форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркое лето 2020

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

#p309384,Маджентис написал(а):

Легкий танк не значит плохой.

Дык я ни ап этам... Проста назначение ему пригоднае - охранять мосты, штабы и пр., а не па фронту наступать. Дажэ ат flak 37 у него шаньсаф небыла, причом бинзинавый.

0

662

В этот день (1895) родился Павел Сухой, советский авиаконструктор, доктор технических наук, профессор! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

663

ampoh написал(а):
#p309384,Маджентис написал(а):

Легкий танк не значит плохой.

Дык я ни ап этам... Проста назначение ему пригоднае - охранять мосты, штабы и пр., а не па фронту наступать. Дажэ ат flak 37 у него шаньсаф небыла, причом бинзинавый.

Он и не предназначался для борьбы с танками и PAK. Он - эрзац средство угандошить мешающий пехоте пулемёт, грохнуть БТР, быстренько разобраться с колонной а/машин или телег. Возможно справится с Pz38 или ТI и TII  - максимум. Этакий аналог 34-ки в 44-м, но для зимы 41-42.

+1

664

#p309388,Muchspb написал(а):

Он и не предназначался

Отож... токмо за неимением других машын, тока так использовали ни па назначению, отсюда и дикие патери.

+1

665

Американцы закрыли китайское генконсульство в Техасе. Китайцы стали сжигать документы. Американцы, увидев дым, стуканул пожарным. Китайцы пожарных (ФБРовцев) не пустили на территорию генконсульства.

В отместку китайцы украли рецепт американской вакцины против ковида. Несимметричная ответка.

Я вот что подумал, если китайцы начнут прыгать в Китае, то звуковые волны от прыжков сфокусируются на территории Америки. 1,5 млрд. китайцев - это около 100 мегатонн живой массы.

У американцев сложная ситуация, В случае войны Россия и Америка взаимно уничтожат друг друга, Если возникнет экономическая война Китая с США, то они взаимно уничтожат друг друга экономически.
Если Америка начнет войну с КНДР, то они взаимно уничтожат друг друга морально.

Единственным другом Америки остается Украина, готовая самоуничтожиться ради этой дружбы.

Дурдом какой-то.

+4

666

И фамилия забавная)))))

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 2a5426.png

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-07-23 01:00:37)

0

667

Маджентис написал(а):
Лысый написал(а):

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p403x403/107954982_2972163672896570_7551223401701936011_o.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=110474&_nc_ohc=H-taBBctwycAX-25kD3&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&_nc_tp=6&oh=5db3d5c47468bc8ee053cafd3a975da3&oe=5F3E23B8
После отказа обслуживать гостей на русском Макдо заказал рекламу. На русском. Дайте их начальнице пирожок. За смелость и логику)

А смелость у русских Украины была, чтобы не ходить в эту забегаловку?
Раз плюют в наш язык.
Лично я оскорбился. Пусть мой протест мелкий смешон и не обрушит этот МакДональд, но покупать кофе или бургер там я больше не буду. Я могу и в других местах аналогичных поесть - КФС, БургерКинг, КарлсДжуниор, Хесбурггер... на память.
Я не трачу там где не уважают русский

От у них выторг и упал
Сказала своим детям..
Они своим друзьям
Не покупают и больше не будут
Хотя и до этого не покупали
Как надо себя не уважать чтоб есть эти помои

+3

668

какая прелесть

Канье Уэст обвиняет Ким Кардашьян в белом шовинизме и называет себя будущим президентом

+1

669

Безалкогольный каберне написал(а):

като@

Сообщение от Безалкогольный каберне
Като!!!!!!! Хде Реактор? Скучаю!!!!!!!!!!!!

ПыСы: Ищи, а то на польто твоя шкура пойдет.  Как Ампох подсказал))))))

"Реактор Руню гоняет, а Руня отстреливается.
Так что в очередь сукины дети, в очередь (цы)
И цыц мне тут, алкач мацковский"

Като)))) Наши люди и Одессе есть. ... Будут рвать и кусать. Кусать и рвать))))))

ПыСы: Тебе же не прилично будет по Одессе ходить рваной и покусанной? Или наоборот))))))

Пшел нах*р
Заипал своей бодягой под названием
Самогон

0

670

Американцы закрыли китайское генконсульство в Техасе. Китайцы стали сжигать документы. Американцы, увидев дым, стуканул пожарным. Китайцы пожарных (ФБРовцев) не пустили на территорию генконсульства.

В отместку китайцы украли рецепт американской вакцины против ковида. Несимметричная ответка.

Я вот что подумал, если китайцы начнут прыгать в Китае, то звуковые волны от прыжков сфокусируются на территории Америки. 1,5 млрд. китайцев - это около 100 мегатонн живой массы.

У американцев сложная ситуация, В случае войны Россия и Америка взаимно уничтожат друг друга, Если возникнет экономическая война Китая с США, то они взаимно уничтожат друг друга экономически.
Если Америка начнет войну с КНДР, то они взаимно уничтожат друг друга морально.

Единственным другом Америки остается Украина, готовая самоуничтожиться ради этой дружбы.

Дурдом какой-то.

Совсем дурак
Хохлы подождут кто победит
И молча возьмут все
Они жеж хохлы
Когда хохол родился.. Еврей заплакал

0

671

https://politikus.ru/uploads/posts/2020 … .34.02.jpg

0

672

Ну, за 1117-летие Пскова! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

673

https://politikus.ru/uploads/posts/2020-07/1595262899_2020-07-20-18.34.02.jpg

Берегите своего Путина
Берегите
Лучшего у вас пока нет.

+1

674

Привет, като@!!!

Самогон это святое)))) А вот кошачья ТУПОСТЬ - ГРЕХ)))))

0

675

Оппа))))

Като, я Тебю новую погонялу подгоню)))) И будешь Ты Реакторная Като))))

0

676

США предпримут жесткие ответные меры, если сведения о сговоре Москвы и террористической группировки «Талибан» (запрещена в России) подтвердятся. Об этом заявил первый заместитель госсекретаря США Стивен Бигэн, сообщает РИА Новости.

Чот мну нипонял: ужо очьковать иле как?

+2

677

Привет, като@!!!

Самогон это святое)))) А вот кошачья ТУПОСТЬ - ГРЕХ)))))

Угу, все говорят грех
А потом делают так как кошки хотят
А кошки немного хотят
Любви и ласки, пожрать вкусно
И чтоб было, как они хотят
И так происходит.

+1

678

Оппа))))

Като, я Тебю новую погонялу подгоню)))) И будешь Ты Реакторная Като))))

Не, Реактор самодостаточный
И я на своей волне
Разные у нас интересы
И практически несовместимые

0

679

И ваще, ментяра, Чейто ты меня пробить решил
Не по тебе шапка)))

+1

680

Ну дай хоть потренируюсь))))))

+1

681

Моя Мурка выла 2-е суток. Мощные лапы. Полукровка Норвежская Лесная.

0

682

#p309406,Безалкогольный каберне написал(а):

Моя Мурка выла 2-е суток.

Самагонам поить пробовал?

0

683

Только бить не могу((((

0

684

Сперто)))

Пусть меня экспроприируют в США чартером, как предателя Госдепа.  Там эвкалипты вдоль дорог, Дейли Гросери на каждом углу, джинсы по 10 долларов из хлопка и клубника по 2 доллара коробочка. Обожаю Америку.

Только там хохлов много, а это верный признак, что Америка накроется медным тазом.

Уж очень хочется посмотреть на этот апокалипсис изнутри.

0

685

Класс !!!

+

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/21/1595350932.jpg

+2

686

Сперто)))

Пусть меня экспроприируют в США чартером, как предателя Госдепа.  Там эвкалипты вдоль дорог, Дейли Гросери на каждом углу, джинсы по 10 долларов из хлопка и клубника по 2 доллара коробочка. Обожаю Америку.

Только там хохлов много, а это верный признак, что Америка накроется медным тазом.

Уж очень хочется посмотреть на этот апокалипсис изнутри.

Уроды вы, чо вас на хохлов так
Замбировали
Уже не актуально
Дебилы *ля, у вас в стране проблемы
Но виноваты хохлы.

Отредактировано като@ (2020-07-23 04:04:36)

+2

687

#p309411,като@ написал(а):

Дебилы *ля, у вас в стране проблемы
Но виноваты хохлы.

а кто, если не хохлы? Конечно хохлы, вы даже до Хабаровска добрались и подрываете
И еще сложная международная обстановка

Отредактировано Строгино (2020-07-23 06:28:07)

+3

688

Бывшего полицейского Дерека Шовина, которого обвиняют в убийстве Джорджа Флойда, обвинили в уклонении от уплаты налогов. Об этом сообщает «Би-би-си».

Праильна! Убил негра - заплати налог.

+1

689

О, Руню вспомнили. Пошел посмотрел. По-прежнему гоняет хохлов  И хорошо так гоняет. Напрасно только. Они стали маленьким но гордым народом, который нельзя за это обижать. ))

Отредактировано Циклон (2020-07-23 07:07:53)

+3

690

В Великобритании 14-летний подросток разбился в аварии на трассе для мотокросса и спас жизни пятерых человек. Об этом случае рассказывает издание Wales Online.
Юный игрок в регби Кори Хьюер попал в ДТП в воскресенье, 19 июля, и от полученных травм скончался через два дня. Однако врачам удалось спасти жизни пятерым нуждающимся людям, пересадив им органы погибшего подростка.

Мацацыклисты, ани сцуко палезные. Толька могет ниждать, пака ани разабьютса?..

+1