит плакатов и дизайн не нужен, подобрали шрифт и все. А если владельцы типографии еще и за сквер (к примеру) то они эти плакатики могут и по себестоимости отпечатать....

Килмат же о содержании говорит, не о сквере, он на либеродрисню намекает.
А напечатать можно что угодно, у меня приятель есть, он хозя цифровой типографии, за 20 минут тыщу полноцветных плакатов и надизайнит и отпечатает

Отредактировано qu-qu3 (2020-07-21 13:51:52)

+1

416

#p309130,DonKat написал(а):

Почему никто еще не объявлен новым "врагом государства"

как это? Врагов разоблачили же. Кетайских шпиенов нашли... Фатим, Сибиоб, СтрогинО... занимаются тут тем что распыляют новую кетайскую заразу под кодовым названием "деобмо". Все как всегда,чоуж

*смотрит подозрительно" А ты, мил-человек, чьих будешь? На кого работаешь? Дон, говоришь... На Испанию???? *достает маузер"

+3

417

#p309139,qu-qu3 написал(а):

Килмат же о содержании говорит

он именно про типографские плакатики и говорит. Но вот это нифига ж не проблема. Даже без организации.

#p309128,Kilmat написал(а):

"стихийные" митинги в Екатеринбурге с типографскими плакатами и маечками с лозунгами с первого дня

Это реально пара часов вместе с маечками.  И кстати, в первый день (вернее, в ночь) еще никаких маечек не было. Все появилось позже. Ну а напечатать и того и другого - как два пальца об асфальт

+1

418

Морозка, а вы будете печатать маечки за свой личный кровный счет?

0

419

morozka
Я - за все хорошее и против всего плохого... "Дон" означает "Довольно Обирать Народ"!😂😂😂
Или "Долой Обманщиков Назначенных"... Или "Даешь Обещанные Ништяки".. Не помню, в общем...
Может вообще " Duro Omnia Non".. : :dontknow:

+2

420

#p309141,morozka написал(а):

Все появилось позже.

«Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино» нинеЛ

Стримеры всех приехалов сдали. Кто, когда и с чем приезжал.

Когда со сцены смотришь на плакаты, на просвет, то подпись у главных лозунгов впечатывается на всю жизнь - нинеЛ

Отредактировано qu-qu3 (2020-07-21 14:12:50)

0