Легкий танк не значит плохой.
Дык я ни ап этам... Проста назначение ему пригоднае - охранять мосты, штабы и пр., а не па фронту наступать. Дажэ ат flak 37 у него шаньсаф небыла, причом бинзинавый.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020
Легкий танк не значит плохой.
Дык я ни ап этам... Проста назначение ему пригоднае - охранять мосты, штабы и пр., а не па фронту наступать. Дажэ ат flak 37 у него шаньсаф небыла, причом бинзинавый.
В этот день (1895) родился Павел Сухой, советский авиаконструктор, доктор технических наук, профессор!
#p309384,Маджентис написал(а):Легкий танк не значит плохой.
Он и не предназначался для борьбы с танками и PAK. Он - эрзац средство угандошить мешающий пехоте пулемёт, грохнуть БТР, быстренько разобраться с колонной а/машин или телег. Возможно справится с Pz38 или ТI и TII - максимум. Этакий аналог 34-ки в 44-м, но для зимы 41-42.
Он и не предназначался
Отож... токмо за неимением других машын, тока так использовали ни па назначению, отсюда и дикие патери.
Американцы закрыли китайское генконсульство в Техасе. Китайцы стали сжигать документы. Американцы, увидев дым, стуканул пожарным. Китайцы пожарных (ФБРовцев) не пустили на территорию генконсульства.
В отместку китайцы украли рецепт американской вакцины против ковида. Несимметричная ответка.
Я вот что подумал, если китайцы начнут прыгать в Китае, то звуковые волны от прыжков сфокусируются на территории Америки. 1,5 млрд. китайцев - это около 100 мегатонн живой массы.
У американцев сложная ситуация, В случае войны Россия и Америка взаимно уничтожат друг друга, Если возникнет экономическая война Китая с США, то они взаимно уничтожат друг друга экономически.
Если Америка начнет войну с КНДР, то они взаимно уничтожат друг друга морально.
Единственным другом Америки остается Украина, готовая самоуничтожиться ради этой дружбы.
Дурдом какой-то.
И фамилия забавная)))))
http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 2a5426.png
Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-07-23 01:00:37)
Лысый написал(а):https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p403x403/107954982_2972163672896570_7551223401701936011_o.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=110474&_nc_ohc=H-taBBctwycAX-25kD3&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&_nc_tp=6&oh=5db3d5c47468bc8ee053cafd3a975da3&oe=5F3E23B8
После отказа обслуживать гостей на русском Макдо заказал рекламу. На русском. Дайте их начальнице пирожок. За смелость и логику)А смелость у русских Украины была, чтобы не ходить в эту забегаловку?
Раз плюют в наш язык.
Лично я оскорбился. Пусть мой протест мелкий смешон и не обрушит этот МакДональд, но покупать кофе или бургер там я больше не буду. Я могу и в других местах аналогичных поесть - КФС, БургерКинг, КарлсДжуниор, Хесбурггер... на память.
Я не трачу там где не уважают русский
От у них выторг и упал
Сказала своим детям..
Они своим друзьям
Не покупают и больше не будут
Хотя и до этого не покупали
Как надо себя не уважать чтоб есть эти помои
какая прелесть
Канье Уэст обвиняет Ким Кардашьян в белом шовинизме и называет себя будущим президентом
като@
Сообщение от Безалкогольный каберне
Като!!!!!!! Хде Реактор? Скучаю!!!!!!!!!!!!ПыСы: Ищи, а то на польто твоя шкура пойдет. Как Ампох подсказал))))))
"Реактор Руню гоняет, а Руня отстреливается.
Так что в очередь сукины дети, в очередь (цы)
И цыц мне тут, алкач мацковский"Като)))) Наши люди и Одессе есть. ... Будут рвать и кусать. Кусать и рвать))))))
ПыСы: Тебе же не прилично будет по Одессе ходить рваной и покусанной? Или наоборот))))))
Пшел нах*р
Заипал своей бодягой под названием
Самогон
Американцы закрыли китайское генконсульство в Техасе. Китайцы стали сжигать документы. Американцы, увидев дым, стуканул пожарным. Китайцы пожарных (ФБРовцев) не пустили на территорию генконсульства.
В отместку китайцы украли рецепт американской вакцины против ковида. Несимметричная ответка.
Я вот что подумал, если китайцы начнут прыгать в Китае, то звуковые волны от прыжков сфокусируются на территории Америки. 1,5 млрд. китайцев - это около 100 мегатонн живой массы.
У американцев сложная ситуация, В случае войны Россия и Америка взаимно уничтожат друг друга, Если возникнет экономическая война Китая с США, то они взаимно уничтожат друг друга экономически.
Если Америка начнет войну с КНДР, то они взаимно уничтожат друг друга морально.Единственным другом Америки остается Украина, готовая самоуничтожиться ради этой дружбы.
Дурдом какой-то.
Совсем дурак
Хохлы подождут кто победит
И молча возьмут все
Они жеж хохлы
Когда хохол родился.. Еврей заплакал
Ну, за 1117-летие Пскова!
https://politikus.ru/uploads/posts/2020-07/1595262899_2020-07-20-18.34.02.jpg
Берегите своего Путина
Берегите
Лучшего у вас пока нет.
Привет, като@!!!
Самогон это святое)))) А вот кошачья ТУПОСТЬ - ГРЕХ)))))
Оппа))))
Като, я Тебю новую погонялу подгоню)))) И будешь Ты Реакторная Като))))
США предпримут жесткие ответные меры, если сведения о сговоре Москвы и террористической группировки «Талибан» (запрещена в России) подтвердятся. Об этом заявил первый заместитель госсекретаря США Стивен Бигэн, сообщает РИА Новости.
Чот мну нипонял: ужо очьковать иле как?
Привет, като@!!!
Самогон это святое)))) А вот кошачья ТУПОСТЬ - ГРЕХ)))))
Угу, все говорят грех
А потом делают так как кошки хотят
А кошки немного хотят
Любви и ласки, пожрать вкусно
И чтоб было, как они хотят
И так происходит.
Оппа))))
Като, я Тебю новую погонялу подгоню)))) И будешь Ты Реакторная Като))))
Не, Реактор самодостаточный
И я на своей волне
Разные у нас интересы
И практически несовместимые
И ваще, ментяра, Чейто ты меня пробить решил
Не по тебе шапка)))
Ну дай хоть потренируюсь))))))
Моя Мурка выла 2-е суток. Мощные лапы. Полукровка Норвежская Лесная.
Моя Мурка выла 2-е суток.
Самагонам поить пробовал?
Только бить не могу((((
Сперто)))
Пусть меня экспроприируют в США чартером, как предателя Госдепа. Там эвкалипты вдоль дорог, Дейли Гросери на каждом углу, джинсы по 10 долларов из хлопка и клубника по 2 доллара коробочка. Обожаю Америку.
Только там хохлов много, а это верный признак, что Америка накроется медным тазом.
Уж очень хочется посмотреть на этот апокалипсис изнутри.
Класс !!!
Сперто)))
Пусть меня экспроприируют в США чартером, как предателя Госдепа. Там эвкалипты вдоль дорог, Дейли Гросери на каждом углу, джинсы по 10 долларов из хлопка и клубника по 2 доллара коробочка. Обожаю Америку.
Только там хохлов много, а это верный признак, что Америка накроется медным тазом.
Уж очень хочется посмотреть на этот апокалипсис изнутри.
Уроды вы, чо вас на хохлов так
Замбировали
Уже не актуально
Дебилы *ля, у вас в стране проблемы
Но виноваты хохлы.
Отредактировано като@ (2020-07-23 04:04:36)
Дебилы *ля, у вас в стране проблемы
Но виноваты хохлы.
а кто, если не хохлы? Конечно хохлы, вы даже до Хабаровска добрались и подрываете
И еще сложная международная обстановка
Отредактировано Строгино (2020-07-23 06:28:07)
Бывшего полицейского Дерека Шовина, которого обвиняют в убийстве Джорджа Флойда, обвинили в уклонении от уплаты налогов. Об этом сообщает «Би-би-си».
Праильна! Убил негра - заплати налог.
О, Руню вспомнили. Пошел посмотрел. По-прежнему гоняет хохлов И хорошо так гоняет. Напрасно только. Они стали маленьким но гордым народом, который нельзя за это обижать. ))
Отредактировано Циклон (2020-07-23 07:07:53)
В Великобритании 14-летний подросток разбился в аварии на трассе для мотокросса и спас жизни пятерых человек. Об этом случае рассказывает издание Wales Online.
Юный игрок в регби Кори Хьюер попал в ДТП в воскресенье, 19 июля, и от полученных травм скончался через два дня. Однако врачам удалось спасти жизни пятерым нуждающимся людям, пересадив им органы погибшего подростка.
Мацацыклисты, ани сцуко палезные. Толька могет ниждать, пака ани разабьютса?..
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020