Не переживай - у собак стрессы тоже бывают, особенно у сук. Всё наладится!
Кобеля ей надо хорошего...А лучше трех...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020
Не переживай - у собак стрессы тоже бывают, особенно у сук. Всё наладится!
Кобеля ей надо хорошего...А лучше трех...
А что между этими форумами есть разница?
Поначалу была и существенная, а потом понеслось
Да ладно. Это уже мои дети и внуки свою собственность будут смотреть)))
Вот я им примерный пункт нарисовала:
Если видео смотреть на широкомасштабном экране, то на 2,43 минуте видно хорошо церковь- это наш Знаменский собор. А практически за ним (буквально 1 квартал прямо и чуть влево) -военкомат по Челюскинцев, 23. Но он двухэтажный и скорее всего, этот дом тут впередистоящее здание закрывает.
Отредактировано Syberia (2020-07-27 10:24:19)
Коровьев написал(а):А что между этими форумами есть разница?
Да. Нас можно ненавидеть по разному. Но нам та какая на разница? )) Пущай меж собою выясняют какой бандера лучше.
А у меня нету широкомасштабного экрана. Я бюджеты не пилю как некоторые.
Строгино написал(а):У Циклона любое строительство - жалобы на вредителей-строителей. Начались с фундамента ещё на ТОФе
Правильно. Строителя на каждой пятой стройке надо закатывать в бетон. Это как на уровне бани, так и на уровне строительства магистралей.
Сегодня проехался по новой платной М11 (фрагмент), вместо загруженной московской трассы. Сделали очень даже неплохо.
Привыкаем к платным дорогам. ЗСД, М11...
Им не понять всю полноту чувств. Или сами себе строятся и все себе прощают, или палку на палку не сложили.
Правильно. Строителя на каждой пятой стройке надо закатывать в бетон. Это как на уровне бани, так и на уровне строительства магистралей.
Не правильно.
Не на каждой пятой, а на каждой первой.
При закладке первого камня, сразу после подкладывания под него монетки, чтобы стройка ровно пошла надо пару строителей расстрелять, иначе "кулибины" заведутся. Ну потом каждую субботу сечь каждого пятого, для профилактики, в тех же целях. А в обычные дни пользовать бамбуковую палку, очень помогает чтению чертежей.
"Миля" и " Зазац" )))
Всем трям!
Морозка, что ты там о голубоглазых блондинках говорила?)
Отредактировано DonKat (2020-07-27 11:17:56)
Второй день пахнет дымом. Я в субботу даже ночью просыпалась, побегала по всем комнатам- уж не мы ли горим? Не мы, но и леса- радости мало.
МЧС говорит, что это не у нас, это ветер доносит запах гари из ХМАО.
Морозка, что ты там о голубоглазых блондинках говорила?)
20 лет назад была такая))
а сейчас такая
но иногда и такая)))
20 лет назад была такая))
а я бы сказала, что это маленькая морозка.
я бы сказала, что это маленькая морозка.
не, маленькая Морозка вот)
Машка больше похожа на меня. Если кудри убрать
А я нонеча первую "газель" капусты отгрузил!..😊 2,3 тонны...
Отмечу вечером... 😆
пряздрявляю
А я нонеча первую "газель" капусты отгрузил!..😊 2,3 тонны
не, ну вы гляньте, он уже "капусту" тоннами меряет....
поздравляю)))
morozka
Гы!..
Ну да... примерно "тонна" и вышла... еврейскими...😊
По 36 рэ за кэгэ...
Вот ща ишшо на освободившиеся площади огурец посею...
Сцуко! По 4 рэ за семечку...😒 тыщщ 20😒
Это "тонну" мне и станет😞
Спасибо всем, кто за меня порадовался! И вам - успехов!
А позавидовавшим - гы-гы, - удачи!..😛
Отредактировано DonKat (2020-07-27 13:25:46)
За нарушение внутреннего кодекса админ-состава с Че были сняты права админа, с Николь - супер модератора.
За последующую попытку вынесения информации с админского раздела, gross обоим выписал бан.
хм...а кто расшифрует? особенно мне понравилось выражение"попытка вынесения информации". То есть, прям вот схватили за руку при попытке. ФСБ нервно курит в сторонке.
Отредактировано Syberia (2020-07-27 13:32:19)
Из-за карантина в нашем здании закрыли буфет. Ну то есть, арендатор съехал. А ближайший лабаз в двух километрах. Или трех. И как жить?
Обыскала все ящики стола- ни конфетки нет!
Отредактировано Syberia (2020-07-27 13:40:08)
В общем, так: либо найди хоть один мой пост, где я указывала, кому что можно и что нельзя говорить, либо извинись прилюдно.
Леккко! Загляни в "Вопросы и предложения" где ты рекомендуешь мне не утруждать Морозку. Думаю Морозка обойдётся без самодеятельных "модераторов". Опять же, читая сей текст, ты мне указываешь кому я могу ставить плюсы, кому не могу? Или как?
Леккко! Загляни в "Вопросы и предложения" где ты рекомендуешь мне не утруждать Морозку. Думаю Морозка обойдётся без самодеятельных "модераторов". Опять же, читая сей текст, ты мне указываешь кому я могу ставить плюсы, кому не могу? Или как?
Вот молодец, таки нашел. Ну всё правильно, каюсь ,призвала не маяться дурью и не заваливать морозку дурацкими просьбами, когда ей точно не до того, а ты сам то не допер? Можешь заваливать, если совесть позволяет. Так ты меня прямо вот в этом решил обвинить, мол, я тебя по рукам бью?
Морозк! Перестали работать прямые ссылки на картинки. Теперь так всегда будет?
Морозк! Такое ощущение, что посты пропадают. Катосе отвечал в политфлудилке, VA вопрос задавал в теме про Крым - пропали.
Морозка-а-а-а-а... Когда прямые ссылки заработают? Невозможно старые темы смотреть - картинок нет.
Морозк! Очередной вопросц! А есть возможность загрузить видеоролик mp4 на пару мегабайт? Он не в ютубе, а у меня в компутере.
и это тока последние. )))
А ставить плюсы ты можешь кому угодно. Только если ты их ставил мпал, которая на нас ушаты дерьма вылила, причем ставиил именно тем постам, где она из кожи вон лезла, указывая нам, что писать, а что не писать- то извини, за что боролся?
Отредактировано Syberia (2020-07-27 13:59:01)
Какого лешего тебе сейчас надо было эту хрень писать, по срачу соскучился?
А вот эту фразу как называть? Это и есть самовольная модерация. В чужом глазу соломинку ты видишь...
Отредактировано Nizhegorodec (2020-07-27 13:57:17)
еще и таткин муж-ну так чо, муж и жена одна...
вот что вытворяет с человеком женитьба
каюсь ,призвала не маяться дурью
Благими намерениями вымощена дорога в ад... не я сказал...
Отчётливей кайся!
А вот эту фразу как называть? Это и есть самовольная модерация. В
бедолага. Так и чувствую, шо следующей фразой будет."я никогда первый не начинаю." )))))
Отчётливей кайся!
Каюсь! Призвала! Не маяться! Дурью!
Отредактировано Syberia (2020-07-27 14:02:57)
При существующей "свободе слова" на Украине, там невозможны независимые форумы: или профашистский, или никакого. Аналогично люди - даже адекватные не могут прямо выражать свои мысли, не боясь репрессий. Увы. Поэтому нефиг там делать.
Даме скалку бы в руки, а пану вожжи.
До чего ж приятное зрелище бы было.
За пивом бы сгонял
Ставочку бы сделал,..
Это вам не Зенит криворуконогий )))
эх, виртуальные бои не зрелищны, увы
Отредактировано qu-qu3 (2020-07-27 16:39:48)
Даме скалку бы в руки, а пану вожжи.
боюсь, что некоторые паны тока в виртуале такие смелые. Всё подраться норовят, да всё с дамами почему-то.
Отредактировано Syberia (2020-07-27 14:14:42)
Священник объяснил, что будет, если скандальный схимонах Сергий откажется покидать монастырь
Лишенный сана схимонах Сергий записал видеообращение, в котором заявил, что отказывается покидать Среднеуральский женский монастырь, сообщают «Известия». Он сказал, что РПЦ не может его выгнать, потому что земля под монастырем не является собственностью Екатеринбургской епархии.
«Вечерняя Москва» поговорила с настоятелем храма Александра Невского при МГИМО Игорем Фоминым, который объяснил, как можно заставить Сергия покинуть территорию религиозной общины.
— Честно говоря, это уже чисто административный момент. Надо понимать, что любой священник действует не по своей воле — вся власть священнодействия делегирована ему от правящего епископа. То есть даже совершение литургии, евхаристии является не моей личной прерогативой, а прерогативой епископа. У Сергия таких возможностей уже нет, — сказал Фомин.
Что же касается земли под монастырем, единственным возможным выходом Фомин считает обращение в органы госвласти и проверку документов.
— Если окажется, что земля принадлежит Сергею Романову — что ж, пожалуйста, пускай остается. Если она оформлена в пользование епархии, необходимо будет в судебном порядке возвращать землю тому, кому она принадлежит. Но на самом деле это не так важно: несмотря на то, что мы говорим «Среднеуральский женский монастырь», монастырем он фактически уже не является. Настоятельница была изгнана Сергием, те, кто ушел с ней, и есть этот монастырь. А оставшиеся — бунтовщики и раскольники, — подчеркнул священник.
Священник заключил, что, поскольку вся духовная часть существования монастыря возможна лишь при дозволении правящего епископа, являться действительным Среднеуральский женский монастырь уже не может. То, что осталось, по мнению Фомина, — «как пионерлагерь». Это просто сторонняя организация, не имеющая никакого отношения к церкви.
а кто расшифрует? особенно мне понравилось выражение"попытка вынесения информации". То есть, прям вот схватили за руку при попытке.
ну, зная эту кухню и этих людей немножко изнутри, предполагаю что был срач, Николь+Че против ГошаТатка+ Гросс. После которого ребята сложили с себя статус модеров и видимо, попытались как то это народу объяснить.(могли и не пытаться, тут достаточно было намека что если спросят почему то отвечу честно). На что получили немедля перманент.
Ну шо, теперь из Таки форума ТОФ окончательно стал Татка форум. Аминь
З.Ы. Пашке поздравления передала, всех поблагодарил))
предполагаю что был срач, Николь+Че против ГошаТатка+ Гросс
теперь из Таки форума ТОФ окончательно стал Татка форум. Аминь
Ну что сказать- наверняка к тому всё это и шло, а тоф потерял намного больше, чем Че. Да и ладно. )
Отредактировано Syberia (2020-07-27 14:56:20)
Август 2020. Идем дальше | Политфлудилка | 2020-08-23 |
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Конспирология, прогнозы, предсказания | Конспирология, прогнозы, предсказания. Проверим? | 2024-11-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020