форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркое лето 2020

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

Всем Здравствовать!!!

https://pbs.twimg.com/media/EdWD6EMX0AQ … ame=medium

Историк Сергей Поддубный в своей книге "Славные предки украинцев" утверждает, что "богами и пророками были предки украинцев".

"Тоже самое относится к грекам, которые якобы дали миру мифы, героев и науку. На самом деле они к ним не имеют никакого отношения. Это наша, украинцев, история", — пишет Поддубный.

https://www.pravda.ru/news/world/1514371-bog/

+3

632

Nizhegorodec написал(а):
#p309346,Фатима написал(а):

Потому и просили оставить его в Хабаровске и максимально прозрачным сделать процесс.Их можно понять,первый раз люди сами себе выбрали губернатора,потом показали плохой результат при голосованиях за обнуление,вот и сложилось у них впечатление,что их арестом Фургала просто наказали за дерзость.

Честно говоря, не думаю, что в Хабаровске такой наивный народ. С 90-х нам внушают, что главное в жизни общества - это деньги. Все эти реверансы с посадками и процессами - суть борьба за деньги и вокруг них. Скорее надо подозревать их в излишней меркантильности - Фургал крал (застенчивый ворюга?), но делился. Причём крал из украденного для Москвы, что поднимало его в глазах местного населения.

Хабаровск встречает нового помазанника.

+3

633

Форум кятайцо захватили
Сяни фати строгати

+6

634

Вчера 2-х кошек отдал в кошачий дом. Накормил. Тупые напрочь)))))

+1

635

Опять Фатима о жизни хабаровчан беспокоится. Они требуют. А их много? Я так думаю, в Екатеринбурге, явно, есть любители группового секса. С таким же успехом можно сказать, что жители Екатеринбурга требуют группового секса. А вот Росгвардия о чем говорит - в Хабаровске задержаны 500 человек. 200 из них несовершеннолетние, их отпустили, но родителям штраф от 75 тыс. руб. и выше, в зависимости от вины. Много студентов, с ВУЗов повыгоняли, теперь в армию заберут по осени. И что самое интересное - задержано на митингах 110 граждан Украины. Вот такие протестуны.

+3

636

.   И что самое интересное - задержано на митингах 110 граждан Украины. Вот такие протестуны.

Провинция пруф где на эту фигню?

+1

637

REGNUMREGNUM
Глава карельского «Мемориала» приговорен к 3,5 годам колонии.

Теперь бы еще московских мемориалов закрыть... Желательно наглухо.....

+1

638

Мир сошел с ума.....

0

639

Syberia написал(а):

А Строгиняо у нас испытательный срок прошел? Надо подумать. :suspicious:

по окончании испытательного срока обещали повысить зарплату

Отредактировано Строгино (2020-07-22 17:57:02)

+3

640

като@ написал(а):

Форум кятайцо захватили
Сяни фати строгати

вот деревня, Строгатти - из макаронников

Отредактировано Строгино (2020-07-22 17:58:59)

+3

641

Министерство финансов России предложило повысить минимальные розничные цены на алкоголь крепостью выше 28 градусов. Об этом говорится в приказе, который опубликован на портале нормативно-правовых актов.
Стоимость самой дешевой бутылки водки объемом 0,5 литра увеличится с 230 до 238 рублей, коньяка — с 433 до 446 рублей, бренди — с 315 до 324 рублей.

Ну не суки, а?!

+2

642

Ну, за Всемирный день мозга! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

643

#p309359,Безалкогольный каберне написал(а):

Вчера 2-х кошек отдал в кошачий дом.

На польта атдать нада была...

+1

644

Старый бандеровец жалуется:

"Я много лет воевал против москалей и коммунистов, был ранен, отъебан и жутко страдал, никто про меня слова не сказал.

Я много лет воевал против нацистов и опять все молчали и не замечали моей боротьбы.

Но стоило один раз незаметно трахнуть свинью..........

0

645

Ржу))))

BFM.ruBFM.ru
Родственники чеченского блогера Мимихана (Анзора) Умарова признались в его убийстве в Вене..........

22.07.2020, 19:01
Родственники Умарова взяли на себя ответственность за его убийство в Австрии

Несколько мужчин, которые представились родственниками Мамихана Умарова, взяли на себя ответственность за его убийство в Австрии. Они записали коллективное видеообращение и распространили его в соцсетях. Господин Умаров в своем блоге критиковал главу Чечни Рамзана Кадырова. Родственники заявили, что он говорил «недопустимые вещи» по заданию спецслужб Европы. Его вдова считает, что к убийству причастны власти Чечни.

«Из нашего рода собака, которая жила в Европе, Мамихан Умаров. Пока с ним не разобрались, у нас не было возможности показать себя. Мы пытались установить с ним связь и остановить его. Мы сказали ему прекратить, перестать, не делать этого. Он нам ответил, что спецслужбы Европы не оставляют его в покое и он должен по их поручению это говорить»,— сказал в видеообращении на чеченском языке родственник Умарова (цитата по изданию «Кавказ. Реалии»).

Родственники извинились перед господином Кадыровым и чеченским народом за сказанное господином Умаровым. Они попросили правоохранительные органы Австрии отпустить невинно задержанных, передает «Кавказский узел». «Там в Европе есть безвинно задержанные люди. То, что было сделано, сделали мы. Не мучайте людей»,— сказал мужчина на видео. Также на видео с речью выступили люди, которые представились дядями господина Умарова.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-07-22 19:42:02)

+1

646

Като!!!!!!! Хде Реактор? Скучаю!!!!!!!!!!!!

ПыСы: Ищи, а то на польто твоя шкура пойдет.  Как Ампох подсказал))))))

0

647

Безалкогольный каберне написал(а):

Реактор Руню гоняет, а Руня отстреливается.
Так что в очередь сукины дети, в очередь (цы)
И цыц мне тут, алкач мацковский

+1

648

+2

649

като@ написал(а):

Форум кятайцо захватили
Сяни фати строгати

Не надо "ля-ля", Катоська !
"Враги сожгли родную хату" (с) - не катит.
Главное, что плагин работает.
Алабину от МЕНЯ - общий привет... )))
Сейчас ещё кое-что приделаю в ваш виртуал - и дуйте дальше. )))

+2

650

+3

651

като@ написал(а):
Безалкогольный каберне написал(а):

Реактор Руню гоняет, а Руня отстреливается.
И цыц мне тут, алкач мацковский

Шо-та ты не ТОВО сегодня. Темнеть у ВАС там (в глазах) рано стало,?
Чи чего ?!
Я догадался: флуктуативная дистрибуция импульсивных иллюзий. ))))

Гидравлику правого борта я поправил.
Не столь всё трагично, как некоторые надеялись.)))
Курс прежний...

+2

652

Советский легкий танк Т-60
Пушка 20 мм, автомобильный бензиновый двигатель, экипаж 2 человека, производство быстро осваивалось на любом автозаводе (головной - ГАЗ)

Т-60 - это самый массовый (по выпуску) советский танк за период осень 41-го - первая половина 42-го года. Всего было выпущено 5920 танков Т-60.
Их роль оказалась исключительно велика, так как осенью 1941 г. из-за переброски на восток танковых заводов, выпуск тяжелых и средних танков был самым низким за все время войны. Т-60 применялись во всех танковых бригадах и отдельных батальонах, защищавших Москву. Без этих танков защита и контрнаступление под Москвой были бы невозможны.

С весны 1942 г. Т-60 применялись практически на всех фронтах: в Крыму, в Харьковской операции, в обороне Сталинграда, причем роль легких танков Т-60, как и в битве за Москву почти год назад, резко возросла в связи с остановкой СталинградскогоТЗ - одного из крупнейших производителей Т-34-76.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/857852.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/764682.jpg

С конца 1942 г. роль Т-60 на переднем крае стала снижаться. Резко возросли возможности немецких противотанковых средств, да и наши войска стали в достаточной мере насыщаться более мощными и современными машинами.

Отредактировано Строгино (2020-07-22 21:05:57)

+1

653

Две новости.

Костя родился в Чите. В полтора месяца ему поставили диагноз «спинально-мышечная атрофия (СМА) первого типа». Это заболевание, при котором поврежден или вовсе отсутствует ген, отвечающий за работу двигательных нейронов, в результате чего происходит постепенная атрофия мышц, но интеллект остаётся полностью сохранен.

Для спасения Кости нужно самое дорогое лекарство в мире. У родителей осталось 27 дней, чтобы собрать почти 160 млн рублей.
Сейчас в мире всего три препарата, которые используют для того, чтобы замедлить или приостанавливать развитие некоторых типов спинально-мышечной атрофии. Родители Кости возлагают надежду на препарат «Золгенсма», который был зарегистрирован в США в 2019 году. Это самое дорогое лекарство в мире, но одной инъекции достаточно, чтобы исправить поломанный ген, ребёнок будет здоров.

Космические цены. Откуда, как, почему?

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак продолжает настаивать на том, что Александр Кокорин должен вернуться в петербургскую команду. Как сообщает в среду, 22 июля, Sport24, он намерен провести переговоры с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером по этому вопросу.

В то же время, по информации журналиста Сергея Егорова, Кокорин, чей текущий контракт заканчивается, рассчитывает подписать новый не менее чем на 600 млн. руб. за три года. В эту сумму должны войти зарплата игрока, а также его подъемные.

Кокорин это тот, который пьяный в кабаке стулом кого-то двинул.

Отредактировано Маджентис (2020-07-22 20:25:21)

+3

654

Строгино написал(а):

Советский легкий танк Т-60
Пушка 20 мм, автомобильный бензиновый двигатель, экипаж 2 человека, производство быстро осваивалось на любом автозаводе (головной - ГАЗ)

Т-60 - это самый массовый (по выпуску) советский танк за период осень 41-го - первая половина 42-го годов. Всего было выпущено 5920 танков Т-60.
Их роль оказалась исключительно велика, так как осенью 1941 г. из-за переброски на восток танковых заводов, выпуск тяжелых и средних танков был самым низким за все время войны. Т-60 применялись во всех танковых бригадах и отдельных батальонах, защищавших Москву. Без этих танков защита и контрнаступление под Москвой были бы невозможны.

С весны 1942 г. Т-60 применялись практически на всех фронтах: в Крыму, в Харьковской операции, в обороне Сталинграда, причем роль легких танков Т-60, как и в битве за Москву почти год назад, резко возросла в связи с остановкой СталинградскогоТЗ - одного из крупнейших производителей Т-34-76.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/857852.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/764682.jpg

С конца 1942 г. роль Т-60 на переднем крае стала снижаться. Резко возросли возможности немецких противотанковых средств, да и наши войска стали в достаточной мере насыщаться более мощными и современными машинами.

Видел его в Пароле - музее финском. там он в качестве военнопленного. Маленький, ржавенький был.

0

655

#p309378,Маджентис написал(а):

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак продолжает настаивать на том, что Александр Кокорин должен вернуться в петербургскую команду. Как сообщает в среду, 22 июля, Sport24, он намерен провести переговоры с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером по этому вопросу.
В то же время, по информации журналиста Сергея Егорова, Кокорин, чей текущий контракт заканчивается, рассчитывает подписать новый не менее чем на 600 млн. руб. за три года. В эту сумму должны войти зарплата игрока, а также его подъемные.

Питерчяне - ани даа, такие... Некатарыя ащще ат водоканала баыжат.

0

656

#p309379,Маджентис написал(а):

Видел его в Пароле - музее финском. там он в качестве военнопленного. Маленький, ржавенький был.

Реально выглядит как игрушка, шо он, шо Т-70. Двухместнае кансервнае банко в общем.

0

657

като@ написал(а):

Форум кятайцо захватили
Сяни фати строгати

Строгатти это итальянец. СтрогИно тоже.

0

658

Лысый написал(а):

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p403x403/107954982_2972163672896570_7551223401701936011_o.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=110474&_nc_ohc=H-taBBctwycAX-25kD3&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&_nc_tp=6&oh=5db3d5c47468bc8ee053cafd3a975da3&oe=5F3E23B8
После отказа обслуживать гостей на русском Макдо заказал рекламу. На русском. Дайте их начальнице пирожок. За смелость и логику)

А смелость у русских Украины была, чтобы не ходить в эту забегаловку?
Раз плюют в наш язык.
Лично я оскорбился. Пусть мой протест мелкий смешон и не обрушит этот МакДональд, но покупать кофе или бургер там я больше не буду. Я могу и в других местах аналогичных поесть - КФС, БургерКинг, КарлсДжуниор, Хесбурггер... на память.
Я не трачу там где не уважают русский

Отредактировано Маджентис (2020-07-22 21:21:34)

0

659

ampoh написал(а):

Реально выглядит как игрушка, шо он, шо Т-70. Двухместнае кансервнае банко в общем.

Легкий танк не значит плохой.
При прорыве блокады (Искра) именно эти Т-60 обеспечили занятие плацдарма на том берегу Невы в первый день операции. Тяжелая техника переправилась только на следующий день, после того, как инженерные войска навели импровизированные мосты и сделали наледь.

0

660

като@

Сообщение от Безалкогольный каберне

"Реактор Руню гоняет, а Руня отстреливается.
И цыц мне тут, алкач мацковский"

Като)))) Наши люди и Одессе есть. ... Будут рвать и кусать. Кусать и рвать))))))

ПыСы: Тебе же не прилично будет по Одессе ходить рваной и покусанной? Или наоборот))))))

0