Татка-форум это уже не форум
Жаркое лето 2020
Сообщений 1051 страница 1080 из 2000
Поделиться10522020-07-27 15:00:30
не, ну вы гляньте, он уже "капусту" тоннами меряет....
поздравляю)))
Гы!..
Ну да... примерно "тонна" и вышла... еврейскими...😊
По 36 рэ за кэгэ...
Вот ща ишшо на освободившиеся площади огурец посею...
Сцуко! По 4 рэ за семечку...😒 тыщщ 20😒
Это "тонну" мне и станет😞
Сдается мне брешет он как сивый мерин.Полтора месяца назад плакал,что купил охрелилиард рассады и высадил.А сейчас уже сдает оптом по 36 рублей.Она на рынке 40 максимум. Сейчас огурцы выращивать собрался.В августе. Кому они нужны в августе,если сейчас они прут у все даже в открытом грунте? Когда урожай? В конце сентября? А кому они нужны в конце сентября? Народ уже наелся своих.И по 4 рэ за семечку-тоже вранье. Самые дорогие огурцы по 20 рублей пакетик в ОБИ. Дешевые- 4 рубля. Там 15-20 семян....
Врет как сивый мерин. Ну как и во всех его историях.
Поделиться10532020-07-27 15:13:57
Из-за карантина в нашем здании закрыли буфет. Ну то есть, арендатор съехал. А ближайший лабаз в двух километрах. Или трех. И как жить?
Обыскала все ящики стола- ни конфетки нет!
А конфитюр? Ты ж его накрутила в промышленных масштабах! У нас дамочки периодически таскают на работу всякие варенья-соленья...Мужики как правило экзотику и алкоголь.....
А вот эту фразу как называть? Это и есть самовольная модерация. В чужом глазу соломинку ты видишь...
Вы все милые люди....
Отредактировано Коровьев (2020-07-27 15:34:10)
Поделиться10542020-07-27 16:35:38
Второй день пахнет дымом. Я в субботу даже ночью просыпалась, побегала по всем комнатам- уж не мы ли горим? Не мы, но и леса- радости мало.
МЧС говорит, что это не у нас, это ветер доносит запах гари из ХМАО.
торфяники,поди,зашаяли,труба дело.
Поделиться10552020-07-27 16:36:14
А конфитюр? Ты ж его накрутила в промышленных масштабах! .
Во первых: никаких промышленных масштабов! Я с этими масштабами завязала лет 8 назад. И развязывать не собираюсь. Три баночки малинового и три- смородины. И баночки нифига не трех- и даже не литровые.
Во-вторых. Я на работу таскаю судочки с завтраком, обедом и полдником. И поскольку на работу хожу пешком 3,5 км, то таскать соленья-варенья туда в мои планы не входит.
Ну, и самое главное, что касается именно данной ситуации: конфеты и конфитюр это две большие разницы. Надо шоколадок накупить, тоже хорошо на работе идут, особенно во время отчётов.
Отредактировано Syberia (2020-07-27 16:36:37)
Поделиться10562020-07-27 16:37:47
Syberia написал(а):Второй день пахнет дымом. Я в субботу даже ночью просыпалась, побегала по всем комнатам- уж не мы ли горим? Не мы, но и леса- радости мало.
МЧС говорит, что это не у нас, это ветер доносит запах гари из ХМАО.торфяники,поди,зашаяли,труба дело.
Есть такое подозрение. При этой жаре и ни капельки дождей, удивительно, что до сих пор не горели.
Поделиться10572020-07-27 16:38:57
Депутаты Госдумы приняли законопроект, по которому разрешается сплошная вырубка леса на Байкале — это позволит продолжить строительство Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей. По законопроекту Байкал теперь можно застраивать без общественных слушаний.
Поделиться10582020-07-27 16:42:27
заработали поправочки,ляпота.
президент России Владимир Путин разрешил заморозить реальные пенсии россиян на 10 лет. Новый указ, подписанный президентом Российской Федерации, фактически дает право на заморозку реальных пенсий жителей России в течение десяти лет.
Сообщается в СМИ, что по сравнению с майским указом Путина от 2017 года в тексте нового указа была изменена формулировка относительно задач по увеличению пенсий. В документе трехлетней давности говорится о том, что рост уровня пенсионного обеспечения должен превышать уровень инфляции. В новом указе эта часть звучит иначе: рост уровня пенсионного обеспечения должен быть не ниже инфляции.
Фактически, это означает, что власти могут индексировать пенсии на такую величину, с которой вырос Росстатом индекс потребительских цен. При этом в реальном же выражении, то есть с вычетом инфляции, пенсии можно будет не увеличивать.
Также в новом указа Путина говорится о необходимости роста доходов россиян «не ниже инфляции», тогда как в 2018 году глава государства требовал обеспечить устойчивый рост реальных доходов населения. В данном случае поставленная задача также может быть решена чисто формально, а в реальном выражении рост доходов будет нулевым.
Поделиться10592020-07-27 16:43:41
Депутаты Госдумы приняли законопроект, по которому разрешается сплошная вырубка леса на Байкале — это позволит продолжить строительство Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей. По законопроекту Байкал теперь можно застраивать без общественных слушаний.
За это голосовали те самые, которые за сменяемость власти.
Украсть, свалить и не за что не отвечать.
Поделиться10602020-07-27 16:56:08
С середины июля и до конца сентября самое любимое время, но и самое напряженное: сбор и переработка. Прошли дожди, тепло, и пошли грибы.
Маслят в этот раз много не брали, только на супчик. И эти чистить замаялась.
Уже полуфабрикаты, и справа - уже высушенные в баньке
Быков, специально для тебя сфоткала беседку. Она 5х6. Сейчас она пустая, т.к. мужички ее красили, а так-то там стоит диван-качалка, чтобы подремать в прохладе; стол, за которым может уместиться, если плотно, то 20 человек, ну а свободно - то 12 легко. Еще там мангал, тандыр и т.д. Я мужу сказала: у нас на участке хочу такую же беседку.
Сейчас хоть немного передохну, почитаю, что за выходные написали.
Поделиться10612020-07-27 17:10:49
Всё бы ничего, но малину от косточек освобождать- прямо мучение.
Я уже давно не извращаюсь, а просто протираю малину с сахаром. Сегодня решила в инете посмотреть, может, какой новый рецепт с малиной придумали. Открыла два или три сайта, и везде советуют малину мыть. Ну их на фиг, что в той малине после мытья останется? Розовая водичка?
Поделиться10622020-07-27 17:21:51
Коровьев
"БД"! (С)
Долбоёб - это судьба!
Не месяц назад, а гораздо раньше...
Цветная капуста никуа не 40рэ в розницу...
По 20 семечек "аистёнка" с "фениксом" на даче у себя сей... по грошу за пятак...
А "бьёрн" стоит 3800 за пачку в 1000 штук... такие сорта щепотью не продаются... от слова САПСЕМ...
Плодоносить начинает через 5 недель после всходов... те до конца сентября я его еще пару-тройку машин отгружу...
Ты "чмыри"давай, кекс тульский... агроном куев... Твое дело - керосин пиздить ...
Пахарь - пашет, пекарь - печёт, строитель - строит.. Ну а чмырь - чмырит...😂😂😂
Сидит в Туле, копается в де.. стуле, и думает, что Д'Артаньян...
Полупокер! Это КУБАНЬ!
У нас СЕЙЧАС снова помидоры высаживают!!! Убирать их будут в октябре😊
Уж навернте 1,5 000 000 занятых в с/х ни разу не глупее тебя, двухизвилистого...
Отредактировано DonKat (2020-07-27 17:40:56)
Поделиться10642020-07-27 17:46:59
Нихрена не понимаю в колхозе. Супруга весной посеяла редиску. Выросла одна ботва. Посеяла летом. Приехали - ботва. Я хотел скосить, сказала так выдерну. А там редиска ))
Поделиться10652020-07-27 18:01:28
За это голосовали те самые, которые за сменяемость власти.
Украсть, свалить и не за что не отвечать
Чушь для самооправдания
Украсть и ни за что не отвечать у нас прекрасно работает при несменяемой власти.
Отличие от сменяемой - нет необходимости суетиться и быстро сваливать, есть время подготовиться обстоятельно
Отредактировано Строгино (2020-07-27 18:45:51)
Поделиться10662020-07-27 18:50:39
Я уже давно не извращаюсь, а просто протираю малину с сахаром. Сегодня решила в инете посмотреть, может, какой новый рецепт с малиной придумали. Открыла два или три сайта, и везде советуют малину мыть. Ну их на фиг, что в той малине после мытья останется? Розовая водичка?
Еще проще-замораживаю.Немытую.
Поделиться10672020-07-27 18:51:40
Быков, специально для тебя сфоткала беседку. Она 5х6. Сейчас она пустая, т.к. мужички ее красили, а так-то там стоит диван-качалка, чтобы подремать в прохладе; стол, за которым может уместиться, если плотно, то 20 человек, ну а свободно - то 12 легко. Еще там мангал, тандыр и т.д. Я мужу сказала: у нас на участке хочу такую же беседку.
Эх... еще бы увидеть...Твои фотки непоказываются...
Поделиться10682020-07-27 18:52:52
"БД"! (С)
Долбоёб - это судьба!
Не месяц назад, а гораздо раньше...
Цветная капуста никуа не 40рэ в розницу...
По 20 семечек "аистёнка" с "фениксом" на даче у себя сей... по грошу за пятак...
А "бьёрн" стоит 3800 за пачку в 1000 штук... такие сорта щепотью не продаются... от слова САПСЕМ...
Плодоносить начинает через 5 недель после всходов... те до конца сентября я его еще пару-тройку машин отгружу...
Ты "чмыри"давай, кекс тульский... агроном куев... Твое дело - керосин пиздить ...
Пахарь - пашет, пекарь - печёт, строитель - строит.. Ну а чмырь - чмырит...😂😂😂
Сидит в Туле, копается в де.. стуле, и думает, что Д'Артаньян...
Полупокер! Это КУБАНЬ!
У нас СЕЙЧАС снова помидоры высаживают!!! Убирать их будут в октябре😊
Уж навернте 1,5 000 000 занятых в с/х ни разу не глупее тебя, двухизвилистого...
И ты тоже милый человек....
Поделиться10692020-07-27 18:59:27
еще бы увидеть...
А так?
Поделиться10702020-07-27 19:00:20
А так?
Отлично.
Прекрасная беседка!
Поделиться10712020-07-27 19:00:21
#p309793,Скрипка написал(а):Я уже давно не извращаюсь, а просто протираю малину с сахаром. Сегодня решила в инете посмотреть, может, какой новый рецепт с малиной придумали. Открыла два или три сайта, и везде советуют малину мыть. Ну их на фиг, что в той малине после мытья останется? Розовая водичка?
Еще проще-замораживаю.Немытую.
Заморозила уже достаточно. Немытую, естественно. Только никто ее есть не будет, хоть с сахаром, хоть без. В морсы зимой добавляю.
Поделиться10722020-07-27 19:01:21
Доброго вечера всем пришедшим!
Кажется у нас лето вернулось - после +9 ночью, +24 днём и солнечно. А МЧС всё шлёт и шлёт предупреждения о грозе.
Поделиться10732020-07-27 19:08:42
Циклон
С редисом - фича: прихватит заморозком - идет "в стрелку" (ботва):.. слишком жарко (>24-26) - "ботва"..
В каждом регионе свои сроки, но есть природные "индикаторы"... у вас мать-и-мачеха растет? Вот погнала "стрелку" - сей... зацвел лютик - высаживай капусту... зацвел тёрен - под агроспан можно сажать всё.. и идти на рыбалку - карась/карп/сазан "поднялся")))
Всем всего, " чтобы - всем!" (с)
Поехал я в супермаркет на затарку...
"Развели" меня рабочие...😉 типо: "Палыч, ну этож надо ж отметить же ж! Мы ж тоже ж причастны ж... и типо ты к нам ну и мы ж тоже рады.."😁
Так шта без вы***нов, по простецки - с водочкой -селедочкой, кизлярским бренди и крымским "токаем" (для дам) , но я - ща хрюкну!😃
"Альтос" с "Джеймисон'ом" подождут компаньона...
Всего доброго, люди!
Не забывайте, что вы - ЛЮДИ!
А ты, рогатый, убейся веником... 😜
Поделиться10742020-07-27 19:12:23
Депутаты Госдумы приняли законопроект, по которому разрешается сплошная вырубка леса на Байкале
А ты не знала, что за МКАДом жизни всё равно не бывает?
Поделиться10752020-07-27 19:16:18
Вы все милые люди....
До слёз, сцуко...
Поделиться10762020-07-27 19:21:34
Коровьев
"И ты тоже милый человек...." (с)
Ну не работает вв-цы...(
И у тебя бывают проблески...
Иногда даже импонирующие...
Вот только фельдфебельская форма подачи ассоциативна с унтером Пришибеевым...(
Тула твоя - не пуп! И ты - тоже...
А так то - да... на человека похож...
Поделиться10772020-07-27 19:39:38
"И ты тоже милый человек...." (с)
Ну не работает вв-цы...(
И у тебя бывают проблески...
Иногда даже импонирующие...
Вот только фельдфебельская форма подачи ассоциативна с унтером Пришибеевым...(
Тула твоя - не пуп! И ты - тоже...
А так то - да... на человека похож...
Я тоже тебя люблю.... И не вздумай уходить с форума.На фоне таких глуповатых и хамоватых выскочек я очень хорошо выгляжу...
Целую,Пух!
Поделиться10782020-07-27 19:48:35
Юрий Ткачев
16:15, 27 июля 2020
Псевдопатриоты - в ужасе от перспективы потери источника заработка
За 6 лет они привыкли делать деньги на войне и истерике
Из уст десятков порохоботов, лобковых вшей пера и прочей псевдопатриотической шушеры в связи со вступившим в силу прекращением огня исторглось полное ужаса шариковское: "где ж мы теперь будем харчеваться?!"
За 6 лет войны в Украине сформировалась целая плеяда деятелей, напрямую, жизненно зависящих от продолжения войны. В меру бездарные, не слишком трудолюбивые, но при этом предпочитающие солидные гонорары, откаты и прочие блага, эти люди в войне нашли золотую жилу: возможность делать то, на чём нормальные люди зарабатывать откровенно брезгуют.
Если война в её активной фазе прекратится, украинское общество неизбежно начнёт выбираться из ямы коллективной истерики, в которую оно погрузилось в 2014-м. И эти люди потеряют возможность наживаться на этой истерике, оказавшись вынуждены снова зарабатывать относительно честно. При этом конкурируя со своими более талантливыми, трудолюбивыми и морально чистоплотными коллегами (будь то политика, бизнес или журналистика). А конкурировать с ними они не могут, и прекрасно понимают это.
Конец активной фазы войны для этих людей - конец эпохи, в которую они привыкли вкусно жрать и сыто отрыгивать сожранным. Вместо этого им придётся снова погрузиться в пучину безвестности и заняться, снова по Булгакову, чисткой сараев - прямым своим делом. Причём некоторых из них даже к этой неблагодарной, но всё-таки требующей какого-никакого интеллекта работе могут и не допустить.
Поделиться10792020-07-27 19:50:41
Коровьев
Не целуй..
Это место даже мама видела только лет до шести... (военкомат и ведомственные врачи ЖДВ иМЧС не считаются)...
Петя, угомонись.. Ты еще не придумал подколки, на которую я не знаю отъёба.. это нужно 40 лет с моим братом прообщаться😧😧😧😧😧
Он, бляяяяя, "Наполеона из Нотингхилла" цитирует главами.. или Эразма Роттердамского... а мне тяжко - только Гоголя с Щедриным могу и Диккенса с Франсом... ну и Додэ со Стэйнбеком.. чуть-чуть..
Отредактировано DonKat (2020-07-27 19:55:41)
Поделиться10802020-07-27 19:59:48
Кого только на капусту не ставят...